5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私大生だからバイトしてると悲しくなる

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:16:48 ID:5L2AiXgr0
国立の学費はあんなに安いからいくら俺がバイトしても追いつけない・・
もういやだ・・

2 :ライオンコーシー ◆LION/Njjag :2008/06/01(Sun) 21:23:02 ID:aAUY9dcY0
私も大生だけどバイトなんてしてないよ

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:26:29 ID:5L2AiXgr0
「私大生」

4 :KtU02J0:2008/06/01(Sun) 21:28:41 ID:UdotPgWyO
私も

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:28:49 ID:hpKgSnhWO
これは国立大生の巧妙な工作


まあ俺も国立だけど
親孝行できてよかったわ〜

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:29:49 ID:HrMleF0i0
国立に通ってるけど、文系だから親孝行度が低いroz

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:31:04 ID:3euoAulSP
バイトで稼げる金なんてたかが知れてるんだから社会勉強だと思いたまえ

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:31:13 ID:5L2AiXgr0
いやマジで私立大学。バイトしてない国立大生>>>>バイトしてる私立大生。だからむなしくなる

9 :pc66001.tubehm00.ap.so-net.ne.jp:2008/06/01(Sun) 21:31:24 ID:aAUY9dcY0
貧乏なのに私大行った奴って頭悪かっただけだろ


10 :極悪似非ぼっちなかす(*‘д`(::;) ◆svNakaSu3s :2008/06/01(Sun) 21:32:07 ID:Hl1v4wFK0
結構高い私立なのに大学行ってませんごめんねママン

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:32:33 ID:S9xvZZAlO
>>6
生涯収入
文系>理系

よっておまえは孝行息子

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:33:58 ID:GQ0UP8td0
私ダイナマだからバイトしてると悲しくなる

擬人化ですね、分かります

13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:42:30 ID:3GJeA2Np0
俺は私文だが国立の1、5倍くらい
バイトしたら余裕でこせる?し一浪してる国立よりリーズナブルだから恥じらいなどない



14 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:52:54 ID:D5LUIEj1O
4年間で200万円分バイトして、ようやく非バイト国立大生と同レベル

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:16:50 ID:VOl0nrMW0
学費なんて奨学金貰って自分で卒業後に返しなさい
その代わりバイト代で遊んでいいから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)