5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自治スレに反対する馬鹿どもへ告ぐお前ら参加もしてないくせにごたごた言ってるんじゃないよ

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:18:28 ID:r50ilsQz0
楓ちゃんは正しい

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:21:26 ID:C+pUwJLL0
楓ちゃんが好きなだけだろww

3 :i125-206-7-89.s11.a017.ap.plala.or.jp:2008/06/01(Sun) 18:23:33 ID:CBWFqVwr0
楓(失笑)

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:24:46 ID:9SOtjI8sO
マンブル乙

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:27:50 ID:r50ilsQz0
お前らふざけんなよ
楓ちゃんと自分が作って、投票実施して、まとめて、運営に申請した
コテスレ禁止ってルールを
僕らと話したいためにあえて破るほど慈悲深いお方


6 :KD124209117061.ppp-bb.dion.ne.jp:2008/06/01(Sun) 18:30:42 ID:C+pUwJLL0
きめぇww

7 :┌(┐ ・д・)┐ ◆A.K.O..... :2008/06/01(Sun) 18:33:55 ID:p3toH+Jw0
自ら作ったルールを自ら破るという醜態を晒して
さすがに恥ずかしくて出てこれなくなっちゃったんだね
そんなに取り巻き作るのに必死だったんだね

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:37:18 ID:r50ilsQz0
お前らが叩くから出てこれないんだろ
反省しろボケ
繊細な女の子なんだからさ・・・
やさしくしようよ

9 :┌(┐ ・д・)┐ ◆A.K.O..... :2008/06/01(Sun) 18:43:04 ID:p3toH+Jw0
叩く叩かない以前に、言動が矛盾してるって言ってるだけだよ
自治がしたいのか馴れ合いがしたいのか、ハッキリしないよね
むしろこのくらいで凹むようなヤワな精神じゃ自治、というか2ch自体にも向かないと思うんだ
さっさと引退してくれた方が、住民のためでもあり彼女のためでもあるよ

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:43:58 ID:C+pUwJLL0
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwww>>8


11 :Monday Blue ◆H1T.Z50ZTQ :2008/06/01(Sun) 18:51:36 ID:UyN/4U9HO
説明責任を果たすためにも楓には出てきてほしいな。

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:55:29 ID:r50ilsQz0
楓には顔を晒す義務がある
メンヘル固定はおっぱいまで出す確率が高いからな
絶対に叩いてはいけない

13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:56:41 ID:C+pUwJLL0
キンモー☆

14 :┌(┐ ・д・)┐ ◆A.K.O..... :2008/06/01(Sun) 18:57:07 ID:p3toH+Jw0
まあ、本当に責任を感じているなら謝罪の意を表すために
顔、おっぱい、まんこうpくらいはするよね、普通は

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:04:46 ID:SsuvBheO0
楓ちゃんに付き従うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)