5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田勃起休憩所

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/18(日) 00:16:26 ID:x52IjRFB
31歳ですよろしくね、、、
仕事は雑貨屋です

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/18(日) 00:19:36 ID:6C6MVt6m
ペニスたちのララバイ

3 :亀田勃起 ◆hHAnalfuck :2010/04/18(日) 00:41:43 ID:kpsp2Sz7
夜型人間だぜ〜無職じゃないけどアルバイトだぜー
夜型人間だぜー

4 :亀田勃起 ◆hHAnalfuck :2010/04/18(日) 01:05:24 ID:kpsp2Sz7
カップリングパーティー行ったが、5000円払ってカップリングはおろか、
メルアドすら手に入れられなかった
女は1000円でお気軽気分で可愛い女はみんなからチヤホヤされる
納得いかねー金払って嫌な気分になるだけ
精神的にも疲れるしや
みんなの癒しってなんかあるか?
みんなにとっての癒しを教えてくれ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/18(日) 02:05:17 ID:wCM6+xl1
お前付き合ってる彼女はどうした?

6 :亀田勃起 ◆hHAnalfuck :2010/04/18(日) 02:29:15 ID:kpsp2Sz7
>>5
彼女というか
今はたまに飯食いに行く友達ってかんじだな
彼女はちょっと変わってる子だから
真剣に彼女を探してるが見つからない…カップリングパーティーで惨敗続き
関西は今からけいおんでも見ます

7 :↑↑↑↑↑↑:2010/04/18(日) 02:35:34 ID:oeFzB424
そのおんな友達を
彼女にしないと

8 :亀田勃起 ◆hHAnalfuck :2010/04/18(日) 03:22:08 ID:kpsp2Sz7
>>7
その同い年の子とは、前は付き合ってたけどセフレと言うか、援助交際みたいなかんじだった
服買ったり飯おごったりして3〜4年してたら飽きるでしょ
彼女は新しい彼氏見つけてるから
おれも探してるが男が女探してもなかなか見つからん
パーティー行っても傷つくだけだしね…
後ギャンブル依存性を抜け出したい
今の生き甲斐がギャンブルしか無い…競艇やパチンコばかりの毎日で金がたまらない
ループから抜け出したい

9 :亀田勃起 ◆hHAnalfuck :2010/04/18(日) 11:20:01 ID:kpsp2Sz7
今日も売って売って売りまくれ
売って売って売りまくれー
夜から!花の慶次愛が早く打ちたいぜ〜

10 :亀田勃起 ◆hHAnalfuck :2010/04/18(日) 14:04:55 ID:kpsp2Sz7
みんなは何してるの今ー?
周りに友達いるかー?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/18(日) 15:41:37 ID:/ZSUqyBs
>>1書き込みみたかんじ、君はあまり男前じゃないと思うから、話はうまいのかどうかしらない。
ここはやくざになることをお勧めする、そして権力を掴め。
入ってそっか

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/18(日) 15:43:51 ID:/ZSUqyBs
らのし上がるんだ。そしたら君の時代がくる。
金正日をみてみろ、ただの小太りなのに何千人の女とやりまくり。

13 :亀田勃起 ◆hHAnalfuck :2010/04/18(日) 17:36:41 ID:kpsp2Sz7
あ゙ー二万競艇で負けた
>>12
長渕剛は好きですよ!!マネーパワーはやはり大事ですよね
たまに風俗行って満たされたりはするんですが
必要とされたいと言うか誰かに愛されたい気分なんです


14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/18(日) 21:57:28 ID:/ZSUqyBs
テスト

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/18(日) 22:30:24 ID:oeFzB424
あれ?

ダイさんとおなじ趣味ですが?

同一人物ですか?

16 :亀田勃起 ◆hHAnalfuck :2010/04/18(日) 22:57:00 ID:kpsp2Sz7
ダイさんとは違いますよ
あしたのジョーで爆死寸前の所をかろうじて2万ゲットしたぜ
今日も三万近く負けてしまった
ここ五年は毎日ギャンブルに狂っている
友達もギャンブル狂で毎月の給料の大半を突っ込んでしまうのだ
風俗に行ったりガールズバーに行っても気持ちは満たされない
しかし俺も毎月20万くらいやられている何のために生きてるんだろう…
やめられない止まらない状態

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/19(月) 00:53:16 ID:oLZ/koxv
亀田…しゃぶれよ…

18 :亀田勃起 ◆hHAnalfuck :2010/04/19(月) 00:59:32 ID:FlujW++h
>>17
俺はノンケなんだアッー

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/19(月) 01:49:54 ID:oLZ/koxv
亀田…しゃぶってやるよ…

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/19(月) 04:59:33 ID:KDat60om
毎月200000貯金したら
大変な額だぞ!

21 :亀田勃起 ◆hHAnalfuck :2010/04/19(月) 11:06:54 ID:FlujW++h
頑張って貯金するわ!

22 :ミソミソ ◆.r5Ft9P8oM :2010/04/19(月) 13:50:09 ID:YroszXaM
    _.-~~/
    /  /
   / ∩/▼ヽ   毎月3万円を目標に貯金するミソ
   / .|( ^ω^)_  
  // |   ヽ/    
  " ̄ ̄ ̄"∪  


23 :亀田勃起 ◆hHAnalfuck :2010/04/19(月) 14:49:09 ID:FlujW++h
ギャンブル依存がやめられん
友達と月一回会うくらいだし孤独だmixiやモバゲーでも友達増えないし


24 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/04/19(月) 15:29:26 ID:RIPpUJqU
お久しぶり。ギャンブル、風俗は、金があるから出来る。依存症なんて、
贅沢な悩みだ。無職・駄目板では、亀田勃起は、勝ち組かもね?
それより、とし吉戻って来い。待ってるぞ。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/04/19(月) 15:40:57 ID:CfVF9r8v
あのやろうムカつくわ徹底的に追い込んでやる

26 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/04/22(木) 21:51:57 ID:fh+IqNmv
亀田は、スレ放置か?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)