5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、呪いっていつ効くの????【早く死ねw】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 18:09:59 ID:+df/TpoT
近年稀に見るゴミ人間の呪い馬鹿に聞きたいんだけど、
お前もし今これ見てるとしたらさぁ、



なんで早く死なないの?お前なんかに存在価値があるとでも思ってるの?

「勝った」だのなんだの、大口たたいて質問には答えられず逃亡した最低最悪のカスだからな、お前。


一応、また質問するわ。

呪いの効果っていつごろでてくるの?
アイスクリームを製造している会社の社員が負け組みだという理由は?
反論できないくせに何が「勝った」なんだ?
俺は無職なの?中学生なの?牛丼屋のバイトなの?アイスクリームのメーカーの社員なの?どれ?
「無視できなかったら負け」っていうルールはどうなったの?

次に書きこむときは必ず質問に答えてね♪



馬鹿だから絶対無理だろうけどwww早く死ねよwwwwwwwww


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/07(月) 12:10:36 ID:0CshIyQg
>>1
頭悪いの?
池沼なの?
基地外なの?
30歳童貞ニートなの?
ひきこもりなの?
社会に出るのが怖いの?


わけわからないスレ立てて面白い?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 11:16:48 ID:3cZo0kIU
>>2 

その質問に答えればいいのか?じゃあ答えてやるよ。

頭は悪くない。
池沼ではない。
基地外ではない。
30歳ではないし、童貞ではないし、会社員だ。
ひきこもりではない。
すでに社会人だ。

お前が「わけがわからないスレ」だと思ったのは、お前がこのスレの意味を理解していないだけだ。


で、今度は俺がお前に質問する。


絶望的なほど頭が悪いゴミなの?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 11:43:57 ID:t7WxKavW


ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね

ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね

ヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね

ヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤ

ダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね

ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね


最低のカスヤローいい加減にくたばりやがれクソが

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 23:17:39 ID:IR3Ynfc9
>>2 逃亡か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)