5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC(♀)「もうダメなんだよ…キーボードがね…動かないの…」

1 :p4188-ipbf1606funabasi.chiba.ocn.ne.jp:2008/06/01(Sun) 22:55:08 ID:MNu0Tl+L0
俺「ははっ…な、何言ってんだよ…。
  ほら見てくれよ!新しいキーボード買ってきたんだぜ!?今すぐ付け替えてやっからっ!」

PC(♀)「ううん…違うの…」

俺「えっ……」

PC(♀)「限界なの…。もう…俺君の声もあまり聞こえないの…」

俺「んだよ!そんなことかよ!今すぐサウンドカード買ってきてやるからな!最新のを用意してやる!だからっ!」

PC(♀)「い…ままで…あり…がと… プツン」

俺「おい……冗談だろ…?おい…おい!!」

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:57:06 ID:HRZX2IHV0
俺「うわあああああああああああああああああああああああ」

妹「一人で何やってんだコイツ」

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:59:20 ID:nwzsRic70
warata

4 :学生さんは名前がない:2008/06/01(Sun) 23:01:02 ID:57UjUSrtO
Me(♀)「やらなきゃいけない仕事が多すぎて頭がふっとーしそうだよぅ」

5 :p3102-ipbf1007souka.saitama.ocn.ne.jp:2008/06/01(Sun) 23:06:13 ID:YqV3h1sz0
させ子じゃないもん!

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:08:14 ID:cNjVsbkrO
ちょびっツの店長とユミの件思い出した

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:12:06 ID:JP3Kf9AbO
パソコンは非リアの嫁

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:12:54 ID:s1H0DaK8P ?2BP(1780)
ttp://www.geocities.jp/aki_yuki_hp/events.htm

9 :f3client81.across.or.jp:2008/06/01(Sun) 23:14:17 ID:Vtb+k+3i0
女『パソコンのキーボードが動かないの…』
男『故障かな?ケーブルはささってる?』
女『昨日はちゃんと動いたんだけど…』
男『故障かどうか知りたいんだけどケーブルはささってる?』
女『今日はレポート印刷しなきゃならないからパソコンを使えないと…』
男『んでケーブルは抜けてない?』
女『前に使ってたパソコンではこんな事無かったのに…』
男『ケーブルはささってる?ささってない?』
女『○時に提出だからまだ時間はあるけど…』
男『死ね』

こんな感じのスレかと思ってひらいた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)