5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いの妹(14)を本気で好きになってしまった

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:43:52 ID:NO8bqomj0
知り合いの家に行ったらすっげーかわいい中学生の妹がいて、
それでその子兄以外の男と関わる機会がないのか
俺に好奇心旺盛で話しかけてきたりちょっかいだしてきたり
しかも二回目会った時はほんと嬉しそうにしててずっと
俺から離れないのよ。しかもその子かなり優秀らしくてその子の部屋に行ったら
部活やダンスや演劇、勉強等の功績をたたえる賞状とかトロフィーとかの数が
すごくてびびった(親戚がほとんど医者とか弁護士らしいから優秀なんだろうけど。)
その子いつも俺と話す時すごい嬉しそう。

まだ二回しか会ってないけど本気で好きになった。24時間その子の事しか考えてないし、
ついにその子でオナニーまでするようになった。まさか妹をおかずにしてるなんてその
知り合いに言えるわけないし、知り合いの妹と結婚なんて世間体が許すわけない

それなんてエロゲって思うかもしれないけどこれ全部実話だからな

2 :05004030180136_mf:2008/06/01(Sun) 21:46:14 ID:ehld0MlQO
それなんてエロゲ

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:46:35 ID:dqz2HMC20
寝言は寝てから言えよ

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:51:16 ID:of4YfP530
画像も貼らずに

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:56:21 ID:NbAS9nADO
知り合いの妹との結婚は全然アリだけど
大学生が知り合いの中学生の妹と付き合うのはマズイ
まぁエロゲならアリか

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:56:38 ID:5keI+L/mO
それなんてエロゲ

7 :(ж・◇・)ジャニー ◆vg65UVz8JE :2008/06/01(Sun) 21:57:57 ID:iexu/mEEO
まあ女の全盛期は14、15くらいだからな
わかーる、わかるよ、君の気持ち

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:58:35 ID:n4yzX2XoO
そゲ

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:07:56 ID:NO8bqomj0
おまえらも気持ちはわかるだろ

10 :(ж・◇・)ジャニー ◆vg65UVz8JE :2008/06/01(Sun) 22:14:34 ID:iexu/mEEO
俺も塾講バイト先のJC三年が好きだから、わかるよ
JDには興味ありませんねメガネクイッ
もうこのJCちゃんと付き合いたいが、立場上のモラルとかがあるからね、、、

11 :07061510255294_mi:2008/06/01(Sun) 22:19:02 ID:wuKr5vDeO
最近のエロゲはいい加減ネタ切れじゃないのか

12 :中二病:2008/06/01(Sun) 22:19:41 ID:uwVTYIazO
奈良乙

エビの脱皮でもしとけ

13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:20:31 ID:UsDspIP/0
>>1
エロなんてそれゲ

14 :61-21-223-168.rev.home.ne.jp:2008/06/01(Sun) 22:21:30 ID:HfIZ7nVG0
おい>>1よ、冷静になってよーく考えてみろ。
例えば、女の子の憧れである月光仮面が、裏では月野うさぎ達でオナニーしていたり2ちゃんに書き込んでいたりしていたら・・・

お前はその妹さんにとって“理想の男”であり、精神分析的に言って「父親」の代理でもある
その辺わきまえた上で、セックスに持ち込むんだな
ちゃんとうpもするんだぞ

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:23:40 ID:3SwQurnHO
>>14
げ、月光仮面?

16 :もやしオナニーまん ◆i7O8dGH3rU :2008/06/01(Sun) 22:25:09 ID:HfIZ7nVG0
ああ、タキシード仮面ね。 うっかりしてたわ。

17 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:28:17 ID:ltboMDiV0
バロス 世代が全く違うな

18 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:29:18 ID:UbRN2cAmO
>>2
GJwww

19 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:38:47 ID:Do1zEcU80
>>1
なロんてそゲれエ?

20 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:02:13 ID:G2eK6F6X0
知り合いの妹と結婚なんて
↑俺の姉がそうだよ。問題は年齢だろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)