5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさん、この俺様に興味を持ちやがれです。

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/14(金) 14:21:14 ID:BkHv+kXL
><

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/14(金) 14:22:52 ID:RfbqPX8v
コテつけて毎日レスしてれば誰か絡んでくるだろ

3 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/14(金) 14:40:19 ID:BkHv+kXL
絡んでくれクレです。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/14(金) 16:08:36 ID:vfMw0PUA
全然レスついてねーw

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/14(金) 16:11:49 ID:vfMw0PUA
まずは自己紹介だろな、スペックだよ
年齢、学歴・職歴、空白期間、現在の状況など
あとは興味のある話題を振るとか

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/14(金) 20:26:16 ID:J0rkncL8
つまんねースレ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/15(土) 01:24:12 ID:MkjYPqew
これは・・・陳情だな・・・。

8 :狂四郎:2010/05/15(土) 11:01:14 ID:lLQkhbFi
よし、今日からこのスレを俺様の日記帳にするぞ。

9 :狂四郎:2010/05/15(土) 11:20:35 ID:lLQkhbFi
スペック

30歳 工業高卒 親と同居 貯金270 マイカーはプリウス
やってきた職種:車の金型をつくる工場(大型機械担当)鳶 倉庫 内装(クロス張り)
4tトラックコンビニ配送 4tトラックマクドナルド配送 トレーラー海上コンテナ
10t宅配配送 町工場などなど。15社ぐらい転職してる

大型免許とけん引き免許は失業保険でとってきた。取る気はまったくなかったけど
親に遊んでるんなら資格取りにいけとうるさく言われたので嫌々。 

10 :狂四郎:2010/05/15(土) 11:41:00 ID:lLQkhbFi
面接では必ずと言っていいほど「おとなしそうだね〜」とか
「トレーラー乗ってた風には見えない」とか言われるんでDQNの類ではないっす。
運転はそんなに好きではないがトラックは景色がいいんで乗用車よりは面白い。
それに人間関係が薄い。基本一人で仕事するんで人間関係が嫌いな俺には
向いてるかなって思った。大きいトラックほど力仕事はない。ほんとに運転してるだけ。
長距離やるぐらいならニートやってる。地場しかやらないタイプ。

11 :狂四郎 ◆URfZ1P.Hbs :2010/05/15(土) 12:08:06 ID:lLQkhbFi
初めての・・・・トリップ
いや〜ん!ばか〜〜ん!!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/15(土) 13:10:15 ID:eTqKNapf
こういうのこそ、ツイッターでやりゃいいんだよ
登録してきなよ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/15(土) 15:06:10 ID:MkjYPqew
やはりこれは・・・
陳情・・・だな・・・

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/15(土) 16:25:51 ID:BbJXNh2t
>>9
10トンってでうよ?

15 :狂四郎 ◆URfZ1P.Hbs :2010/05/15(土) 22:08:00 ID:lLQkhbFi
>>14
ん〜楽なものをあればキツイのもあるよ
俺は楽(運転してるだけ)な10トンしか乗らないけどね。
手積み手卸しなし リフト使って荷物&パレットを乗せる仕事 
長距離は論外 中距離もできればやりたくない(地場が最高)
拘束時間は長くて13時間までが限界 できれば10〜12時間が理想

これで月給35〜38あれば良いかと。
ちなみに前職に乗ってた10トンは、これより良い条件で
手取り35もらえてた。繁忙期は手取り44あった。

16 :BkHv+kXL(トリ忘れた):2010/05/16(日) 00:23:15 ID:2wrgVkLA
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

俺様はこちらです!
こちらをもっとみやがれです!!
ざまあみろ!

17 :BkHv+kXL(トリ忘れた):2010/05/16(日) 01:09:11 ID:2wrgVkLA
俺様は気持ち悪いヤツですぞ!
俺様を
見ろ! 見ろ! 見ろ! 見ろ! 見ろ!

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/16(日) 02:21:17 ID:OBRUSdx3
>>9
なんか普通だな、駄目板ならもっと尖ったスペックもってないと
そこまでかまってもらえんな…

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/16(日) 11:41:21 ID:XaPUNyJN
1も早々に断念したみたいだな

20 :BkHv+kXL(トリ忘れた):2010/05/16(日) 12:27:34 ID:2wrgVkLA
>>19
俺様はまだいるですぞ!
トリ忘れただけだです。
なんて入れたか忘れたのですわ。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/16(日) 14:17:31 ID:CfoaB1d2
頭たたいて思い出すのですぞ!


22 :BkHv+kXL ◆DL6xKyOq9k :2010/05/16(日) 15:08:31 ID:ST7vYHUC
俺様の偽物がいる!
トリ忘れたので新しくつけました。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/16(日) 15:19:15 ID:P8zpWUgz
コンビにとかマックの配送はキツイだろ・・・
開墾は楽だけど拘束長いってきくし

24 :BkHv+kXL ◆AQAkwQVN1w :2010/05/16(日) 20:54:41 ID:2wrgVkLA
これかです?

25 :BkHv+kXL ◆8Oo/qTpm4A :2010/05/16(日) 20:55:21 ID:2wrgVkLA
これのなか?

26 :BkHv+kXL(おもいだせな〜い):2010/05/16(日) 20:56:29 ID:2wrgVkLA
思い出すな〜いwwwwwww

27 :BkHv+kXL ◆AQAkwQVN1w :2010/05/16(日) 23:10:05 ID:2wrgVkLA
う〜ん

28 :BkHv+kXL ◆H904AcGUwM :2010/05/16(日) 23:11:02 ID:2wrgVkLA
??

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/16(日) 23:27:58 ID:CfoaB1d2
>>26
思い出すのですぞ

30 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/16(日) 23:53:19 ID:2wrgVkLA
しんだるです

31 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/16(日) 23:54:08 ID:2wrgVkLA
あっ・・・とめった!・・・

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/16(日) 23:55:39 ID:OBRUSdx3
おめでとう1これで心おきなく死ねるな

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/17(月) 00:19:07 ID:wl9NL32L
まさに、執念の陳情だな

34 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/18(火) 02:24:24 ID:t65SnlWb
俺様の怒り受けてみろやがれですゎ〜♪

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/18(火) 02:44:11 ID:UE19sovn
まわしの下にはなにをかくしているのかぁ

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/18(火) 04:19:05 ID:eD2bMggM
貯金270マンためるのはなかなか大変なのですごいな。実家暮らしならまあ楽かもしれんが。
問題は職歴がガテン系ばかりなので今後もガテン系でしか生きられない。
いまはよくても年をとったらきつくなる。スペックはこの板的にはかなり高いほう。>>9

37 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/18(火) 04:21:55 ID:t65SnlWb
まわしの下をまわすのだ〜♪

38 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/18(火) 16:44:09 ID:t65SnlWb
皆で俺様んを褒めるのだよ!

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/18(火) 18:28:33 ID:0CEqVbhH
褒めてあげるから、先にまわしの下に隠しているものを出しなさい。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/18(火) 20:23:35 ID:7XJRtUIs
>>38
やだー!臭そうw

41 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/19(水) 12:38:56 ID:hszNnpg6
まわしの下あああああああuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
臭くってもくさくさくさくさンんんんんんんんんんんん!!!!!!!!!!!

42 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/19(水) 12:44:48 ID:hszNnpg6
あああああああああああああああ
やな一生であるんんんんんんんんんんんん

43 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/19(水) 12:46:23 ID:hszNnpg6
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> 俺様を見ろおおおおおおおおおおおおお
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

俺様はここなのだよおおおおおおおおおおおおおおお
ここにいるであるのだあああああああああよおおおおおおおおお

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/19(水) 12:48:01 ID:9WrYQ6Aw
だからツイッターやれって言ってるだろ
なにかツイッターに対してリア充的なイメージを持って気後れしてるようだが
そんなことないから。お前みたいなのを存分に構ってくれるぞ

45 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/19(水) 14:25:44 ID:hszNnpg6
ツイッターでは別人かつ常識人なのだ

46 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/19(水) 18:22:02 ID:hszNnpg6
現実世界で充実していようと自分の中に「うぎゃあああああああああああ」を
誰しも持っていて、その「うぎゃあああああああああああ」があるからこそ
2ちゃんで「うぎゃあああああああああああ」していたい。
ある種のガス抜きだが、それをしてmixiやTwitterでは自分の好む方向性と
その趣旨に合った仲間、フォローしたりされたり、マイミクを持ち仲良くしたり
オフ会にでてみたりするような現実がある。

だから、ここで

うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!

なのだ。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/19(水) 18:48:53 ID:Hl49Bmgm
まわしの下にツイッターを隠し持ち、お面の下には常識面。
そしてその正体は、fのつく方のX−men。その陰謀おそるべし、
と褒めてみる。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/19(水) 20:07:30 ID:djfSvchn
>>46
お前何歳?

49 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/19(水) 21:47:49 ID:hszNnpg6
あらさーなのだよです

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/19(水) 22:25:19 ID:mcJIgf3K
誰かしゃぶらせて


51 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/19(水) 23:41:42 ID:hszNnpg6
>>50
自分で努力して、しゃ(ア・アズナ)ぶるようになるんなのだよです

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 16:29:57 ID:4GKCETHU
うぎゃああああああああああああwwww

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/21(金) 21:50:15 ID:cCayHVpg
とめてはならんのですある。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 12:12:07 ID:0qvZEMuT
今日は土曜日!

でも、毎日がうぎゃああああああああああああああああ!!!!

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 12:19:34 ID:0qvZEMuT
他に

うぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!

する者はおらんのであるか!?

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 13:03:45 ID:H3akVgFX
はやくmixiid晒せ

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 15:11:58 ID:0qvZEMuT
全拒否であるッ!

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 20:15:30 ID:0qvZEMuT
夜はカップ麺であるなのだよッ!

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 00:11:53 ID:Zoyjzje3
睡眠欲であるッ!

60 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/23(日) 08:51:17 ID:Zoyjzje3
ただし性欲は既にないですのだよ!

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 12:27:12 ID:cQB7iIqI
>>60
呼び方はぶくはぶぷらすけくするでいいの?

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 13:04:57 ID:73B91EaY
>>57
お前だけは絶対ゆるさねー

63 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/23(日) 13:13:06 ID:Zoyjzje3
>>61
コテもトリも、所詮きごうなのであっ…るッ!

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 15:35:39 ID:cQB7iIqI
>>63
あやしいぞ。必死に否定しているところをみると、俺様の本名はやはり
ぶくはぶぷらすけくするだ。 最後のッがその証拠だ。

65 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/23(日) 15:39:12 ID:Zoyjzje3
JOJO風であるッ!

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 15:54:32 ID:cQB7iIqI
じゃ明日からスレタイは、
《みなさん、ぶくはぶぷらすけくするに興味を持ちませう。なお、義捐金は以下の口座へ、です》
ということで再出発。がんばろうッ。

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 16:43:21 ID:cQB7iIqI
連がきスマンがちょっと出かけてくるので、鷲の口座うpしておいて
ちょうだいくださいませ。ッ。

68 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/24(月) 23:23:07 ID:trSRDfnK
俺様ランチGood!!!!!!!

69 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/24(月) 23:23:54 ID:trSRDfnK
俺様ランチ快調!!!!!!!

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/24(月) 23:40:48 ID:ybwqWGDt
おやすみ

71 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/25(火) 00:47:12 ID:KIFpe4uW
回腸!!!!!!!!!!!!!!!!!

72 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/25(火) 12:56:18 ID:KIFpe4uW
俺様に食事を分けてくださる者はおらんのですあるか?

73 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/25(火) 12:57:16 ID:KIFpe4uW
お腹と背中がダブルタイフーン!

74 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/27(木) 12:42:33 ID:9Qlawc1+
今日の午後一時
ベランダでタバコを睡魔酢

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/27(木) 13:01:14 ID:Z+U22sCY
どうでもよか

76 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/27(木) 13:34:57 ID:9Qlawc1+
うぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!








あ・・・

77 :BkHv+kXL ◆XJu3niw/cU :2010/05/28(金) 15:28:27 ID:kQcGKXF3
さあ、皆さんどもよ!、BkHv+kXL#自殺 で俺様にうぎゃああああ変身である。

うぎゃあああああああ・・・・・・・・

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 15:40:34 ID:3GvrhfJp
ばぁ?

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 22:56:45 ID:iNU84ndc
はー?

80 : ◆XJu3niw/cU :2010/06/10(木) 14:27:53 ID:pAmO7ryr
てすと

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)