5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永沢まさみやあいぶさきって同じ学校にいてもめちゃかわいくて話題になるほどじゃないよな?

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:33:16 ID:bGslguCv0
まあまあかわいいって幹事でどこにでもいるってレヴェル
えいくら奈々みたいなファッション誌モデルなんかだと顔もスタイルもよくて
目立って話題になるだろうけど

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:34:56 ID:swvTWtj0O
ド素人乙

3 :358148003377483:2008/06/01(Sun) 21:36:21 ID:0lTV1Z2CO
あいぶさきは糞かわいいだろ

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:37:27 ID:FE76hv6rO
いそうでいないのが売り

鈴木京香や米倉涼子みたいなのがいたらすげー話題になるだろうな…

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:38:03 ID:zQ3+fztYO
かわいいけど、まったく興味なし

6 :358148003377483:2008/06/01(Sun) 21:38:38 ID:0lTV1Z2CO
西山茉希クラスでさえ中学時代に他校にファンクラブがあるんだぞ
相武紗季なんて見た瞬間射精するレベル

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:38:51 ID:AH/mkpIh0
相武は多分もてもてだろうな
長澤はマニアに人気出そうwwwwwwww

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:40:03 ID:8NzLVEuYO
豊田で殺されたJKもファンクラブがあったらしい。
まああああああったく信じられないが

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:52:53 ID:tk/4CmREO
相武紗季たんに「鈴木くんくん!」してもらいたい…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)