5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女と結婚することはデメリットだらけであることが科学的に証明された

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:31:16 ID:8rSh//Bt0
237 名前:名無しさん@九周年 []:2008/06/01(日) 22:22:52 ID:5njVC+hB0 (4)
【テレゴニー】
◇[英]telegony、[独]Telegonie
○[生]感応遺伝・先夫遺伝・残存遺伝。
 女性の再婚後、その子供が先夫に似ているといわれること。
◎畜産業界では当たり前過ぎる常識であり、前に交わった雄の特徴が、
 のちに別の雄との間に生れた子にも遺伝するとされている。
 血統書付きの犬の場合、一度でも雑種と掛け合わせた雌はそれ以降、
 二度と純血種の繁殖には適さないという。

 つまり、非処女と結婚した場合、
表面上のDNA情報は貴方と非処女の物ですが、
実際には以前関係した男達のDNAを含み、特徴を持った子供が生まれます。

 貴方は、全く知らぬ男の精液・DNAや特徴でコーティングされた子供を、
長い年月とお金を掛けて養ってゆく自信と責任を持つことが出来ますか?

 私は「私と嫁だけの」子供が欲しい。
だから非処女とは結婚したくない。

2 :07051490178242_mj:2008/06/01(Sun) 22:32:58 ID:VN0nXJOXO
これは人間にも適応するの?

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:33:55 ID:8rSh//Bt0
するらしい。

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:35:07 ID:dqz2HMC20
いまだにこんなん信じてんのかよww

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:35:12 ID:IAHT+UBnO
これマジかよ?
ネタだろ?
でなきゃマジで一生結婚しない(できない)よ?

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:35:31 ID:0TyhNq1eO
これは迷信

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:36:03 ID:iEdnCvmx0
非処女は肉便器

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:36:13 ID:Y4LtLtRj0
非処女は全員中絶or出産経験があるのかww

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:36:31 ID:EF79JVpTO
テレゴニーで検索してもこのコピペしか引っ掛からない件

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:45:19 ID:8rSh//Bt0
>>9
嘘付くなよ

Telegony - Wikipedia, the free encyclopedia
- [ このページを訳す BETA ]
The Telegony (Greek: Τηλεγ νεια Telegoneia; Latin: Telegonia) is a
lost ancient Greek epic poem about Telegonus, son of Odysseus by Circe. His name
("born far away") is indicative of his birth on Aeaea, far from Odysseus' home of
Ithaca ...
en.wikipedia.org/wiki/Telegony - 37k - キャッシュ - 関連ページ

↑あるじゃん

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:51:49 ID:8rSh//Bt0
401 名前:名無しさん@九周年 []:2008/06/01(日) 22:46:23 ID:WJIKMyeI0 (3)
コップが有るとします。
そのコップに知らない男が尿瓶がわりに「小便」をしました。何度も、何度も…
そのコップを洗い、水を入れて飲むことが出来ますか?
洗ったからって綺麗になるのでしょうか?
「尿瓶がわりに使用済み」という事実が変るのでしょうか?
それを「飲めない!」と主張すると「潔癖症」なのでしょうか?
私は特に潔癖症では有りませんが、さすがにそのコップは使えません。
正常な感覚を持つ人は、皆そうなのでは無いでしょうか?
そういえば、他人の「糞尿」を好む「スカトロマニア」という人達がいますね。
中古女擁護をする人は、スカトロマニアだと思われます。お気の毒です…

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:53:45 ID:MSA1UvN80
非処女は処刑すべき

13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:55:41 ID:8rSh//Bt0
430 名前:名無しさん@九周年 []:2008/06/01(日) 22:51:25 ID:PIHe5+Or0 (2)
あなたの奥さんは処女でしたか?もしも違うのなら想像してみてください。
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たちのことを。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し繧ヲていた。
アナルまで見られながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると胸が熱くなりませんか?
怒りを感じませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたと出会う前の若く状態の良い肉体を幾人もの男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、一生の伴侶である妻が中古女であった事が悔しくありませんか?
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?

14 :ノクターン@東大卒旧帝医...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2008/06/01(Sun) 22:56:49 ID:V2nIqTvG0
非処女を愛せないのは便器に落ちた歯ブラシで歯を磨けないのと一緒なのさ

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:57:43 ID:hUhQkmfQO
抗精子抗体のおかげで妊娠できないしね
やっぱ処女にかぎる

16 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:59:41 ID:LtwCYHRj0
 \
    \
.       \
.       \
          \   r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、::    ___
   l} 、::       \ヘ,___,__,_____/::___|     |_________
   |l  \::      | | ( ´ё`) J('ー` )し.,l、: :   | [],  .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽl::::  ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | ,'      :::::...  ..::ll::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |       :::::::... . .:::|l::
   |l.,\\| :|    | |       ::::....  ..:::|l::
   |l    | :|    | |            |l::    ____
   |l__,,| :|    | |         ``'   |l::    |  ヽ  |     |_   /    \/
   |l ̄`~~| :|    | | ''"´         |l::   ̄| ̄ヽ ̄| ̄   ̄ゝ   /ヽ    /   
   |l    | :|    | \,'´____..:::::_`l__,イ::   └──┼   ヽ_  /  し   ヽ_  
   |l    | :|    |  `´::::::::::::::::::::::`´::
   |l \\[]:|    |
   |l   ィ'´~ヽ  |
   |l-''´ヽ,/::   |
   |l  /::      |           ┌─── ┌──  \    /  
   l}ィ::        |           │      │       \/  
            |           └──┐ ├──    /\ 
            |                │ │     /   \  
            |           ───┘ └── /      \


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)