5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり、自民党が一番

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 00:50:51 ID:KADw0N5X
合理的にゴミを排除して全体最適化を図る。
これこそ正義であり真理である。
そして、それを実行してくれる政党が自民党です。
ニート、フリーター、身障者、ジジイ・ババアを排除することこそ急務なのです。
経団連との連携によって、安価に働く労働者を大量生産して、国際世界に対抗するのも必須です。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 00:55:58 ID:L0zKamlG
とニートが申しております。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 01:03:50 ID:eAb/ou0B
池田大作総理で対抗しなさい。



必ず光へ導いてくれます





4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 01:19:41 ID:VbYvkMYu
だけど
MI-KA-TA♪
武士道は首都高速ですか?

MI-KA-TA♪
竜馬は泣いてやしませんか?

この国に夢が
あるのですね
PAO PAO PAO PAO♪

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 01:23:57 ID:KADw0N5X
私はニートではありませんよ。
正規雇用者です。
正義や公正と同じように、「正」という漢字を肩書きに持つ者なのです。
非人と同じように、「非」という漢字を持つ非正規雇用者とはワケが違います。

そんな私ですが、今日もサービス残業を終電間際までしまくって会社に貢献してきました。
私が残業代を受け取らない分、会社はコストをかけずに成長ができます。
そして、会社が栄えるだけ栄えれば、産業を活性化させて国に貢献できるのです。
すなわち、サービス残業は全体最適化であり正義的行為につながっています。

それと同様に、ニートの方は愛国者を名乗り売国政治家に義憤を燃やすなら、
愛国的精神にのっとり素直に排除されるべきでしょう。
税金はカスを生き永らえさせるために使用されるべきもではなく、社会の最適化のための政策に投入すべきです。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 01:42:05 ID:PSZseWhf
サービス残業正当化する従業員初めて見たわw
せいぜい過労死しないよう気おつけなはれ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 01:51:52 ID:KADw0N5X
私やあなたがサービス残業をすれば、巡り巡って誰かの得になるのです。
正義とは自己犠牲がときにはつきものなのですよ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 01:58:37 ID:VbYvkMYu
だでよ、だで、おらはこの国のゴミ溜めになっただ
ゴミ溜めはただ、ゴミを溜めるだけ

裁くのは、
おらじゃねぇ・・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 09:51:29 ID:Sgz64hLC
犬作犬先生\(^o^)/マンザーイ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 04:14:53 ID:k3/d41GC
創価とくっついてほしくないんだがな

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 19:41:01 ID:ksHfvxDA
自民信者
生きてるか?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 10:28:33 ID:e9WQxfAE
おう

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 05:18:26 ID:u9WqKAEm
信者って何を信じるの?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 00:16:33 ID:xsxMThlG
いっとくが自民はもう創価とはくっつかんぞ
創価とくっつくのは民主だ
民主と創価が連合して怠け者無職どもをあまやかす
科学技術や成長分野には金を回せなくなる
こりゃ日本は終わりだね

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 21:27:41 ID:K3UeXcfM
>>14
くだらねー妄想だな

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 23:28:25 ID:HDhmig+K
どうでしょうね

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 17:03:00 ID:+6kzCfex
その昔、夏目漱石に代表される「高等遊民」と呼ばれる人々がいた
現代日本のニートと呼ばれる若者たちは新時代の精神的貴族といっていいだろう
ネットを駆使し世界と感応できる新しいライフスタイル
彼らを「ごくつぶし」としか呼べないのは旧世代の嫉妬である
公務員の給料を半分にしてでも、彼らが今の生活を維持できるようにする
 「働かなくてもいい生活」
これが新時代の若者と共に生きる政治家の仕事である

自民党公式HPより


18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 17:15:45 ID:JCGqU1ta
>>17

ふーん。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 18:33:48 ID:GVqb+szI
 アタッ  アタアタアタッッッ アタッ
 自民は既に死んでいる!

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 04:09:52 ID:6haVxshJ
ひでぶ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 23:55:59 ID:04DZTPFY
>>1
つまり排除されるゴミとしての運命を受け入れるというワケか
分際を弁えててよろしい

22 :我王 ◆pHWkL.cJhM :2010/07/25(日) 23:45:41 ID:HZCk2sNJ

788 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/21(金) 02:51:38 ID:2fwiE+8N
現実世界で、ウヨとかサヨなんて口にするなよw
めちゃくちゃ恥ずかしいから。


↑こういう奴って、ここがネットであるってことがもう区別つかなくなってるのかw


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)