5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手取り28万円しかないから生活が苦しい。

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 20:41:06 ID:NP2DT1RK
東京で一人暮らしをしています。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 20:43:57 ID:1fhgCz9h
そんな事よりおいしいラーメン屋の話でもしようぜ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 20:44:27 ID:p36+0LWI
| ̄| ∧∧
ニニニ(゚Д゚∩コ
|_|⊂  ノ
   / 0
   し´

えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)| ̄|
`ヽ   /)ニニニコ
  |_ i〜  |_|
  ∪ ∪


  ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
      ゙゙゙゙

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 20:58:28 ID:X9di00B9
俺の倍もあるじゃねーかよ!!!
ざけんなああああああああああああ!!!!




まぁ、実家でパラサイトだからどうにでもなるけどねw

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 21:47:47 ID:1Gv1NIfV
手取り42万一人暮らしだけど、生活が苦しいです。
主に飲み代です。(月に35万くらい飲み、ボーナスゥが多いので、ぎりぎりで生活できてますが)

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 22:07:12 ID:yaYvo37s
俺もそれ位だが親元で暮らしてるし酒代も月に10万円位しか使わないから
生活は苦しくないかな。ボーナスは1回が約3カ月程度だけどね。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 22:34:38 ID:NP2DT1RK
>>5
職種は何ですか? 羨ましい。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 22:39:06 ID:F6pl3tz1
おまえら、本当の話をしないか

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 01:46:09 ID:UwKONjik
俺も同じ程度だが金使い切ることないけどな

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 01:49:51 ID:JFGa4T1B
>>7
地方だけどマスコミ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 03:48:31 ID:NfFejN2X
めっ!!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 06:03:02 ID:W+o4A2eZ
またクソスレ立てたのか

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/07(月) 21:50:53 ID:Uxc0Oo0o
手取り10万円な俺はもっと悲惨
死にそうだ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 21:58:44 ID:UB4XK/ZV
手取り36万(交通費込み)
33歳独身、居ない暦年r
貯金1800万
車、トヨタの普通車

休みの日は引きこもってるから、毎月24万は貯金してる。
5000万貯まったら会社辞めて引きこもるんだぁ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)