5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私男だけど「僕等がいた 13卷」はいったいぜんたいいつ発売なんだい?

1 :ライオンコーシー ◆LION/Njjag :2008/06/01(Sun) 21:12:50 ID:aAUY9dcY0
七美いいいいいいい

2 :粒グミ ◆hlOVPwx/eo :2008/06/01(Sun) 21:20:50 ID:bzqfmOAK0
私男だけど面白いのは矢野が東京行くまで。以降はカス

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:23:34 ID:/P5nx5NgO
私男だけど、作者が病んでるから中々出ないと思うよ。
まあ矢野が同棲してるメガネを捨てて、七美と結ばれるって落ちだ。
ブスは報われないって悲しいよね。

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:23:37 ID:2SmYhnaSO
巻って字が変だぞオラ

5 :ライオンコーシー ◆LION/Njjag :2008/06/01(Sun) 21:25:29 ID:aAUY9dcY0
>>3
有里ちゃんはブスなんかじゃない!!

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:26:39 ID:EF79JVpTO
氏賀Y太
うじがわいた
ぼくらがいた
僕らがいた

7 :ライオンコーシー ◆LION/Njjag :2008/06/01(Sun) 21:36:55 ID:aAUY9dcY0
で、今本誌はどうなってんの?

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:43:25 ID:/P5nx5NgO
>>5
実は俺もユリちゃん好きなんだよ。
パン屋で働いてて、眼鏡で最高だ。
それで好きな人と住めるようになったのに、結局は七美とハッピーエンドになりそうだよな。
ああ俺がユリを幸せにしたい。

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:54:54 ID:ONkW23qk0
どうせナナエンドなのにいつまでも伸ばしすぎ
暗くてイヤになってくる
作者は途中から昼ドラにでも影響されたのか?


>>2
同意

10 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2008/06/01(Sun) 21:56:25 ID:p3KrvTta0
私男だヶど「闇の末裔」の12巻とぃぅヵ連載再開ゎまだヵちら??(*ρω・。)..

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:00:23 ID:ONkW23qk0
私男だけどいい加減ガラスの仮面は完結してほしい

12 :ライオンコーシー ◆LION/Njjag :2008/06/01(Sun) 22:20:12 ID:aAUY9dcY0
>>8
だよな
七美とか何もしてねースイーツ女じゃんなー

13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:23:03 ID:wnWG8VHwO
すみれはブルーとかの絵のほうが好きだった

14 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:26:09 ID:GephVykN0
http://search-biz.org/test.html
http://search-buy.info/cyber.wmf
http://2005-search.com/test/test.html
http://2005-search.com/go/c.php?num=22

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:30:17 ID:FE76hv6rO
矢野くんかっこいいよ矢野くん

16 :ライオンコーシー ◆LION/Njjag :2008/06/01(Sun) 22:30:20 ID:aAUY9dcY0
>>14
ノートン先生が吠えた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)