5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のコードギアスにきれてる場合じゃないよっーーーーーー

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:14:43 ID:D52uFgKp0
540 名前:名無しさん@明日があるさ :2008/06/01(日) 22:51:06 0
「9時からの1コマなんて人間が起きれる時間じゃないだろ、10時40分からの2コマがギリだな」
なんて思ってた俺馬鹿
9時から開始なんてなんと恵まれてることか


541 名前:名無しさん@明日があるさ :2008/06/01(日) 22:56:55 O
九時から4時までフルであるとめちゃしんどくて
途中で帰ったりしたよな。今じゃ6時で終わると嬉しいもん


542 名前:名無しさん@明日があるさ :2008/06/01(日) 23:04:13 0
半期1回のテストが辛くて
「社会人になったらテストともおさらばだぜ!」なんて・・・

いつだって甘いんだ俺は。
毎日がテストみたいなもんだなんて、思ってもみなかったな


リーマンやBEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEええええええええええええ

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:18:28 ID:g7db4Oso0
意味不

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:18:34 ID:iwvm8DgC0
ギアススレじゃねーのかよ

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:19:00 ID:5ufQtmSH0
ぼく■取得して開業するし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)