5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騙されて買っちゃったモノある?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/11(火) 23:09:58 ID:/6MRGe1q
未だに高額布団とか買うバカいるんだねw

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/11(火) 23:19:36 ID:GN0TKpiz
パワーストーンネックレス

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/11(火) 23:36:19 ID:az6qRWmP
仏壇

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/12(水) 00:11:10 ID:ZjG1ZZpf
雑誌の裏に載ってたZメガネ
実物見て3日位凹んだ

5 :無能人間 ◆SYoTaENtDk :2010/05/12(水) 00:14:28 ID:kMoUinmo
健康機器ほとんど全般

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/12(水) 00:42:16 ID:dqo1ZB6J
高3時代に教材セットを・・・
最悪の思い出

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/12(水) 00:50:58 ID:0LNEai5O
燃えろプロ野球を定価で買った。
2ヶ月くらいしたらダイエーのかご売りセールで300円で売ってた

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/12(水) 00:58:11 ID:CBC4aBEV
誇大広告見て育毛シャンプーに数万円とつぎ込んだ俺は善人だと思う。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/12(水) 01:20:45 ID:ZjG1ZZpf
>>7
クソゲー掴まされた時の悔しさはハンパないよねw

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/12(水) 01:30:53 ID:E/LB9+I3
ペボー!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/12(水) 11:13:52 ID:qFB7o5I0
記憶術

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/12(水) 11:34:22 ID:Zi6dyi1Q
中学校のとき中央出版の教材
2ch等でその悪徳性が公にされたからか、CMもなくなった?

競馬予想のポケコンと予想本
冷静に考えればそんなもので当たるわけはないのに。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/12(水) 13:20:27 ID:vVkVGSQ0
記憶術は確かにひどかった

そんな感じで、その後その会社から紹介された教材も買ったが、1ヶ月後引っ越して、転居届も出さなかったから、分割11ヶ月分は振込用紙が届かなくて払ってないけど音沙汰無し

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/12(水) 21:15:27 ID:mcjAk2kT
vista

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/12(水) 21:16:45 ID:mcjAk2kT
記憶術って具体的にどんな内容なの?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 01:45:07 ID:LhYyMlqI
訪問販売で、しつこくてムカついたから散々説明聞いた後で
「オレ無職でブラックだからローン組めないよ」って言ってやった
あの時の呆気にとられた顔が忘れられない

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 02:31:36 ID:CJvMfrvG
>>12
予想本とかは読んで楽しむものでしょ。
それで儲けるというより、それを読んで楽しみ
その中で使えそうなものを自分の予想にも取り入れる。

ってか、記憶術とか言って懐かしすぎだろwww

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 02:53:55 ID:iL/zIVy9
ビガーパンツとZメガネ
騙された訳では無いが
あの頃は夢も希望もあったな

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 03:04:47 ID:Lr0Fm5Aj
アンナ・ミラーズ行ってステーキ食っちゃったことある。
いま思うと息子が元気だったころがなつかしいな。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 12:41:24 ID:oDJKRNJP
人生。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/14(金) 06:03:41 ID:Y++ccVB4
なんだかすごい売り文句につられ記憶術やったけど
面倒くさかったなあれ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/14(金) 06:30:10 ID:JrpPO7P8
まるはちの布団買わされた80万の羽毛布団

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/14(金) 07:26:57 ID:QE+nEaS0
UFJの株、日本一のメガバンクの株が安すぎると進められて
買ったとたんにサブプライム


24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/15(土) 16:33:21 ID:ICCSLBKX
週三日制予備校の受講権
液晶ディスプレイ(これは知人に騙された)

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/15(土) 18:04:30 ID:cXPLuPsl
進研ゼミ
漫画に魔力があり過ぎて小学校高学年から中学の間ずっと無駄に取ってた記憶あるわw


26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/18(火) 00:17:59 ID:glMU3O10
裏ビデオ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/18(火) 00:22:22 ID:riANwJJB
週一で女買ってるが毎回騙されてる

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/18(火) 14:05:09 ID:mHj72My/
ガラス玉っぽい水晶玉

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 20:19:42 ID:05ru0gh0
江戸時代

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/27(木) 18:35:00 ID:u9hjr6vQ
>>25
おれは高校生になっても取ってたわ
ほとんど放置だったが

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/27(木) 19:02:03 ID:jhByOtBH
騙された訳ではないが、子供のころ夢中になってたコロコロコミック
あんなもん何が面白かったんだろうか?w


32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/27(木) 19:09:51 ID:m6k5EIpm
目がよくなるってゴーグルみたいなやつ

後々、ニュースで詐欺だってやってて吹いたww
お金より、やってた時間を返せ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 10:24:56 ID:2R58ldue
情報資材

かれこれ15万くらい騙されたわw

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 11:07:42 ID:m5TRqnv6
>>1、買ったよ
当時は郵便屋と同じ色の服で、つい開けた
しかもぬこに布団やられたタイミングで登場
あんなに高いとは
>>28
友だちんちにあったわ
でもあれ好きだった

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 11:19:11 ID:qUemwR9+
ディンギーというヨット。騙されたのかな? 住んでたところが海の近くで
買ったが、仕事が忙しいのと腰を痛めてたこともあり2回使っただけ。
保管料含めて40万ほど掛かった。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 15:23:16 ID:7iSrkcG+
ヨットが40万?安すぎないかそれ

37 :無能人間 ◆SYoTaENtDk :2010/06/26(土) 15:26:50 ID:GZ4ZfHBR
食いモン関係の7、8割方

こないだも
「焼肉かつ丼定食」の名称に騙されて食券買ったら
カツの下に焼肉風に野菜が敷かれてただけw。
焼肉のたれとかで味付けされてればいいけど生野菜敷かれてただけだった。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 22:10:20 ID:hy++oOK/
15年位前に、剥き癖をつけて火星を治す接着剤を買ったが
剥き癖以前に全然くっ付きゃしない。2万6千円位した。

最近では全身性感帯という触れ込みの1人エッチ専用サプリ。
5千円位したのに全く効果無し。

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:49:06 ID:oogRwXQQ
厨房の頃、何も知らずに友達だと思ってた奴から騙されて買ったエアガンとかPCエンジンとか。
壊れてたりガタガタのくせに1万とか2万とかふっかけられてた。
今になって思えばよくあんなアホみたいなものに騙されてたな、とか思うわ。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 06:08:50 ID:CO0l0JZ3
iナントカ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)