5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MGS4の前評判が悪すぎる件

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:50:59 ID:tgHUi19eO
ソースは有志が提供して下さい
本当の話なんで

2 :学生さんは名前がない:2008/06/01(Sun) 23:52:18 ID:57UjUSrtO
ゲハ行ったらお通夜だった

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:59:03 ID:cNjVsbkrO
あいつら粗探しが大好きだもんな

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:00:51 ID:ViWZECx80
個人的にはレーダーがあった方が好きなのだが

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:03:08 ID:8VGtHMgWO
前評判はいいと思ってた

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:05:59 ID:r3exEYvEO
前評判とか当てにならんだろ。なんだよ前評判てww
そんなもんに振り回されてたまるか!

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:07:00 ID:7wKRcG+S0
あーあー 朝起きたらPS3が落ちてないかなー

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:18:58 ID:B2q46ieFO
ニュー速にソースあったんだけどオチちゃったなぁ

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:20:46 ID:ysh/herkO
どうせムービーシーンがなげえとかそんなんだろ
痴漢のネガキャンが酷すぎ

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:20:56 ID:Q1xr69Wq0
前評判ってまさか密林のレビューじゃないだろうな?
いいかげん発売前の品にレビューつけれるのやめてくれよ

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:25:34 ID:QksWzu3LO
明和では良すぎる件ってのが立ってたが?

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:42:53 ID:QOXMd1RV0
名作ほど新作の前評判は厳しいものになる
しかし名作ほど時間がたてばたつほど評価される

13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:45:59 ID:r3exEYvEO
てか発売前の評価って意味あんの?

14 :p2193-ipbf207akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp:2008/06/02(Mon) 00:46:25 ID:9eiz3aAj0
まぁ発売されたら全てがわかる。

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:47:51 ID:8VGtHMgWO
>>10
たしかにそうだわwww

16 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:49:22 ID:B2q46ieFO
確かヨーロッパのマスコミレビューだったわ
誰かソース持ってねえかなソース

17 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:49:54 ID:Sw1EVCOoO
フラゲ確定しているのに爆死はイヤだよ
その前に避難所にスレあるからそっちにレスしてくれ

18 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:56:57 ID:B2q46ieFO
まぁこんな感じだ

海外レビューのまとめ

・こんなに映画的なゲームはない
・誰もが感動するストーリー
・本能をゆさぶる戦場表現
・次世代機で最強の臨場感
・次世代機で最強のグラフィック
・MGS4を超えるゲームは10年出ない
・FF7以来の衝撃
・MGS4前後でゲームは変わるだろう
・GTA並の自由度
・クリアーに30時間。三分の一がカットシーン
・MGS4をプレイすれば誰もがMGSファンになる
・アナタはPS3を買ってでもプレイしなければならない
・サードパーソンとファーストパーソン流れるように切り替えられる
・2つのカットシーンはほとんど90分近い
・ファンにはいろんな意味で非常に誠実な作品である
・ゲームは何日というより何ヶ月かプレイすることができる

結論 ファンしか楽しめない

19 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:59:04 ID:QOXMd1RV0
男女問わず全世代にうけるゲームっていうと
やっぱり任天堂みたいになっちゃうし
俺はファンしか楽しめないとしてもこういうゲームどんどんでてほしい

20 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:00:06 ID:yRoG04120
ここまでソースなし

21 :学生さんは名前がない:2008/06/02(Mon) 01:17:01 ID:KzDMqOkbO
今までは世界累計だとDQより売れてたタイトルだったけど今回はDQ9より売れないかもな

22 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:19:00 ID:TgfLkvoN0
>>7
俺の部屋に落ちてるよ^^

23 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:20:51 ID:MP0C3JvG0
ニコニコでOP見たけど、めちゃくちゃスゴかったぞ…
これで評判悪いとか意味が分からん。

24 :353686011436903:2008/06/02(Mon) 01:22:16 ID:B2q46ieFO
ゲーム操作する時間よりムービーが多いゲームとか有り得ねーだろw
こりゃコケたな


25 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:26:25 ID:MP0C3JvG0
実際買う人いるの?

26 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:30:06 ID:B2q46ieFO
>>25
俺が買う

27 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:34:46 ID:dTnOO5b60
ゲハみたら海外のサイトではほとんど満点評価じゃん

28 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:36:48 ID:2VZ3bQu8O
これで評価低いなら何もやるのないだろ

29 :学生さんは名前がない:2008/06/02(Mon) 01:38:06 ID:KzDMqOkbO
MGSは海外7割日本のコアなファン3割くらいのソフトだろ?

30 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:38:21 ID:Apuhx1Q+O
箱信者のネガキャンか
がんばるねぇ

31 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:40:16 ID:Uo4Bc8Hn0
ダイナマにまでゲハの流れもってくんな

32 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:42:13 ID:ysh/herkO
ムービーゲーはゼノサーガ以来だけど10時間だろうが20時間だろうがどんとこいだぜムービー

33 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:44:00 ID:QOXMd1RV0
龍がごとくもムービー長かったけどまったくストレス感じなかったからな
ムービーが長いとか長くないとかはやってから決めるべき

34 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:48:12 ID:5SgdDv3P0
お前ら、メタルギア1〜3で何を見てきたの?どんどんムービーが長くなっていっただろ

むしろプレイ時間よりムービーが短かったらビックリだよ

35 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:58:11 ID:B2q46ieFO
そうだ、もっと言ってやれ

36 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 02:00:37 ID:mXITqU+w0
アクションでムービーが長いって終わってるね

37 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 02:01:15 ID:wLyWl6WzO
今回は五歩くらい歩いたらムービーで一気にendかな

38 :06I0QiW:2008/06/02(Mon) 02:18:34 ID:MbQlerr4O
箱○マルチしてくれ小島さーん!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)