5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もやこオナニー万が虚言ばっか言いやがってうざいんだけど

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:10:48 ID:SsuvBheO0
何、静岡子と付き合ったときのことを想像してレスしてんだよ。キモイ。

2 :もやしオナニーまん ◆i7O8dGH3rU :2008/06/01(Sun) 19:39:48 ID:HfIZ7nVG0
おっ!久々の自スレ発見

やまだ君にはまた借りができたね〜!
いや、ご苦労ご苦労(o^_^o)

さて、要望に何でも答えますよ!

3 :学生さんは名前が無い:2008/06/01(Sun) 19:42:59 ID:nPF0lqz8O ?2BP(150)
なんか急にキャラ作ろうと模索してて痛いです(^^;

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:43:42 ID:HzogMIXnO
法政のカルトサークル代表って大変なのか?

5 :もやしオナニーまん ◆i7O8dGH3rU :2008/06/01(Sun) 19:46:12 ID:HfIZ7nVG0
>>3
そうか?
キャラ意識するとつまんねーレスしかできなくなるけどなぁ

>>4
僕の作ったカルトサークル「オウム真理病」は今や伝説です、まぁ嘘だけど。

代表 → 副代表 の間違い

6 :極悪似非ぼっちなかす(*‘д`(::;) ◆svNakaSu3s :2008/06/01(Sun) 19:51:00 ID:Hl1v4wFK0
法政のみんな!
はやくこのゴミを晒しあげて社会的に抹殺してくれ!

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:53:21 ID:SsuvBheO0
http://nullpo.vip2ch.com/ga20622.bmp
http://nullpo.vip2ch.com/ga20623.jpg
http://nullpo.vip2ch.com/ga20626.jpg

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:10:09 ID:4PpjUzo90
>>7
この顔面奇形の患者、なんて名前の病気なの?

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:12:21 ID:HzogMIXnO
リアルで「ダイナマ潰しやがって!」って言われた時に固定やめようと思わなかった?

10 :もやしオナニーまん ◆i7O8dGH3rU :2008/06/01(Sun) 20:14:18 ID:HfIZ7nVG0
>>9
マルキストばりに拷問(笑)を受け、転向しましたよ^^
運営に突撃する奴は馬鹿ですww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)