5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらGWは何をしていたんだ?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/05(水) 19:54:37 ID:v6QifAaU
俺はオナニーばかりしていたぜ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/05(水) 19:55:59 ID:jB6yFIGe
2ch三昧で家から一歩も出ず
ってか毎日がエブリデイだからいつもと変わらず

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/05(水) 20:00:49 ID:H5M6Xclq
家族旅行の後はネットだな
2chやめてたがまた始めてしまった

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/05(水) 20:36:41 ID:Lvcf3SbZ
熱を出して5連休のうち3日は静かにしてました

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/05(水) 20:42:09 ID:8LfsAUIz
>>2
毎日がエブリデイ???
ま、いっかw

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/05(水) 20:55:36 ID:jghotoP4
先日、ぼくが友達とファミコンをしていると 通りかかった母が、
「おまえたちはいいねぇ、毎日がエブリデイで」
と言った。
母はいったい何がいいたかったのだろぅ・・・・。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/05(水) 21:01:35 ID:AM+tPT58
軽いジョークじゃん

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/05(水) 22:11:38 ID:OCWf0xDM
一万円で5日間遊びまわる計画だった、1日目は80のバイクで近場にツーリングしかし二日目に風邪で熱を出してダウン、その後近所でTシャツ3枚と本を買って
それを家で読んでGW終了だったw

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/05(水) 22:14:00 ID:YTnU+ALY
歯が痛かった

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/05(水) 22:42:59 ID:HN3LwcMu
建設中の東京スカイツリーを見て、次に東京タワーを見て、帰ってきた。

スカイツリーは建設中だから真下まではいけないし、周りは特に見るところはないし、すぐに飽きた。
東京タワーは真下から写真撮って、入り口付近の土産物屋を見て、展望台は入場料が高いから行かないで、帰ってきた。

楽しかった(´;ω;`)

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/05(水) 22:53:00 ID:fS8TXzBu
天気はいかった。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/05(水) 23:44:50 ID:zi8uhlV9
残飯整理

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)