5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48の奴らってどうよ?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/27(木) 21:40:59 ID:fZvIYR21
おまえら無職はオナニーのおかずなのか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/27(木) 22:26:31 ID:foFIJqhW
ヤフー見たけどなんで前田はあんなに人気あるか分からんな
そんなにかわいくないしセクシーでもないし

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/27(木) 22:26:38 ID:3aDZ6jgs
相当レベルが低いと思う
韓国のアイドルは背も高いしスタイルいいね、選び抜かれてるって感じがする

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 15:07:57 ID:xpBrZ2fq
声優の方がかわいい子多いな

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 15:13:30 ID:dMgfN8In
何故人気あるのかがわからない。

ベリ>>>>>>>>>>AKB(笑)

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 15:25:50 ID:IvgydF/Q
前田敦子と小野恵令奈は可愛いと思う
ほかは興味なし

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 15:27:27 ID:GB8VDc2E
>>3
チョンチョン

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 15:55:38 ID:3GvrhfJp
アノ程度デ人気者ニナレルナンテ日本ッテレベル低インデスネ

残念ながら日本の男はロリコンが多いんです、そしてアニヲタも
彼らの9割は童貞です、処女にこの上ない価値を置いています
だから扱いやすそうなチビで処女っぽい子がウケるんです
あんまりきれいだと劣等感から相手にされないと思うので
手が届きそうな庶民レベルを持ち上げるわけです

オー、シット・・・ナルホド・・・ビッチデスネ
セイシンテキニオサナイキガシマス

そうですね、残念です

9 :高速道路:2010/05/28(金) 16:10:38 ID:sirRDzyW
日本のアイドルってロリって言うか足が太くて短いようなのが多い気がする
ダンス練習とかのし過ぎじゃないんかね

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 16:16:33 ID:IvgydF/Q
つい最近デビューしたスマイレージとかってのはみんな脚が細くて長いぞ
ただし顔はロリ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 16:17:55 ID:tnAA77rQ
小野恵令奈は可愛くねえよ、奥真奈美のほうがいい
小野は声汚いわ、デブってるわでいいところナシ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 16:20:31 ID:IvgydF/Q
>>11
誰だそれ?w
俺はえれぴょんはかわいいと思うけどな

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 16:30:17 ID:IvgydF/Q
この板の住人で狼にきている人っていないの?
狼には無職っぽい人が結構いるけど

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 16:38:59 ID:MmklPuBm
おまえらはMSK(無職)48

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 16:40:21 ID:+GpvUkOL
いちおうドラゴンアキラ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 17:13:00 ID:Z7gNvh3j
奥真奈美って外人っぽいと思ったらイタリア人とのハーフらしい
これまたチビだな、まあイタリア人って背高いイメージ無いけど

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 18:17:09 ID:FdDA1Exr
とりま、パンツ見せろや

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 18:20:12 ID:+GpvUkOL
とりま、ウンコ見せろや

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 18:21:14 ID:tnAA77rQ
IDがウンコ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 18:36:07 ID:BZu1uz+9
ウンコに群がるハエ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 19:48:59 ID:dMgfN8In
ベリの千奈美より可愛い子いないだろ?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 20:12:44 ID:RzOwGQF0
お前らAKBより少女時代聴こうぜ。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 22:54:29 ID:cQuOMJhv
>>22
少女時代という名前はどこかで聞いたことがある
と思ったら東京女子流のことだった
東京女子流なら次の日曜のミュージックジャパンに出るみたいだがね



24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 22:58:06 ID:MmklPuBm
今田耕司は、スピードワゴンの小沢からAKB48のライブに再三、誘われていた。
あまりにも熱心に誘ってくるので、「何が、おもしろいの?」と今田がたずねると
「とにかく、感動するんです!」と力説する小沢。
小沢の熱意にほだされた今田は、ふたりで秋葉原にある専用劇場に向かった。
そこで見た小沢の驚きの姿を、『5LDK』(フジテレビ系)で語った。

その日のライブは、AKB48の中の“チームK”が当時のメンバーで披露する最後のステージで、
ファンにとっては特別なものだったらしい。
しかし、AKB48を好きでも嫌いでもない今田にとっては特別でもなんでもない。

そしてライブが始まった。
すると直ぐに、「はっあぁぁ。」と小沢の泣き声が聞こえた。
「ナニ、これ?」ライブが始まったばかりなのに、泣き出す小沢が気になって仕方がない。

ステージ上から、「もう、お別れだね。」との彼女らの声が聞こえる。
体が震え出す小沢。
そしてライブも終わりに近づき、盛り上がりも最高潮になったとき
「ばっはあぁぁ。」堪えきれずに、大泣きをする小沢がいた。
それを今田は、唖然として見ていたのだ。
しゃがれ声の小沢の泣き声は、どんなものなのだろうか。

余談だが、AKB48の熱心なファンで知られる南海キャンディーズの山ちゃんも、
普通に1人でライブ会場にいたそうだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/4795735/


25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 23:42:55 ID:cQuOMJhv
れいにゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 07:06:31 ID:q779ksyz
大部分が在日だってよ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 09:09:46 ID:BcL53cAc
ベリって何?
Berryz工房?

28 :クソ曲、不細工でワロタwwww:2010/05/29(土) 09:11:19 ID:hq6pPC3Y
これが50万枚出荷の新曲ポニーテールとシュシュ

その枚数にふさわしい楽曲かどうかは
御自分の目と耳でお確かめ下さい!

http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=FYCmdkb5oZ4




29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 10:13:17 ID:a58/75pZ
本田「ねっ ねっ かわいいいでしょう。こないだファンクラブに入会しちゃったんですぼく」
中川「本田さんも若いなあ。」
両津「なんだそりゃ」
本田「アイドルタレントですよ。みて!かわいいでしょ」
両津「ガキじゃねえか」
本田「少女っぽい所がいいんですよ。清純で地味でまじめなんですよ」
両津「なにバカな事ほざいているんだ!地味でまじめなやつが芸能界に入るかよ!
   目立ちたがりで自尊心が強いから芸能界でやっていけるんだろ。」

本田「彼女に限ってそんなことありませんよ!彼女の書いた本にもちゃんと書いてあります」
両津「そういう本、本当に本人が書いたと思ってるのかおまえ。」
本田「あたり前じゃないですか。筆者が本人になってますよ、ちゃんと」
両津「おまえ・・・中学生か?もう少し現実を把握しろ。」
本田「彼女は幼いころ苦労して・・・本当にかわいそうな女の子なんですよ。
    その彼女が今アイドルスターになってやっと苦労が認められ・・・」
両津「本人の苦労じゃなくてプロダクションの苦労が実っただけなんだよ。
   芸能界なんて作られた世界なんだぞ。みんなお芝居でウソっぱちの・・・」
本田「ウソだ!そんな事ないよ〜っ!ウソだ〜っ!うっうっうっ!」

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 10:13:30 ID:WbMpHWkr
>>28
タダでもいらん歌だな。
ダウンしてHDDに残しておく価値すらない。

31 :クソ曲、不細工でワロタwwww:2010/05/29(土) 10:18:14 ID:hq6pPC3Y
2回目wwwwww

ハロプロヲタの俺でもこのpvはクソだな

http://www.youtube.com/watch?v=sZssel2XcPc



32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 10:57:11 ID:/GrApMjI
マエアツが顔のパーツが真ん中に寄っていることを自分で認めていたぞ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 11:29:12 ID:FeiPxXx7
ポニーテールとシュシュって
ポニーテール好きの男がシコるって

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 11:30:06 ID:FeiPxXx7
こと? 途中で切れちゃったw
私たちで好きなだけシコッてくださいって歌?

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 12:29:36 ID:autzCYWD
質より量で勝負

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 12:40:20 ID:tp07SCE9
>>24 Music Lovers出演時に言ってたな 山ちゃんは隣にいたそうだ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 13:10:28 ID:G/Xko9TT
ベリ>>>超えられない壁>>>AKBw

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 14:12:59 ID:tOrZ14ZQ
>>24
マジかよw

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 17:11:30 ID:wlJaRVCv
http://news.walkerplus.com/2010/0529/12/20100528230606_00_400.jpg
http://news.walkerplus.com/2010/0529/12/20100528230606_01_400.jpg
http://news.walkerplus.com/2010/0529/12/20100528230607_02_400.jpg
http://news.walkerplus.com/2010/0529/12/20100528230607_03_400.jpg
http://news.walkerplus.com/2010/0529/12/20100528230607_04_400.jpg
http://news.walkerplus.com/2010/0529/12/20100528230607_05_400.jpg
http://news.walkerplus.com/2010/0529/12/20100528230607_06_400.jpg
http://news.walkerplus.com/2010/0529/12/20100528230607_07_400.jpg
http://news.walkerplus.com/2010/0529/12/20100528230607_08_400.jpg
http://news.walkerplus.com/2010/0529/12/20100528230607_09_400.jpg

これはひどい

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 17:39:52 ID:BcL53cAc
50万枚売れてるらしいけどファンが1人につき10枚くらい買ってるんだろ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 17:43:29 ID:8zdIyujY
>>39
この中だと俺は最後だな

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 17:45:54 ID:G/Xko9TT
ブスばっか

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 18:30:14 ID:DdzFhFl4
>>39
なんでえれぴょんいないんだよ!
AKBで唯一可愛いえれぴょんを入れないとだめだろ!


44 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 18:56:06 ID:wlJaRVCv
>>43
http://upjo.com/up/data/4004.jpg

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 19:38:36 ID:y/REqLm4
AKBソート
http://www9.atwiki.jp/kusakaoru/pages/1351.html

ハロプロソート
http://www9.atwiki.jp/kusakaoru/pages/1350.html

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 20:27:17 ID:jeKvA1jt
ロシアの美人率は以上
それに比べ日本は・・・

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 22:12:05 ID:/pTSOvzH
俺は日本の女の子が好きだけどな

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 13:58:45 ID:rHOvQFz9
>>35
まさにそれだと思った!

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 14:48:50 ID:Ip/jx8wJ
>>14
じゃあMSK48結成するか?w


50 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 14:56:53 ID:3i62xRGE
小野ってDQN臭しまくりで嫌い

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 16:52:59 ID:gDoABZpy
就きたかったー就きたかったー就きたかったーイェイ
職に〜〜〜〜〜〜〜〜

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 19:30:03 ID:gDoABZpy
http://dl8.getuploader.com/g/9%7Cmanko/92/vlgeino012450.jpg


53 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 22:16:04 ID:FIdiSxpn
喜び組wwww
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100601-00000097-mai-soci

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 22:20:09 ID:/f3P87Ft

これが50万枚出荷の新曲ポニーテールとシュシュ

その枚数にふさわしい楽曲かどうかは
御自分の目と耳でお確かめ下さい!(笑)

http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=FYCmdkb5oZ4



糞わろたwwwwwwwwwwww

AKBのキモヲタ集結www
大阪握手会 
http://twitpic.com/1bnwgn
http://twitpic.com/1bm7f3
http://img52.yfrog.com/img52/4994/jtx.jpg

人数多すぎて気持ち悪いわwwwwwwww



55 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 23:13:18 ID:F49rCI7/
http://www.youtube.com/watch?v=jjSR-NxOiv4

これが好き

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 23:15:49 ID:/f3P87Ft
握手会に行くファンは3人に1人もいた件wwww

http://ime.nu/www.hmv.co.jp/news/article/1004020086/

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 00:11:45 ID:y3nQq0+F
MSK48 VS ハローワークプロジェクト

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 00:21:49 ID:y3nQq0+F
売りスレに無職板のレス貼ったやつ誰よw

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 00:23:00 ID:AAEJ0qz+
AKBのメンバーが可愛すぎる件!

http://ime.nu/ime.nu/www.youtube.com/watch?v=FYCmdkb5oZ4

ポニーテールとシュシュ

王道アイドル曲ついに来たね!
夏らしくて爽やか、だけどちょっぴり甘酸っぱい、、、的な。
この曲が年間一位ならいいけど
嵐のトラブルメイカーが一位になるのはちょっと、、、。



60 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 00:25:12 ID:y3nQq0+F
>>59
AKBで一番可愛いのは誰なの?

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 00:56:28 ID:i/DOTXvK
やっぱり小嶋だろ

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 00:59:23 ID:AAEJ0qz+
>>60

1番人気はこの子。

http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan5284.jpg

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 02:25:26 ID:UpiiJRn5
http://feb.2chan.net/may/b/src/1275394681037.jpg

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 06:31:40 ID:bqtSsjwu
>>62
URLと違う人が出て来るんだがw
まぁ前田敦子のモリマンは見事だからこの人が一番人気であることは納得できる

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 06:47:14 ID:7F6R4PEG
よく見ると可愛くない。AKBの下の方はただのブスの塊。

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 07:52:47 ID:HXSFO2Wj
前田って目が真ん中に寄ってないか

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 07:55:32 ID:bqtSsjwu
>>65
下の方がパッとしないのはどのグループでも同じだろう
それよりもずばぬけて可愛い人がいないのが気になる
いないんじゃなくて俺が気付いていないだけなのかも知らんが

>>66
それは本人も認めているよw
そのことをネタにするくらいだし


68 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 10:45:39 ID:LakFGqgn
海外にも誇れるほどずば抜けて可愛いアイドルの登場を待つ

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 11:41:57 ID:Q8QUIcUU
総選挙とやらの結果がでるのはもうすぐだよな?

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 21:34:12 ID:D6EzLYfX
前田って奴と掘北真希の区別が付かない。
あと、篠田って人と勇木まおみの区別が付かない

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 21:39:21 ID:fZWMESWm
マジすか
まあ似てるってのはわからんではないけど

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 23:49:48 ID:SCM4d+Vm
お前らの推し面は選抜に入れそうですか?

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 01:55:22 ID:hKC0QBsg
篠田以外興味なし

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 02:04:41 ID:r38qQ5Rw
>>73
篠田→社会人からの人気はバツグン。
長身スレンダーで美人のモデル需要。
しかし、学生人気はあまりない。学生に人気なのは可愛い系や
守ってあげたい、一緒にいると楽しそう等のメンバー。
モデルや女優より、アイドル需要が高いようだ。

学生一番人気のメンバー。
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan5284.jpg


75 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 02:12:37 ID:+N4u47xh
>>74
ショートヘア好きな俺は、学生時代の俺でも篠田が一番可愛いと思ってたと思う
事務所だかプロダクションの社長の愛人だかなんだかって黒い話もあるけど
AKBの中でも篠田は頭一つ二つ抜きん出て可愛いだろ

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 02:20:57 ID:r38qQ5Rw
俺が最近、目に付け始めた渡り廊下走り隊っていうグループ
若いし、可愛いwと思う。

これが完璧ぐ〜のねっていう曲だけど、マジアイドル曲!
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=xptcQJoIJlY%26%23160%3B

聴いたら絶対ハマると思う。
スマイレージ超えてる、、、、、。
俺もはじめて聴いたときビビった!



77 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 02:24:24 ID:Zu1aNYYz
つんくの差し金

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 02:37:28 ID:MPjwTNuJ
最近AKBでしかぬいてねー

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 02:41:48 ID:+N4u47xh
>>76
こうして見るとAKBが売れて一般層にも認知されている中その他のコッテコテアイドルグループは売れ方が地味で浸透率が低い
何がそんなに違うのかね?

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 07:19:43 ID:CYcT58nD
人数おぁすぎ

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 08:08:23 ID:fXPgI5/A
道重さゆみがAKBヲタであることを公に認めた件   3
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1275678070/l50

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 09:31:48 ID:NAarmHI/
チェキッ娘のほうが庶民的でよかった。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 11:40:21 ID:rqL/Lsv6
AKB48って世間で馬鹿にしてる人多いってマジ?若者含め

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 11:47:10 ID:SEVZC3Xy
俺にとっての世間はメディアからの情報だから
それによると人気は高いみたいだな、昨日のMステでも1位だったし
高校生で衣装盗もうとする奴までいた
2chでの評判はどうかな?

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 11:47:22 ID:7LwpH/Yj
来年が人気絶期だと思うがその後AKB48が落ちぶれていくんじゃない

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 14:31:22 ID:4Ja3+IOv
>>84
少なくとも音楽系の板では、AKB商法なんて言われる位忌み嫌われてる・・・・・

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 23:30:14 ID:3H08J5vM
AKBのCDって撮影会やら投票権やら封入で熱心なヲタならひとりで何枚でも買ってしまうようなシステムになっているからな
(普通CDなんて同じ物を何枚も買わない)
CDの販売枚数をそのまま人気度につなげて考えることはできんよな

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 01:15:14 ID:VmO+2F0Z
なんかドラゴンボールの主題歌をメンバー一人一人に歌わせて
バラバラにCD出すんだろ?同じ歌を

最 低 の カ ス だ な w


89 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 07:05:51 ID:VIX0qCAr
>>5
ベリってベリーズ工房のことだよな?
おすすめのメンバーを教えてくれないか?

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 08:01:34 ID:gSYpKNJd
>>88
ワロタw

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 08:02:57 ID:gSYpKNJd
>>87
なるほどなるほど

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 13:45:10 ID:X0QhdUGh
>>88
w

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/07(月) 13:20:14 ID:lXUwJYuI
個人個人の歌唱力がはっきりしていいんじゃない?

あれだけ人数いて歌唱力ある子が一人ぐらいいるだろうが・・・・

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/07(月) 17:14:57 ID:RGHJ6GBJ
ハロプロよりはまし。つかハロプロの元凶はつんくの趣味の悪さ。
保田や中澤を芸能人(?)に仕立て上げた奴はもはやA級戦犯。

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/07(月) 23:12:29 ID:oeRq0pPq
中澤さんとか保田さんとかがいることにより個性豊かなグループになったんだよ

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 00:59:09 ID:Y1L/V3Q9
鼻ピアスの石黒も忘れるな!
アイドルが鼻ピアスだぞ!画期的杉!!!!

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 02:03:07 ID:QDH6PfLT

今日、部屋の掃除したのよ
んで、ソファを異動したら、黒ゴキブリがカサカサーって移動ww
もう驚愕でさ、おいおいマジ!?って、一瞬目を疑ったわけww
んで、掃除機でゴガーッ!って吸い込もうと思ったら、ほら、紙くずなんかは
ズゴッ!って音がするでしょ?ノズルに吸い込んだらさ
それが何も音がないまま、姿が消えたのさ、あれ?吸い込んだの?って
ま、いっかー、多分吸い込んだろーって思ってたら、夜中にいきなりパタパターッ!って
羽音を立てながら光臨!(苦笑)テメー!このゴキブリがよっ!!(怒)
すかさず防虫スプレー噴射あああああああああ!!どおだああああああああ!!
もう、フローリングがテカるほどに噴射ああああああああ!!!!!!
殺したわ、ゴキちゃん(笑)
ふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー、一件落着ってことで


98 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 04:29:44 ID:ZxH4FTC7
一般人より劣るブスばっか。

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 08:59:08 ID:9frJ3JMx
とブサイクキモヲタが言う

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 17:10:11 ID:iUVpFTPx
とツッコむピサ

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 22:51:24 ID:Fn9Zuqw3
明日開票でしょ?
まぁどうせ1位はあの人だろうけどw

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 03:38:48 ID:7bQMHGlu
一般人より劣るブスばっか。

一番人気の前田?ってやつ顔のパーツが真ん中に寄りすぎwwww全く可愛くねえわw

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 08:12:15 ID:6N+zEmbe
あっちゃん超可愛いよ 日本で一番可愛いよ

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 08:33:06 ID:ruBgkPCx
それは無い

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 09:48:24 ID:aq4UMTLc
AKB48の小野恵令奈cから無職のお前らにメッセージ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1260675369/

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 10:13:10 ID:CfCU0bae
すでに見れないようになってる

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 12:38:43 ID:7bQMHGlu
スマイレージ>>>>>>>>>>>>>>AKB(笑)

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 13:33:43 ID:IaNbEfFw
>>107
AKBだけじゃなくてハロプロ内の他のグループも叩いているだろ?

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 19:32:36 ID:dxfR6rp2
http://dl8.getuploader.com/g/9%7Cmanko/92/vlgeino012450.jpg


110 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 20:51:53 ID:ZdUrO+r5
665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/06/09(水) 20:50:02
*1 位31,448 大島  +11,983
*2 位30,851 前田  + 9,885
------------------------------3万票の壁
*3 位23,139 篠田  + 9,850
*4 位20,513 板野  + 7,039
*5 位20,088 渡辺  + 7,781
---------------------------- 2万票の壁
*6 位17,787 高橋  + 7,804
*7 位16,231 小嶋  + 6,979
*8 位15,466 柏木  + 6,757
-----------------------------1万5千票の壁
*9 位12,560 宮澤  + 4,877
10 位12,168 松井珠 + 8,077
11 位12,082 松井玲 + 5,663
12 位11,080 河西  + 6,548
13 位11,062 高城  + 4,705
----------------------------1万票の壁
14 位 9,692 峯岸  + 5,571
15 位 9,468 小野  + 4,702
16 位 8,836 北原  + 4,422
17 位 8,049 秋元   + 5,428
18 位 6,921 佐藤亜 + 3,594
19 位 6,704 指原   + 3,347
20 位 6,567 仲川   + 3,841
21 位 6,371 宮崎   + 3,002

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 22:09:22 ID:Jegvlrz1
111

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 22:17:25 ID:K9EahBfj
前田「悔しいです!」

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 13:21:04 ID:3lbTl64l
安室奈美恵みたいなのが4位とか

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 13:23:01 ID:PGUw4+D2
前田とか大島とかサルっぽいのが多い

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 13:50:01 ID:oMS3BzJ0
ちびっ子に興味ねーよ!

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 16:11:53 ID:zIaPzawf
13歳の人もいるんだってな

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 16:34:06 ID:YfYKYxiU
AKB…秋元による国民を洗脳する為のビッチ集団

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 16:37:12 ID:39sItImP
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=uF_x8aNb4xI

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 19:36:27 ID:L3jnkIfx
チャレンジザあKBの続きってどうなちゃったの?

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 19:40:46 ID:jUxuO2XY
今TVでゆうこりんが付き合った人3人は超えてるって言ったのにすごいショックを受けた

121 :くま太朗 ◆Hw0l6isNes :2010/06/11(金) 19:44:09 ID:v6oSPAhB
俺、こいつらデビュー当初くらいは好きやったけど
大島麻衣が抜けてゴリ押しするようになった今は大嫌いや

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 19:46:39 ID:b56tLSnV
有吉「本当はセックスばんばんしてるのわかってるけどアイドルなんだからそういうこと言うなよな!」

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 21:01:41 ID:KhNBk8O8
週刊AKB見逃したorz

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 22:37:48 ID:MjhSDFhG
AKBのメンバーにはハロプロヲタが何人かいる
田中れいなの人気があるらしく、ヲタが数人いるとか
前田敦子は道重さゆみのヲタらしい

他方、田中れいなと道重さゆみもAKBが好きらしく、AKBのテレビ番組を観ているんだとか


125 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 00:40:31 ID:kM1s5XE5
AKBならえれぴょん、前田敦子
ハロプロなら田中れいな、高橋愛、新垣里沙(ただし髪の長い頃限定)、嗣永桃子
アイドリングなら森田涼花
が可愛いと思うがどうだ?

ちなみに嗣永桃子と森田涼花についてはつい最近知った(このふたりの属するグループについてはよく知らんかったので)
マイナーなグループにも可愛い子はいるんだな

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 00:43:00 ID:tVE1MKo1
スマイレージ>>>>>>>>>>>>>>>>AKB(爆笑)

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 01:12:52 ID:0L8Docm4
>>124
同世代の女に憧れる女なんかいないから


アイドルなんか全く興味ないけどAKBの渡辺麻友はかわいいと思う

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 01:45:14 ID:dWtAfJOt
AKBって質より量の典型だな
薄利多売の今の世の中を象徴してる

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 01:49:24 ID:vBrrnDBD
AKBの最下位の奴
http://im11-a.mbokimg.dena.ne.jp/2/7/367/164444367.1.jpg

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 05:58:04 ID:rxkmN4ns
不況アイドルか

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 07:48:39 ID:jM6SIAV/
>>126
スマイレージの誰が好きなの?

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 08:00:06 ID:xwiSbDRs
アイドリングの新曲が4位急上昇!

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 08:02:15 ID:sYE56Ca0
横山ルリカってスタイルいい沢尻みたい

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 09:02:03 ID:gztXRnBi
篠田が一番好き
競馬に関わってるから

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 09:08:43 ID:tVE1MKo1
>>131
花音たん

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 11:20:34 ID:eacavLIR
全員みそくそ

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 17:43:11 ID:NJvITkBZ
>>135
狼ラーメンの人か

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 17:49:34 ID:VuhsRccH
http://www.new-akiba.com/archives/2008/03/akb48_3.html
倒れてる人を笑いながら写真に撮って嬉しそうにブログに晒す奴が一位とか終わってる
アイドルとかいう以前に人間として感覚が腐ってる

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 17:53:29 ID:NJvITkBZ
>>138
それって優子の方だったのか

麻衣がおじさんは脚をじろじろみてきもいとかなんとか言っていたのは知っていたが
泥酔リーマンの件も麻衣がやったのだと勘違いしていた

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 22:19:56 ID:4HV/hlmZ
地下のマエアツスレ見てきたけどすごい荒れてるね
あそこまで叩くか

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 01:23:35 ID:2t5hh+rq
サル、ゴリラ、チンパンジーって新曲出せばぴったりだと思う

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 01:40:07 ID:x/duE5tv
整形B(ブス)48

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 02:46:02 ID:oolnuezP
●『星野みちる』と『大堀恵』が所属する"AZ-ENTERTAINMENT"
  の事業内容は 在日朝鮮・韓国人タレントマネジメント

●『大堀恵』のマネージャーは在日韓国人の『金 成徳』
  『AKBINGO』で大堀ソロデビュー企画を3ヶ月にわたり特集

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 07:15:40 ID:ZlEDRIZC
スマイレージ>>>>>>>>>>>AKB(爆笑)

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 12:57:17 ID:embd0ZFE
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100613-00000030-sanspo-ent.view-000

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 21:01:04 ID:ljFwpJ/x
このスレ見た感じだと、この板ってAKBヲタよりもハロプロヲタの方が多いんじゃないかってかんじだな
AKBヲタは若いのが多いがハロヲタは20代後半〜30代が多いらしいからな
ハロヲタの年齢層とこの板の年齢層は大体かぶるな
そんな俺はついこの間ハロヲタになったばかりの三十路目前の男

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 21:42:18 ID:U+iIihCq
今更モー娘のファンになったのかよ
凄いな

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 21:52:51 ID:DIp5Ptc9
しょうがないよれいにゃ可愛いんだもん

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 21:54:46 ID:ZlEDRIZC
まあ顔面偏差値はモー娘が一番上だよな

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 22:16:57 ID:UYBuH5SG
2006年くらいに聴いてたけどメジャーになったな


151 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 22:55:58 ID:U+iIihCq
AKBで顔がかわいい子って少ないよな
まゆゆとジュリナとえれぴょん位か

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 21:52:22 ID:z3Tw66vO
AKBの選挙批判してる奴いるけど、ある意味社会の縮図みたいなもんだろ、
この板の連中は殆ど最下層W


153 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 21:54:32 ID:LhLL/hOa
okasitai


154 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 22:25:57 ID:lYIKJM3W
もっとかわいい子探せ
都会の素人はレベル高い子多いだろ

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 11:05:21 ID:2R58ldue
可愛い子を集めないのがコンセプトだろ。
より現実的に臨場感溢れるファンサービス、こんな俺でも付き合えるんじゃないか?と思わせる錯覚。

もう顔だけで売れるほどアイドルは甘くないのだよ。
ソースはモー娘。

あっ俺はAKB嫌いだけどw

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 11:18:08 ID:3jBdlKmd
日本は甘いからブスでもアイドルになれるんだろ

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 13:57:14 ID:HxdFNjJf
http://blog.livedoor.jp/insidears/archives/52309870.html
こういう人達が投票数やらCD売上やら押し上げてるんだなw

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 12:10:56 ID:hpuKMt3p
職安のいたずらで ブラックとすれ違った
心臓 止まりかけて
出社拒否したまま 通り過ぎた

何て糞な会社なの?
こんなに欝でいるのに
自己都合で辞める
部屋の片隅で2ちゃん

一瞬のオナニーが
亀頭にカスを残すペニス
ねえ お母様 もう一度
僕をリセットしてください

男の子には
履歴書、ひらり ひるがえし
オナニーしたい時がある
何もかも捨てて
部屋に篭るよ
2ちゃんする度
良スレ、煽り 繰り返し
自分が傷ついたように
僕たちは 何をしても
許される無職よ


159 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 12:18:25 ID:djWyBlVT
>>157
TO(トップヲタ)てw

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 14:08:34 ID:C54ZsOf2
スマイレージ>>>>>>AKB(爆笑)

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 14:51:05 ID:6qt9N5rZ
あっちゃんイイヨ

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 16:04:52 ID:lo4DspkT
柏木何ちゃらは好き

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 06:02:23 ID:jBJgyNu1
まおって頭いいよな〜〜



164 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 20:35:32 ID:GgUTS+HG
大地真央?

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 21:10:06 ID:O2nKhSvp
http://121.119.192.121/blog/media/np-mediafiles/20100614-akb0614.jpg

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 21:19:05 ID:07AH9na5
大地真央を抱いちまおう

167 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 21:52:12 ID:DeBIvy6t
パチパチパチ

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 23:28:32 ID:EP4VLfkh
俺たちが探してる固定はこれらしい
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1275663326/

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 00:08:48 ID:xsxMThlG
>>168
どういうこと?

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 00:19:45 ID:iLWSGET1
会いたかったビュッ!

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 01:29:19 ID:7FbjBP8T
SKB48ってのもあるんだな。

もう多すぎて意味わかんね。

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 01:41:32 ID:7Qpk8wTa
おまえらはMSK48(無職48歳)

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 09:38:29 ID:7FbjBP8T
無職でアイドルグループ結成しようぜ

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 09:46:05 ID:FpKKMP4i
他板の無職スレでも同じ事言ってる奴いたな

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 10:05:46 ID:AIXJDtrY
無職サプライズ!WWW

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 10:09:25 ID:0WT2f0vj
DTI48

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 13:44:29 ID:1kW642bZ
>>173
まずあいりん、山谷、寿町のアイドル無職おっさんどもに勝たないといけないが、、、
奴らは強敵だぞ。
ネットなんぞに接続してる俺らが奴らに勝てるとでも?

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 13:54:42 ID:7FbjBP8T
そもそも需要あんのか?

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 14:02:19 ID:69Tl9w+N
無い

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 14:14:27 ID:7FbjBP8T
俺たちみたいな冴えない男が好きな女もいるだろ

母性本能をくすぐっちまうぜ

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 19:04:34 ID:fL+5paox
もー!

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 19:09:51 ID:f9yLINvk
>>180
ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/2/c/h/2ch774/280-174.jpg

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 23:51:29 ID:AIXJDtrY
言い訳DOUTYE(童貞)

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 02:39:18 ID:BJnYV2OY
食いたかった

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 04:44:48 ID:vHPfqe8z
>>165
大島ちゃんのパンツの横中見えてないか?
毛まで見える?

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 13:40:26 ID:w9qSJtqr
大島ってやつ不細工すぎだろ

こいつに告白されても断るわ

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 14:55:53 ID:PEY21Bm1
AKB前田敦子板野友美の合コン発覚で地下板騒然
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1276964142/

【AKB48】あっちゃんこと前田敦子応援スレPart1170
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/akb/1276943376/

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 02:19:58 ID:Kd2Edhw+
先日行われました研究生セレクション審査の結果を発表させて頂きます。
今回のセレクションでは1名が辞退、3名が審査落ちすることになりました。

辞退
高松恵理

審査落ち
藤本紗羅、絹本桃子、石黒貴己
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan5588.jpg



189 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 03:57:58 ID:jFQEiZfS
今TBSで制服の女子がいっぱい出てたけどなんてアイドルグループ?

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 08:44:03 ID:4eFmrokZ
ポニーテールとチソポシュッシュッ

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 14:14:39 ID:p3sAVB11
おお、IDが…orz

192 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 14:15:19 ID:PaVhGMVg
ワロタw

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 14:49:19 ID:PaVhGMVg
http://www.youtube.com/watch?v=ZAjbmidASNo&feature=related

誰かこの動画の3:53秒頃に映ってる子なんて名前かわかりますか?(その前にもちょくちょく映ってますが…)

惚れました(`・ω・´)…

194 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 14:54:20 ID:p3sAVB11
>>193
赤い衣装の人?
って、俺はわからんわ
すまん

モーニング娘。のことならだいたいわかっているんだけどなぁ

195 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 14:56:25 ID:PaVhGMVg
>>194
そう赤い衣装の子(`・ω・´)ってわからんのかい!!w

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 14:57:43 ID:p3sAVB11
http://www.google.co.jp/images?hl=ja&q=nksk&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=lFAgTIW2Go6yceSa3WE&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CDoQsAQwAw

ひょっとしてこれか?

197 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 15:32:12 ID:PaVhGMVg
違うと思う・・・

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 15:40:46 ID:A00KKm0G
玲奈ちゃん可愛いよ

199 :193:2010/06/22(火) 18:16:51 ID:PaVhGMVg
誰か教えて(`・ω・´)

200 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 21:33:24 ID:Kd2Edhw+
【AKB48】元人気メンバーAV出演?夏にデビュー決定か。
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277164616/


201 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 22:44:34 ID:vQI7zuL9
AKBヲタとモベキとスのヲタはこのスレにいるみたいだけど
真野ヲタっていないの?

202 :193:2010/06/23(水) 03:36:15 ID:Ghmw6em2
岡井千聖ちゃんですね!

自己解決しました(`・ω・´)

ちさとちゃん…惚れました(´・ω・`)

203 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 09:16:30 ID:lmm4LFj2
プリクラP流出でAKB40位石黒貴己脱退

204 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 14:34:41 ID:Apwg2Xw2
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00011869.jpg


205 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 15:10:22 ID:Z1Jfv+Pb
5期はバブルの最後に入社した社員みたいなかんじだな

206 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 16:03:35 ID:epK0TMyG
大堀恵はしゃべり聞くと40代以上の老けっぷり。

207 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 21:32:15 ID:Apwg2Xw2
http://www3.himitsukichi.info/up/idol/1243695182/1272092389.jpg
http://www3.himitsukichi.info/up/idol/1243695182/1276489017.jpg
http://www3.himitsukichi.info/up/idol/1243695182/1266328121.jpg
http://www3.himitsukichi.info/up/idol/1243695182/1250937069.jpg


208 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 22:20:26 ID:Ghmw6em2
おっぱいでかくね?

209 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 22:55:16 ID:r/gamZOk
えれぴょん胸でかいな
歴代娘。で胸が一番でかいのはこんこんあたりか

210 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 17:38:17 ID:YacdLp7w
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%97%A3%E6%B0%B8%E6%A1%83%E5%AD%90%E7%94%9F%E8%AA%95%E8%A8%98%E5%BF%B5&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

211 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 17:43:27 ID:H9ZhZeL/
秋元才加二興味がある。
合気道が趣味というところがいい。


212 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 00:20:21 ID:WYl4IEIl
元AKB48の中西里菜の衝撃ヌードきたああああああ(画像あり)

ソース
http://uri2.zxq.net/img/uri758.jpg


213 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 00:22:37 ID:Mn3KCJjH
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%8C%E3%81%84%E3%81%AB%E3%82%83%E3%81%82%E3%81%82%E3%81%82%E3%81%82%E3%81%82%E3%81%82&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

214 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 02:47:25 ID:WYl4IEIl
http://www.uproda.net/down/uproda106957.jpg


215 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 03:03:03 ID:PHWgTHuH
>>212
どーでもいいわ。誰だよ

216 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 07:41:36 ID:YFx/1YEb
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=AVB48&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

217 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 11:37:48 ID:KY08+3V/
えれぴょんのカスカスな声が萎える 寝起きとか声出てないし

218 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 14:51:14 ID:Wf/nI24b
>>212>>214
19でヌードか
AVとかもでてきそう

219 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 15:00:05 ID:EhUVTDNv
AVは既に決まってるw
http://upjo.com/up/data/akbnakanisi.jpg

220 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 16:47:11 ID:EhUVTDNv
http://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro10660.jpg
http://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro10661.jpg
http://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro10662.jpg
http://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro10663.jpg
http://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro10664.jpg
http://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro10665.jpg
http://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro10666.jpg


221 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 18:06:32 ID:Wf/nI24b
19でAVするってどういう経緯で何人と経験あるんだろうな
所属事務所がそもそも悪かったのか

222 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 18:31:36 ID:pR5//49h
そもそもまともな人はアイドルになろうなんて考えない


223 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 18:46:41 ID:EhUVTDNv
こいつよりブスなメンバーいっぱいいるのになあw

224 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 18:48:28 ID:9wdXL/0g
AKBやめたってことはたいして人気なかったんだろ?

225 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 18:53:51 ID:xEuIcUb0
>>222
注目されたい寂しい子たちなんだよ

226 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 18:53:53 ID:xNCX1dBJ
AV4,5本出た金で会社作るとかじゃね

227 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 21:53:31 ID:xEuIcUb0
>>226
こういう馬鹿発言目立つな



228 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 01:44:33 ID:H1bqmmBk
会いたくなかった〜♪

229 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 16:26:51 ID:zAXbal64
ハメたかった〜

230 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 23:21:56 ID:+05HdNwV
>>191
またいいタイミングでそのIDがきたな

231 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 23:30:21 ID:6wz8cTd2
AVBwwww
11ってまだまだAV予備軍がいるのかw

232 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 21:00:54 ID:5s6sLbtz
アンダーガールズってブサイクじゃないか?

233 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 22:01:51 ID:z02NYGzw
今更そんなことを言われてもな。

234 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 22:16:00 ID:a0QsFHbD
最初キモかわとか言われてたな
キモキモですやん

235 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 00:15:21 ID:sYDaq/50
>>169
>>168>>1に対しての書き込み
個人情報があるのでこれ以上は言えない

236 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 01:06:36 ID:bcS9whYA
最近CM出てるキモイやつ誰?

この花柄ワンピは彼がお気に入りのビキニでもあるんだな

ってやつ

237 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 06:03:19 ID:peEWstZ0
小学生の時の板野
http://file7.ryne.jp/d996655d6573e1af6cbab5ba7e2fe0f4.jpg
目が小さい頃の板野
http://file.muccmucc.blog.shinobi.jp/42efef66.JPG
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan3515.gif
目が大きく変わった化粧無しの板野
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan4141.jpg

まとめ
http://www.csync.net/service/file/data/1270600604.jpg


238 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 08:59:53 ID:GKr1QMgf
君のことが好きだからは名曲。

239 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 19:29:40 ID:XwUi0Uh4
週刊大衆
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch21634.jpg
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch21635.jpg
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch21636.jpg
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch21637.jpg
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch21638.jpg
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch21639.jpg

FRIDAY(2回目)
http://stat.ameba.jp/user_images/20100701/21/toru-shinohe/9e/d6/j/o0800111710618603348.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100701/21/toru-shinohe/28/c1/j/o0800115910618603345.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100701/21/toru-shinohe/0e/23/j/o0800115110618603347.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100701/21/toru-shinohe/a7/42/j/o0800113110618603793.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100701/21/toru-shinohe/38/65/j/o0800110410618603794.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100701/21/toru-shinohe/bb/22/j/o0800111610618603795.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100701/21/toru-shinohe/2a/ee/j/o0800117610618604210.jpg

240 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 22:38:27 ID:A74fiDsd
http://friday.kodansha.ne.jp/pc/img/cover/cover_201003_4b.jpg

表紙がハロプロのリーダーでありながら元AKBヌードの文字が

241 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 14:25:11 ID:CvBQVowh
元AKB48の中西里菜こと、やまぐちりこ(22)のAVデビュー作が8月27日に発売されるが、そのサンプル
動画が1日、発売元のAVレーベルの公式ホームページにアップされた。それをいち早く見つけた何者かが、
すぐに動画投稿サイトに転載。アクセスが急増したためか、夜までに削除されるなど騒ぎになっている。

やまぐちは2005年にAKB48入りし、中西里菜の名前で「Aチーム」メンバーとして活動していた。AKB
デビュー当初は、現在人気トップクラスの前田敦子をしのぐ人気者。メジャーデビュー後も、常に選抜メンバーの
「センター」に選ばれるなど、AKBの“顔”として高い人気を維持していた。

しかし07年、腰痛による休演が続き、持病のぜんそくも再発したことから長期休養入り。今年6月、自身の
ブログで芸能活動休止と故郷・大分への帰郷を発表した…はずだったが、先月25日、写真週刊誌が突然、
「元AKB48」として今月10日発売のヌード写真集の中身を公開。さらに、AVメーカー「アリスJAPAN」が
「やまぐちりこ」の名前でのデビューを発表し、ファンは大混乱に陥っていた。

デビュー作は「日本中が待望した国民的アイドル やまぐちりこ」(3990円)。《Fカップ国民的美少女が魅せる
緊張と衝撃》のキャッチコピーで、時間は130分。サンプル動画では純白ブレザー姿での初脱ぎの“寸止め”
映像が1分間楽しめる。

この反応はさまざまで、腰痛がAKB引退の引き金だっただけに、腰を使う仕事での再起を懸念するファンが
いる一方、アリス社に抗議を続ける熱狂的「中西里菜」ファンもいるという。アリス社のプロフィルページは
2日朝の時点で閲覧不可となっており、混乱は続いているようだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/4862643/
http://respic.net/img/201006/25/001255130573-dd61e4d7.JPG
http://www.edita.jp/idol/image/idol3473/B001RJ1566.09.LZZZZZZZ.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51HCvcwd%2BBL.jpg
http://www.alicejapan.co.jp/images_item_local/NDV-1005/NDV-1005_l.jpg

242 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 18:03:14 ID:ufR2PJDB
日本の恥という意味ではこの板と共通点がある

243 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 00:03:36 ID:xIzd5GjK
何だ?これ
http://livedoor.2.blogimg.jp/antenna22/imgs/1/a/1adca1b8.jpg

244 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 01:03:01 ID:s/ZWL3cR
17歳 http://respic.net/img/201006/25/001255130573-dd61e4d7.JPG
 ↓
22歳 http://stat001.ameba.jp/user_images/20100701/21/toru-shinohe/0e/23/j/o0800115110618603347.jpg

245 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 09:58:16 ID:/I2pwGck
>>241
いいもんみれた

246 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 16:05:25 ID:UoWqSXmq
汚らわしい

247 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 18:48:12 ID:uFDZPnn9
もはや風俗
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_3958.jpg

248 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 18:51:01 ID:P1DDprsz
r-速報
*1 179,779 嵐
*2 *59,065 怪物くん
*3 *52,267 SKE
 
なお、劇場盤は含まず

SKEhttp://www.youtube.com/watch?v=-LDtok3iA


249 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 19:28:31 ID:whn7dqiL
>>247
卑猥な内閣だな

250 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 20:00:00 ID:NQT39P9g
レベル低すぎw

251 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 20:07:59 ID:whn7dqiL
>>247
こんなかで可愛いといえるのはえれぴょんと右下の人くらいだな

252 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 20:10:26 ID:ynX8nYuW
AKBは全員メッチャ可愛いよ

253 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 20:50:19 ID:4ZBvaXRY
普通のアイドルとしてみるから厳しくなる。
素人が口車に乗せられ騙されてんだなと思うと2割増しに見えるぞ。

254 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 20:55:39 ID:R+KV10nU
>>247
なんぞこれ〜!
不覚にもちんちんおっきした

255 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 23:25:43 ID:rsE6HK81
>>247
かわいらいやん

256 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 00:12:22 ID:TyVC0S+g
エロい国やでしかし

257 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 00:22:14 ID:8BddKWeH
モーニング娘。の最新写真集ではメンバー8人の胸や尻だけをずらっと並べたページがあるらしい


258 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 00:54:12 ID:JXqhXboT
これの一番上コラなの?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1229651711/545


259 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 01:01:23 ID:8BddKWeH
ソニンとこんこんの件は有名だがその人のポロリは聞いたことがないと思うがなぁ


260 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 19:53:30 ID:SdHnAz9B
AKB48の小嶋陽菜がtwitterにて「手越」と呟いてしまうも即消しでファンから疑惑の目
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1278564310/

これってどういうこと?

261 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 22:57:04 ID:Sx1rd0WQ
>>25
何にも知らないんだなw

262 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 07:08:50 ID:I3ZyTvWr
これって何?
http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg

263 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 08:16:21 ID:6JbpsDi4
梅干

264 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 18:13:23 ID:NO9YoM6r
雑魚揃い、ひどすぎる
日本の恥

265 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/10(土) 02:48:12 ID:LMFVo7NN
篠田って子が彼女になってくれたら頑張って働く

266 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/10(土) 03:02:11 ID:WgOwzz2Y
http://www.youtube.com/watch?v=36VMGcasHmU
これ見たら篠田って子が好きになった
前のほうがかわいい

267 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:07:30 ID:+e+lC7uF
なんでAKBのどうでもいいニュースがヤフーニュースのTOPにあがってんだよ

まじイライラするわ

268 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:27:06 ID:H54y1bHn
>>202
岡井さん、他の人のブログに登場しているぞ
http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-10586311080.html

269 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:40:56 ID:kArdwMxg
で、誰が元ヤンなの?

270 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:15:29 ID:jGdQFqpt
で誰がやりまんなの?

271 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:05:30 ID:RiPNLCSw
マエアツ

272 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:30:33 ID:+e+lC7uF
不細工ばっか消えろクズ

273 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:22:33 ID:t99ErhPe
で誰が次にAVになるの?

274 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:57:22 ID:N+udBrxU
目の整形が目立ちすぎ。 目だけ表情がない



275 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:00:22 ID:N+udBrxU
単品では売れない。
まとめて売り出し在庫処分

捏造された人気
ブームの洗脳



276 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:22:51 ID:WgOwzz2Y
「NMB48」発足のお知らせ

本日、AKB48公演「サプライズはありません」(於:代々木体育館)内にて、AKB48(東京・秋葉原)、SKE48(名古屋・栄)に続く、大阪・なんばでも地域密着をテーマに「会いに行けるアイドル」をコンセプトとした、
秋元康総合プロデュース・アイドルグループNMB48(エヌエムビーフォーティーエイト)プロジェクト発足が発表されました。

アイドルグループ・AKB48の全国進出第1弾として誕生したSKE48。AKB48の妹分として活動してきましたが、新たな姉妹グループの誕生により、結成2年を迎える夏に、ついにお姉さんに。
新たに誕生するグループの名称は、“NMB48(エヌエムビーフォーティーエイト)”。大阪・難波を拠点に、AKB48・SKE48と同じく「会いに行けるアイドル」をコンセプトに活動していきます。
本日・7月10日21時からオープンのオフィシャルサイトにてオーディション参加者を募り、秋の活動開始に向けて準備を進めてまいります。詳細は、今後順次発表していく予定です。
先輩アイドルグループとしてNMB48のお手本となるよう、また大阪と名古屋でお互いに刺激し合える仲になれるよう、SKE48は今後も成長と進化を続けてまいります。AKB48、NMB48ともども、これからのSKE48にご期待ください。

http://www.ske48.co.jp/news/

NMB48オフィシャルサイト:http://www.nmb48.com/

277 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:13:01 ID:7E/eF18C
サプライズあるある詐欺

278 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:42:08 ID:8iU/icpd
>>276
ヲタ以外期待してねえよ
くだらねえやりまんアイドルだな

279 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:21:21 ID:Uswd/csC
どんだけグループつくんねんw

訳わからんわwwwwwwwwwwwwwwwww

280 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:28:35 ID:BQrFy6pt
【芸能】AKB48・小嶋陽菜 謎の「手越」投稿に言及 「友達からのメールに、返そうとしたら間違えちゃった」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278794377/

281 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:13:53 ID:lkhdZZn4
かわいらしい

282 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:30:20 ID:IxokE4ES
>>280
話題作り

283 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:38:23 ID:Uswd/csC
芸能人なんて注目されてナンボだからなw

284 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:44:01 ID:LLmlIDxX
いいじゃん。
俺らが働いて稼ぐほうがよほど気楽だよ。
考えて見ろよ。
毎日毎日初めて見る人達と仕事して気いつかってさ。
挨拶だけでも気が重たいわ。

285 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:04:59 ID:XXlRDTg6
>>247
後列ほど衣装に金かかってなさげのが何とも

286 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:09:07 ID:awWF7E3L
俺らにはあんな恥ずかしいことできないもんな

287 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/11(日) 23:39:36 ID:30cn0GWM
確かに体はってまで仕事ほしくないしな
その点AKBってすげえなあ
AVの道まで安泰だし
真似できねえ

288 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 01:11:37 ID:3kN1G3pE
【芸能】AKB48から小野恵令奈が卒業、芸能活動停止へ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278854974/

かわいい子が辞めてどうすんだよwwwwwwww

289 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 01:29:20 ID:ykS2KNJ8
数少ない可愛い子がスキャンダル起こしたり
そのスキャンダルから世間の目をそらすためにもっと可愛い子を卒業させたり
もう下手な鉄砲なんとか路線でいくと決めたのかな

290 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 01:38:47 ID:DydeWAAZ
誰だよ
しかもヤフーのトップにも載ってるし・・・こんなやつファンしか氏らねえし

291 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 01:57:32 ID:OQ2JJzX9
>>288
誰?しかもブスじゃねえか
ブスだから卒業か・・・納得

292 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 02:03:27 ID:+eygB2Xd
名前しか知らないけど一生懸命良く働いてると思うよ。恥ずかしくなる

293 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 03:12:50 ID:YkZs2C7n
次のAVはこいつ
http://image.depart.livedoor.com/free/postarcarendar/2010cl054-2-ka.jpg
http://www.bitway.ne.jp/shupure-net/so-net/images/0910ono/ono_erena_sample01.jpg
http://22.media.tumblr.com/tumblr_kt4xp0GEW41qzv5tyo1_500.jpg
http://files.hangame.co.jp/blog/2010/38/86785022/01/31/27490971/86785022_1264902652409.jpg
http://blog-imgs-42.fc2.com/3/5/2/35293822/20100419230824.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_hmtsFCET4f8/SxSuRAC5JaI/AAAAAAAAAzE/GymhRnURZAg/s1600/k2.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_hmtsFCET4f8/SxSuQh6ixaI/AAAAAAAAAy8/Pk10DjM_j3o/s1600/k3.jpg
http://picroda.jphip.net/akb48/jphip12194.jpg
http://picroda.jphip.net/akb48/jphip12027.jpg
http://picroda.jphip.net/akb48/jphip12028.jpg
http://picroda.jphip.net/akb48/jphip11767.jpg
http://picroda.jphip.net/akb48/jphip11766.jpg


294 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 03:16:02 ID:DydeWAAZ
お、おっぱい・・・

295 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 12:10:09 ID:G8cPtg/I
映画さんかく絡みで何かあったな。しつこいセクハラで芸能界辞めたくなったとか。

296 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 13:36:25 ID:DydeWAAZ

これはヒドイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1143468881

297 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 14:10:57 ID:mo2wKDP7
うっ・・・

298 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 14:23:49 ID:+RCYFJd0
http://www.youtube.com/watch?v=FUJEUYJq0VI
これには・・・会いたくなかった

299 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 17:07:02 ID:11x2ZHYB
http://smash.music.yahoo.co.jp/rep_dtl/photo/dtl/repyjm00748/repyjm00748art001/stop/5/1/#main

300 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 14:30:25 ID:2AqKUn0i
300

301 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 23:58:38 ID:yfbUoqdg
ビデオコレクション。通常版か限定版か迷う・・・

302 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 02:20:40 ID:RjGwRBoE
4年前までの菅谷梨沙子>>>|越えられない壁|>>>今の菅谷梨沙子≧他ベリ・℃ute>>>∞>>>AKB

303 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 04:46:03 ID:uSG82ENt
>>302
同意

304 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 07:03:08 ID:YdTvlteY
キモピサアイドルヲタども

305 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 11:13:40 ID:0eAZAX0T
今のりしゃこは不細工すぎだろw
しかも太りすぎ

306 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 12:18:49 ID:MMT6KYnk
目を整形していると思う。
整形美は人工的で
デリヘル広告みたい

整形していない
アイドルが必要

307 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 15:08:55 ID:LCVRImCE
整形言いたがるやつは童貞。

308 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 15:37:50 ID:ibYiCmsx
韓国では当たり前だ!!!

309 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 15:51:00 ID:I5xrAsCj
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1026635.jpg

310 :せいし:2010/07/14(水) 17:15:14 ID:OdjkaSxI
>>308
ありえなーーい

311 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 17:25:44 ID:tQ0DWPwb
整形してても芸能人は美人が多い方がいい
こんなブスどもをアイドルにするな

312 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 21:31:39 ID:ibYiCmsx
まあ質は落ちるよね

313 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 23:02:14 ID:RWDjdi9c
AKB商法でオーマイコーンブ!

314 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 23:27:17 ID:8PmgNZgz
>>309
すげぇブス
一般以下だろ、これ

315 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 23:46:01 ID:EEtfz2ZM
ブスとか言ってる奴って目が悪いの?

316 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 23:47:02 ID:9KYCM2oW
お前の目が悪いの間違いだろ?

317 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 23:50:39 ID:EEtfz2ZM
頭が悪いの間違いだったかw

318 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 00:07:17 ID:7+yUecdi
>>309
右下の目だけ写っている人が可愛い
この人が手越事件の人?

319 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 00:32:36 ID:YnQWI2km
それはこいつ
http://friday.kodansha.ne.jp/pc/img/cover/cover_201003_4b.jpg

320 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 00:38:52 ID:7+yUecdi
ヌードになった元メン?

321 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 00:43:00 ID:ydSS3tci
一年後には何人AVになってるんだろうね

322 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 01:33:31 ID:YnQWI2km
http://www.csync.net/service/file/data/1270728257.jpg
http://suspender.run.buttobi.net/up/data/sus0446.jpg
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan4140.jpg
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan3478.jpg
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan3479.jpg
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan3480.jpg

323 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 08:22:34 ID:+6QUwJMa
>>319
北川景子みたい

324 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 08:23:25 ID:+6QUwJMa
>>32
キモすぎ

325 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 08:24:55 ID:+6QUwJMa
間違えた
>>324>>322
>>32にはこいつをくれてやる
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1143468881

326 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 12:32:12 ID:sdD7ZzXN
sage厨きめぇぇぇぇええ

327 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 14:03:50 ID:2AzS3C10
全然

328 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 23:56:13 ID:OrZ+3TsQ
パーツ中央部

329 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 23:07:21 ID:K8gWGv/J
またTBSが人気捏造報道してる。
あまりに見苦しいのでチャンネル変えたわ。
反吐が出る。

330 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 00:20:58 ID:BZ+HaUZn
握手券やら投票券やらを封入すればひとりで何枚もCDを買うインセンティブが高まるわな


331 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 00:26:11 ID:BZ+HaUZn
小野恵令奈は可愛いと思っていたが彼女はAKB辞めるんだってな…
2番目に可愛いと思っていた小嶋も例の事件やらかしたし

332 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 07:36:53 ID:L1Eg4dn0
2005年のAKB48結成の頃リストラ解雇された俺は、AKB48の人気上昇とともに
なんとか無事に生きられるようになったので親近感がわく

333 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 08:14:32 ID:iU3XEpbP
AKBと掛けまして

失敗続きの人と解きます

その心は

どちらも早く「せいこう」したい

334 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 08:54:30 ID:ywiYh710
うむ

335 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 12:37:31 ID:9aLBHzjZ
産む

336 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 13:19:10 ID:3Ifl2wG+
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip25982.jpg

337 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 15:34:13 ID:/4tBfKJG
金儲けが上手いと

338 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 16:09:07 ID:ywiYh710
ホリエモンって東大文学部中退なんだな

すげえわ

339 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 04:47:44 ID:cdPlFgcU
哲学科じゃなかったか いかにも受験テクで滑り込みました的ズルさを感じる
ニコ生でモリタクと対談したときモリタクが東大出身と聞いて驚いていたな

340 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 18:38:49 ID:yqOXU+dN
マジキチ

2010年7月21日発売 通常盤各¥1,260(税込) 限定盤各¥1,600(税込)
TVアニメ ドラゴンボール改 EDテーマ「心の羽根」
 
[DVD付初回限定盤/チームドラゴンVer.]/チームドラゴン from AKB48  
[DVD付初回限定盤/ドラゴンボール改Ver.]/チームドラゴン from AKB48  
[DVD付初回限定盤/大島優子Ver.]/チームドラゴン from AKB48  
[DVD付初回限定盤/渡辺麻友Ver.]/チームドラゴン from AKB48  
[DVD付初回限定盤/前田敦子Ver.]/チームドラゴン from AKB48  
[DVD付初回限定盤/柏木由紀Ver.]/チームドラゴン from AKB48  
[DVD付初回限定盤/板野友美Ver.]/チームドラゴン from AKB48  
[DVD付初回限定盤/小嶋陽菜Ver.]/チームドラゴン from AKB48
[DVD付初回限定盤/高橋みなみVer.]/チームドラゴン from AKB48    
[通常盤/ チームドラゴンVer.]/チームドラゴン from AKB48
[通常盤/ ドラゴンボール改Ver.]/チームドラゴン from AKB48

341 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 22:45:56 ID:+rUKfnt2
うまくヲタどうしを競わせようってことなんだよね
狼だとか地下だとかみているとヲタどうしの対立ってすごいからね
蔑称つかいまくりで叩きあいだとか

342 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 23:19:01 ID:JAQ4RZo7
若い女の子を食いものにしてる秋元さんはいかがなものかと

343 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 23:21:43 ID:yqOXU+dN
11種全部買ったら\16,920

344 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 23:25:49 ID:yqOXU+dN
http://livedoor.r.blogimg.jp/insidears/imgs/a/0/a0d4c352.jpg
http://livedoor.r.blogimg.jp/insidears/imgs/a/7/a7669e7e.jpg
http://livedoor.r.blogimg.jp/insidears/imgs/a/b/ab1e344a.jpg
http://livedoor.r.blogimg.jp/insidears/imgs/d/9/d943f3e1.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long128590.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long128591.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long128592.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long128593.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long128594.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long128595.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long128596.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long128597.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long128598.jpg

345 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 23:42:35 ID:Nwrj0zny
何だよ!今日はゴローはお休みかよ(怒)
遅くまで起きてて損したじゃねーか!

346 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 00:59:17 ID:EELcc3QM
全部買ったらかめはめ波撃てますか


347 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 22:03:03 ID:AJA141AR
キチガイ商法だな。秋元氏もファンも、だから成り立つ。

348 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 02:19:49 ID:1dXUcJ6V
伊集院光が語る「AKB48商法のあざとさ」

2010年04月26日放送の「伊集院光 深夜の馬鹿力」にて、ニッポン放送の公式携帯サイト
「モバイル1242」内で配信しているモバイルラジオ「オールナイトニッポンモバイル」の、
AKB48 メンバー48人それぞれの番組配信について語られていた。

話の発端は、最近の戦隊モノの登場キャラが、武器・合体などに使用するものが、
オモチャ販売と非常に密接に関係しているのが見て取れる、と話し始めたことだった。
「『ちびっ子のみんな!絶対に買えよ!』みたいな感じですよね。もう、『売ってやる!』って
神みたいなのが憑いているかのような感じですよね」

「俺らの頃にもそういった商品販売戦略はあったと思うんですけど、昔のはオモチャでは
無理な合体・変形とかもあったんですよね。前は、オモチャメーカーさんも、放送に合わせて
カラクリを作ったりしてましたけど、今はメーカー主導になってますよね。
『こうすれば、トレカも無尽蔵に売れますよ』みたいな感じになっている」

「俺たちも、そういうのを取り入れるべきだなって思ったりもするんですよ。
…ついでだから言いますけど、今はラジオ媒体もスゴイことになっているんですよね」と話していた。

349 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 02:21:30 ID:1dXUcJ6V
さらに、伊集院は以下のように語っていた。
「ネットのラジオ局で、AKB48全員が番組をやって、好きなメンバーの放送を105円でダウンロードできるんですよ。
それで、1,000ダウンロードを超えたメンバーしか、次の番組を録りません、みたいになっているんですよ」

「次々、『このメンバーは次の放送収録が決まりました』とかなっていくみたいなんですけど、
AKB商法って相変わらずスゴイなって思うんです。もう、経済の教科書に載せれば良いじゃんって思うんです」

「105 円で1,000ダウンロードってことは、AKB48のメンバーの『ブス玉もぎる』ちゃんとか、
『牛モツ噛む』ちゃんとかが好きだけど、口を開けば罵詈雑言、毎日何かを噛んでいるような状態で、
『ピンキーじゃなくて白モツです』でお馴染みの子たちだから、0票だったとしても、10万5千円を出せば、
次が聞けるんですよね」

「その10万5千円っていうリアルな額はなんだろうかって思うんです。それを見て思うことは、
俺らも取り入れなきゃってことですよね。
トップの子たちじゃなくて、最低票で次の更新が決まる子たちの中で、『10万円だせば次が聞ける…』
って思えば、そんなにボッタくってないなって思っちゃいがちだよね」

「1番人気の子って、いくらそこで儲けているか分からないからね。それを考えると、
ラジオの本放送って何なのかなって思っちゃうよね。
『ラジオの本放送では聴けない話をダウンロード販売します』ってCMしている人って、何なのかな」

「ラジオって、この世で一番面白いトークものだって聞いてたけどね。ラジオでは話せないけど、
ダウンロード販売できる特殊な感じのトークがあるとすれば、俺が本放送でこうした危ない話を、
何故してしまっているのかってことですよね」と語っていた。

350 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 07:20:52 ID:JhvheLIz
【芸能】AKB大島優子&ウエンツ瑛士が“熱愛”
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279660106/

351 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 08:16:08 ID:+MQhIDat
>>350
誰?聞いた事ない名前だけどこの子もAVにいくんだろうな

352 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 08:57:00 ID:JhvheLIz
>>351
一応先の総選挙で1位になった人
総選挙とはまぁ人気投票みたいなイベントだな
もちろん総選挙1位が本当の人気1位を保障するわけではないが

353 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 09:38:51 ID:9lSzTDbe
総選挙・・・(笑)

354 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 09:58:42 ID:1dXUcJ6V
AKBって彼氏作ったらクビなんだろ。
でもこれはたぶんセフレだからセーフだな。


355 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 10:10:17 ID:UCoohnIU
笑った。

356 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 10:49:11 ID:cIv/dija
ウエンツにそこまでの根性無いからただの友達って見方が有力

357 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 11:46:07 ID:/DaXHixK
ウエンツ童貞なんかな?

358 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 11:53:31 ID:9lSzTDbe
童貞のわけないやろ

359 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 12:49:50 ID:MGyMA4Jk
AKB600Secもなんか有料販売で儲けようとしているな
プライベートも仕事にされてしまうメンバーが哀れ

360 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 14:56:49 ID:UCoohnIU
脱退しなかったら不公平じゃね?

361 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 11:35:19 ID:sv07ovXB
関係無いけど

「コナン歌手」上原あずみに愛人詐欺疑惑!被害額2000万円か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100722-00000015-sph-ent

愛らしい歌声からは想像もできないような疑惑が浮上した。
週刊文春によると、上原はインターネットの掲示板を通じて、会社役員と8か月間の愛人契約を結んだ。
250万円を受け取り、一度だけ肉体関係を結んだ後、突然連絡が取れなくなったという。

362 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 14:14:32 ID:lZYcXeaF
ポニーテールにドピュ

363 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 23:05:47 ID:YCMYqlM2
【芸能】日テレ系『情報ライブ ミヤネ屋』、AKB48・大島優子の写真間違える…「メンバー個々の顔は認知されていない」の声も[07/22]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279792435/

364 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 17:25:29 ID:xBSBxUKJ
誰でもいいべ
とにかくAKBの誰かならいんだよ

365 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 00:32:34 ID:K7zkwGYk
ひでぇなw

366 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 15:39:01 ID:U9sWm7Dd
俺がアイドルオタでよく分からないのが、好きな子に彼氏が出来たりすると逆にアンチになってしまうこと
顔とか声とか性格とかそういうモノで好きになったんじゃないの? 男が発覚しただけで何で真っ向から否定に走っちゃうんだろう
俺は勿体無いって思ってしまうんだよね そんなことで嫌いになっちゃうのかよ

367 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 17:13:33 ID:t7BOPc6o
どうせヲタにはアイドルと付き合ったり結婚したりする可能性無いわけだろ
彼氏ができようが関係ないはずだよな

368 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 22:01:09 ID:K15GLXP3
あきらかな事実として目に見えるのが嫌なだけで
極端にいえば好きなアイドルが裏でいくら男とセックスしててもいいんだと思う


369 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 23:04:48 ID:HOn3rLnM
【芸能】元モーニング娘。の紺野あさ美&小川麻琴と行く芋掘りツアー、1泊2日6万5000円でも満杯
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280322291/


370 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 09:35:14 ID:bKbFsozt
有吉もそんなこと言ってたな
本当はバンバンセックスしてるのわかってるよ
ただそれを表に出すなって

371 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 16:19:14 ID:ZJchCtAf
AKBのチビでしゃくれててしゃべりかたがヤンキーっぽい奴なんていうの?
見てるとぶっ飛ばしたくなるだけでひとつも可愛げがないんだが

372 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 19:55:24 ID:x2wVpzjC
>>371
誰のことだかさっぱりわからんな
>>247から選んでくれ
前列左から2番目あたりか?

373 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 20:38:35 ID:XuhnbtQw
http://kissho1.xii.jp/7/src/7jyou34085.jpg

374 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 21:22:41 ID:1TumFpjj
もっこり

375 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 22:26:02 ID:XuhnbtQw
http://up3.viploader.net/pic/src/viploader1198590.jpg
本当に売れてません

376 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 13:08:03 ID:1fd/3trL
AKBは世界の笑い物

377 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 11:41:40 ID:tr1a8bZ0
それでも日本じゃ人気者だろ?
AKBにいいように金を搾り取られてるのが日本の男の惨めな現実



378 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 12:18:27 ID:Ff6FDy6d
ごく一部の人たちには人気だね
ソフト風俗みたいな感じで一緒に写真とったり握手したり下着写真集を買ったり
一緒に写真を撮影する権利を手に入れるためにCDをひとりで何十枚、何百枚買ったり


379 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 14:44:48 ID:0f58/7Q5
>>375
引きこもりだから知らなかったけどakb人気でマニアに馬鹿売れじゃないんだ?

380 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 14:46:05 ID:0f58/7Q5
>>370
まじ?
ヒキには衝撃の新事実

381 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 15:47:27 ID:+znHojfc
AKBなんて世界進出する必要はないだろ
秋葉原でコソコソやっていればよかったものを

382 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 16:11:45 ID:W/RtYLsM
テレビとかで報道されるようになる前からのファンはどんな心境なんだろう
大きくなって嬉しいと思う人もいるだろうけどガッカリした人もいそう

383 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 18:23:18 ID:4C602omz
勝手に自分だけのものだと思ってた奴はそうだろうな
それとは別に
昔あるグループのファンだった時にこういう奴がよくいた
俺は売れる前からのファンでお前たちとは違うんだぜ〜って自慢してくる奴が


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)