5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーチャンが死んだ

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:26:41 ID:nxkw0VWYO
涙が止まらないんだけどwwwwwww

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:27:34 ID:EF79JVpTO
はいはいレス乞食レス乞食

3 :中二病:2008/06/01(Sun) 22:28:10 ID:uwVTYIazO
SEAMOの「MOTHER」マジおすすめ。

4 :富岡製糸場 ◆oZxcdDp.dc :2008/06/01(Sun) 22:28:47 ID:rxzU3+gUO
んなもん順番だから悲しくないしお('ω` )y-~
初めからわかってることだお('ω` )y-~


5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:29:41 ID:UTq57acX0
>>4
択一何点だったんだよこら
どうせ択一40点も行かなかっただろwwwww
お前に司法試験なんか無理だよw

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:29:47 ID:BbtsvEcm0
トーチャンもカーチャンも死ねばいつでも死ねるね

7 : ◆InMEI/ME1Y :2008/06/01(Sun) 22:29:50 ID:s4EL1eSi0
草生やさないと平常心が保てないのか

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:30:20 ID:nxkw0VWYO
いやマジだしwwwwwさっき携帯にトーチャンから電話かかってきて階段から落ちたとかwwwwwそんな簡単に人が死ぬかwwwwって思ったけどwwまじwらしいww

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:30:34 ID:MNu0Tl+L0
ほントに死んでたら2chどころじゃないだろ

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:31:52 ID:msOvpKu70
ロロノア・ゾロww

11 :富岡製糸場 ◆oZxcdDp.dc :2008/06/01(Sun) 22:32:19 ID:rxzU3+gUO
>>5('ω` )y-~おぉん?
('ω` )y-~チミはボキの能力をナメすぎだお


凸('ω` )

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:32:58 ID:n4yzX2XoO
ここまでざまぁwwwwなし
ダイナマ終わったな

じゃあ俺が言おう
ざまぁwwwwwwww

13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:33:06 ID:zaDQ24Ph0
おめでとうwwwてらうらやましすwww

14 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:33:21 ID:EF79JVpTO
女子アナの自殺はいくら茶化してもいいけど
実母死んだらさすがに2ちゃんで草生やしてる場合じゃないだろ

15 :05001012984269_mb:2008/06/01(Sun) 22:33:22 ID:nxkw0VWYO
もう飛行機がないから明日飛行機でソッコー田舎帰らなきゃwwwwwww
給料日前で金ないってのにwwwあのババアwwwタイミング考えろ

16 :068.061203235.m-net.ne.jp:2008/06/01(Sun) 22:33:51 ID:92VXUV0t0
::::::: ::::::::: :::::::::::: :::::::: :::::::::: :::::::::::::: ::::::::::::: ::::::
;:;:;:;::; :;:;:;:;:;:;:;: ;:;:;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:
;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;
wwwww wwwwwww wwwwww wwwwwwww
www wwwwwww wwwwww www ('A`)
WW WWWWWWWW WWWWWWW WW ノ )
                       | <<

広大な農地でワロス草を栽培するドクオさん(82歳)
「現在8人の従業員でフル生産していますが
 需要の急増に対して供給が追いついていない状況です」
と嬉しい悲鳴をあげている
今年の売上は20億を超える見込み

|A`)  ('A`)   ('A`)   ('A`)   ( 'A`)  w
|ノ ) wノノ )  wノノ )  wノノ )   (ヽwヽ  ヽ('A`)
|くく   ノ ヽ    くく    く く    > >     (ヘヘヽwwwwwww




17 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2008/06/01(Sun) 22:33:54 ID:p3KrvTta0
ご冥福をお祈りいたします(´;ω;`)

ぉヵーさん、これヵらもずっと、見てるょ。
ごめんねぇ・・・ゅぅきゎ両親健在だヵらぅすっぺらぃ慰めしヵできなぃヶど、ここで少しでも紛らわせてょ!

18 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:34:21 ID:TTinxRZy0
母親亡くなって2chカキコするのも異常だよ

19 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:34:37 ID:UTq57acX0
>>11
今年は民法難しかったからな
刑法は満点多いし

どうせお前は論文にも進めねーよ
カスのガチホモには無理だからさっさとあきらめろwww

20 : ◆InMEI/ME1Y :2008/06/01(Sun) 22:35:51 ID:s4EL1eSi0
ご冥福をお祈りいたします
いっぱい草生やしていいから落ち着けお

21 :KrO00Xs:2008/06/01(Sun) 22:36:24 ID:j7aQrkUbO
>>1
思う存分泣いてええぞ

22 :i118-17-239-223.s10.a024.ap.plala.or.jp:2008/06/01(Sun) 22:36:24 ID:SsuvBheO0
もう死にたい・・・・なんで生きてるんだろう・・・生きてる理由なんてないだけど死にたくもないそんな人たちが集まるスレ
11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな[]:2008/06/01(Sun) 22:22:17 ID:nxkw0VWYO
J('-`)しカーチャンはいつでもあんたの味方だよ

23 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:36:58 ID:MNu0Tl+L0
家族が死ぬ系のスレではざまあは滅多に見ない
親への感謝の気持ちを考えたら、とてもじゃないができない ネタでもむり

24 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:37:43 ID:zaDQ24Ph0
偽善ぶってんじゃねーよカスどもw

25 :富岡製糸場 ◆oZxcdDp.dc :2008/06/01(Sun) 22:38:14 ID:rxzU3+gUO
>>19
('ω` )おっおっおっ
チミみたいな無能な法律家が量産されちまぁ日本の世も末だお('ω` )y-~
('ω` )y-~ガチホモは知能指数が比較的高めだしおhttp://blogri.jp/tomioka2008/

26 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:39:26 ID:qHMo8uHQ0
またVIPスレか
後追って死ね

27 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:40:09 ID:MNu0Tl+L0
まぁ嘘だろうからな。こういう嘘をつく>>1は死ねばいいと思うよ!

28 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:40:24 ID:nxkw0VWYO
この前wwwwカーネーション送ってやったwwじゃねえかwwwwwせいぜい長生きしろってwwwww
それとも何?wwwwwここ二年ぐらい実家に帰らなかったから?wwwww
おれが帰らなくて寂しいからってww空から見るってか?ww
おいおいwあと一年で卒業だよw地元で公務員になるつもりだったんだよww
ずっと側にwwwいてやれたんだよwwwww

29 :富岡製糸場 ◆oZxcdDp.dc :2008/06/01(Sun) 22:40:58 ID:rxzU3+gUO
>>23
親が死ぬのは順番で、当たり前だと思わないのかお?('ω` )


30 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:41:13 ID:nFKvjnfu0
もう、あの頃みたいに笑いかけてくれたり
ご飯を作ってくれたり
心配してくれたり
怒ってくれたり
今日あったことを話したり
ちょっと真面目に相談したり
頼み事したり

してくれないんだね
お母さん

31 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:42:10 ID:zx1wj/4NO
わかってると思うけどお母さんはあんたより先に死ぬんだからね


って言うのやめて欲しい。
あれ…?目から小便が…

32 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:42:29 ID:Y7dLS1OS0
親が死んだら、俺は確実に自殺する

俺が大学で頑張ってるのは親に誉めてもらうためだし
俺が死んで悲しむのは親だけだから

33 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:42:43 ID:92Xzh64I0
マジレスすると2ちゃんしてる場合じゃないだろうが

34 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:42:47 ID:n4yzX2XoO
いい年齢なんだし感情をこんなとこでぶちまけるのは止めたら?
気持ちはわかるけど正直キモい

35 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:43:20 ID:MNu0Tl+L0
>>28
コピペ乙
確かVIPのスレだよな
これだから携帯は

36 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:44:24 ID:W2QVvHKe0
うそでもほんとでもこんなスレ立ててる時点でキチってる

37 :FL1-122-135-102-142.tky.mesh.ad.jp:2008/06/01(Sun) 22:44:35 ID:ONkW23qk0
はやく>>1の母親の死に顔うp
じゃないと信じない

38 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:44:40 ID:5ufQtmSH0
カーチャンがdancing

39 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2008/06/01(Sun) 22:44:44 ID:X3tY35t90
>>29
頭で理解できても体が…なんてことはよくあることだろ

40 : ◆InMEI/ME1Y :2008/06/01(Sun) 22:45:49 ID:s4EL1eSi0
見覚えあると思ったらVIPか

41 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:46:20 ID:gTXcQQWT0
>>34
チンコそり立つほど同意

どんな辛いことでも匿名でもいちいち同情を誘うような真似すんなよ
女々しいだけだから

42 :しずぽかこ ◆shizug0tg2 :2008/06/01(Sun) 22:46:40 ID:8mMrwgY1P
べんざーきめえw

43 :Fl63oDP:2008/06/01(Sun) 22:47:47 ID:rxzU3+gUO
>>39マジレスしてみるがお。父親の通夜と葬式には行ってないしお('ω` )
現実問題、自分のやるべき仕事優先させたお('ω` )

44 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:48:08 ID:nqPZ0LxlO
しずおかこはもう無視でいいだろ

45 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:49:36 ID:92Xzh64I0
マジレスすると、身内の死とかってある意味自分の中で親類とか親しい人以外の他人には踏み込んで欲しくない
神聖な領域で、にちゃんにかきこむとか信じられないんだけど。
俺だったら絶対書き込む前に躊躇するけどな。
まあ人それぞれだから俺がそうだから他人もそうだなんて思っちゃいないけどさあ。

46 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2008/06/01(Sun) 22:50:32 ID:X3tY35t90
>>43
('ω` )

>>42
志ね


47 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:51:36 ID:nxkw0VWYO
カーチャンwwおれ最近スーパーのレジのバイト始めたんだけどさwww大変だよww
カーチャンはおれ生んでからww家事こなしながらww20年もww
こんなことしてたんだなwwww
たった時給750円のためにwバカらしいww
バイト代たまったらさwwwww
マッサージ機買ってやるつもりだったんだぜwww
おれが中1のころまだ40000ぐらいしたPS2買ってくれたよなwww
40000っておまww時給750円なら何時間だよwwバカな詩文だからwwwわかんwwねえwww
ちょっと待てww詩文のww学費wwwww

48 :砂くじら:2008/06/01(Sun) 22:51:50 ID:Rwr9lYZ7O
>>1
おま、マジで自重しろ!
母ちゃんが死んだとか書いたらダメだろ。亡くなってもいないのに。なにより母ちゃんに失礼だ。

49 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:51:54 ID:wFNFGlCk0
>>45
その気持ちはよくわかる。
好きな子のお父さんが亡くなったらしいんだけど、
直接その子から話聞いたわけじゃないんだよね。
悲しんでるのを悟られまいと頑張ってるのを見てると泣けそうだったよ。

50 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:53:00 ID:UTq57acX0
>>25
だから自己採点の点数晒せって
お前今年で何回目だ?
択一は来年で終わるし、お前はローに行っても三振して
地方公務員にでもなってろよwwwwwww

51 :富岡製糸場 ◆oZxcdDp.dc :2008/06/01(Sun) 22:53:47 ID:rxzU3+gUO
>>46
?('ω` )y-~
いやいや、現実問題金が無いと困る('ω` )
まじで、死ねと思った。ってかもう死んでるし。

52 :富岡製糸場 ◆oZxcdDp.dc :2008/06/01(Sun) 22:56:35 ID:rxzU3+gUO
>>50
うるせぇお('ω` )
どうしても弁護士にらなるからチミはつべこべ言うなお('ω` )y-~

53 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:57:18 ID:nxkw0VWYO
これからいっぱい親孝行できたんだよこれからずっと一緒にいれたんだよ

54 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:59:11 ID:2Xo+7/F/O
>>52
急死落ちたらロー行くんか?

55 :富岡製糸場 ◆oZxcdDp.dc :2008/06/01(Sun) 23:02:37 ID:rxzU3+gUO
ローだろうねぇ('ω` )y-~
新司法試験は人数多いしお('ω` )y-~
とにかく27の内に受かればいいお('ω` )y-~

56 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:02:54 ID:CyLR5hNuO
母さんの分も頑張れよ

57 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:03:38 ID:bqdIDZSK0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /_,,    ,,_  \
   /_____  ヽ    / (@)ヅ=ヾ(@));;;;;  \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / /〆"●⌒ヾ;;;;;\    ヽ
   | @ | @ |─ |___/   |三(__|___)三、   |
   |` - c ヾー' ;;;;; 6 l    |.  |  |  | ノ::ヾ  |   |
.   ヽ ィエエエエ》ヾ,,,-′   |  Y ̄Y ̄Y ̄Yノノ   |   l
     ヽ ___ /ヽ    ヽ と ̄^ ̄^ ̄^"シ   / /
     / |/\/ l ^ヽ    \ """"""     / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥



58 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:12:11 ID:HzogMIXnO
>>55
そんな気持ちじゃローも卒業できないな
いい加減モラトリアム延長のためにローに行くって考えはやめろや

59 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:12:18 ID:1TZNjCt90
これだな

母さんが死んだ
ttp://www.chironoworks.com/yuell/flash/mother.swf

60 :帝京大学@文系 ◆ZHPQz/m966 :2008/06/01(Sun) 23:14:25 ID:wW0Cx7KEO
>>1
頑張れ

61 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2008/06/01(Sun) 23:22:50 ID:p3KrvTta0
ゅぅきゎすごくこわぃです。
友達ができるときも、ぃつこの人と縁が切れるんだろってことばっヵり考えてしまぅたぃぷです。
だヵら家族ともぃつぉゎかれするのヵってばヵり考えて。ぃゃですぅ・・・!サョナラなんてできなぃ!

62 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:27:06 ID:n4yzX2XoO
>>42
てめーのほうがきめえよカス

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)