5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛経験のない無職

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 12:18:34 ID:sEqyuyeU
むなしい人生

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 12:24:38 ID:G/Xko9TT
経験あるけどチェリーボーイの俺…

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 12:28:16 ID:oBVf00Am
1に呼ばれた。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 12:34:50 ID:ritirkaI
近所で運動会やってる・・・幼女見てはぁはぁしてきていい?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 12:36:45 ID:tp07SCE9
さすがキチガイっぽいIDだ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 14:31:23 ID:89GATdtq
35歳だけど何のために生まれてきたのか分からない
何でこんな人生送らにゃならんのか

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 20:22:12 ID:gQYMC70X
このまま恋愛できずに朽ちていくのかと思うと生きてるのがつらい

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 20:37:02 ID:2s3cpEVg
金が無いと必然的にお一人様

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 04:37:55 ID:0StyF1x7
好きな子に最初に話しかけるとき、あぶら汗だらだらかいて声震えてムチャクチャ緊張するんだよ。
それでいて女の子はわりと人の目をじっと見るからパニックになる。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 06:45:28 ID:k2hdOq/V
頭の中でいろいろしてるわ!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 14:58:08 ID:3i62xRGE
「なにこのキモヲタ?」の怪訝な目

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 17:27:59 ID:UNEbDAI7
無職でもイケメンなら勝ち組だよな、恋愛できるから。

俺みたいな無職不細工頭悪い男は生まれてこないほうが幸せだった。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 17:33:56 ID:wK2Y771N
そりゃそうだ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 17:48:57 ID:VqthWj41
恋の病にかかりたいな

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 04:24:26 ID:2TU8lahd
死ぬまでには可愛い彼女作ってセックスしてみたい…

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 08:28:42 ID:HYFwjRRD
>>14
w

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 10:38:28 ID:B5Aiyanm
女に縁が無い人生なんだって悟ったとき、どう思った?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 10:45:30 ID:9meWOEPM
自分は41だけど、生まれてこの方恋愛なんてした事ない。
これから先もそうなんだと思う。
これが運命なんだと諦めていると言うか、
受け入れる様にしている。中々難しいけど・・・
こんな自分じゃ相手に申し訳ないしね・・・


19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 11:14:25 ID:P/UCXvXK
>>18
片思いもしたことないの?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 11:22:53 ID:qKOuuBDm
恋愛したい
愛されたい
ねっとり絡み合いたい

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 11:29:50 ID:HHw0HdTK
27年生きてきたけど小学校の時片思いして以来だな
後はゴキブリのように忌み嫌われる人生
今までも今も多分これからも
寂しいけどまぁ一生自分の力でご飯食べれさえできたらいいかなと思う

22 :18:2010/06/04(金) 11:57:50 ID:9meWOEPM
>>19
片想いはあるよ。少し説明不足だったかも、 相手から好意を寄せられた事は何度かあるけど、
自分に自信がない事もあり、きちんと付き合った経験が無いと言いたかった。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 12:59:28 ID:HHw0HdTK
好意を寄せられたことが何度もあるだけで羨ましい

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 13:30:00 ID:nZaT3Bs8
>>23
同意
好意を寄せられるのなら魅力のある人だろう
自分が一歩踏み出せば付き合えるはず

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 16:12:39 ID:T55fNtL+
40代50代が好きな女の人結構いるからモテ素養のある>>18はまだ可能性がある

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 17:51:21 ID:UxI+KOUL
強がる訳でもひねくれてる訳でもないけど、女の子と関わるのが面倒臭い
いつからこんなに風になってしまったのか・・・

27 :18:2010/06/04(金) 18:01:12 ID:9meWOEPM
>>25
ありがとう。そう言って貰えると正直嬉しいし、
希望が持てるよ。
最近は自分の最期は孤独死で無縁仏なんだろうな
と、考えてばかり居るから尚更。


28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 18:19:27 ID:oiu+wrTK
俺も29年間彼女なし。
中高は男子校で接点なし。
大学の時に一度だけ告白されたが、見栄を張りたい気持ちから格好つけて断ってしまった。
常に俺は女なんか興味ないんだという態度で硬派ぶっていたら本当に女と触れ合う事無く卒業し、社会に出てからはまったく無縁。

馬鹿だよな…俺は。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 18:34:56 ID:2TU8lahd
26歳
彼女いない歴=年齢&童貞

昔はジャニ系でイケメンで結構モテたけど性格が根暗だっらから告白されても断り続けてきた。
18歳過ぎてから顔が急激に劣化して不細工になって全くモテなくなった。

マジバカだった…

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/07(月) 13:24:13 ID:lXUwJYuI
老人になれば病院のナースにやさしくしてもらえるかもよ?

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/07(月) 14:27:13 ID:BLWOKHPf
片思いで終わりやがな

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 00:38:42 ID:nssqK/0N
死ぬ前に恋愛ができますように

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 12:18:16 ID:CDqyjP3p
良スレage

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 14:08:11 ID:/Eh/ipIT
びっくりバナナかましてやれよ!

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 18:07:27 ID:6b0Ilum2
ゲームで我慢するか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)