5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6月から本気出すつもりだったのに早くも挫折した

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:22:04 ID:d8+iatGVO
死にたい

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:23:06 ID:C//YHM+g0
本気出したけど天井が見えたので挫折した

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:23:21 ID:bAiZ3ChG0
俺は4月から本気出すつもりだったのに結局この2ヶ月何もしなかった…
無い内定だし、ニートやフリーターになるくらいならもう本当に死ぬしかないと思うんだ…

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:24:05 ID:O2dKxZdXO
>>1
今日一日は何をしてたんだ?

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:24:56 ID:i7vo6N+h0
6月本番は明日からです
今日は練習ですから心配しないで

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:27:59 ID:d8+iatGVO
>>4
まず早起き失敗でサークルの10時集合逃す
11時辺りから途中合流
気になってる子と話すつもりがほとんど話さず
家に帰ってきて勉強するつもりが一服してあと30分2ちゃんしかしてない

死にたい

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:32:22 ID:g7db4Oso0
明日も引き続き学校いかねーし

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:33:29 ID:fdbA+q140
サークルとか何分け分からん事言ってんだよ

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:36:41 ID:qHMo8uHQ0
>>1が論外すぎ
本気出しても外出られない俺みたいな存在もいるのに

10 :i58-94-104-70.s04.a027.ap.plala.or.jp:2008/06/01(Sun) 20:37:25 ID:bAiZ3ChG0
JJかよマジ死ね

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:49:51 ID:d8+iatGVO
どこに自慢の要素があるのかわからん
純粋に自分のダメっぷりに死にたくなる
明日はちゃんと早起きから始めよう

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:50:39 ID:TCZ7FygR0
今から寝れば良いスタートが切れるぞ
おまえら寝ろ!

13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:53:39 ID:9XZEvTzsO
でも課題が何も終わってないし

14 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:55:22 ID:YAOJKqfg0
俺なんて3月から本気出すつもりだったのにもう6月とか

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:57:26 ID:YDwpz1kp0
こうしてる間にも勉強する時間がドンドン減っていってる事実

16 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:58:35 ID:V4k3baRe0
サークルとかいう言葉出すだけで叩かれるということに気づけ

17 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:59:38 ID:1ZRqRX+IO
リア充の条件に勉強を頑張るは含まれてるの?

18 :IEA0Qhj:2008/06/01(Sun) 21:01:51 ID:d8+iatGVO
サークル
彼女
バイト
勉強(成績)
あたりじゃね

19 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:07:12 ID:1ZRqRX+IO
バイトも含まれるのか
理系で田舎にいる俺には縁のない話だな

20 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:13:22 ID:d8+iatGVO
バイト、サークルはどっちでもいいんじゃない
何か一生懸命に打ち込める物があって、深く付き合える友達がいて、彼女もしくは女友達に恵まれていれば

21 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:37:57 ID:iwvm8DgC0
全出席なのに可しかとれないぼっちと
ゼロ出席でノート過去問フル活用で優良をとっていくリア充
どちらが優れているかはry

22 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:39:58 ID:9fcLAvHg0
全出席なら殆ど優だろ・・・
それでほとんど可のやつはネタとしか思えない

ちなみに早稲田でつ

23 :0A001Qi:2008/06/01(Sun) 21:41:36 ID:jA6MQyuqO
内定式終ったら本気出す

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)