5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ 在日の無職・ダメ ◆◆

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 18:22:44 ID:XQRx38R/
在日だちによる近況報告&励まし合いスレ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 18:33:49 ID:fs62xErJ
ザイニチの方々は働き者なので無職はいないと思います

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 18:41:26 ID:XQRx38R/
戦争あったらどうすんの?>在日たち

>>2
まぁ言えてる。
在日のヒキとか想像できんね」

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 18:43:36 ID:oBL9Peoa
パチンコ店でよく働いてるって本当ですか?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 20:36:46 ID:KNVLkKFH
age

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 20:40:43 ID:wtp+90sF
在日ってなんの事ですか?現在日本に居る選挙権がある人たちの事ですか?
まさか、在日特権をもってる芋虫野郎じゃないだろうな

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 20:41:12 ID:ua+meuVl
大久保には在日がうじゃうじゃしてるよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 20:44:51 ID:wtp+90sF
朝青龍のキムチ野郎発言は痛快だったな。
在日って催涙スプレーやスタンガンを持ち歩いて街宣活動している人に
攻撃する奴だろ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 20:58:30 ID:KNVLkKFH
>>8 ←こいつ最高あほ ネトオタ丸出し 

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 21:00:07 ID:KNVLkKFH
>>6 ←こいつも最高あほ 洗脳されてやがるww

在特会が北と南の同胞争いってしらないらしいwwww

アホすぎるwww

さすがダメ板www

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 21:02:17 ID:wtp+90sF
>>9 >>10 youtubeも見ない原始人

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 21:07:29 ID:KNVLkKFH
>>11 ←見ても理解できないアホ

スプレー襲撃小僧は中華残留孤児だろwww
会長の名前木村誠。在日だしwwwwwww
耳情報なしwwさすがダメ板wwww

ヤクザか右翼に知り合いいれば簡単に入ってくる情報をwww

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 21:08:24 ID:4KLgrHxA
どうでもいいことに詳しいんだなw

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 21:13:50 ID:KNVLkKFH
>>13
どうでもいいアホコメントしてる最高にアホな奴を見かけたもんでついな。
あ、俺在日じゃないから。あしからず。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 21:55:07 ID:eDEV1eI5
草生やし過ぎて必死さが伝わってくる。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 22:04:40 ID:fs62xErJ
2ch的には在日の殆どは無職ってことになってる

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 22:07:49 ID:wtp+90sF
そして2ch的には在日は本国に送金仕送りするとその分、税金を払わなくて良い
事になっている。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 22:13:07 ID:KNVLkKFH
>>15 ←そんな余裕ないくせに(笑) 恥ずかしかったらしい

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 22:14:58 ID:wtp+90sF
それと在日は創価学会が大好き。池田教という説もあり

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 22:17:37 ID:fs62xErJ
2ch的にはサラ金とパチンコ関連企業の7割以上は在日経営ということになってる

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 22:20:20 ID:wtp+90sF
2ch的には成人男性在日の10人に一人は暴力団組員と言う事になってる。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 23:23:26 ID:szszYhMB
2ch的には気に食わない奴は在日という事になってる。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/26(水) 01:54:19 ID:+hyVFM9B
で、実際のところ在日で無職の人は何してるんでしょうか。
在日特権だの層化だの、そんなのはステレオタイプな在日イメージはおいといて、
ほんとのところが知りたいです。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/26(水) 09:22:20 ID:M6a/Lzo5
日本人とかわらんよ。
ただ彼らは親族友人のつながりが濃いので互いに面倒を見合ってたり強力しあっている。
無償でな。

無縁社会とは縁のない人種。


25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/26(水) 09:42:18 ID:QLWQyyWb
「仕事がないんだったら、ウチのおじさんの焼肉屋手伝ってくれへんか?」と
声をかけてくれるんだろな。
それが本当の人情だろ。

近所のババアも、俺が外にでかけると同時にドア開けて「今から仕事か?」て
嫌味言いやがって。
そんなん嫌がらせするんなら仕事紹介してくれよ。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/26(水) 09:58:41 ID:72ANji/7
パチンコ屋と、焼肉店の経営者は、ほぼ在日とみていいだろう。
そこで働くのは、在日と駄目日本人だろう。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/26(水) 10:28:45 ID:M6a/Lzo5
短絡すぎる


28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/26(水) 10:54:06 ID:fh4FE5+7
芸能界にもスポーツ界にも

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/26(水) 13:03:13 ID:xn11bPQT
いるいる

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/26(水) 16:57:14 ID:SREFVeg4
じゃあ在日はダメ板にはいないのか? んな事はなかろうに

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/26(水) 17:13:54 ID:N8H7Of1e
和田アキコ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/26(水) 17:25:15 ID:dlacvf71
差別が強かった時代には一般の会社で雇ってもらえなかったからな。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/26(水) 17:28:55 ID:SREFVeg4
ここにもいるだろうに

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/26(水) 17:38:25 ID:N8H7Of1e
伊原剛志

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/26(水) 22:12:43 ID:SO/6+Pno
(‘ -‘ ) えりしってるわ!




36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/27(木) 01:59:58 ID:ICtxckZx
とっとと帰化しろや

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/27(木) 09:18:51 ID:t7gLA/xH
(‘ -‘ ) バカがうるさいわ!



38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/27(木) 17:30:11 ID:9Wiz+1Es
あげ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/27(木) 21:36:33 ID:6xKPhbY/
在日特権を捨てたくない、だけど被害者面してことあるごとに
「ニッポンは駄目だ、平等でない」と言う

そもそも論理も何も通用しないからなー
まともな連中なら帰化する 正気かどうかはそれで判断できるね

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 15:28:54 ID:uBSu+JGe
特権が本当にあるかどうかは、役所に行って
「俺は在日なんだが、水道料金の請求書来たぞ?なめてんのかゴルァ!」
って言ってどういう対応されるか見ればわかるだろう。
まともな連中ならネット情報鵜呑みにする前に確認する、正気かどうかはそれで判断できるね

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 15:39:10 ID:uBSu+JGe
まともな連中なら帰化するってどういう理屈だよ。
たとえば黒人歌手のジェロとか、パックンマックンの彫りが深い方ってアメリカ国籍だが、
帰化してないからおかしいのか?そんなの自由だろ。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 16:51:56 ID:FfBeqk7V
アホが口をはさむとこうなる

帰化しても日本に文句いうやつはいっぱいいる
帰化うんぬんじゃねーんだ、日本の文句を言わなければそれでいいんだよ

在日特権ってネトオタ丸出しだな
ヤクザ右翼政治家詐欺師ふくめて裏利権闇利権と言え、たこ


43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 16:54:59 ID:FfBeqk7V
で、どうせ利権でうはうはな在日なんて見た事もねーんだぜきっと>39は
2ちゃん情報に毒されるアホだ

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 19:20:32 ID:iU3C6XNR
在日だろうが日本人だろうが
2チャンやる前になんかしろよ!

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 20:45:50 ID:bHTCZ1eV
おまいは何してんだと

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 21:10:22 ID:1Vaogapw
在日でもいいから仕事くれよ!

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 21:23:49 ID:bHTCZ1eV
やろうか?仕事
女なら200万は稼げるぞw
男なら・・20万〜だな。



48 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 21:50:08 ID:1Vaogapw
お前なんかが紹介する仕事はいらねぇよ
38度線で爆発しろ

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 21:56:27 ID:bHTCZ1eV
貧乏駄目無職のくせに(笑)

日本人のくせにスキルなし
日本人のくせに貧乏
日本人のくせに仕事がない

自国で底辺最弱なお前(笑)笑えるよw

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 22:18:36 ID:1Vaogapw
貧乏駄目無職日本人でいいから焼肉食わせろや
最近ろくなもん食ってねぇんだよ

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 00:50:39 ID:4omXxfJD
仕事がない国だと他民族への攻撃が始まる。ロシア、フランスが好例

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 09:17:54 ID:QsjJ3NNb
>>50
どこだ?
女も抱かせてやろう

>>51
ナックルズ、有名右翼団体の代表達が在特会批判


53 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 14:10:55 ID:R0EQZw/d
>>52
東北だよ そういえば街中にビルがあったな
いろんなところに住んでるんだね 

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 14:54:27 ID:yrOq6BCI
>>53
?
ビル?

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 15:20:39 ID:R0EQZw/d
>>54
そうだよ
ひと気がまったくないんだけどさ 大使館みたいな雰囲気だな

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 15:49:37 ID:+Vky4RAM
>>55
意味わからんぞ。

>いろんなところに住んでるんだね 

ますますわからん。


57 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 09:19:56 ID:2HH+vHxO
東北の在日か

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 09:45:48 ID:Pl//UA71
>>52
有名右翼団体って具体的にどこ?

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 10:05:17 ID:2HH+vHxO
>>58
一水会の木村氏と朱光会の阿形氏。
阿形氏は現在、日野4代目、任侠右翼の顔。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 10:13:13 ID:2HH+vHxO
おっと、4じゃなく6ね

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 12:47:14 ID:pfOqh6Jf
朱光会って指定暴力団の傘下じゃなかったっけ

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 14:12:14 ID:PGr7z5+Z
そう。阿形氏今は日野の6代目親分だよ。


63 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 14:15:46 ID:kzX408Ts
>>56
日本語が伝わらないならいいよ ば〜い

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 21:10:27 ID:uEsXPFcO
がんばれ、在日たち。
励め、在日たち。



65 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 21:22:18 ID:ZALTS93j

     ■■■■■■
     ■        ■
    ii  ⌒    ⌒  ii
   | _ _\   /_ _ |
  /     l l     \  Hello
  \ __/ ● ● \__ / 
    |     Д     |   I am Kim
.    \        /   
   i"./         ',ヽ   
   ヽi          iノ
    ',         /
     ヽ  9cm.  /
      ',   i!  /
     (___/ \___)


66 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 23:23:15 ID:PS1teaL6
キモオタ池沼童貞な>65


67 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 21:20:04 ID:KNIUl8+A
( ´・ω・)さて問題です。次のうち、食べるならどれ?
制限時間は3秒。
( ′·ω·) ??? ?????.?? ???, ???? ?? ??
?? ??? 3?.

 1) ウンコ味のカレー  2) カレー味のウンコ 
 3) ウンコ味のウンコ
 1) ???? ??  2) ???? ?? 
 3) ???? ??


68 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 22:34:31 ID:Drxqx62/
>>63
いや問題があるのはお前の説明の方だ
っと第三者が言ってみる

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 11:33:14 ID:C8JLwuoW
>>67
なんでそんな事をわざわざしなきゃならんのだ
腹へった金なしか?

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 21:48:07 ID:JmyWX5P3
頑張れよ、在日たち

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 17:45:45 ID:yOw7pdzS
はぐれ無職在日ですが、死にそうです

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 10:49:30 ID:6gTpZSGv
はぐれるなよ(笑)

なぜ死にそうなの?

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 14:05:05 ID:wtCfZF/E
頑張らなくていいし、死ねばいいよw

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 16:23:15 ID:fWcTFFf+
>>71
おーい、はぐれ君、生きてるかぁ〜
連絡くれー。

当方は大阪だ。関西圏なら飯でもご馳走するよ。酒もおごろう。

【大阪在日オフ】
やろうじゃまいか。

捨てアドよろ。


75 :71:2010/06/05(土) 18:36:15 ID:+WeUP3Nv
元々同胞の方とあんまり付き合いがありませんでした
家族にも見放されてます。お金もありません

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 18:43:33 ID:AJpi28Vj
>>71

それは問題でもなければいい訳にもならずまた不幸でもなんでもないよ。
親との関係、在日たちとの関係、友人たちとの関係、すべて自分しだいではなかろうか。
今さびしい思いと疎外感を感じているのなら、これからはなおさら人との関わり合いを大事にできる。
もちろん、付き合う相手は選んでほしいものだ。

urrc17@55mail.jp

気軽にメールをしてほしい。食事でもいこう。

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 18:47:15 ID:AJpi28Vj
そのほか在日たち、遠慮はいらない、いつでもメールをくれていい。

urrc17@55mail.jp



78 :71:2010/06/05(土) 20:18:37 ID:+WeUP3Nv
メール送りました

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 20:37:28 ID:UU6sgxyZ
>71君

当方30代の男です。大阪です。
食事でもして話そうじゃないか。
むさくもなければ、うざくもなく、またぶちゃいくでもない男なので
気楽に、な。

あっけらか〜んとした気楽なやつだから気遣いはなし。


80 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 22:20:08 ID:Zrnxwxxw
ここにも優しい男がいた。2ちゃんねるも捨てたものじゃないな。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 22:44:16 ID:6ntKWy/K
マジで【大阪在日オフ】でもやろうじゃないの。
いい店みつけたんだ。
結構安くて可愛い女の子がいる店だ。意外なところにあった。
いいぞ〜

来週どうだね。
>>77のアドレスにメールをくれ。
雑談からはじめよう。

82 :名無しさん@10周年:2010/06/06(日) 02:08:35 ID:SsB233BU
法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法法務博士川添賢史法務博士川添賢史法
法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法
法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法
法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法
法務博士(専門職)川添 賢史摺醴霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
法務博士(専門職)川添 賢史勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌羽紜益r益山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
法務博士(専門職)川添 賢史∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
法務博士(専門職)川添 賢史ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
法務博士(専門職)川添 賢史ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
法務博士(専門職)川添 賢史f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
法務博士(専門職)川添 賢史加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
法務博士(専門職)川添 賢史溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
法務博士(専門職)川添 賢史醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
法務博士(専門職)川添 賢史蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
法務博士(専門職)川添 賢史蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
法務博士(専門職)川添 賢史蠶蠶蠶蠶髟 http://www.youtube.com/watch?v=z21f6DFAMjI 醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡堀醴醴蠶蠶蠶蠶

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 02:18:26 ID:ehGj21Gw
在日に人権を!

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 11:09:34 ID:IVskNAHi
あれレスみすったかなw
もういちど。
>>83
あるでしょう。自由権と社会権があるのだからそれを行使してよき人生をつくってくださいな。
あと日本人とも仲良くね。

メールくれたのまだ一人だ。
飯食って話ししてバイバイ、そんな気楽なオフ会にしようじゃないか。
なんなら名前も連絡先もきかない、覚えるのも面倒だしな、窮屈なのもかなわん。
気楽にいこうな。

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 17:41:38 ID:ehGj21Gw
やはり在日無職はいないのか

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 21:50:31 ID:XoFoAu1e
夕方メールくれた人さんくなんだが、

「当方赤黒ですが」
「よかったら120どうですか」 ってきた。

すみません、意味わからんです・・・
誰か教えてよw

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 22:39:11 ID:YSvj+5w5
年間600万も貰っててまだたりないっての?

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/07(月) 00:09:50 ID:NmhbFbg1
>>86
赤毛の黒人で、120ドルでどうですか?ってことじゃね?
いや、知らないけど

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/07(月) 07:35:50 ID:zFod+Qnl
>>86
突発オフ板東大阪スレから来たけど
赤黒ってのは服装で、120ってのはオフで使う言葉で
「缶ジュース(120円)でも買って外で喋りませんか?」みたいな意味だよ。

同時に募集してるとどっちのスレからメール来たかわからなくないか?w

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 12:42:56 ID:fyM8N8bJ
age

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 05:36:43 ID:bPKPtXrU
よくまあこんな、叩かれそうなスレをたてたな。


92 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 18:11:15 ID:uFW/mRA1
叩かれても頑張れ
ひたすら頑張れ在日

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 18:14:46 ID:lxlZgLQY
在日でも闇金業者は許さない
無職の在日の人のほうがマシ

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 20:06:33 ID:9u0vpw3m
俺、日本人だけど、闇金から借りる方が悪いと思うんだ

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 06:41:54 ID:t8GCm/5T
在日に愛を!

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 18:27:29 ID:3gMRowda
在日が愛を!って反論がくるぞ(笑)

在日すくないんだな、ここ。
大阪オフか神戸オフしたかったけどなぁ。
オフ板に立てたほうがいいのかな?雑談もしたかったからここにしたけど。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 21:01:23 ID:ZJkJuZJD
>>94
両方悪い

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 10:36:51 ID:yC38bD4h
age

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 12:18:37 ID:tCwODPN5

在日や!在日の時代が来たんや!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1275604212/l50

【突破者】 在 日 のアウが集うすれ 【根性者】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1274417690/l50

◆◆◇◇◆◆ 在日の日常生活 ◆◇◆
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1275048857/l50

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 16:51:52 ID:sbF2N7TG
こないだハローワークで怒鳴っていた。

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 13:35:58 ID:3+ExxOq8
在日がんばれよ! なんかあったらいつでも言うてこい!

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 15:08:25 ID:2R58ldue
在日なんて皆氏ね!!!!(爆笑)

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 16:11:09 ID:3+ExxOq8
>>102
国籍関係なくお前みたいなのがこの世から大量に消えればいいのに
人間に進化しそこねたサルみたいなのはさ

今日もオナニと2ちゃんやって一日終わりか? 

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 18:02:52 ID:2R58ldue
>>103
ん?君はどこ出身の在日かな?(爆笑)


105 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 18:13:16 ID:QeUpiepc
あほや、なんでもかんでも在日


106 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 02:22:07 ID:TFATv6PU
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国
したからです。(関連:済州島四・三事件-Wikipedia)

Q.在日は強制連行されたの?
A.200万人もいた在日人口のうち、大戦末期に他の日本人と同様に工場などに徴用された
 のは終戦直前のたった6ヶ月間の20万人。これが彼らのいう強制連行ですが、その殆どは終戦後に帰国。
 残ったのはたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)六ヶ月日本にいただけだから当然帰りました。
つまり今日本にいて偉そうにしてるのは・・・

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ?じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.日本人に罪悪感を抱かせるしか自身の存在を正当化できないからです。


107 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 12:45:40 ID:j97VaO7I
在日の無職や無気力ニートってあんまし想像できんね
元気と意欲だけは彼らは

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 12:53:02 ID:07AH9na5
おいおいどれだけの在日が不正に生活保護受給してんのか知ってんのか?

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 14:23:12 ID:j97VaO7I
>>108
俺の言ってる意味わかってんのか?

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 14:13:32 ID:/h9MknTo
あげ

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 14:53:43 ID:/h9MknTo
やい在日
ちょっと来い!

◆◆◇◇◆◆ 在日の日常生活 ◆◇◆
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1275048857/l50



112 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 15:54:10 ID:IJWxkNbu
◆◆◇◇◆◆ 在日の日常生活 ◆◇◆
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1275048857/l50

毎夜7時〜8時に集合とする。
まずはメールしてほしい。zainitikai@55mail.jp
在日会大阪は私がやろう。
各地域から幹事役が現れる事を期待するよ。


113 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 12:33:49 ID:y1kslDui
仕事あるの?

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 12:38:33 ID:w9qSJtqr
逮捕されたSFCGの大島健伸も在日だってね。

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 16:27:43 ID:y1kslDui
>>114
ソースある?

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 11:49:35 ID:kLulTKKi
お好みに合わせて

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 15:22:16 ID:IZuVf4D3
このスレまだあったんだw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)