5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア充と非リア・ぼっちの顔つきの違いは異常

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:43:57 ID:jhzP6d870
リア充によく見られるはつらつとした顔つき、どこか力強い目つきに俺もなりたい
もちろんファッションや髪型が印象に影響する部分もあるんだろうけど、明らかにぼっちは暗い目をしてたり締まりのない顔をしてたりする。

あれなんなんだろね?
イケメンかどうかよりもあの顔をしてるかぼっち側の顔をしてるかの方が恋愛でも人間関係でも遥かに重要だと思う

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:52:49 ID:kbdYuFpZO
非リアとぼっちのとこはオタクに置き換えてもいっしょだよな
アキバとかオタク系サークルとかの連中見ると恐ろしい顔してたりする
妙に子供っぽかったり、つるつるで不自然にのっぺりしてたり

3 :ntkyto156026.kyto.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp:2008/06/01(Sun) 23:53:56 ID:Hl1v4wFK0
わかっちゃいるけど全く改善の方法が浮かばん

4 :大生トナメラシは6月3日22:17:00 ◆Meiko2Hesg :2008/06/02(Mon) 00:05:14 ID:E787uE0/0
イケメンとかじゃなくて幼稚なんだよねぼくの顔は

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:09:48 ID:z2j25I3mO
非リアは口元が気持ち悪い

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:14:03 ID:As56I8+JO
>>4
お前の顔は幼稚なんじゃなくて雰囲気が重苦しいんだよ

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:15:08 ID:4Tu/wIeI0
顔でリア充か非リアがほぼ決まるから当然だろ

8 :大生トナメラシは6月3日22:17:00 ◆Meiko2Hesg :2008/06/02(Mon) 00:15:36 ID:E787uE0/0
まあ賢者だしね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)