5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故無職になってしまったんでしょうか?

1 :七誌:2010/05/10(月) 14:13:59 ID:MDkmg50e
今後の参考にいたします

2 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/05/10(月) 14:21:12 ID:N/nkwe77
仕事しなくても微妙にお金があったから

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/10(月) 14:21:32 ID:hYXGJiSM
いじめ 監視 全否定 ダメだし 陰口

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/10(月) 14:32:14 ID:9+8mT0ty
低賃金・群れを作り、陰口ばかりの女の職場・女は仕事をしない・ストレス

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/10(月) 14:45:23 ID:Ha00A7Fn
ちょいと逸れるが陰口を叩かない女の価値がどれほど高いかよくわかるな。
嫁にするならそういう女を選べ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/11(火) 00:07:38 ID:gokQVa6Z
女の陰口のターゲットにされ恨みの怨霊に取り付かれたから
今でもたまに思い出し発狂

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/11(火) 10:25:28 ID:5FkmGH8V
口が臭かったから

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/11(火) 10:44:20 ID:eaFCDrc0
新卒で超絶ブラック訪販会社に入ってしまった

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/11(火) 10:50:58 ID:7o3AHkCO
マンカスを洗わずに上司に抱かれそうになったけど臭かったらしくて
ひかれたから

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/11(火) 11:10:12 ID:eKG9f/NB
キリスト教、家に勧誘に来るの止めて欲しい・・・。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/11(火) 11:28:51 ID:m+Br6jA0
うち田舎だけど最近近くにキリスト教の協会が立ち出した

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/11(火) 13:45:47 ID:pmlSv+Ya
za-men

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/11(火) 21:02:05 ID:IOh58Se1
オンラインゲームのイベントで
出勤どこじゃなかったから。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/12(水) 20:43:21 ID:ZjG1ZZpf
>>13
君みたいな人知ってるけど今どき珍しくないのかな?
みんゴル基地、新作発売日必ず休む奴w
結局バレて、解雇同然の自己都合になっちゃたけどね

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 08:23:58 ID:4Bmmq9NG
そこに無職があるからさ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 09:56:40 ID:nvziFgau
会社の休憩時間にトイレが1個しかなく満員で
オシッコが出来ずに膀胱炎になったから。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 10:11:32 ID:TvyVTmby
鬱になって、続けることが厳しくなってしまった。
結局は閉店。(自営業だった)

もう金がない・・・・。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 13:14:54 ID:YriBMDH2
働いたら負けかな、と思ってる

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 13:28:59 ID:Lr0Fm5Aj
自信の過剰。学生時、若気の至りでおのれ、やれる男ぞと思っていた。
ぜんぜんうそぴょんだった。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 13:37:35 ID:P0ffBtZf
若い頃は難しいことや困難な事にチャレンジしがちだが、そのための継続した努力を
怠りがちなんだよな。チャレンジ精神もあるが同時に溢れんばかりの性欲やら遊び欲があるから。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 13:42:56 ID:bb3jcbQv
社会の窓が開いていたから

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 15:15:35 ID:J6NS3kAC
すべきことから逃げてきた結果だろう

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 19:03:38 ID:12+5lveV
社会性なし
口臭持ち

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 20:42:31 ID:YRfuFVg7
ttp://img.5pb.org/s/10mai440627.jpg


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)