5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫に生まれ変わるとしたら何虫がいい?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/20(火) 23:41:57 ID:neM3mmTZ
昨日から真剣に悩んでる。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/20(火) 23:43:21 ID:gQG877jT
水虫・・・美人の足の爪に住み着きます。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/20(火) 23:44:49 ID:+JleNxpY
セミだ
気になるあの子にしょうべんぶっかけてやりたいぜ!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/20(火) 23:52:42 ID:ZtpN1HSU
蝶々かなぁ。
喰いモノ的に。
ミツバチでもイイケド。
他の虫食べるのとか勘弁。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/20(火) 23:53:23 ID:g3jTuzWq
おしりかじり虫に決まってんだろ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/20(火) 23:54:56 ID:SdNzRyCy
線虫

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/20(火) 23:57:09 ID:6NrHfctq
虫じゃないけどフジツボ。
岩に張り付いてるだけですべての欲望が果たせる。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/21(水) 00:45:55 ID:tdRFTsfB
クワガタだろ?普通

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/21(水) 00:49:51 ID:7LtWiI8Y
みみず

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/21(水) 00:50:39 ID:o3Q+ZMkq
さなだ虫かな

>>7
八戸辺りではフジツボを食べるんだよ
世界一美人な議員も食べてるかも

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/21(水) 03:35:03 ID:msDgmOxH
ゴキブリになって人限どもを震え上がらせたい

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/21(水) 03:56:44 ID:5ANoWL0m
大スズメバチになって人間を襲う

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/21(水) 08:49:17 ID:cGsxZGMz
おまえすでに寄生虫じゃん
って言って欲しかったの?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/21(水) 10:32:12 ID:XB1GgKBp
コオイムシのオスだけは嫌だな

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/21(水) 20:49:08 ID:MW+FTTGW
無視されてるうえに虫になれと?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/21(水) 22:50:19 ID:VuTfC+CP
>>14
なんで?
カマキリのオスみたいなイベントあるん?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/21(水) 22:59:15 ID:ZH0GPMEI
ダンゴムシ
石の下でひっそりと暮らしたい

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/21(水) 23:20:49 ID:exTl6FO0
虫って鳥に食われるんだろ?嫌だよ。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/21(水) 23:48:10 ID:m1ZJhubz
ダンゴムシ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/22(木) 00:39:20 ID:8qttO4iU
カゲロウなんかいいんじゃない?
たった一日の命だぜ?
悩んでる間もなく人生終了


21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/22(木) 02:09:34 ID:MsE6lhY4
セミが交尾してたので無理やり引っ張って結合をほどいた事があります。
そしてオスだけ離してメスは有刺鉄線に刺した

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/22(木) 02:11:07 ID:MsE6lhY4
おまえらもモズの早煮え遊びしたよな

有刺鉄線にトンボやセミやクワガタなどをさして喜んでた小学生だった

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/22(木) 02:21:12 ID:MgJzuczf
>>21
オスはどうしたんだよ‥


オロナミンCの空き瓶にハサミムシとアリンコ入れて
中で爆竹破裂させたりスモークボールの煙でいぶしたりした事がある
あの煙、出元は相当熱くて
中に入れておいた昆虫達が黒こげになっていたのを憶えている
無知な子供の無茶な一人遊びだったんだが、今考えると恐ろしい

ダメ板在住
その時の虫の祟りでこんな状況なんだろうか‥

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/22(木) 02:54:26 ID:2K32QUSk
アリの巣の入り口に自転車の潤滑油を流し込んだことある
あと、蜂の巣に束にした煙モクモク線香を押し付けた
それと、交尾してるカブトムシの尻からメスの尻に繋がってた白い管を小枝でつついて邪魔もした
まだあるけど、罪悪感で怖くて書きたくない

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/22(木) 03:23:12 ID:ZCvY0a5m
虫よりオシ鳥の仲裂きたいね(・∀・)

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/22(木) 03:55:34 ID:Jk1rjOqj
兜ガニ
天然記念物だし、飼育員に大切に育てられたい

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/22(木) 14:02:51 ID:xYFq23sp
だめ虫
覚えているかな?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/22(木) 15:18:20 ID:IrwgFqL3
>>16
交尾した後、メスがオスの背中に卵を産んで生まれるまでオスが面倒をみないといけない。
人間で例えたら女が子供を産んで父親に子供を押し付けて女は別の男のところへいくようなもんだ。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/22(木) 20:16:06 ID:oHSIpFPf
>>28
背中に卵ぎっしりって気持ち悪いよな…

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/22(木) 20:55:25 ID:EftNlK6o
どこでも生きてけるらしいからごきぶりで

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/23(金) 01:30:46 ID:bLarG/UB
スプレー缶+着火マン+アリの巣=バーベキュー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)