5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 関 西 無 職 

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 13:12:44 ID:s6AngX2p
ええんやで 気にせんで

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 13:15:03 ID:Pmv6V9kp
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


















3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 13:16:20 ID:pT2ybGIt
鳥人拳か?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 13:17:06 ID:s6AngX2p
ええんやで 爆発しても

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 13:29:40 ID:rsbkG7G8
今のワシにゃぁ何をどうすりゃええかが、さっぱりわからんとですぅ「竜馬伝」

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 14:00:05 ID:s6AngX2p
とりあえず暇やし、銭も無いから図書館行くわ 薄着のねーちゃんの太ももも見てくるわ かんにんな

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 16:02:06 ID:amJlhCS0
んなあほなことあらへんがな!


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 16:18:27 ID:K4ZdXuv8
>>1
自分 それアカンて
メチャメチャやで

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 17:00:40 ID:s6AngX2p
ただいマッスル 薄着のおねーちゃんは少なかったわ 短パンの中学生ぐらいの子はいっぱいおったわ かんにんな

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 17:06:18 ID:G3NTIuH0
飛田でも行ってきたらええがな。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 18:36:19 ID:5jMZC1Or
大阪・奈良で、一人で時間潰せるええとこ教えてんか。

生駒山上遊園地一人で行ったら浮く?
平城宮跡はどんな感じ?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 20:32:14 ID:FCDYRjur
原発とかではたらけないかなあ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 00:06:25 ID:FVcZ4Uj4

やっぱ!!さいこうやでッ!!バ カ ン サ イ ッ !!!

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 00:08:08 ID:kKg9L3io
ホンマァア?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 00:33:31 ID:hTUGTaaS
自作自演終了
いいとししてつまらんすれたてるなよカス

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 12:53:50 ID:FVcZ4Uj4
?ネット依存のお子様が紛れ込んどるようやのう しかし暇やねんホンマ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 13:07:42 ID:i/qHw7yL
京都市住みの無職です。
おっさんなのにパンダを見に和歌山のアドベンチャーワールド
へ行ってきました。混んでるのが嫌で平日に行ったので、高速代
が往復1万1千円程かかりましたが、白浜温泉で一泊してリフレッシュ
しました。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 14:25:29 ID:FVcZ4Uj4
ええ過ごし方したやんか〜
京都ええな〜夏は大変やろけど

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 15:38:35 ID:Gt046yx+
1万1千円も有ったら信太山で一発抜いて
市場寿司でにぎり食って屁ぇこいて寝れるでぇ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 16:21:17 ID:i/qHw7yL
>>18
ありがとう。ドライブは唯一の趣味です。
>>19
風俗は2年前、リーマンの頃は雄琴へ時々行ってたよ。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 17:10:10 ID:Gt046yx+
>>20
リーマンの頃は贅沢な性生活をしとったみたいやね
雄琴はブティックべっぴんにしか行ったことないわ


22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 17:36:57 ID:FVcZ4Uj4
>>19
若い子おんのか?チョンとちゃうやろ?
十三もええで。最近は銭ないからだいぶ行ってないけどな
>>20
銭も車もないがな。歳とったら京都に住みたいわ〜やっぱええか?京都住みわ?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 18:21:07 ID:Gt046yx+
>>22
日本人の若い子ばっかり!とも限らんけど
万が一はずれても\7500やから諦めもつく

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 18:47:54 ID:i/qHw7yL
>>22
名古屋、寝屋川にも住んだけど物価が京都は高いな。
夏は確かに暑い。父親の出身の長野は涼しくて良かった。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 19:33:35 ID:FVcZ4Uj4
7500円やったら、ま〜納得できますわな〜、パチでスッたおもたらしまいですわな
京都のお人は他に移住とかは考えてまっか?

スーパーで半額弁当たくさん買ってきたわ、今日の夜ご飯ですわ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 21:12:14 ID:i/qHw7yL
雇ってくれる所が在れば何処へでも行くつもりです。
両親が高齢なので出来れば京都か大阪希望ですが。
氏は大阪住みですか?

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 23:43:34 ID:FVcZ4Uj4
ちょいと外やけど大阪やで〜
しかし、大阪はあんまオススメせんな〜昔からチョンが多かったけど、最近もっと多くなってるからな〜
これからも増えていきそうやしな。仕事もあんまないわ

両親の心の安息を考えたら、そのまま京都のがええかもしれんで。
騒がしいのは、老人たちには堪えるやろ。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 23:58:14 ID:FVcZ4Uj4
っかこのご時勢、どこいっても生き難いのう
世知辛いもんやでホンマに

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/24(月) 12:58:12 ID:xfK9Rvvl
お腹すいた暇

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/24(月) 13:25:54 ID:P8IPtu7f
ハロワから帰宅しました。
いつも通り収穫なし。もう死ぬしかないですわ。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/24(月) 16:07:02 ID:xfK9Rvvl
お疲れさん。まぁ・・・まともな仕事はないわな・・

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/24(月) 16:21:55 ID:vn7oV55l
デンデンタウンでダンボールでも集めたらわえ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/24(月) 23:10:41 ID:xfK9Rvvl
ダンボールかよ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/24(月) 23:59:05 ID:xfK9Rvvl
関西、無職少ないん?

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 00:15:47 ID:s8Jz8vUf
今のとこ俺(京都無職)入れて3人すかね

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 00:54:10 ID:6xoMSexJ
しかしあれやのう、デフレで物が安なって、ワシら無職や低所得者には生きやすい時代になったが
なんかわびしいのう。下手に物があるより少し前の、物が少ない時代のほうが生きてた気がするな
活力というか人間力というのか・・そして人間の摩擦から生まれる、わびさび、風情、がなくなった気がするわ

今は機械的に生きてるみたいやのう。
一生懸命に活きたいなあホンマ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 05:24:51 ID:CwviQM7G
先月セブに行ったんやけど、活気に満ちあふれとったわ
朝5時、女が帰るっちゅうんで送って行ったらそこらたしに
子ども寝とるし、新聞やらタバコやらの路上販売おるし
俺が子どもの頃(40年前)の大阪みたいやったで

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 12:09:10 ID:CwktgnyP
>>37
女は当然フィリピーナですか?あっちの女はどうでした?
40年近く前の大阪と言えば京橋に親戚が居て、時々連れて行って
もらった。まだ、傷痍軍人とかいたなぁ。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 14:44:32 ID:6xoMSexJ
ほう・・そんな活きのいい所があるねんな、探せばやね。
ワシの友達は1年間ぐらいに西成に住みだしたけど、昔に比べて聞いてたほどのモンはないらしいな
「ま〜本所の、釜、三角、からは離れとるからかもしれん」と言ってたがな

傷痍軍人、最後に見た言うたら25〜30年前ぐらいに梅田でひざ下両足がない方おったな〜 
恵んで貰う為そんなカッコしてたかもしれんがな、それでもバカにはできんわな


40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 14:59:09 ID:7/Lrpwhg
大阪人の馬鹿!!

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 15:10:05 ID:6xoMSexJ
かんにんしてな

暇やから図書館でも行って太ももギャルでも見てくるか〜薄着人妻も多いから、この時期はええんやでホンマ

42 :京都:2010/05/25(火) 18:06:14 ID:CwktgnyP
昔、山城温泉に旅行に行った時に仲居に勧められてショートで女を買った
んだけど、ホテルまで迎えに来たのはやくざで売春部屋になっているのは
やくざの事務所の2Fだった事がある。やくざ達は愛想よかったが、女がデ
ブスで愛想無しだった。連れが相手した女は美人だが、全身入れ墨だった
そうだ。懐かしい昭和末期頃の思い出です。


43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 18:38:28 ID:6xoMSexJ
帰ったで〜あんま薄着のねーちゃんおらんかったわ。
女がデブス無愛想ってどんな罰ゲームやねん^^; 古き良き昭和のかほりやね

さ〜てスーパーに半額弁当でも狙いに行くかな
安い発泡酒でも買ってくるか

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 19:48:36 ID:CwviQM7G
傷痍軍人っちゅう単語は久し振りに見たな
天王寺の陸橋で手足折りたたんだ偽傷痍軍人の
アコーディオンひきが有名やったな

>>43
発泡酒て贅沢やのぉ、俺は第四のビールこと
マッコリのソーダ割りで乾杯や


45 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 20:44:58 ID:6xoMSexJ
あんましウマクないが、のどごしと鮭弁当半額買ってきたわ。450円ぐらいやな
これで乾杯しますわ 雨ポチポツ降ってきたわ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 21:31:29 ID:6xoMSexJ
IDがsexやけど今日セックスできたためしないわホンマ

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 21:31:40 ID:o82h+X5l

              _______
           : ./ /  #  ;,;  ヽ
           /ノ  ;;#  ,;.;:: \  :      パチンコ行ったら
        :  /  -==、   '==-  ..:::::|        6万円が0円になったお
              | ::::::⌒(__人__)⌒ :::::.::::| :  
        :  ! #;;:..  l  |    .::::::/.    
           ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
            >;;;;::..    ..;,.;-\     
          : /            \



48 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 21:39:28 ID:6xoMSexJ
おいおい・・6万もスったんかい チャレンジャーやのう。雨が代わりに泣いてくれとるわ

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 22:04:54 ID:6xoMSexJ
そろそろお風呂頂くわ

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 22:13:08 ID:YCz+0Jy6
晩飯から帰りました。
阪神がボロ勝ちなのでカツ丼とビール食ってきました。
寝る前は安焼酎です。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 22:28:58 ID:r+Rs6xbF
>>11
平城京は門と建物と資料館がある、まあ悪くは無いけど
かなり広いので歩くのがだるいから微妙に思うかもしれないな
大体一時間程度見学したら終了(有料のとか行ったらもう少し時間潰せるかも)
休憩所は冷房なしのスプリンクラーの蒸気による冷却あんま涼しくは無い

熱中症に注意
平日でも結構人はいるの道路混雑
無料バスが西大寺等の駅から出ている
飲み物食べものは会場でもあるけど駅の北口から東にちょい歩くと
奈良ファミリーがあるからそこで飲み食いしてもいい
(イオンでコーラ袋なしで27円で買える)

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 23:29:40 ID:6xoMSexJ
>カツ丼とビール食ってきました
そいつは豪勢やんけ!めでたい、めでたい!普通のビール飲みたいわワシも

>>51
とんでもなく詳細やね
ちょいと遠いがワシも気になってきたわ


53 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 23:59:30 ID:6xoMSexJ
さて明日は朝から病院やから一発抜いて寝るかな
帰りにハロワでも覗いてくるべ

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/26(水) 00:01:37 ID:DhofnODc
>>1
コテにして

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/26(水) 05:23:19 ID:JXSsc+Z1
>>53
IDがSexとはけなるいのぉ、俺もotyotyoとかになれへんかな

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/26(水) 15:21:33 ID:GRKo6l9L
帰ってきたわ 曇り雨前後のハロワは、すっぱい匂いのミニサウナやからあんまおれんわ
立ち食いスバ食ってきたったガハハ コテはどっちでもええな〜連投しまくるからわかるやろ
規制がきたら書けんけどな、この頃規制多いねんホンマ

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/26(水) 16:14:36 ID:j098kN2n
ちゅうか無職関西の方が響きもええのに


58 :京都:2010/05/26(水) 16:59:09 ID:B5OSjWc4
こんちは、俺もハロワへ行ってその後実家へ寄ってきました。
何やら父親が「海外の宝くじ当選詐欺」に引っ掛かりそうになっていたので
母親と二人して説教してきました。(過去に引っ掛かった事があるので毎日
のようにダイレクトメールが届いている)こんなボケかけた父も元は警察幹部
だったのですが、老いは悲しいものです。

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/26(水) 19:40:00 ID:GRKo6l9L
警察幹部とは・・・これは・・これは・・・
老いがつらいねん
無職関西のがよかったんか?カテゴリーが広すぎたかもしれんな

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/27(木) 00:02:22 ID:GRKo6l9L
さて

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/27(木) 00:25:55 ID:oliBYeyD
さて・・今日も一日無事に生きられましたわ
お風呂も頂いて、あとは焼酎2杯頂いて、1発抜くだけですわ
あては湿気たおかき頂きますわホンマ

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/27(木) 00:41:33 ID:oliBYeyD
大阪でも梅田とか、中央区、南区は昼間から
高速道路、バイパスの下で缶発泡酒を飲んでるホームレスは良く見るが
ワシもそんな感じに見えてるんかなガハハ

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/27(木) 04:59:56 ID:FrR+z8e+
「関西無職」っちゅうスレタイを見た時「拳銃無宿」を連想した
ランダル銃で賞金稼ぎをするスティーブ・マックィーンに憧れた
あんな生き方がしたいと思って生きてきたのに、なんで粗大ゴミ
から金目のもんあさってヤフオクで売るようなゲスに育ったんか


64 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/27(木) 15:04:56 ID:oliBYeyD
ガキの頃はワシも輝いてたかもしれん・・・
オクで売れるようなもんあるか?軽トラで廃品回収で売るのはあるやろけど

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/27(木) 15:21:32 ID:oliBYeyD
暇やん♪暇やし♪暇やねん〜♪
公園か図書館でもいって暇つぶしてくるか、ねーちゃんの太ももは今日はあんま期待できんがなガハハ

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/27(木) 21:52:54 ID:39Iry3i8
こんばんわ。今日は2チャン繋がりにくいですわ。
あまりにも暇なので、叔父の畑仕事手伝いに行ってきました。
報酬は野菜のみだけど、家でゲームやネットやってるより健康的かと。

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 16:37:54 ID:v6X5gVPq
俺もやっとつながったわ

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 18:04:33 ID:SOvoN/Xs
なんかつながり難いわ

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 18:14:11 ID:5QAN0I2H
>>64
軽トラばらしてパーツでバラ売りすれば5万〜10万にはなる

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 18:31:06 ID:SOvoN/Xs
>>69
そうなんか。
軽でリサイクル品、鉄くず、故障品、探しまくって業者に売るってのもあるわな
地区によってライバル多いトコあるけどな、取り合いやで

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 18:40:31 ID:SQhuBbYw
他スレに景気のいいリサイクル業者の人が居る

587 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/27(木) 07:13:06 ID:FrR+z8e+
テレビのリサイクル料は15型以下1700円、16型2700円
昨日3時間で大型6台回収、朝飯前2時間でバラバラにして
不燃ゴミの袋10袋につめた、実働5時間で収入16200円
来年の7月までは順調にいけそうなんで、フランチャイズ化を
考えながら、スーパー玉出の半額寿司を食べている
俺みたいに朝から寿司を食える身分にないたい奴はいないか?

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 18:42:44 ID:kR0ztU1u
そういう手があったか

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 20:58:45 ID:v6X5gVPq
>>71
それ俺のレスやがな
景気よかったんはその日だけで今日は冷蔵庫引き取ったけど
解体に2時間もかかって今晩飯食い終わっただけやで
フロンガスは無事瓶に封じ込めたさかい心配ないけどな


74 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 21:16:08 ID:SOvoN/Xs
リサイクルショップに売り飛ばすか、海外に持ってく業者に売り飛ばすんやなかった?
それか自分とこのショップで売るかやったかの?

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 21:23:06 ID:v6X5gVPq
TVはリサイクルショップも在庫抱えてアップアップちゃうかな
テレビは来年7月までしかあかんやろし、その次の狙い目は
タイヤちゃうかなと思とんね、20cm角に切り刻めたら大儲け
できるんけどなぁ〜、なんかええ方法ないけ?

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 23:58:10 ID:SOvoN/Xs
あんなもん普通でも刻むんメンドイのに、さらに20cm角に・・ってのは思いつかんな〜かんにんな
そのやり方が確立できてれば、そっちでチンケな金儲けできそうやな
ハロワも職ないし、日雇いくか・・日雇いも少ないねん

タイかどっかで無職でも心苦しくないとこで生活したいな
ジャリンコちえちゃんが見たいな

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 05:24:27 ID:ywoPBU1i
昨夜は抱えとる4本の廃タイヤを眺めながらマッコリを飲んで寝た
グッスリ寝たら頭も覚める、タイヤを不燃ゴミで出そうとするさかい
行き詰まる、発想を発送に変えれば答えがでたでぇ
キレイに梱包してちょっと離れたクロネコ取次店から料金着払いで
架空の住所に発送したら後は野となれ山となれ
我ながら素晴らしいっ!ちゃうかぁ〜?
この方法で儲けたら、又、チェンマイへ買春に行くでぇ〜


78 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 09:03:44 ID:+inw71E1
パチ屋の駐車場にでも置いて来た方が早いんでないかい?

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 09:59:35 ID:ywoPBU1i
もし見つかったら南港の太刀魚の餌になるがな

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 15:10:10 ID:P/wmDuj6
古タイヤの土産ほど、いらんもんはないやろな
ああ・・医療系ゴミのが勝ってるわ

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 15:26:32 ID:P/wmDuj6
西九条らへんの赤線地帯はまだはやっとんやろか
長い事行ってないからな〜

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 20:55:49 ID:P/wmDuj6
パチで2万スったわボケナス

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 21:02:06 ID:n63Hyzi8
松島は行ったことないわ

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 22:09:35 ID:fjITmSgP
松島かえででは逝ったことない?

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 22:20:28 ID:P/wmDuj6
2万でイったほうがよかったわホンマ
安酒くらうわ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 03:35:43 ID:ZHVZZTNz
こっちが元からあった大阪スレみたいやな〜。ま〜かまへんか

大阪OFFスレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1261366279/

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 05:41:23 ID:En60ag83
こっちは関西スレやさかいかまへんかまへん

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 13:23:54 ID:ZHVZZTNz
かまへんか おーきに

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 13:30:29 ID:YlUvVKAW
ちゃうちゃうちゃうっちゅーねん

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 13:40:31 ID:31t0iCnc
関無エイト

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 13:50:29 ID:ZHVZZTNz
ムチャクチャ快晴やけどやる事ないでしかし、おんどれら何しとんねん?
ねーちゃんウォッチングか?ガハハ

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 14:47:22 ID:nk/tv9r9
昼過ぎから焼酎飲みながら「たかじんのそこまで言って委員会」観てます
廃人ですわ

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 17:52:12 ID:nk/tv9r9
阪神が勝って気分いいので、つまみと酒買いに行ってきまっさ
飲み直しやで!


94 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 18:20:12 ID:ZHVZZTNz
おお!えらい景気のええ話やんけ!!
ワシの分の酒も頼むで!出世払いや!!・・・・・・来世な。ガハハ

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 04:42:38 ID:LYKQWAVB
ゆんべは龍馬伝見もって飲んだら寝てしもた
早起きは3文の得、ええもん落ちてへんか散歩してくるわ

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 10:35:04 ID:NBkUBs6H
おはよう。競馬をやめて5年経つけど昨日のダービー予想は当たってた。
また、はじめようかな。パチンコと競馬でトータル数百万負けてるけどw

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 12:10:05 ID:LYKQWAVB
競艇やったら一気に元取れるんとちゃうか

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 12:40:16 ID:NBkUBs6H
競艇はやった事ないですわ。やった事ないけど、競輪場が家の近くに
在ります。

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 13:23:17 ID:yb15x9bz
それは、あんさんの人生が試されとんや!!今すぐ小銭握り締めて行くんや!!

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 14:45:40 ID:LYKQWAVB
100円で何時間でも遊べるんがええなぁ〜

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 17:50:56 ID:yb15x9bz
京都はんは元気かいな?ハロワかいな

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 18:01:49 ID:r+I3eVFl
こんちは。京都です。ハロワは行ってません。
1時間待たされて3件TELしてもらって、お断りの連続で行く気が起きません
ちなみに阪神に関するレスは俺ですわ

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 19:58:22 ID:yb15x9bz
元気どしたか〜今は10〜20件は覚悟せんといかんわな
未来を担う新卒者の子らも、いっぱいいっぱいみたいやからな
ココは日記帳の如く、くだらん事でも使かっていったららええでっしゃろ

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 21:49:54 ID:yb15x9bz
お風呂頂くわ

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 23:26:33 ID:CpxqzlcS
枚方の無職おっさんです
ちょいちょい来させてもらいます

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 23:40:53 ID:yb15x9bz
ようこそいらっしゃい
なぜか2chでは関西嫌われるが、ココは楽園でいきましょや
お風呂頂いたわ、ビール呑ましてもらうわ

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 23:54:34 ID:CpxqzlcS
よろしいですな。わしもスーパーの3割引きの刺身と焼酎で
一杯やりますわ。

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 05:00:41 ID:SM0SVpIN
今日は琵琶湖の日野川に鮎釣りに行ってくるわ
晩は鮎の塩焼きでマッコリ飲むわ

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 11:28:58 ID:RdHyLvFM
スレタイが会社の名前みたいでワロタ。
「大日本無職」とか「東洋無職株式会社」とか「近畿無職産業」とか。

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 13:05:12 ID:jrk20Emn
1さんは釣りか。いい趣味だな。
ガキの頃にフナを釣った事あるがそれ以来やってない。

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 13:59:06 ID:tlekvxMS
ええ天気やんけ!でも予定ないやんけ!

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 18:22:36 ID:e3l9p0nF
ほな、街を徘徊するか

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 20:09:46 ID:tlekvxMS
いや公園ブラついてきたんやけどな、同じ世代ぐらいの人らがスーツで下向いておったんよ
なんや心苦しく、他人事じゃないと思えて世知辛かったわホンマ
オッチャンやったらまだ分かるが、若い子がスーツ姿で絶望したような顔してボーっと佇んでるのもおったな
この国は他国に支援してる場合じゃないやろ、この国の未来はホンマ大丈夫かいなと感じたわ・・

ま〜自分が大丈夫かいな!てのが本懐やねんけどなガハハ

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 23:22:06 ID:tlekvxMS
風呂上がた。ワシも半額でかったイカの刺身でも頂くわ
発泡酒でな、今日も一日無事に生きれたわ、ホンマ感謝

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 23:40:11 ID:UCCRDlVH
今起きた・・
ちょっと散歩してくる

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 00:47:05 ID:AzhVJbGz
散歩気ーつけてな
ワシも酒なくなったからコンビニでも行くかのう

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 11:25:18 ID:5LvCapy6
今起きました。飯食ったら、ツタヤでビデオ借りてきますわ


118 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 14:09:26 ID:AzhVJbGz
ワシも暇やから図書館か公園でもぶらつくかのう
今日はええ天気やから薄着のねーちゃんも多いやろしな

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 16:17:53 ID:bL6+YQ+c
無職の深夜徘徊は無敵

街中うろつこうが山奥うろつこうがノーダメージ

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 00:39:15 ID:KyZBnQ1x
昼から酒飲んで夕方に寝て今起きました。
廃人ですわ。退屈なんでビール飲みます。

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 00:56:56 ID:i1rAMonm
立派な無職ロードやないけ

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 02:21:00 ID:i1rAMonm
月の光だけはワシら無職にも優しいねんな〜
鳩と小沢辞めてよかったな

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 06:41:47 ID:84hd5AAW
小沢は生理的に好かんのぉ〜


124 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 10:36:08 ID:+RiQUVI3
今から親戚にまわしてもらった運送バイトで静岡へ行ってきます
仕事済んだらSAで鰻を食べてきますわ

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 12:03:41 ID:ZJ/X8Vrp
いいとも見るの日課になってきたなあ

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 16:31:10 ID:pPO/hfh+
>>122>>123
テレビに洗脳されすぎ

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 19:45:36 ID:i1rAMonm
TVなんぞだいぶ前から見てないのう〜

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 00:12:19 ID:YchGUv8h
静岡ええなぁ 多少生活費も稼げそうやな
ウナギでっか・・・ううぅ・・

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 00:40:27 ID:mkBCAFc3
静岡から帰りましたよ
浜松でうなぎ丼食べました。大阪へ寄ってトラック返して、王将で夜食
食って京都へ帰って来たのでこんな時間になりました。

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 06:05:28 ID:/sQJl9qI
金もらえてドライブ出来るんはええなぁ〜
俺はもう長いこと関ヶ原越えてないわ
富士山見えたけ?浜松SAの鰻は中国産ちゃうんけ?




131 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 14:10:00 ID:YchGUv8h
そんだけ豪華やったらちょっとの間、ご飯にふりかけだけでいいんとちゃうか?
暇やから図書館で時間つぶしてくるわネーチャンでも見てくるわ
気が向いたらハロワやなグヘヘ

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 14:20:26 ID:/sQJl9qI
寝屋川の星、樽床伸二が大統領になったんか?

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 14:26:19 ID:+a7GdV2Y
はじめて動いてるの見たけど、選挙ポスターとは別人みたいやった

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 14:38:22 ID:U9rXR/hG
>>130
富士山見ましたよ。鰻は中国産で浜名湖で育てたやつやと
思います。次回は月曜に広島へ行きます。


135 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 14:42:55 ID:YchGUv8h
今度は広島・・いいですな〜また小遣い稼げまっか?
もう菅に決定かコレ?

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 16:00:35 ID:/sQJl9qI
田中真紀子も出たらよかったのにのぉ〜
次の総理候補は桂きん枝ちゃうか?


137 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 23:34:37 ID:YchGUv8h
今日はちょっとパチ寄って小遣い銭儲けてきたわ
ワシもほか弁で鰻弁当とビール買わしてもろたわ
呑みまんな 今日はよかよかガハハ

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 03:21:08 ID:PrNzb+PE
>>134
月曜は広島か、ええのぉ〜
お好み焼きなと食べてきいや

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 09:39:58 ID:ht2GjRDq
>>135 >>138
おおきに。SAにお好み焼きがあれば食べてきまっせ。
1回のバイトで1万円です。(行き先にもよりますが)
1ヶ月に5〜6回で家賃分しか稼げません

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 09:46:50 ID:PrNzb+PE
ネズミ捕りやら携帯やらでポリに捕まったら
バイト代パァ〜やな、捕まらんように気ぃつけや

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 12:43:17 ID:R/Fwlsc+
捕まるんやったら女にしときやガハハ
今日は無職に優しい土日やが、相変わらず予定も銭もあらへん

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 13:49:17 ID:ClvMxuIi
銭はあるけど予定がない。


143 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 13:54:55 ID:PrNzb+PE
>>142
なんぼでも予定入れたるでぇ、その銭で

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 14:00:34 ID:R/Fwlsc+
>>142
ワシと一緒に予定立てようか

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 23:42:24 ID:R/Fwlsc+
毎日が日曜日!・・・・
ビール呑むわ、半額弁当とな

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 00:35:26 ID:gK0OMeOr
金麦追加

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 10:58:06 ID:7kzl8TxL
今日も暑いですな
暇やからゲーム(昔のダビスタ)でもします

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 12:01:51 ID:hG7JmGaT
日の出の若い衆が日曜日にダビスタとはもったいないのぉ

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 14:25:01 ID:gK0OMeOr
あつうううううううううううううううううううう
京都はもっと暑いってか?

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 14:34:05 ID:hG7JmGaT
暑いんで昼飯にビール飲んだら火照ってよけいに暑い
京都ではこんなとき「あつ暑いわぁ〜」と、言うんやろ?

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 14:39:11 ID:gK0OMeOr
芸妓はんが「あつ暑いわぁ〜」言うのを想像して、よけい暑くなったやんけ
酒もないしコンビニにでも行って涼むか迷うわ

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 14:41:09 ID:gK0OMeOr
芸妓はんが言ったら興奮して暑くなるいうことな
裸で扇風機フル活動やでホンマ

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 14:43:34 ID:hG7JmGaT
ぱぁ〜とフルチンになって水浴びたら涼しいどころか「さむ寒いわぁ〜」
コンビニまで行く間にできる生ク〜ラ〜、ちがうかぁ〜

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 14:51:27 ID:gK0OMeOr
これも芸妓はんが「さむ寒いわぁ〜」言うの想像したらゴッつ涼しくなるな、不思議なもんや
おかげで暑いスーパーに酒かいに行きそうやなガハハ

芸妓はんに酒ついでほしいな

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 17:21:19 ID:CRUdai7K
京都は「あつ暑い」でっせ〜
昼寝して起きたら阪神が勝ってました♪
お祝いにビール買ってきます


156 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 19:14:49 ID:gK0OMeOr
なんや暑くなってきたら、チャリで大合唱しよるオッサン増えんの〜
ま〜人生の苦味妙味、味わってきた人らやからしゃーないわな
お祝いビールよろしいでっせ

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 22:09:39 ID:gQBMoc73
関西も景気悪そうですな。
3年前まで富田林に住んどりました。
こちら(三重)はまったく仕事無いです。名古屋で探しますわ。

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 22:51:39 ID:xkWTzzvy
>>157
富田林市のどこらにお住に?


159 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 23:00:55 ID:gK0OMeOr
ミクシやらツイスターで人妻が釣れるってホンマけ?
テレクラみたいなもんか?

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 23:01:08 ID:gQBMoc73
>>158
近鉄の富田林西口駅の近所です

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 23:29:02 ID:xkWTzzvy
>>160
おおお近所だ
明日朝早いから今日は寝っさ
また、のぞきま

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 23:40:14 ID:gK0OMeOr
関西も仕事ないで〜あっても短期ばっかりやな
しかも、いつでも切る事できるみたいな事つけよるわ
名古屋も公務員の人件費何%カット、新規採用なしみたいな感じで仕事なさそうやけどな

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/07(月) 06:22:21 ID:nfxPMrd/
名古屋に行ったら俺の代わりにモーニング食べてきてや

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/07(月) 14:12:49 ID:HnfYqojC
やっぱワシ含めオッサンばっかりやから、ミクシやらツイスターなんぞハイカラなんはわからんか

これがツイスタのお茶飲みオフ会らしいで、ウヒョーやで
ttp://uproda.2ch-library.com/253624p6J/lib253624.jpg

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/07(月) 20:07:22 ID:UtTPrfyb
どれでもいいからセックスしたい

けどどれとも付き合いたいとは思えない

こんな無職は病気でしょうか

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/07(月) 21:12:14 ID:HnfYqojC
うんや 男は精子出してナンボのもんや

167 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 05:42:06 ID:2pS1Fp0U
せやせや

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 10:44:44 ID:Yl0MGlse
おはようさんどす
しばらく暇です。雨なのでハロワも行きません
ビールでも飲みますどすえ

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 12:22:47 ID:2pS1Fp0U
真昼間からエライ勢いやのぉ
俺は一匹60円のサンマで昼飯や

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 13:12:00 ID:XvzjwGN9
おはようさん
たぬき飯とインスタントのとんこつラーメンの上に野菜炒め入れてくった
腹ふくれたら眠いわ
2度寝するかな

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 14:57:40 ID:DBCyNkkl
お昼豪華どすな〜よろしおすな〜
ワシは公園で菓子パンかじってたわ、エアー出勤のオッサンとな。50代でリストラやと
慰める言葉もでんかったわ。次のまともな仕事は絶望的やな。ホンマ
希望の「き」の字もない国になったな〜。みんな目が死んでるわ

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 17:58:26 ID:yS2owsnh
ここの住人は何歳くらいが多いんや?
ちなみに自分は大阪40過ぎのバツイチ無職


173 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 18:30:38 ID:2pS1Fp0U
俺は51歳バツイチフリーター東大阪界隈

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 23:03:49 ID:DBCyNkkl
生まれ大阪、ちょいと前兵庫や。電車で10分も掛からんがな
50代無職嫁なし銭なし ちなみに今はワンカップでやってます。

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 23:33:51 ID:VzIiCzxK
おめーらつえーなオイ・・・

27歳の第二新卒が居て良い雰囲気じゃねぇw

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 23:52:14 ID:DBCyNkkl
イキがええのがきよったのう

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 02:25:41 ID:GX/bSmXL
34歳無職
もう死ぬしかないわぁ。酒飲んでも寝れへんようなった。

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 03:50:27 ID:8GTp/5J+
酒飲んでも眠たなれへんとはけなるいのぉ
俺はベッピンと呑んどってもじきに眠たなってしもて
オチョチョもでけへん、早よ寝た分、こんな早朝に目ぇ覚めるし
さっぱりわやや


179 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 15:24:36 ID:CDavHDTf
カン♪カン♪管♪カン♪バンサンカン♪ 焼肉焼かれへん♪家あらへん♪  カン・・カン・・

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 18:09:22 ID:8GTp/5J+
え〜こと言うた、今夜は焼肉にするわ

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 23:03:43 ID:q4j5A90z
おばんどす。
暇に飽かして海へドライブして来ました。
海岸には泳いでる人もチラホラでホットパンツの姉ちゃんとか
見て目の保養をしてきました。

182 ::2010/06/10(木) 01:37:26 ID:psScpL+N
ちょうど三十路、昔はバリバリ仕事してたけど訳あって挫折・・・
最近は暇を持て余して夜間登山&パワースポット巡りをしております。
@大阪

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 03:24:46 ID:ocbikDyf
夜間登山って命がけ?

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 04:46:29 ID:psScpL+N
>>183
場所にもよりますね
もちろんどの山でも一度昼間に下見してから登ります。

大阪なら生駒山・金剛山、京都なら愛宕山、兵庫なら六甲山・摩耶山・・・
誰も居ない展望台での絶景は最高

摩耶山の展望台のテーブル上で横になって酎ハイ片手に神戸の夜景を独り占め
(もちろんゴミはちゃんと持ち帰ってます)

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 17:01:08 ID:4nBydArR
大阪暑つうううううううううううううううううううううううううううううううかったわ!!!!
薄着ねーちゃんばっちしやで!!!!!!!
女子高生もスカート短くて太もも様さまやでホンマに!!!!

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 22:48:17 ID:4nBydArR
↓忘れてはイカン気持ちやのう

俺は20年ぐらい前に12時間夜勤バイトをやっていた
当時出始めた裏ビデオを見るビデオデッキと裏ビデオを買うためだ
当時ビデオデッキは 10万以上したし裏ビデオも1本1万近くした
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
裏くださいと言って店員が出したものをただ買うだけだった

そしてそれが今で言うハズレでも決して頭には来なかった
なぜなら万個が見れればそれで十分だったからだ画質内容最悪、
モデルがおばちゃんでも僕たちは固唾を呑んで見守った

それが今ではどうだ、クリック1つでただで万個が見れる
しかも画質最高モデルも芸能人と変わらないくらいかわいい子が多い
にもかかわらずやれ内容がどうだ、女がどうだと来る、ただでひとんちの娘の万個が見れるのにだ
確かに好き嫌いはあるだろう、しかしゴミ箱に捨てるときちょっと思い出してほしい
このスレに、ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちがいることを

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 23:29:36 ID:4nBydArR
今日はもう一本プシュッ!っといかせてもらうわ

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 11:04:31 ID:t8v6v53W
>>186
感動した

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 13:16:55 ID:DOhXrotl
やろ?

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 13:39:36 ID:t2l/EvKo
おはようさん
歯痛うて、何もでけへん。国民保険入らな、死んでまう。

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 15:18:55 ID:DOhXrotl
痛み我慢して寝とくしかないな
しかし近くのハロワが、オッサンじいさんのいろ端会議場になっとるわ
終わった奴ははよ出て行け言うねん、暑苦しいねんしかし

192 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 15:32:31 ID:t8v6v53W
>>190
保険証みたいな顔写真貼ってないんさかい
ツレの借りたらええがな

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 20:15:13 ID:DOhXrotl
今日はさっそくプシュッ!2本目いかせてもらうで〜

194 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 23:43:25 ID:fR7lTQIr
やっと規制解除だ!
わしは無職暦が長いから国保は月に3千円位どすえ
医者は嫌いやから3年以上行ってまへんけど


195 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 23:56:19 ID:DOhXrotl
よっしゃ!とりあえず呑むんや兄弟

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 10:03:14 ID:2zGa3Qgv
>>191
大阪永和のハロワの喫煙所付近がそういう感じになってる。
たまに30代ニートっぽい人見かける
草食動物系っぽくて友達なりたいと思う時ある

197 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 11:12:09 ID:IcrZ7ZHd
おはようさん
二日酔いで頭が割れそうに痛いですわ
昨夜の事は覚えてないが、TVも電気もつけっ放しで寝てました
金も無いのに何をやってんだろ

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 14:59:08 ID:kYga/cp7
>>196
今はドコもそないな感じやで。声掛けたったらええねん、オッサン同士はすぐ喋りよるで
「調子はどんなもんですか?中々見つかりませんね?」
これで今日から友達や

199 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 22:25:07 ID:GDC20QeH
そんなにきばらんでもええんやで

200 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 23:15:59 ID:kYga/cp7
誰か風俗に行ったようなええ報告はないんかい

201 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 23:47:49 ID:37HX2k+x
行ったで、福原まで遠征にな。あそこはええわ。帰り電車内で石鹸の香り
プンプンで周りの目が気になる小心者やったけどな。

202 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 23:55:38 ID:kYga/cp7
おお!酒のつまみにええ話が聞けたわ ありがとさん

203 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 00:08:53 ID:mynMpeAv
福原とは豪勢やのぉ、俺は信太山しかいけんわ

204 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 07:58:23 ID:HmWGnzbQ
おはようさん
今日は天気わるいな
わしの心のようやわ、どんよりしとるわ

205 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 14:13:19 ID:r4rjGsrc
こっちも雨やな パチにも行くか迷うな

206 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 17:38:34 ID:m2u5mqnp
ソープ行きてぇ〜!!
雄琴まで45分なのに

207 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 18:35:43 ID:ky2t4jf0
発泡酒のも。

208 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 20:51:27 ID:r4rjGsrc
ワシも雨の中、酒とつまみ買いにいったわ
きれいなねーちゃんについでほしいなワハハ

209 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 21:26:30 ID:m2u5mqnp
ワシはウイスキーの水割りにしますわ
つまみが何も無いのが寂しい

210 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 22:16:34 ID:r4rjGsrc
つまみ言うたかてスーパーで半額でこうたイカの刺身やで、しかもビールは金麦2本やで?
しかもお酌するのは、毛むくじゃらの手やでしかし〜

211 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 08:42:01 ID:oYIqsPfs
ええ暮らししとるな


212 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 13:37:52 ID:O07oEA1C
月曜暇やねん ハロワいく?

213 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 14:35:40 ID:oYIqsPfs
いかんで!パチンコ行くねん!

214 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 15:19:52 ID:O07oEA1C
男は度胸!!!いったらんかいッ!!!!

215 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 03:22:47 ID:EzY66lwu
大阪うまれじゃなくてもいですか?
大阪に住んでます
ここにいるひとたちは。4.50代ですかね?
できれば、友達になってください

216 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 10:05:58 ID:NUwT2CQk
>>215
歓迎しますよ
俺は大阪に住んだ事もある京都人です

217 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 17:28:18 ID:Bappyxzz
枚方のおっさんも歓迎しますよ

218 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 22:13:33 ID:kDx6T2GO
>>215
どこ生まれ

219 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 08:10:09 ID:KAZeeyra
>>218
平壌です

220 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 08:56:11 ID:Mp7aV14c
枚方市民は渋滞が大好きです

221 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 23:27:41 ID:UG7lwpGJ
おーい!!大阪の兄弟達は規制か?
寂しいぜ。

222 :人生はクソゲー:2010/06/17(木) 01:07:52 ID:zGtIaA3G
いるがな

223 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 14:50:03 ID:3dkLCMAf
予想通り、規制中でシベリアで滞在してるわ。ほんでレス代行してもろたわ

あまりにも暇なんで、昨日スレ立ててワシの日記帳にでも使ことるわガハハ
↓暇やったら覗いたってな
関西 茶の湯
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1276667076/


224 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 15:32:20 ID:u85ZM1ZB
【厳重】大阪十三の靴修理屋【警戒】

「のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕」

奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
岡橋正隆容疑者(36)を現行犯逮捕した。
同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・・女性用トイレののぞき
目的で侵入した疑い。・・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。

(奈良新聞平成22年2月10日掲載) 


「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づけるリフォームを心がけています」と話す
岡橋正隆さん。
(Googleに保存されているキャッシュ)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html

225 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 16:19:57 ID:iN77yI5o
おお、兄弟らいてたんかいな。
こっち(京)は雨も降らんと真夏みたいに暑いですわ
秋まではハロワ行く気にならへんわ
国保の振込み用紙が送ってきたけどきついですわ

226 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 17:09:03 ID:lT3nHBIw
仕事もないのに払えるか!!っちゅうたったらええね


227 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 23:34:29 ID:iN77yI5o
>>226
暫くはほっときますわw
わしもシベリアへ出張してきます

228 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 10:24:03 ID:cawbjnDS
世界中で今日も無数の新しい生命が誕生してる。
俺より優秀な遺伝子達が。そうゆうことに幸せ感じるでな。
消えたい。

229 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 16:56:10 ID:Lx6DV/h1
蒸し暑い時はそんなしょうむないことも考えてしまうなぁ

230 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 04:34:08 ID:gavYuAyY
やめた職場から、めっちゃ電話かかってくるねん
ほんまかんにんやで
もう金もくれへんのに、こんなけったいな話あれへんがな
シカトしたろかな

231 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 04:43:54 ID:gavYuAyY
しかもまだ年金手帳やら送ってきよれへんねん
もうじき1ヶ月やで
京さんがうらやましいわ。
わしはあっちゃこっちゃ痛いからお医者はんに早よ行きたいゆうのに。


232 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 05:09:06 ID:gfBNsXnj
京都住まいの実家住まいなんやけど
求人が大阪ほどない&親がうるさい…
基金訓練終わったら上阪したいなあ。

233 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 06:37:09 ID:6gaTMBba
大阪でボロ屋の丁稚する気があったらいつでもどうぞ

234 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 17:35:43 ID:7p1Yxza+
ここ寂しいな

235 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 02:20:28 ID:2laW7wzA
寂しいなら、あげてみよか

236 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 02:33:24 ID:2laW7wzA
ええねんで。寂しかっても。

237 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 08:37:03 ID:R+66B9jJ
おはようさん
やっと規制解けたな
ソーセージマフィンが100円になったから食いに行ってくるわ

238 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 15:30:46 ID:1T57kT8Y
さっきマクドへ行ったら10:30までと言われたわ
何も買わんのもブサイクなんでチーズてりタマこうた

239 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 15:37:50 ID:mSuI90jN
あんなの100円のために買いに行くか?
コンビニなら100円1リットルのジュース売ってるのに


240 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 17:22:31 ID:fQ4zK0R2
食い物と飲み物一緒にされてもな〜
コカコーラーの1.5Lのペットボトルに
チズバーガーorコーラーの無料引換券付いてるんだってな
近くのスーパーで買い漁るかの〜
http://stat.ameba.jp/user_images/20100617/17/shinya555/6f/de/j/o0480064010595745784.jpg

241 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 17:32:12 ID:Q8JsI/Ck
コーラー高いからなw
今の時代は不必要なものは買わないからな。
コンビニでもハンバーガー売ってるし、俺ならコンビニの
フランクフルト買うね。これの満腹感は異常だし


242 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 03:23:32 ID:vjudsN96
フランクフルト?
アナルオナニ〜に使うん?

243 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 03:29:45 ID:F9dMT2OS
フェラしながら食べるんだよ


244 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 14:11:15 ID:t/0D1rnK
生きとるか?

245 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 14:19:02 ID:KNtrRIrm
いきとるでえ
今日は涼しいからすごしやすいのう
串カツとビール飲みに新世界にでもいくかのう

246 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 14:40:11 ID:F9dMT2OS
おまえ何様やねん
コンビニにしておけ

247 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 16:29:01 ID:vjudsN96
めっさひゃこい生ビール呑みたいのぉ

248 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 17:55:45 ID:KNtrRIrm
ただいまんこ
キンキンに冷えたジョッキにひゃっこいビール最高やったわ
ドテ焼きも味噌がこってりでこれまたビールと相性最高やったわ
串カツも揚げたて熱々さっくりでソースにたっぷり浸してウマウマやったわ
久々に贅沢したのう
次はいつ行けるんかいな

249 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 10:26:21 ID:Exzrjzyu
おはようさん
今日は天気ええけど涼しくてええな
ちょっと散歩にでも行こうかのう

250 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 23:01:03 ID:XJPoAT1w
わしも串カツ食べたなったら、よう新世界行くわ
串カツ、キャベツにひゃっこいビールは最高でんな

251 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 06:04:02 ID:4uK0Z6z1
外食なんかするなよ

252 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 13:44:34 ID:oPUOn0eR
俺は外道やさかい外食するんや

253 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 15:50:57 ID:frmnqB7+
暴走族かよ

254 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 16:33:18 ID:n226jN8L
そういや、飛田通ったら最近一万ぽっきのとこばっかやで
わしは三周したけど、金ないから入ってへん。

255 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 16:39:36 ID:n226jN8L
最近よう行くんは、すき家やな。メガ丼ばっか食うとるわ。
あと、松竹座の前にスタミナ丼てできてるねんけど、お気に入りやわ。大盛ごっついで。

256 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 16:43:23 ID:n226jN8L
せやけど、自炊が一番やな
熱いフライパンごといくから、毎回くちびる火傷してまうねんな。
ええ加減覚えやな。

257 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 16:47:43 ID:frmnqB7+
今日はコンビニで350円の丼買ったな

258 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 20:10:00 ID:dWlKWF5E
ブルジョワ現る

259 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 04:41:44 ID:EOMDcnRQ
今日の朝食は缶コーヒーと食パンウマー

しかし今日の雨は一日中降りそうな雰囲気があるのだが
本当にやむのか


260 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 05:41:33 ID:wS0nDssz
えらい早起きやのぉ
俺も早起きしたさかい近所のスポニチ、パクリに行ってくるわ

261 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 05:46:39 ID:EOMDcnRQ
悪い奴だな
牛乳も忘れるなよ

262 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 12:18:02 ID:167hB2HZ
結局雨の一日かよ
天気予報はずれまくりだな

263 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 16:45:23 ID:BkCT29RI
おはようさん
王将の餃子1人前無料券あるから生中と一緒に食ってくるわ

264 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 16:52:23 ID:167hB2HZ
一人前って200円程度だろw

265 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 01:04:32 ID:jWkh/6Ig
>>263
コピーして俺にも配ってくれ

266 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 15:41:58 ID:SiQp/I6C
ちょう暑いな。
これからこんな天気が続くのかよ
地獄やの

267 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 21:33:42 ID:N4CM4OzF
くそ暑いのう
なんなんやこの湿気
エアコン全開でまわさな寝られわ
はよ秋になってくれ

268 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 23:13:40 ID:SiQp/I6C
今日も冷たい缶コーヒー買いに行くか

269 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 23:46:21 ID:8EwJc3H3
解除きたんやでえええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!
書けるで!!!!!!!!

270 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 23:50:54 ID:8EwJc3H3
シャバに帰ってこれたでええええええええええええええええええええええ!!!!

271 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 23:57:34 ID:8EwJc3H3
嬉しくてあっちの巨乳貼ったるでええええええ
http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/l/o/l/loliero88/091011_08aw.jpg
http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/l/o/l/loliero88/100119_16am.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org967572.jpg

272 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 00:36:37 ID:f62GzmPy
帰ってきたら誰もおらへん・・・・浦島次郎かいなワシ・・

273 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 04:43:55 ID:NhWeTZLB
朝の缶コーヒーうめー

元から人少ないスレだから

274 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 13:06:28 ID:f62GzmPy
さよか。とりあえず洗濯して布団干したわ、あとは知らんで

275 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 13:41:05 ID:NhWeTZLB
こんな暑い日に洗濯の仕事やるのか


276 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 14:20:55 ID:f62GzmPy
私事の方やな。ここ数日の湿気で布団から加齢臭するわ、それで干したんや。
他の皆は何しとんやパチかいな?いや・・心の優しいワシは皆はハロワに行ったと信じようガハハ

277 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 17:38:14 ID:f62GzmPy
なんや独りやし王将行って中華丼でも食べてくるわ かんにんな

278 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 18:17:33 ID:NhWeTZLB
普通餃子とラーメンだろ。


279 ::2010/06/28(月) 18:34:19 ID:LmYihC4E
関西さんこっちへ帰って来たんですな
痛風の痛みがだいぶんマシになったので、出掛けてきました。
古本屋のぞいたら、ゲームソフトのワゴン売りがあったんで5本
ほど買ってきました。昔、定価7千円位したのが1本2百円ですわ。
また当分は引き篭もりになりますわ。

280 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 21:37:24 ID:f62GzmPy
いやなんや野菜が食べたくなってんや、中華丼と餃子食べてきたわ おーきに
京はん来てくれはったか。今日はショッピングの日やったんやな
あっちのスレもまだ書いてるで。まだ規制させてる人もおるらしいからな。一応保守せんとなガハハ

281 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 21:47:35 ID:f62GzmPy
どうせすぐ規制されそうやしなホンマ

282 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 23:04:09 ID:f62GzmPy
プシュッ!っと発泡酒いかせてもらうわ、コクの時間ってやつやな
慣れたら発泡酒もいけるな

283 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 23:12:33 ID:hDHI9UzA
甲種焼酎が最高やろ!

愛知東部より関西の皆さまへ!

彦根で死ね!

284 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 23:22:23 ID:KCv0PKMT
>>283
おのれが死ねや!!蛆虫野郎が!!

285 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 23:52:40 ID:f62GzmPy
あかんあかんで〜

ワシはまだ死ねん

もう一花咲かすんや!

286 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 06:03:50 ID:YBW2Y5E9
コーラはやはり氷で冷たくしないと不味いな

287 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 06:14:10 ID:ieTQMQLP
>>282
コクの時間は第3のビールやでぇ
エビスビールの安もんみたいな味やなぁ

288 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 11:38:17 ID:lRv2r59g
第3ビールかいな、同じ棚に並べよってからに。発泡酒やと、麦とホップか金麦が安定しとんな。
コーラかてキンキンでがぶ飲みするんが美味いやろ、公園うろついてる暑い時に飲むんがええんや
今日の昼飯は袋ラーメンにもやしつっこんで食べるわ

289 ::2010/06/29(火) 11:58:29 ID:4jaP3CXa
俺も日清やきそばにキャベツと魚肉ソーセージいれたんを
食いますわ。晩飯は飯と冷奴と梅干しの予定
PCも買ったし来月、車検やしで贅沢できません。
それにしても仕事無いですな。

290 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 17:00:54 ID:D1Eg97wn
京都のおっさんもシベリアに来んなと思たらこっちに
帰ってたんかいな。冷奴に梅干ええやんか。
けど、野菜もとらなあかんでw

291 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 21:23:39 ID:lRv2r59g
ワシな今ユニクロ行ってきたんやけどな、スポーツタイプ?のサラサラのやつあるやろ?
そのTシャツがなんと690円売っとったんや!ワシ嬉しかったで・・
同じ色ばかし3枚買ってきたった、もう少しで短パンも安なるはずや。レジのねーちゃんもかわいかったで

今日は最高やガハハ

292 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 21:31:22 ID:X6xLZbus
ユニクロたまにごっつ安しよるよな?w
朝6時開店でパン配ってるしw
ま、行こうとは思わんけどな

293 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 22:48:52 ID:lRv2r59g
ワシは物乞いと一緒にすんな!!このボケナスが!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・

で?次はいつ配んねや?

294 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 22:55:39 ID:IlnQJoTK
ユニクロはライト以外今着れるものじゃない

295 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 23:56:17 ID:lRv2r59g
なんやまだ規制させる人がでてきてるみたいやから、関西避難所置いとくわ
シベリアの辺境の地・・・・・

関西 茶の湯
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1276667076/


296 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 00:43:40 ID:2qdBbHKQ
日本企業
資金求めアジアへ

TVでやとさ。日本の銀行はいらん時には、へーこら借りてくれ〜やっとのにのう
今はほとんど中小、ベンチャーにはかしよらへん。だからホンマの技術も海外に助けられたり
パクられたりと。出資してくれんのは台湾が多いとさ。この国は何しとんねん
ま〜もう一本呑むわ かんにんな

297 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 02:44:05 ID:0t5agm92
今からビール飲んでできあがってから、スペイン対ポルトガル見るで〜
ワールドカップが終わったら、死と向き合うか。

298 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 04:02:06 ID:0oRgKflc
ワールドカップに命賭け?

299 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 04:04:59 ID:5Yv/fPar
そう読める日本語力凄いよ

300 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 11:58:03 ID:m4aMGFCW
明日で7月か・・・
年金支払いの猶予のお願いしてこないとな
去年も猶予もらったから断られるかな?

301 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 12:29:32 ID:N4cG39eT
年金免除、国保減免で月2千円、市税0円
家賃がなかったら、10年無職でも大丈夫なのだが。


302 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 14:42:17 ID:2qdBbHKQ
そういやまだ6月やったんか・・・ワシもう激夏装備モードやで。今からが夏本番かいな・・・

303 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 16:19:44 ID:NUNO5acZ
こっちはもう暑くて暑くて、昼過ぎからクーラーガンガン入れてるわ。
電気代が怖いけどペットも居るし、しゃぁないわ。

304 :てんす:2010/06/30(水) 17:36:20 ID:iWFF6j3e
(^ρ^)ぼきてんす。22歳大学中退無職れす。よろしくれす

305 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 23:16:45 ID:H+tMcqN7
>>303
俺も暑さに弱いのでエアコンはほぼつけっ放しや。
電気代も夏場は2万位いく時もある。酒もタバコも博打もせんから
許したってや。

306 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 23:20:28 ID:EVKs5eee
本当の地獄は熱帯夜になる頃だろ
まだ夜涼しいのにエアコンとか本番で死ぬぞ

307 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 23:35:55 ID:Y8peeJ3w
やっぱ食べ物は油であげたほうが腐りにくいかな?

308 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 23:54:52 ID:hdD3WMpO
わかれへん。
作った瞬間食べるから。
履歴書大量にかくわ。もうあかん。金あらへん。

309 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 02:24:00 ID:tn2uu7KM
なんでも腐りにくくなるわけじゃない


310 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 10:15:57 ID:8AVQ5/YL
おはようさん。朝からよその無職スレ見てたら貯金自慢で盛り上がっとって
気分悪いわ。「46才で貯金が6千万です。」とかあほかい。
俺は50万しか無いわ。むかつくからビール飲むわ。

311 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 12:12:16 ID:VSIk6j/e
飲んだれいったれ!
普通のサラリーマンならそんぐらい貯まることもある思うけど、結婚や車、酒、ギャンブルと経験してたらきついんちゃうか?
真実は俺が酒を買いに行く以外、知らんで!

312 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 15:20:26 ID:8AVQ5/YL
>>311
おう、飲んでるぜ兄弟!
暑いしハロワも当分行かへんわ。こんだけ、探しても仕事
無いしもうなる様にしかならへんやろ。

313 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 16:50:26 ID:pNzPrKKg
俺みたいな長期無職になってくると、ハロワへ行く交通費も痛いわ。
面接も地元の会社選んでも、他府県の本社迄来てくれ言うのもあるし、
交通費千円以上使うて、落とされてさっぱりや。
秋までに見つけんと死ぬしかないですわ。俺も貯金は30万しかあらへんで

314 :レス代行:2010/07/01(木) 17:56:34 ID:hF7CrAjw
ワシまた規制で書けんようなって代わりに書いてもろたわ。また当分書けんやろな
プロバイダがdionやocnの人は↓こっちが書けるわ。ま〜暇つぶしやけどな
関西 茶の湯
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1276667076/

ほんまかなわんな 暑さも規制も みんな生き残ったってや


315 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 02:39:55 ID:lYE7WU0v
池田に用事があったから池田のハロワ初めて行ったけど、検索のパソコン見にくいな
他の地域もあんな感じ?ちなみに普段は十三に行ってる

316 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 16:18:28 ID:EpJqVx9m
先週蛍池行ったんだがショボかった・・・

317 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 18:29:56 ID:lYE7WU0v
>>316
蛍池なんかに何しにいったんだよ?
あそこは何もないやろw

318 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 06:33:40 ID:7XzKPs87
>>317
蛍が行けと言いました

319 ::2010/07/03(土) 12:56:01 ID:aDDs/X75
上手い

仕事で数日間滞在したんだが、毎日セブンに行ってた

320 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 03:23:39 ID:aPYAwS8C
月曜晴れたらハロワ行ってタウンページ取ってこよ

き○りって2年くらいずっとハロワで求人出してるな

321 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 23:03:20 ID:CXM8fXzf
>>317
近所に空港と阪大があるぐらいだな

322 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 02:06:44 ID:IYjOt2Cn
谷4のハロワどないでっか?
パスポート作りに行ってんけど、看板まちごうてハロワ行ってまいそうなった

323 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 14:02:26 ID:upRYQ7wD
ようやく解除きたやんけ

324 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 16:22:24 ID:upRYQ7wD
おまはんらこの暑い中ハロワでもいってんのか?

325 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 16:50:01 ID:hWXYgXDY
暑いからいかへん
仕事してほしかったら国がもってこんかい
ダボ国家が

326 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 18:40:15 ID:upRYQ7wD
アホンダラッ!!!!!!!!!!!







・・・その通りや・・、長期で雇わんかい

327 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 21:29:59 ID:upRYQ7wD
業務スーパーで金麦109円で売ってたから6缶こうてきたわ
それと豆腐33円、もずく78円、納豆78円で揃えたで、しょうがで冷奴や
今日はご飯も財布もヘルシーなんやでガハハ

328 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 22:02:41 ID:ZY1iTJeH
十三のハロワ珍しく空いてた

みんな仕事見つかったんか?

329 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 22:35:26 ID:zdKmSrfH
そら関西でも大阪は仕事あるやろ
京阪神で仕事ないとかぬかすやつはやる気のないただのアホや

330 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 22:53:07 ID:upRYQ7wD
↓39歳以下で体力のある奴は読売の新聞配達にどうや?大阪市、京都市、神戸長田区や
http://iup.2ch-library.com/i/i0114320-1278415142.jpg

出来次第で〜200万までや。ま〜何件契約とらすねん!っちゅー話やけどな

331 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 23:07:48 ID:upRYQ7wD
ちなみにワシんとこのハロワは、入った瞬間に同じ顔ばかりが目に入って
調べんでも、仕事ないねやなとわかってまうで

332 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 00:26:51 ID:UryQIAH5
イルカ漁の隠し撮り映画がアカデミー賞やと アホくさ 世も末やでホンマ 

333 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 01:35:46 ID:tZn1caC4
ハロワは空いてたけど、駅に置いてあるタウンワークが全部無くなってたわ
結局、まだ景気悪いんやな

334 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 13:43:22 ID:UryQIAH5
タウンワークでた当初と比べるとペランペランなったのう

335 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 15:21:14 ID:tZn1caC4
たしかに…
去年ぐらいから急にペラペラになった。
タウンワーク社員なんか雑誌みたいにもっと分厚くて表紙の材質も違うものだったのにぁ…

336 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 19:19:36 ID:UryQIAH5
しかもワシんとこは月曜に配布され、それをとり忘れたら火曜日には確実にないんや
どんなご時勢やねん

337 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 19:22:43 ID:cw5G+Gib
職安で仕事探せよ。そうすれば、失業率があがるから。

338 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 21:20:04 ID:UryQIAH5
チョコチョコ、ハロワいっとんやで。徒歩15分ぐらいのトコや
そやかて知ったオッサンじいさんの色端会議場になっとんや、残ってる仕事欄も一緒んとこばっかりやな
あとは入り口のとこで自衛隊の勧誘もおるな。若い奴にしか声かけんけどな

339 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 23:00:58 ID:UryQIAH5
ちょっと暑いし、涼みがてらに酒でも買うてくるわ

340 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 00:23:59 ID:ENOc+HCn
七夕終わりや

341 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 13:24:19 ID:ENOc+HCn
なんや ハロワいっとんかいや

342 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 13:52:55 ID:6tKHjsKm
ハロワも覗いて来たけど、ガラガラやったで
金もうすぐ無くなるし、バイトも雇ってもらえんし
乞食になるしかなさそうや。

343 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 20:18:11 ID:ENOc+HCn
ハロワもタウンワークも長距離か掃除しかないやろ、いええのあっても歳か経験でハブられるやろ
無職はあるていど貯金ないとでけへんで 貯金の食い潰しの毎日や

344 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 23:04:09 ID:ENOc+HCn
なんやどこの板も過疎ってんのう
↓一応避難所な。このシベリア板やったら規制中でも書けるよってな
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1276667076/

345 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 23:58:37 ID:ENOc+HCn
ま、こう書いてるワシも、すぐまた規制されて書けんくなるんやけどな

346 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 13:56:29 ID:6kHxDsh1
今日は雨か
ハロワ行くのやーめた

ハロワには週明けと週末に行ってる

347 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 21:36:58 ID:MjJSE6rR
今日が週末やんけ

348 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 21:47:59 ID:hp7tpuJD
阪神勝ったわ。ウマい酒でも飲んで現実逃避するで〜

349 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 23:25:34 ID:MjJSE6rR
無職かて夜遊びしてええんやで

350 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 23:37:54 ID:MjJSE6rR
ほどほどにやけどな

351 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:10:40 ID:uw1acYik
阪神が負けたしヤケ酒や。勝っても負けても飲むで!
つまみは鱧のおとしを買って来た。

352 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:39:12 ID:nfxAj6JV
可夢偉すごいなぁ

353 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 23:06:29 ID:E8VQWaLz
巨チンに負けよった。西村も最初だけやったな。まぁ長い目で見たろか。
しかし酒がまずいの〜

354 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 00:15:58 ID:lD1hfrBY
JR岸辺駅付近での七月末までの短期バイトに応募してみようかと思ってる。
一緒に行ってみる気のある者はおらぬか。

355 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 07:18:04 ID:phMeC1Bz
どうせ輸送関係の仕事だろw
これから暑くなるのにタイミング悪すぎる

356 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 15:19:01 ID:vIkCu50N
腰がぁ〜

357 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 15:30:55 ID:FNM6cttd
すげえ雨降ったな
無職でよかった

358 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 20:19:10 ID:0W3XaYY3
堪忍して〜や。なー。なーて。

359 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 21:58:26 ID:vIkCu50N
おんどれら明日から金もないのに3連休やで? ホンマどないすんねん

360 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 22:29:30 ID:nsw6Spz+
酒飲んで寝てるだけに決まってるがな。
昔は海やゴルフや行ってたんやがな。今は乞食寸前や。


361 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 02:54:32 ID:0rrplcU6
なんや 巷では三連休やったんかいな
わしなんかそろそろ六百連休達成や

362 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 07:15:13 ID:nY8dducx
一般人的には600日も遊んで暮らせる

金持ち 裕福 うらやましい思われるのが常識だから

あたまズレテル


363 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 08:14:20 ID:0rrplcU6
中国と関西一緒にすな

364 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 12:52:16 ID:aVO/Wyz/
あかんで まだ呑んだらあかんで
佐川やヤマトのあんちゃんこのクソ暑い中走っとるで

せめて夕刻からにしときや

365 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 15:26:01 ID:2LXy8WAy
俺なんて会社を病気で辞めてから3年以上無職やで
体がほぼ回復してからも短期のバイトを数ヶ月やっただけ。
何処も雇ってくれん。腰を患ってるし超時間の運転や、まして介護
なんて無理。貯金尽きたら樹海か、東尋坊か。
暗い話すんません。

366 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 15:49:57 ID:qbrvUuGM
せめて生活保護にしとけや

367 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 16:04:21 ID:h0d6X/li
>>364
おっちゃん 真面目やな


368 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 16:27:05 ID:CYzcc3lq
俺も貯金はあと僅かだ。うちの市では生保なんて申請しても門前払いだし、
バイトなり見つからんと>>365と同じ運命になるかもな

369 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 16:54:54 ID:icvEPKtu
俺なんか今月中に夜逃げや
貯金もあらへん

370 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 22:43:48 ID:qbrvUuGM
東尋坊や夜逃げやて・・・穏やかじゃないな・・・・・
共産党にでも相談したらどうや?ま〜生保は最後の手段やけどな

371 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 22:47:10 ID:OiHxu498
バイトから帰ってきた
6400円貰ったけど
土砂災害で臨時雇用
土嚢に土を詰め込み
国道に並べる仕事
計300個
明日も来てくれってさ

372 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 23:56:59 ID:qbrvUuGM
おお!めでたいな。銭子は稼げるうちに稼いどくんやで

373 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 00:27:04 ID:OfZdx762
阪神が勝ったしずっと酒飲んでる。
俺も貯金は僅かになった。バイトすら落ちまくりやで。

374 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 09:29:18 ID:jpLtyKj5
>>373
今年は飲む機会が多そうやな。
けど、負けても飲むんやろw

375 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 15:17:15 ID:Z6v8XzZd
うげ〜暑すぎや・・死んでまう・・・

376 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 18:38:42 ID:Q8TibQ+n
やっと梅雨明け。暑中見舞い書かないと…。

377 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 20:33:16 ID:Z6v8XzZd
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                         

378 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 20:42:18 ID:zMyGDNij
阪神勝った翌日はアサヒビールで乾杯しょ
ちょっと前まではメルシャンワインやったんやけど

379 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 20:47:17 ID:jpLtyKj5
当日に乾杯しないの?

380 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 20:51:11 ID:OiE3ch8w
スタンの笑顔最高やったわ

381 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 21:11:50 ID:dP1zgYib
金本もう終わってるとか思ってて堪忍な

382 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 21:30:52 ID:OiE3ch8w
守備では女の子一人混じっとる思て目ぇつぶったりいな

383 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 22:03:05 ID:zMyGDNij
>>381
矢野と下柳と金本は今期限りで引退
浮いた金で松井か野茂かランディーバース取る

384 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 23:29:25 ID:Z6v8XzZd
もうとっくにスーパードライで祝杯あげたに決まってるやんけ

385 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 11:08:38 ID:U36HI0F3
関西さんは茶の湯は行ってへんのか?
向こうは過疎ってるで。

386 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 13:55:14 ID:Tcc6X+/j
規制解除で元の常駐スレへ帰ったんやろう

387 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 17:47:42 ID:RkKQ519T
ワシここにおるで。あっちは一応避難所としてるからな〜あっちはスレ立てにくいしのう
皮膚科行っとったわ、あせも大分マシになったで

388 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 17:52:11 ID:QJq3lj3N
薬・違法板全面規制らしいが、こんなん駄目だろ w

** 大阪 ネタ 情報 **
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1261849377/

389 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 21:40:49 ID:Tcc6X+/j
よっしゃ、阪神が勝ったしスーパーへ行って刺身と焼酎買って来る!!

390 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 23:48:56 ID:cFEZCDVm
今日は負けると一瞬思ってごめんやで

391 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 08:11:55 ID:CJphm7TV
気分転換に海へドライブしてくる。
泳がないけど、何か新鮮な魚食べてきます。

392 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 14:00:45 ID:Dpx2KfY7
中津駅のさかなっハイ!の看板なくなったんやてね。長い事行ってないから知らんかったわ
昼からハロワいこ思たけど無理や・・・溶けるわ・・

393 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 18:47:06 ID:nRSec0Sx
今日は逆転厳しいんちゃうかな、ワレ 上園ファームレベル

394 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 20:42:19 ID:Dpx2KfY7
ワシらの人生の逆転いつかな?

395 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 20:43:32 ID:HJM+WBsT
さー 軽ーく20点位取っとこか

396 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 20:44:52 ID:f7QY8GM3
ないで

397 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 21:35:43 ID:AVPUheTG
暑いでんな
こう暑いと、オ○コする気にもなりまへんな

398 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 22:33:44 ID:Dpx2KfY7
ゴロ続きの人生 オメコぐらいにはストライク決めたいな

399 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 22:54:28 ID:HJM+WBsT
延長戦にもつれさす位が関の山や

400 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 02:37:42 ID:0fj7B/Tp
屋建尽

401 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 14:47:10 ID:p8f1Q/Kt
京さんここ?

402 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 15:02:43 ID:PzZJDDRZ
>>401 はい!コテつけてないけど、此処に居ます。
昨日、海へドライブ行ったのは俺です。
滋賀の函館山へ行って、福井の若狭へ行って海鮮丼食べて
干物を買って来ました。


403 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 15:20:25 ID:UyA3nso/
>>1気にするわッ!

404 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 15:30:33 ID:p8f1Q/Kt
>>402
良かった。京さん人気なんだからコテのままでいれば?

405 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 16:21:52 ID:PzZJDDRZ
>>404
人気なぞ無いですがありがとう。
次回からコテつけますw

406 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 19:06:21 ID:xUkvQEWt
京はんはキャラも立つし、チンチンも良く立つんや
そんな謙遜せんでええんやでガハハ

407 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 23:01:14 ID:xUkvQEWt
おんどれらのチンチンも立つように、岡本なつきのハイレグケツ貼ったるわ
http://www.uploda.tv/v/uptv0076420.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0076422.jpg

408 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 01:39:27 ID:I6IR4t6M
グヘヘ

409 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 16:09:11 ID:j5r3/xwJ
>>407
あなたが要求したファイルは存在しません

410 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 16:37:35 ID:3AVzirBG
乳チラ

http://up3.viploader.net/otakara/src/vlotakara004661.jpg

411 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 18:55:41 ID:tp30U+CY
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ

412 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 23:26:09 ID:tp30U+CY
飲んで忘れるしかないのか

413 ::2010/07/25(日) 11:22:24 ID:kwdW6Dqm
お久し振りです。しかし暑いですね。
京都は本当に暑いです。今月はバイトも少なく家賃分も稼げませんでした。
ただでさえ少ない貯金がどんどん減っていきます。
電気代節約の為に極力クーラーも我慢していますが、この暑さではついつい
つけてしまいますね。さぁ。水風呂に入ろうか。

414 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 15:23:00 ID:qXHXvlLT
この暑さじゃしゃーないわ。死んでるのもぎょーさん出てきてるしな。
はっきりいって昼間はなにもできん死んどるわ

415 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 22:25:08 ID:OYf/uSvw
京さんきてたー 京さん運送バイトこの時期ツラクないの?

416 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 23:22:15 ID:qXHXvlLT
夜になると生き切った感があるな

417 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 23:28:53 ID:pmj7e7f4
わしも金無いけどエアコンつけっぱなしや。
おかげで暑さは感じひんけど。買い物に行く時はビックリするわ。
電気代の請求見たらもっとビックリするんやろうなぁ。

418 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 23:57:24 ID:qXHXvlLT
ワシは通常の電気料金は3000〜3500円やけど、今回は扇風機つけっぱなし
寝る時クーラーつけとるから5000円ぐらいかもしれんな
京はんの京都のが暑くて、電気代仕方なく使ってそうやけどなガハハ

419 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 08:56:29 ID:mFE+0tpu
親父が男ヒスで、いったん母とモメだすと実に家の空気が悪くなる。
まあ、いつまでも自立できない自分も悪いんだけどさあ…。
ああ、家に帰りたくない。されど他に行く場所なし。
泊めてくれるアテがまったくないわけじゃないけど、こういう突発的なことだとね。

420 ::2010/07/26(月) 09:36:12 ID:wgwKhvWZ
おはようございます。京都は本当に暑いですよ。
関西さんもビックリすると思いますよ。明け方以外は蒸し風呂です。
子供の頃は夏は親父の実家の長野へ行ってましたが、長野は快適でしたよ。
>>415 運送バイトは荷物が中古車なのでほぼ、運転するだけです。
親戚の中古車屋に無理言ってやらせて貰っているんですがね。


421 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 13:34:10 ID:oQITEYBs
s8うd5

422 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 16:16:06 ID:S05TDfGK
↓転載やけどこれホンマか?何件が求人残っとったよな?

◆ブラック企業情報(関西版・大阪・兵庫)
新卒の方や、現在無職の方に二度と同じ過ちを犯して
もらいたくない為に作成しました。
某サイトで悪い噂が頻繁に流れている。特にその書き込み
が目立つ企業のリスト
ハローワークや広告等に頻繁に募集をかけており、離職者
の数が多い可能性も大。応募の際注意しましょう。
今後、住所も掲載予定。

http://1st.geocities.jp/burakkukigyoukansai/burakkukigyou.html

423 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 23:16:48 ID:MMRA+8Hx
早乙女愛が亡くなったな
何や寂しいな

424 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 23:58:09 ID:S05TDfGK
日活ロマンポルノやな

425 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 12:46:30 ID:Uyrz3qZS
あついのー
朝からクーラーつけたわ
秋まではハロワ行かんとこ。金が年内もつかな。

426 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 15:16:49 ID:9r+RCi+I
なんや一定の場所除きムチャ過疎ってんねやけど、また規制っぽいな
こづかい稼ぎを持ってる人はええな

427 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 18:02:45 ID:9r+RCi+I
なんや皆ハロワかいな

428 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 20:14:22 ID:WotZ2oGn
そうはいかんざき

429 :虎ファン:2010/07/27(火) 21:17:37 ID:GY/HRHmq
よっしゃぁー阪神が首位やでー!!
今夜は飲むでー!!

430 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 21:19:13 ID:9r+RCi+I
いや!今日から3夜連続でBSでブルース・リーの映画特集やで
暇つぶせるで〜

431 :虎ファン:2010/07/27(火) 21:43:56 ID:GY/HRHmq
とって置きの焼酎を開けるで。
就職できたら開けようと思ってたけど、もうええわ。

432 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 22:25:31 ID:wLVN3s2A
俺、加藤と一緒やああああああああああああああ

頭の中一緒やああああああああああああああああ

うわああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ

433 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 14:09:06 ID:vRi6q0X1
今日は兵庫ちこっ〜〜〜〜と涼しいわ
アイスコーシー飲んどるわ

434 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 15:48:43 ID:mB0PIfV8
枚方も今日は暑さがましやわ。
わしは発泡酒飲みます。阪神戦がはじまる頃には寝てしまうかも。

435 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 16:40:22 ID:vRi6q0X1
呑むんはまだ早いんとちゃうか 雨降ってきたで

436 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 18:03:26 ID:QGfIO1fM
てすつ

437 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 19:54:48 ID:vRi6q0X1
筋トレおわた さ〜今からBSでドラゴン危機一髪や。うまい酒呑めるで〜ガハハ

438 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 20:23:11 ID:mB0PIfV8
阪神強いの〜!!酒が止まりませんわ!!

439 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 21:16:42 ID:QGfIO1fM
アル中なってまうわ〜

440 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 22:58:45 ID:vRi6q0X1
呑みたい時もあんねんで〜♪

441 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 15:07:53 ID:MUbIGeX2
今日も勝ってしっかり首位キープしようや。ほんで呑もうや

442 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 15:38:11 ID:QuxBDged
今夜は中止や。酒は中止せんけど。

443 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 19:07:43 ID:amzD75aM
ハロワに行った日は呑んでええ。行かんかった日は呑んだらアカン
これでどや!

444 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 19:12:42 ID:5hiSSK2g
酒呑める人は仕事の付き合いもやりやすそうでいいなぁ
酒苦手やから飲み会が怖いわ

445 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 20:38:15 ID:GesdJax5
明日から住 所 不 定 無 職や

446 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 05:17:17 ID:o6+4ZrBN
住所不定は辛いのぉ

447 ::2010/07/30(金) 09:38:59 ID:kdVqXKLK
自分もかなりやばくなってきました
バイトも連戦連敗、ごくたまに正社員採用の面接に辿り着いても
無職期間の長さを指摘される。もう永遠に就職できそうにないです。

448 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 10:27:05 ID:+1WrRVNj
無職期間どれくらいですか?
 


449 ::2010/07/30(金) 11:48:00 ID:kdVqXKLK
病気で会社を辞めてから2年以上、バイトしかしていません

450 :虎ファン:2010/07/30(金) 22:36:53 ID:k69y5n4y
辛気臭い話は止め様や。阪神が勝ったし今夜も飲むでー!!
どうせ職も決まらんし、阪神が優勝したらアル中で死んでもええわい。

451 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 22:45:42 ID:o6+4ZrBN
死ぬのはいらんけど、優勝したら金本も下柳も矢野も
引退せんで済むかもなぁ?まぁ億貰ろとるやつらの
就職気にしてもしゃないけどのぉ〜

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)