5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギリギリまで行動を起こさない大学生

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:10:00 ID:UW78YrEq0
明日レポート提出日なのになにもしてなくてワロタwwwww
ガチでやべぇwww

まぁ、自分を本格的に追い込まなければ本気になれないからまぁいっかwww

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:14:05 ID:NbAS9nADO
俺は水曜提出だからまだまだいいよね!

3 :FL1-122-133-195-209.kng.mesh.ad.jp:2008/06/01(Sun) 22:15:22 ID:UW78YrEq0
いっつも自分を追い込んできたな
必修ももうすでに限界まで休んだし
そうしないとたるんでしまうような気がするんだ

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:16:08 ID:pRK6BWQa0
「単位認定に関係ないレポートです」って教授が言ってたんだけど
こんな事言われて出すわけないじゃん

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:16:54 ID:0S0jORQ70
俺も追い込むつもりで休んでたら気付いたら行けなくなってた

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:17:06 ID:BA5tZf7QO
年金支払延長の申し込みを明日明日出しても大丈夫でしょうか…
アウト?

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:17:37 ID:ybMat/1U0
おれもいつも自分をぎりぎりまで追い込むよ
そして見事に潰れます^^

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:20:09 ID:MS3Jtkk50
土日何も予定無いのに日曜の夜にならないとレポート始めれない
でほとんど寝ないまま月曜を迎える

9 :ntkngw594187.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2008/06/01(Sun) 22:20:30 ID:OChn+Rhe0
>>6
俺もだしてねえw

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:20:30 ID:UW78YrEq0
逆に追い込まずにやれる大学生ってすごいよな

11 :07061070018454_mf:2008/06/01(Sun) 22:22:31 ID:BA5tZf7QO
とりあえず明日社会保険庁に行ってくる…

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:22:39 ID:d9lSf2vMO
>>7
俺なんか明日量子力学のテストがあるのになんもやってないよorz

13 :214.54.111.219.dy.bbexcite.jp:2008/06/01(Sun) 22:23:01 ID:W2QVvHKe0
おいおいまだ日曜日だぜ?
月曜日になってから始めろや

14 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:23:35 ID:UW78YrEq0
>>11
ガンガレ

あー眠たくなってきちゃったぞ!
もう明日のほっぽり出してねちゃおっかなぁ〜

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:24:02 ID:+vxCFMdtO
受験の時も本気だしたのは秋の終わりからだったな

16 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:24:10 ID:zx1wj/4NO
入学手続き明日でいいやって毎日思ってたらいつのまにか忘れてた。
締切がすぎてたけどなんとか入学できた。
泣きながら手続きしたのはいい思い出。

17 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:25:52 ID:8ASueWiq0
年金はとっくにアウト。
先月1年分払いました。

18 :FL1-122-133-195-209.kng.mesh.ad.jp:2008/06/01(Sun) 22:26:08 ID:UW78YrEq0
>>15
それで何とかなるから困るwww

今までそういう風にして何とかなるって言うのがいけなかったのか?

19 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:27:50 ID:92VXUV0t0
>>6
おれも明日出そうと思ってた・・・

アウトなのか・・・

20 :p1155-ipbf1003osakakita.osaka.ocn.ne.jp:2008/06/01(Sun) 22:29:33 ID:qHMo8uHQ0
おまいら

ギリギリになって行動起こせるだけすごいよ



21 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:30:58 ID:1TZNjCt90
レポートなんて提出当日の0時過ぎてから始めてる

22 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:32:48 ID:ONkW23qk0
ここまで

ギリギリじゃないと僕ダメなんだよぉ!

まさかのなし

23 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:33:12 ID:kNJH0YxF0
いつも課題提出当日の早朝にやるはめになる

24 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:35:42 ID:8ASueWiq0
さて、月曜提出のレポートをやりますか。

25 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:36:47 ID:qHMo8uHQ0
実験のレポートやろうと思ったらデータ書いた紙と教科書学校に忘れてきたっぽい
明日朝一提出オワタ
今ものすごく絶望している

26 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:36:58 ID:g7db4Oso0
やばい俺免許の更新忘れないようにしなきゃ

27 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:38:55 ID:92VXUV0t0
免許の更新最終日に行ったら受付のおっさんに笑われた

28 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:40:36 ID:UW78YrEq0
>>27
なんでだよww

29 :p2-user: 372124 p2-client-ip: 203.95.63.178:2008/06/01(Sun) 22:44:05 ID:8mMrwgY1P
明日レポート提出日なのになにもしてなくてワロタwwwww
ガチでやべぇwww

いや、ほんとにヤバいorz

30 :しずぽかこ ◆shizug0tg2 :2008/06/01(Sun) 22:44:58 ID:8mMrwgY1P
うち2000字程度のレポートでも4時間くらいかかるから困る

31 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:46:01 ID:BA5tZf7QO
>>17
出した月からは延長オケ?

32 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:46:19 ID:UW78YrEq0
>>30
初めてお前に親近感を感じた

俺もだ・・・
文章下手すぐるから困る
それに、やってる最中も2chが気になって気になって・・・
今もこうやってぶらぶらとしてるわ

33 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:48:08 ID:n4yzX2XoO
ギリギリでいつも生きていたいから

34 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:48:26 ID:BA5tZf7QO
ややギリギリの時って現実逃避するよな…
本当にギリギリにならないとやる気が出ない…

35 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:50:27 ID:UHEwoK7H0
明日、小テストあるんだけど
なんもしてねえwwwwww

「電車の中で教科書読めばいいや」と考えている俺

36 :KD118154089253.ppp-bb.dion.ne.jp:2008/06/01(Sun) 22:50:59 ID:5ufQtmSH0
大学入学まではそうだったけど入ってからはギリギリになってどうでも良くなってあきらめてる

37 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:53:41 ID:hWo13Brt0
まさに俺のためのスレ

38 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:54:20 ID:etesbmbe0
みんな、俺にやる気をくれ

39 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:55:33 ID:UW78YrEq0
オレのやる気を確保するためにお前にはやらない

40 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:56:37 ID:qHMo8uHQ0
>>36
それなんて俺
単位落としても何も感じなくなったら重症

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)