5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新老人】若者奴隷時代【高齢者帝国】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/05(水) 00:04:22 ID:ZEHKiTMe
“若肉老食”社会の到来
若者貧困の原因を『嫌韓流』作者が初マンガ化!!

貧乏であるのも、結婚ができないのも自分の努力が足りないせいだと思っていませんか?
それは大きな間違いです。
就職氷河期、ネットカフェ難民、内定取り消し、フリーター、ニート、ワープア、ロスジェネ、パラサイト・シングル、派遣切り、年金問題、介護問題、雇用グローバル化、後期高齢者医療制度、反若者マスコミ、etc……。
現代の若者を追いつめるこれら諸問題の元凶は、なんと「弱者であるはずの高齢者」にあったのです……。

社会保障給付費は若者にはほとんど使われず高齢者への年金や医療・介護にばかり使われている!
「福祉」とは高齢者が若者から金や労働や時間を収奪している状態に他ならない!


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/05(水) 00:30:57 ID:P0FcfLfN

      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \     選挙に行けば日本が変わる?
   // 老 害 代 表 ヽ\    甘えるな!!
  ///  /__""__\ ヾヽ    この高齢化社会、
  i//  /__""__\ ヾヾi   多数派なのはオレたち老人なの。
  |/i   /   l i l   \  ヾ|   若者なんぞに変えさせるかよ。
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|   おまえら若者を一人残らず集めても、
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  老人の総数には届かないの。
 |/\     _/  \_     /ヽ|  
 .|| |   /l_    _l\   | ||  おまえらは所詮お国の奴隷なんだよ。
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/   若者は老人を敬い、助け、命令に従う。
   |   |  ,―-v-―, |   |     この美しい伝統を守り続けろよ。
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |    デフレ不況?雇用不安だと・・?いつまでも甘えるな!!
    \\  ___,  //     オレたちの糞尿処理という立派なお仕事があるだろ!
      \\     //       おら、さっさと働いてお国のために税金&年金納めろよ。
        \_____/        ったく最近の若者は・・・


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/05(水) 00:46:13 ID:xRumADVG
今の段階で年金額を減らせばいいのに。
もう食ってもない寿司の代金払わせられるのはうんざり。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/05(水) 01:01:43 ID:RfyPKxEx
どの政党も年寄りにおもねるような事言わないと選挙に勝てないんだからな、終わってるよこの国は
もう諸外国の少数民族の権利を代表した政党の若者版を作るしかないかもしれんね

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/05(水) 01:28:06 ID:AOBhJP1a
毎日毎日病院行きやがって

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/05(水) 09:40:55 ID:Zw9BoM/B
老人はとにかく騙して奪え
捕まらなければ物理的に奪え。
できるなら、お前の未来のために老人を死に追い込め
パイが限られている以上、この国でお前が生き残るにはそれしかない

罪悪感を感じる必要はない
お前はそれ以上に老人から奪われている。お前の未来を削られている

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/05(水) 12:01:52 ID:AOBhJP1a
日本の真の敵は「高齢者」
働かず、定年後最低15年は年金で生活してる連中

これまで在日やら中国やらが仮想敵だったが
やっと真の敵の姿が分かった

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/07(金) 23:56:50 ID:GgmZit8f
年金払うのバカらしくなるわ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/08(土) 17:16:26 ID:bnGIadV+
そうだそうだ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/08(土) 17:21:42 ID:4X/F0/Kk
若者がこれだけ職にあぶれてるのに、定年退職後に再雇用されてるじじいどもが異様に多いのが納得いかねぇ・・・

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/08(土) 18:05:55 ID:Ca9IWjnd
若者が職にあぶれているのは努力が足りないからだろ。
高齢者は努力してきて能力があるから再雇用されるだけ。
日本の真の敵は働かない若者なのに、高齢者を敵視するなんて馬鹿もほどほどにしとけよ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/08(土) 22:25:57 ID:780lwwCl
政府は年金を解体し、その金を国民全てに均等に支給しろ!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/08(土) 22:44:26 ID:Adl3qvJe
これも老人の努力不足だよな。老人は虐待されるのも自己責任。
ちょうど糞尿処理押し付けられたのが氷河期、ワープア世代なので互いに糞まみれで努力し合いましょう。

【栃木】准看護師、入れ歯が外れた女性患者を「面白い」と携帯電話で撮影 患者の死後、同僚らに見せ笑い合う
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273195745/l50

真岡市荒町3丁目の真岡病院で、30代の女性准看護師が、入院中の90代女性患者の入れ歯が外れている様子を
「面白い」と携帯電話で撮影し、女性の死後、複数の看護師らに見せていたことが6日、下野新聞社の取材で
分かった。その際、複数の同僚と笑い合っていたという。同病院の斎藤鉄男理事長は「看護師らに悪意はなかった
が、患者の人権を考えると極めて悪いこと」とし、口頭で厳重処分とした。県内の医療福祉の現場では、先月末に
宇都宮市の介護老人保健施設で上半身裸の入所者を撮影するなど不適切な行為が確認され、同市が改善勧告を
行ったばかり。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/09(日) 01:46:45 ID:N9z833Dj
>>12
年金にストックなんてないよ、賦課方式なんだから

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/09(日) 11:12:56 ID:dQVEKJgo
賦課方式でもある程度ストックないと維持できないだろ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/09(日) 11:58:58 ID:zmFgZI9z
金があるのに低家賃の県営住宅に住んでる老人様。
若者に譲ってくれませんかね。お金持ってるんですから
民間アパート高いんですよ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/09(日) 12:36:27 ID:IIHUjO8J
老人と公務員って言葉そっくり入れ替え可能だよなw

というか共済年金寄生虫の公務員OBとか凄いよな。
老害かつ極上の税金乞食死ぬまでとかwwこの国の害の極みだよな。
虐待されながらも無駄に長生きするんだろうな。無駄にしぶといから困る。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/10(月) 00:29:14 ID:sfURFmDL
私たちの法案・政策
民主党|後期高齢者医療制度 廃止へ

お年寄りいじめの後期高齢者医療制度 即刻廃止へ
4月1日から75歳以上の高齢者を対象に後期高齢者医療制度が始まりました。
この制度は、保険料を年金から天引きする一方、高齢者が十分な医療を受けにくくなる、「高齢者いじめ法」といえます。
民主党は、2年前から同制度の問題点を指摘し、政府・与党の強行採決にも徹底的に反対しました。
「消えた年金」の問題は誰も責任をとらないのに、今度はその年金保険料からの天引きを行うなど、到底許せません。
後期高齢者医療制度の廃案に向け、民主党は力を尽くしています。
http://www.dpj.or.jp/special/kouki_kourei/index.html

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/12(水) 23:28:17 ID:4VoTAbFr
とりあえずじじばば一人×せば若者が4人も助かる
その調子でどんどん×せば3人、2人と減っていくが
最終的に最後の一人を×せばみんな幸せに。


20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/14(金) 03:23:49 ID:G2TOTOqa
>>11 実態をまるでわかっちゃいないな。


21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/16(日) 11:41:13 ID:Zdas1RbT
今は給与から年金引き落とされてるけど、学生時代に猶予してもらっている年金は踏み倒すことにしました

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 13:21:01 ID:dvoD78nt
俺、ノロウイルスに感染したら全国行脚するんだ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/24(月) 10:35:27 ID:hPmfIf9v
初めて書き込むんだけど、長年アジアにいて、日本の困窮の大きな原因が「中国女にたぶらかされている老人が、貴重な技術や資本を垂れ流している。」という事実だ。
日本じゃあ、はげで、面白い話の一つも出来ないのに、中国にいくと、始めはカラオケで遊んで、それから、例外なくたぶらかされて、ひどいのは、日本に残してきた老妻を捨てて、結婚したりする。
中国だけじゃあない。インドネシアのローカル(あえて土人とはいわないが??)や現地人と結婚したりして、日本を裏切る。
老人は、愛国心のかけらもない。人道のかけらもない。もっと、実態を知らせるために、これからは投稿するつもりだ。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/24(月) 10:44:08 ID:ZT+d5vvr
じじい・ばばあなんてハッキリ言って若者のことなんて、これっぽちも心配なんてしてない
自分たちさえウハウハなら死んだ後のことなんて知ったことか状態。
ほんとに極悪な奴ら。日本の若者は大人し過ぎる、優し過ぎる。
バンコクみたいにクーデター起こさないと、もうヤバイレベル。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 15:34:45 ID:wgCKNZjD
ハイパー年寄り優遇社会246 名前: オオクチバス(群馬県)[sage] 投稿日:2010/05/23(日) 16:20:55.87 ID:bplopBUr
若いやつらは金なくて当然ってのは一面的にはあってるが

その若いやつらから搾取する年金保険料は毎年のように上がってるし
昔はなかった消費税もあるし、税負担はどんどん上がってる

その結果どうなるかというと
今の年寄りの生涯収支と、今の若者の生涯収支(平均寿命まで生きたとして)の比較がひどいことになる


1940年生まれ +4850万円
1960年生まれ -370万円
1980年生まれ -1770万円
2000年生まれ -3260万円
2005年生まれ -3490万円


つまりこういうことなー


280 名前: オオクチバス(群馬県)[sage] 投稿日:2010/05/23(日) 16:26:36.08 ID:bplopBUr
ちなみに、>>246に書いたデータは
「だまされないための年金・医療・介護入門」って本からの引用な

色んな経済学者も指摘してることだが
この国の世代間格差は半端ないよ

ハイパー年寄り優遇社会w生まれただけで馬鹿を見るww


26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 02:07:55 ID:WwXxykq+
「嫌韓流」の山野車輪が
そこまで言って委員会で高齢者問題をぶった切り!が
放送事故だった件について
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275199825/l50

YouTube
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275199825/183

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 23:35:34 ID:QAuU1evo
>26
まともなことを頑張って喋っていたよ?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 17:50:47 ID:K9BhM8t5
蓄えない高齢者って価値あるの?

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 18:48:02 ID:u6QkhoLo
>>28
無駄に貯蓄してる老害ばっかだから経済も回らんのだろ。
タダでさえ今の老人は手厚い詐欺年金あるのだから、さっさと消費して氏ぬのが一番正しい価値ある老人。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 16:03:45 ID:pK4++DUj
生活保護の高齢者は努力不足ってなぜ叩かれないの?

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 01:18:09 ID:vPbEZ0+5
労働人に感謝するならまだしも、高みから軽視している老人とかは人として認めたくない。
本当の老害を無くすためにも若者の手で日本に独立国つくれないかなぁ。
土地と食料と1万人ぐらいのいろんな職種の人集まったら出来そう。


32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 02:03:38 ID:FP/Gg/SG
70才以上だと老人介護施設や病院で繋がれて「あ〜う〜」言ってる屍多くない?
恵まれた高齢者はそうそう多くないのではないかな?
しかし億以上遺産残して何になるんだろうね?あ〜彼らの孫に生まれたかった(笑)

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 20:07:04 ID:UqOPXOKw
老人は社会保障費くいつぶすゴミ

今で90兆円の社会保障費、そのほとんどがじじいに使われている

それを払うのは働いてる世代で

負担しない子供や老害をのぞけば一人当たり約90万を余裕で超える

しかもこの数字は1年あたりで、将来は社会保障費が一人当たり100万を超える見通しだ

今すぐ老害に対する社会保障を停止すべきであるのはもはや言うまでもなく

老害を始末する法律や、制度が求められている


34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 20:08:35 ID:UqOPXOKw
あんたたちが20数年間夢のような生活(働きもせず、月20万超える金と1割しか負担しなくて良い医療費など)
出来たのも、あんたの息子娘たちの世代(団塊)とあんたの孫たち(団塊Jr、氷河期世代)
が、あんたたちの年金医療費社会保障を支えてたからなんだよ
そしてもう、若者は血反吐吐いて頑張って仕事してる、未来の見えないこの国で

もういいだろ?

そろそろ、自分の孫たちの世代を楽にしてあげようとは思わないのか?


35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 22:30:38 ID:Wn0Ra5SP
高齢者の実態(近所編)

爺ちゃん婆ちゃん連中の会話は、子供や孫の自慢や敵の悪口が多い
(息子が医者で娘は社長で、孫は私立幼稚園など)

そして負けず嫌いな高齢者たちの競争は凄まじい
長年の恨みを晴らすかのように、過去は元社長夫人や元市長婦人であり
現在、落ち目の婆ちゃんを入院か老人ホームに入居するまで苛めまくっている
他、出世しそうな家庭の若奥さんを苛めて癌になるまで追い込んでいる。

爺婆になっても競争社会に洗脳されているのが痛々しい

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 22:33:46 ID:Ce1xda6N
昼間からロードバイクで暴走する団塊老人は危険すぎる。
ああいうのって自転車なのに何十万もするんだよね。
あの金って俺たちが天引きされている年金や税金や退職積立金
が化けてるんだよね。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 22:35:04 ID:Ce1xda6N
年寄が今の半分になれば、消費税を上げる必要はない。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 05:45:53 ID:ZEjdt6Yq
老人天国、年金払ってきたから、もらうんやって、10倍以上の受け取りや
ないか、国家ぐるみの若者からの詐欺やないか。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 17:26:34 ID:3pjPNK7h
こんな国に未来も夢も希望もない


40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 11:54:15 ID:KF5UU/zp
ほんと、酷いジジババの多い事。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 11:57:56 ID:JB3QuwWw
75歳で強制安楽死にしてほしい

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 19:11:37 ID:UM9xG40M
愚痴っても何も変わらないし変えられないな
日本が老人天国なのは受け入れなければいけない事実
世界がこんな状態でなければ、速やかに日本から離脱したいところだが

日本の若者が全員海外逃亡して老人ども阿鼻叫喚wの未来が見たいものだ

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 19:50:06 ID:bLfFmCuL
日本の若者の半分以上が非正規雇用あるいは無職なのに、会社の管理職や取締役の連中が定年を2〜3年延長してまで正社員の座に居座っていることが納得いかねぇ!

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 19:18:59 ID:w61db0iI
天下り&老害やりたい放題だなマジで

「新卒切り」当事者たちの告白
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20100712-00000002-aera-soci
AERA7月 5日(月) 13時 3分配信 / 国内 - 社会

彼女は今年3月に関西の大学を卒業し、4月にとある公益法人に入社した。

卒業を目前に控えた今年3月になって、求人サイトで見つけた公益法人に履歴書を送ると
すぐ面接に呼ばれ、本社で一度面接を受けた3日後に、内定の電話があった。
 それまで苦労してきただけに「簡単すぎる」と感じたが、
卒業前に就職先が決まったという安堵感の方が大きかったと彼女は言う。
3カ月後にこの会社を「退職」することになろうとは思いもしなかった。彼女は、「新卒切り」にあったのだ。
「新卒切り」の詳細は後に譲るとして、彼女が「退職」に至った経緯はこうだ。
■「いつまで続けるのか」
入社後、3カ月は試用期間であること、事務の知識や顧客対応に関する2週間の研修があること、
研修終了後の確認テストに合格することが配属の条件であることを説明された。その確認テストで、
彼女は「不合格」になる。上司は、「自分の言葉で書いていない」「やり方を直さなければ、
何度テストをしても受からない」と繰り返した。その後は雑用をさせられ、ことあるごとに
「聞いたことは一度で覚えろ」「自己判断ばかりするな」と叱責された。やがて、
上司のそばへ行くと手が震えるようになっていた。
 5月半ばには上司に呼び出され、
「テストに合格しないまま正式な仕事に就けない状態をいつまで続けるのか」と問いただされた。
彼女が、この状態を続けるのは難しいと答えると、「辞めるということでいいんだな」
と畳みかけられ、思わず、「はい、と答えていました」
 ほどなく正式に退職を勧められ、「自己都合退職」の書類にサインした。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 19:21:56 ID:cw5G+Gib
>>37
長期治療の必要な末期患者とか、寝たきり老人を全部安楽死させちゃえば
社会保障費なんて今の何分の一ですよ。
消費税も所得税も逆に低くできる。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 09:15:36 ID:8dDZEKOG
老害「自分さえよければどうでもいいわwww」

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:41:56 ID:6Fs9SpaZ
老害「俺のウンコ臭いだろ〜wwwガハハハ」

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 21:23:10 ID:dCFEL6CO
老害「お前らガキは無価値の存在だから俺に搾取されてろwww
jkは股開いてまってろよwwww」

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:40:43 ID:dMThaugH
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < お年寄りに席を譲らないなんてけしからん! >
 /        ヽ   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ
      ____
/ ̄ヽ/ \ /(゚)\/ ̄ヽ
|   /(゚ッ)       ヽ ノ( |     人人人人人人人人人人人
|   ( 、_   三      | ⌒ |   < 私を年寄り扱いしないでよ>
|  | ) r‐      ノ( |   |   < 失礼ね!          >
|   ヽ         ⌒ ソ    |    YYYYYYYYYYYYYYYYYY
\_ノ\__|   |__,/\__ノ
       (_,、_)
  ∩  ∩
  | | | |
  | |__| |
 / 一 ー\   人人人人人人人人人人人人
/  (・) (・)  | < じゃあどうすればいいのさ >
|    ○     |  YYYYYYYYYYYYYYYYYY
\__  ─  __ノ

    ∩_∩                           ___
   / \ /\                    / ̄ヽ/ 一 ー \/ ̄ヽ
  |  (^)=(^) |   人人人人人人人人人人  |   /  (^) (^)  |    |
  |  ●_●  |  < 死ねってことだよ    > |   |////三 /// |    |
 / //   ///ヽ <言わせんな恥ずかしい > \_ノ\_   __ノ\_ノ
 | 〃 ------ ヾ |  YYYYYYYYYYYYYYY         |  |
 \__二__ノ                           |  |
                                   (_,、_)
                                   しwノ

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:49:29 ID:Afsa8YOV
国や社会に寄生し若者から希望を奪う老害どもは恥を知れ!

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:06:48 ID:QJiHR3YV
>>11
金たらんとか言う老人は自己責任
ためていれば今になって困らない
三宅先生やナベツネは金持ちだろ

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:46:19 ID:SQ5sPwes
まあまあ。
労働年齢なのに国に貢献せず、すでにお荷物のだれかさんよりマシでしょ。
老害は昔は働きものだったし、人口増加にも貢献したんだよ。


53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:50:40 ID:uXLq73jV
老害「この藪め!カコーン、(缶コーヒーをお医者さんの顔に思いっきり投げつける音)」
俺様を誰だと思ってんだ!
もういいお前みたいな雑魚じゃ話にならん!
院長呼べ!理事長も呼べ!院長に土下座させるわ!ガハハハ」

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 19:52:32 ID:u8FedJUx
ワープアだけど、最近何もしないことが老人天国への抵抗だと気づいた
生きていけるだけの物があればいい。欲や希望はできるだけ持たない
けれど老人どものいかなる嫌がらせにも心を折られないよう、静かに戦おうと思う

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 05:57:32 ID:HVOjZ2Yo
最近の老人は甘ったればかりで我慢することを知らない。
全くけしからん。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 11:22:41 ID:o9BmfgrJ
少子化の原因が老害にあることは間違いない。
以前石原知事が
「中国の指導者が日本人は何もしなくても滅びると言っていた」という発言をしていたが、
老害が原因で本当になりそうだ。
老害を排除しないとこの国が滅びる。
後期高齢者医療制度賛成。
前厚生労働省次官は自ら悪役を買って出た憂国の士である。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 21:52:52 ID:dg9vCMCo
   ∩  ∩
   | | | | 
   | |__| |     人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  / \ /\  <痴呆症というのは老人が「死」という恐怖から>
 /  (゚)=(゚) ヽ <自分を守る為の防衛手段のようなものらしい>
 |    ○    |  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \〃 -ニ- ヾノ
    ̄    ̄
    ∩_∩
   / \ /\    人人人人人人人人人人人人人人
  | -(゚)=(゚)-|  <つまりどうすればいいんじゃ!?>
  |  ○_○  |    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 / / |  | \ヽ 
 | 〃 ------ ヾ | 
 \__二__ノ

    ___
   /  R /\
  /   /\  \    人人人人人人人人人人人人人
 |  / /=ヽ \  |   <死ねってことだよクソじじい!>
 |/ (゚)  (゚) \|    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \── ゝ── ノ
   \____/


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)