5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慣れ合い】だれかいませんかぁ?【雑談】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 20:38:54 ID:TpAegVX5
将来のこと就職のことばっかり考えてると気が滅入る。

ストレス発散
他のスレで構ってもらえない人
無職版の中心で糞野朗と叫びたい人
有職者のアドバイス(説教は勘弁)
寂しい人
糞コテ禁止

などに使ってください。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 20:40:20 ID:MfQOnsTt
なんでAKB48って売れてるの?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 20:44:33 ID:L019Ciwz
http://www.youtube.com/watch?v=YF1oBakUxXA

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 20:45:49 ID:TpAegVX5
一般人でも頑張れば届きそうな平凡な顔してるからじゃない?
身近に感じるってゆーか。
あまりにも美人だと高嶺の花に見えちゃって俺なんて無縁だって
思うでしょ?つまり、そうゆうこと。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 20:49:12 ID:MfQOnsTt
あの程度で人気者になれる日本って相当低いよね

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 20:51:58 ID:TpAegVX5
その辺にいる平均顔の子にダンスと歌を習わすだけで売れるんだから
秋元康は笑いが止まらんだろうなw

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 21:58:34 ID:u+hXrHsA
石田純一のようになるにはどうしたらいいんだ?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/21(金) 01:38:54 ID:P0crgPPF
気持ち良さそう・・・
http://www.youtube.com/watch?v=JGJdE_Xji7o&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=NJox2A1C62o

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)