5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の美容院やめて違う美容院予約した

1 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2008/06/01(Sun) 18:59:23 ID:sgCDq/6DO
肌荒れブサメンだから行くのが憂鬱な俺をはげましてくれ

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:02:01 ID:GJVe+sj4O
半年髪を切りに行ってない俺をはげましてくれ

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:02:08 ID:qZzKwvhK0
髪くせぇっすねwwwwwwwwww

4 :59-171-86-38.rev.home.ne.jp:2008/06/01(Sun) 19:05:00 ID:+9LJOyRA0
肌荒れくらいならいいじゃないのよ!!!!
あたしなんか首の後ろにちょっとアトピーの湿疹ができてるのよ!!??
こんなんじゃ髪切りにいけないわあああああああああああ

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:07:37 ID:i2gnL1hJ0
あのへったくそな美容院か

6 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2008/06/01(Sun) 19:07:42 ID:sgCDq/6DO
>>4ステ塗るしかない

だれかよさげな髪型貼って
切り抜きもってく

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:08:11 ID:jjuGKJI+O
1ヶ月以上前から美容院行くって言っててやっと行く気になったか

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:19:06 ID:ciRBnhGQ0
パーマとかコンディショナーとか勧めてくる美容師うぜええええええええ

9 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2008/06/01(Sun) 19:21:58 ID:sgCDq/6DO
よさげな髪型見つけたけどモデルイケメンすぎなんだけど!!
くそぉ内心笑われそうだが変な髪型にされたくないしな…
行くのめんどいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)