5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生で大切なこと

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/12(水) 22:20:16 ID:0D1032FS
それは人に嫌われない能力
要するに顔

2 :ちんげたろう:2010/05/12(水) 22:22:13 ID:UnYv6I9a
イケメンだと同姓に嫌われるというか嫉妬されるだろ
学生の時は勝ち組だろうけどな

金髪のオカルト三輪さんっているだろ、彼がいっていたぞ
大企業の社長さんは大抵不細工だと、イケメンなんていないと
イケメンだと嫉妬されるから出世しにくいと

ここまで書いたけど要するに顔ってところが=イケメンとはいってない
1さん素敵

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/12(水) 22:25:39 ID:qFB7o5I0
万人に嫌われない方法はひとつ
誰にも相手にされないこと
自分がいくら努力しようと
そいつの気分次第でどんな人間も
ムカつく奴になる

4 :ちんげたろう:2010/05/12(水) 22:29:20 ID:UnYv6I9a
それなら嫌われても相手されたほうがいいや
だって相手されなかったら好かれることもないし


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/12(水) 22:30:09 ID:Falstmda



ペニスの長さと太さ




6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/12(水) 23:07:38 ID:Dp4R/aeI

これが全てであり真理

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/12(水) 23:18:05 ID:LQaC9vqK




8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/12(水) 23:39:46 ID:aaqIntHv
雨にも負けず 風にも負けず
雪にも 夏の暑さにも負けぬ 丈夫な体を持ち
欲はなく 決して怒らず いつも静かに笑っている
一日に 玄米4合と 味噌と少しの野菜を食べ
あらゆることを 自分を勘定に入れずに よく見聞きし 分かり 
そして忘れず 
野原の松の林の陰の小さな茅葺き小屋にいて
東に病気の子どもあれば 行って 看病してやり
西に疲れた母あれば 行って その稲の束を負い
南に死にそうな人あれば 行って 怖がらなくてもいいと言い
北に喧嘩や 訴訟があれば つまらないからやめろと言い
日照りの時は 涙を流し 寒さの夏は おろおろ歩き
みんなにデクノボーと呼ばれ ほめられもせず 苦にもされず
そういうものに わたしはなりたい

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 00:03:25 ID:ylxUn5ZA
>>8
それだー!

スレおしまい!

ちゃんちゃん♪

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 10:04:34 ID:nvziFgau
>>8

今時そんな人はいないよ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 10:16:05 ID:bY38gvDQ
顔が良くてもその他がダメなら嫌われます

12 :ちんげたろう:2010/05/13(木) 10:48:11 ID:/iymaDwE
顔がいいととりあえず話聞いてもらえるよな
きもいと中身がよくても中身をみてくれないという

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 16:47:46 ID:zmfxbGRR
男も女も見た目が悪いと中身も腐ってるからな

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 20:30:10 ID:tHh/mrV/
1番大切なのは健康だ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 20:32:43 ID:3fI3fC1D
それは違います

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 21:34:53 ID:u121DHvi
運or金

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 21:47:39 ID:E0jAEeAt
イケメンはブサイクに嫉妬されるからな
嫌われない顔は何の感情もない能面のような
見てる人間の感情を吸収して無に帰すような
そんな顔面の形態が理想だろな


18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 22:11:46 ID:Lr0Fm5Aj
いったん相手にされないとわかると、女はコワいぞ。無言の反撃
に出るからな。だから最初から無視すればよい? ぜんぜん通用
しないんだわ、これが。勝手に入れあげておいて、相手にされない
と分かると、こんどは困らせる方法ばかり考えてやがる。男が
イケメンでもブサイクでも変らん。要は、自分の要求に応えて
くれるかどうかがヤツらの基準なんだから。セックス不要の歳に
なると、もはやヤツらの存在しない世界に住みたくなるぞ。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 22:58:34 ID:p7vCQvGd
>>17
そんなのいややわw

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/15(土) 00:13:10 ID:welkd6jQ
>>8
それってミヤケンの作品ですよね?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/15(土) 00:28:57 ID:iP/XTdKT
上位フツメンが最強
先入観もたれることないのは強い
ただし行動や性格そのままがモロに自分自身に返ってくる

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/15(土) 16:28:22 ID:ICCSLBKX
金とコネと健康と境遇

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/16(日) 16:29:47 ID:2kCc3gWc
それ運じゃん

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/16(日) 17:06:08 ID:ZE5FZWSo
負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じ抜くこと

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/16(日) 19:38:55 ID:CgcaVGzt
>>24
同意

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/16(日) 19:42:40 ID:cJdduaoe
>>24
それが大事じゃね?

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/16(日) 20:58:02 ID:EChaqucb
>>24
泣いた

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/16(日) 21:02:05 ID:WE5hUjgP
誰とも付き合わずあんま外出ないで生活してると
たしかに精神的におかしくなってくるな
しゃべりもろれつが回らなくなる。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/19(水) 11:42:22 ID:Y8uBoLJk
ネタで書いた>>24に泣く人がいてワロタ
若い人は知らないわな

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/19(水) 17:14:07 ID:djfSvchn
>>29
みんなギャグでいってんだよ、ばーか

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 09:33:13 ID:EVAKhqwy
最後に愛は勝つ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 09:54:43 ID:h7vCPwV7
健康

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 18:46:11 ID:ya9e9VVh
>>30 同意
>>31 EVA

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/21(金) 10:01:50 ID:rIMhu6g3
>>33
カンだよ、ユトリ!

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/21(金) 22:40:49 ID:hMpRzDXM
人生で必要なものはカンだった!

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/21(金) 23:02:31 ID:vHmEv9pT
KANね
もっとさわやかな声だと思ってたが前見たら野太いとうかガラガラしてるというか

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 03:20:30 ID:L8NJn9T7
大事マンブラザーズバンドだろボケ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 12:54:26 ID:YsLAkzcu
大事MANだろボケ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 21:34:19 ID:NR0sEqRW
ばかやろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)