5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日銭湯行ってオナニーのオカズ探してるホモ男子大学生いる?

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:45:08 ID:WnAHmwqAO
はーい

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:01:19 ID:0zR+lYT30
俺じゃんw

3 :353690017740557:2008/06/01(Sun) 19:05:50 ID:WnAHmwqAO
>>2
詳しく

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:07:52 ID:0zR+lYT30
詳しくも何も近所の銭湯行ってジロジロ見てるだけだよ

5 :あまりに無能 ◆Munouwet.s :2008/06/01(Sun) 19:09:09 ID:g/Fkacru0
幼女見に銭湯行きたいのに、こういう人たちがいると思うと怖くて行けないわ・・・

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:12:48 ID:e+Fgpqna0
>>5
うぬぼれるなバカ者

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:16:54 ID:6xLUSib2O
>>4
ホモはちんっケツどっち見るの?

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:18:17 ID:0zR+lYT30
お尻とか興味ないな
チンコしか見ないよ 俺バイだし

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:18:27 ID:F25cLujJ0
ホモってそんなにいるの?
1割はホモって説もあるし・・・
何か怖くなってきた・・・

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:21:02 ID:W2QVvHKe0
俺よくかわいい顔した男友達と銭湯行くんだけど、
見られてるのかな・・俺は俺で長身のイケメンだし。


ホモって本当にいるのか?ていうかホモが銭湯行ったら勃起して大変じゃないの?

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:21:28 ID:0zR+lYT30
中高生の約16人に一人が同性愛の悩みを抱えている
みたいな記事が新聞に載ってたよ
地方紙だけど

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:23:51 ID:F25cLujJ0
>>11
((((;゚д゚))))ガクガクブルブル
俺マジでホモとかあり得ないから、
国が徹底的に弾圧して欲しい。

13 :常時('ω`)y━・~~ ◆4E/FDOPAaI :2008/06/01(Sun) 19:25:21 ID:2jVVRyVi0
銭湯行くけど勃起とかしないな

14 :357668002114539:2008/06/01(Sun) 19:29:01 ID:mLr5v/0sO
別にホモじゃないのに勃起しちゃうから困る
でも俺、小学生の時男の子好きだったわ。今じゃありえないけど。

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:43:58 ID:WnAHmwqAO
アタシ

16 :BIKKO ◆a1I6FU4qWQ :2008/06/01(Sun) 19:50:36 ID:+9LJOyRA0
あたし2年くらい前に仲よかった友達とよく深夜にスパ銭行ってたんだけど
ある日イケメン2人組が入ってきて気になっちゃってジロジロ見てたのよ
で、風呂出て飲み物買おうと思って自販機行ったら近くにその2人組が座ってたの!!そしたら小声で
「あいつさっき俺らのことジロジロ見てたんだけど」
「ホモじゃね?」
って言ってるのが聞こえて何も買わずに急いでその場を去ったわ・・・

ホモは銭湯にいっちゃいけないわ
イケメンが来たら顔とケツを凝視しちゃうもの

17 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:10:26 ID:kAY64ehSO
純粋なホモはそんなにいないだろ
でも好奇心なら誰にでもあるだろうし
ちょっと人より興味津々な奴がいてもおかしくない
その手の奴らは無害だから心配するには及ばない

18 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:28:27 ID:yyhrsXntO
銭湯いったらホモがいた

19 :07051061687866_mg:2008/06/01(Sun) 20:35:55 ID:yyhrsXntO
なぜホモかとわかるかというと

全身に梅毒の症状がでてたから、しかもエイズと合併したスーパー梅毒だったから。百目のように全身にピンクの眼がついているようだった。
しかもそいつはサウナで俺の前の空席に座ったからびっくり。
すぐにダッシュで逃げ帰った。それからはトラウマで銭湯にいっていない。
そしてそれが原因でエイズノイローゼになってしまった。
もしあの人の汗が皮膚についていたら…といったぐあい。
3ヶ月経過して先日童貞だがエイズ検査にいってきて陰性を確認。
ほんとホモはいなくなってほしい。

ちなみにエイズ感染者の7割はホモ

20 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:37:58 ID:dw9CWklS0
幼女探しなら

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)