5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お金持ち】ネオニート【収入源】

1 :ネオニート:2010/05/22(土) 01:47:10 ID:lYKiA8Fj

※ネオニートたちはなぜ、就職もせず莫大なお金を所持しているのか?

ネオニートの収入源
http://ameblo.jp/jyouhouyashigotonin/entry-10518353152.html

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 05:40:21 ID:+cuGBJ10


£__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    1  ::::::|
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 05:41:08 ID:+cuGBJ10


                       ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   | ←>>1
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪

        ┌─────────
  ∧_∧ <  さよなら>>1
 (    ,,) └─────────
 ( ○   )  ∧ ∧ ┌─────────
  | |   |_   (  ,,) <あ〜すっきりした
 (__(__)  /  |  └─────────
        (___/



4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 07:42:18 ID:X52A3tdg
クソスレ 結局勧誘乙

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 08:23:29 ID:+cuGBJ10
このスレ最後のレスしてやるよ

これが俺様の部屋だ ありがたく拝めや!

http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/s/h/e/shelll/kotatumuri10.jpg

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/24(月) 12:22:32 ID:YA3uVZsp
>>1
ネオニートになりたい

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/24(月) 19:54:08 ID:w64XTOJg
矢野君のスレかと思ったがただの糞スレか

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 20:35:52 ID:/LRPTbBA
おもろいじゃんか

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 20:40:27 ID:owwhfzRd
矢野さん懐かしいな・・・今何やってんだろ?
しっかしまあ時代は本当に変わったよな。
隔世の感がある。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 04:24:30 ID:S2AzilvW
凄い世界だね

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 13:53:28 ID:eXJgl8mY
矢野君は1億以上持ってるんだね

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 08:02:26 ID:w6e/OWHO
1億じゃ一生遊べるね

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 09:37:59 ID:P5l7nynZ
【使い切れない】独身金持ちニート【勝手に増える】
親が死んで土地や建物を相続したのだが、地代や家賃収入で遊んで暮らせます。
固定資産税を払っても、無駄遣いをしても減りません。

そんな人が悩みを打ち明けるスレです。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/single/1143795853/

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 23:47:33 ID:xShKnWz4
お金がほしい

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 02:07:45 ID:GDLaS21j
金が全ての世の中

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 17:29:04 ID:SoLYnWXf
私のような者が生きているだけで、申し訳ない。
謙虚に語るネオニート矢野さんは、押しも押されぬ億万長者だ。
(ソースはZAI今月号)実家の九州には何年も帰っておらず、
兄弟が何をしているのかも知らないという。実社会のみならず、
親族からも孤立しているのだろう。しかし、
そんな彼は石田三成の故事に習い、将来の大志に備えているという。

謙虚な姿勢の内に、大志を抱く孤独な相場師ネオニート矢野さん。
きもいと馬鹿にするのは簡単かもしれない。
しかし、今こそ我々相場師は彼の堅実な姿勢に学ぶべきではないだろうか?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 17:47:14 ID:/wbJSJwG
>>16
マジで今月号??
それ数年前(リーマンショック以前)のザイじゃないのか?

今だからこそ現在の矢野さんが知りたいな。
マジここ数年で時代が一気に変わっちまったからな・・・
まさか本当に公務員試験に合格してたりしないよな・・・?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 18:51:54 ID:a1aikBZ3
ネオニート矢野さんは
さらに資金を増やしました

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 09:30:12 ID:wULxWKT+
すごいやつらだね

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 00:21:36 ID:UOmF44HG
結局のところ金なんだよ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 04:49:28 ID:swDq+fJD
ネオニート矢野さんすげーな


22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 10:20:32 ID:UOmF44HG
金がすべての世の中

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 10:44:29 ID:UOmF44HG
金が欲しい

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 13:49:19 ID:otsdMtTy
ネオニートになりたひ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 07:52:53 ID:tL0p0Ala
知り合いで親の年収が億単位のやついた
週1〜2しかバイトしてないほぼニートなのにリムジン乗ったりホテルでバイキングとかブランド服でかためてる
ニートってよりお嬢様って感じかな
他にも親が超金持ちでニートのやついる


26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 11:24:18 ID:SpnvHt2w
でも金持ちニートは道徳的に非難されるし。俺はそれが苦しくて自殺しそうだ。死ねとか言うなよ。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 19:48:29 ID:7xrvpBWf
これで金稼ぐのはどう?
http://www.fiveclick.info/review/2010703767.htm

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 21:47:41 ID:/EtfXKIQ
リムジンてw
いくら脳内知り合だとしても、もう少しリアリティ醸そうぜ。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 11:26:57 ID:XfzWwoO2
お金持ちと貧乏人を分けるものは何だか分かるか?
お金持ちは誰でも知ってるが、おめーら貧乏人は知らねーんだろうな。


30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 12:08:06 ID:EM1a5aid
株式で大儲けした

31 :アゴナシ:2010/07/02(金) 03:21:26 ID:5I/Z7HSd
Iフォンのアプリ作れば儲けられるとテレビのニュースでみた。
いつかやってみたい。いつか。。。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 18:18:03 ID:GvEn50MD
ネオニート最強

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 07:40:14 ID:qzuRf0JW
ネオニートの代表と言えば矢野さん。
憧れる。
好きなだけテレビ観て町を散策して。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 01:08:29 ID:N8CNJoHh
ガテン系の肉体労働、丸一日体がギシギシと軋むほど身を粉にして働いても
たかが一万円にも満たない・・・

若造ニイチャンに、怒鳴られ、馬鹿にされ、蹴飛ばされ、
悔し涙をグッとこらえ、心臓が破裂しそうになるほど働いて、
体の痛みに絶えかねぐっすり眠ることさえできない。
やっと寝入ったと思ったらもう出勤。
「あぁ、今日もアイツに蹴飛ばされるのか・・・」人権無視の一日が始まる。
オレだってもう少し頭がよければ・・・自分の過去を呪いつつ、
・・・もういい加減やり切れないよ。

そんな中、お金にまったく困らないネオニートが急増中かよw

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 10:56:58 ID:UiET9BWs
勝ち組だぉw

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 16:08:56 ID:w61db0iI
>お金にまったく困らないネオニートが急増中かよw

誤)急増中
正)激減中

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 22:53:23 ID:dTt+Ms+w
矢野さんはそもそも働きたくても雇ってもらえないでしょ>障害者手帳のない身体障害者だし
小児麻痺だから

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 14:17:57 ID:7NvGfcIe
ニーと

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)