5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう死にたい・・・・なんで生きてるんだろう・・・生きてる理由なんてないだけど死にたくもないそんな人たちが集まるスレ

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:44:16 ID:AH/mkpIh0
死にたい

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:44:59 ID:wR4zwsZpO
甘えんな

3 :極悪似非ぼっちなかす(*‘д`(::;) ◆svNakaSu3s :2008/06/01(Sun) 21:45:40 ID:Hl1v4wFK0
こういうスレは立てるだけ立てておいて付いたレスは見ないほうがいいんだぜ!
経験上見てしまうと死にたい気持ちが増幅される

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:45:41 ID:MXqx3jj8O
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/campus/1210071838/

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:46:29 ID:AH/mkpIh0
もう疲れたよ。。。。

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:47:06 ID:C+pUwJLL0
死にたいなら生きろ。もっと苦しめ

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:48:38 ID:n49u5MvA0
死ぬ気は全くないんだけど、時間が過ぎることをものすごく悲しく感じる。

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:49:14 ID:NbAS9nADO
死にたいのか死にたくないのかはっきりしろw
俺は死ぬのは嫌だけど生きたい理由も特にないわ

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:59:35 ID:1TZNjCt90
>>1
ミスチル乙

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:00:21 ID:voQT4jm70
22年間生きてきて誰からも愛されたことがない・・・そしてこれからも・・・

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:22:17 ID:nxkw0VWYO
J('-`)しカーチャンはいつでもあんたの味方だよ

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:28:35 ID:/E/Sv/t3O
>>7
涙出てきたわー俺二浪したから学校では話しかけずらく友達できないし、また地元の大学じゃないからもうなんとも…


13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:30:56 ID:kSA25+ffO
生まれたての大生板の前にはただ

14 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:31:01 ID:1upJG2VQO
親が死んだ時に自分の人生も終えようと思って生きてる
でもそれだとあと何年かかるかなぁ…

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:33:54 ID:cNjVsbkrO
>>11
うるせえ!!黙れクソババア!!!!111
お前が産んでくれたお陰でコッチは生きたくもない人生を生きてんだよんだよ!!!
誰が産んでくれなんて頼んだ?親父か?
俺の許可無しに勝手に産んでンじゃねぇよ!!

分かったらサッサと楽に死ねる薬持ってこい!!!!!111

16 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:34:05 ID:voQT4jm70
>>14
おれは案外早そうだ、母親は体弱いし、親父はメタボ・・・
俺は親の後追って死ぬ

17 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:34:48 ID:e9u2xUnG0
生きるのがつらいんです、中島先生

18 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:36:02 ID:1TZNjCt90
>>14
>>16
俺もだよ

もしくは事故死に見せかけた痔札

19 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:37:02 ID:7uG4fwaxO
さて、夜風に当たってくるか…夜のお散歩だよフヒヒ

20 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:43:28 ID:e9u2xUnG0
どうすればいんだよおれ
どうすればこの心が充たされるんだよ
どうすれば生きていけるんだよ
どうすればこの虚しい人生に意味を与えられるんだよ

21 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:45:41 ID:voQT4jm70
>>20
まぐれで恋人ができるとかぐらいしかないんじゃね?俺はもう詰んでるな・・・

22 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:51:51 ID:8ASueWiq0
中島義道先生がやってきましたよ!

23 :IKc0qtp:2008/06/01(Sun) 22:54:33 ID:2Xo+7/F/O
自殺するくらいなら、とことんまで
好き勝手に生きて最終的に餓死しようと思う今日この頃

24 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:55:49 ID:In9HmG67O
>>14 >>16
なるほどこれが世に聞く「スネカジリムシ」というやつか

25 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:57:38 ID:D1RoHzw3O
死にたいっていってる奴は、風俗でセクロスしまくって、HIV検査いってみろ
いかに今までの平凡な日常が幸せだったかよくわかる

26 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:58:04 ID:i7nUsvaeO
奇跡で1分だけ女の子と2人で話した

27 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:02:38 ID:e9u2xUnG0
別に風俗興味ないし、わざわざHIVに感染したくない

28 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:03:44 ID:cNjVsbkrO
>>26
なんという神が与えし豊潤な奇跡…

29 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:10:05 ID:NG2vw6dZO
これっていう打ち込める趣味がないから生きる楽しみが全く沸かない。
おまえら趣味なに?

30 :極悪似非ぼっちなかす(*‘д`(::;) ◆svNakaSu3s :2008/06/01(Sun) 23:12:58 ID:Hl1v4wFK0
映画鑑賞といいつつそんなにみてないw

31 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:13:12 ID:e9u2xUnG0
冬は実家に帰ってスキー
そのためにオフシーズンはほとんどかねを使わない

32 :p1155-ipbf1003osakakita.osaka.ocn.ne.jp:2008/06/01(Sun) 23:13:19 ID:qHMo8uHQ0
ああーーーニートしてえ

33 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:18:04 ID:ABBppeed0
「ですからただ僕は……道標が欲しいんです
北極星のような明確で疑いようのない……
自分位置を知りまっすぐ進んでいることを確認できるようなものを求めているだけなんです」

34 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:34:15 ID:e9u2xUnG0
中島先生の本読んでもどうにもならないよ

35 :07001150665408_mj:2008/06/01(Sun) 23:36:02 ID:In9HmG67O
「天体になんの知識もない古代人は、自力で北極星を見つけたのです
北極星自らが『ぼくはここにいるよ』と教えてくれたわけではないのです」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)