5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!ハゲ大学生!シャンプー・・・

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:51:49 ID:mbyfTeLd0
のピュアナチュラルってどうよ?
しっとりタイプなんだけど
使ってる人感想どうぞ

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:54:42 ID:pfOgZHo80
紅に染まったこのOREO

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:12:03 ID:mbyfTeLd0
書き込めよ

4 :悪太郎:2008/06/01(Sun) 18:13:32 ID:c+PXXpZ00
俺はラックススーパーリッチを使ってるよ
でも髪の本数はまったくリッチじゃないかな

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:13:34 ID:oHkKJN/o0
>>1
どうやらハゲは大生でお前一人らしいな

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:16:28 ID:g7db4Oso0
慰める奴はもう稲井

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:18:15 ID:mbyfTeLd0
>>5
実を言うと自分禿げてはいないんだ
最近ボリューム減ったから髪にいいもの使おうと思って

8 :山岡士郎 ◆Cocu3RuCpA :2008/06/01(Sun) 18:28:00 ID:oHkKJN/o0
ハゲのいないハゲスレなんて意味があるかッ!
バカにするのも大概にしろよ

9 :05004017263859_vc:2008/06/01(Sun) 18:36:31 ID:2sX3AiT6O
ピュアナチュラルってもしかしてモルトベーネの?
奇遇だな ノニもピュアナチュラルだぜ?
しかもしっとり

10 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2008/06/01(Sun) 18:42:34 ID:NmJR707mO
円脱はな、最初自分じゃ気付かないんだぜ?

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:43:09 ID:mbyfTeLd0
>>8
ごめん バカにしてはいないけど
僕髪染めたりしててボリュームダウンしたから元に戻したいんだ
>>9 コテの方ですか?
たぶんそれしかないです さっきしっとりのやつ買ってきたんですけど
どうなんですかね??
すくなくとも今まで使ってたメリットよりはいいですよね?

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:45:02 ID:1SO1fExkO
なんでサクセスが挙がらないの?

13 :i125-206-7-89.s11.a017.ap.plala.or.jp:2008/06/01(Sun) 18:45:25 ID:CBWFqVwr0
白ツバキオヌヌメ

14 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:45:55 ID:9t/3hCar0
無添加シャンプー使ってる

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:46:19 ID:mbyfTeLd0
サクセスはあんまり効果ないって聞きました・・・
ピュアナチュラルはなかなかいいっぽいので
使ってる方ぜひ報告を!

16 :山岡士郎 ◆Cocu3RuCpA :2008/06/01(Sun) 18:47:05 ID:oHkKJN/o0
どのシャンプーも偽者だ
添加物や化学薬品にまみれてる

1週間後、本当のシャンプーを見せて差し上げますよ

17 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:49:52 ID:mbyfTeLd0
報告してくれた人にはもれなくいいこと
教えてあげる♪

18 :nononini(ノ_・。) ◆.cIiUChUlo :2008/06/01(Sun) 18:50:04 ID:2sX3AiT6O
ピュアナチュラル売ってた?
どこに?
なくてネット注文したよ
詰め替えも買ったけど…
においがいまいちかなぁ
あと洗浄力も落ちるね
シャンプー鑑定サイトでいいシャンプーって書いてあったから買ったんだが

19 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:52:47 ID:mbyfTeLd0
>>18
あれってコープでしか売ってないんだよw
脂性な人は合わないけど
乾燥肌な人なら合うってきいた・・・
メリットよりは全然いいと思うんだけどどうなんだろ・・・

20 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:53:26 ID:EtJ2HS7W0
インディアン伝承シャンプー(笑)

21 :05004017263859_vc:2008/06/01(Sun) 18:54:44 ID:2sX3AiT6O
メリットは最悪だろ…
あの不自然な色からして…

しかしノニは脂性のふけ症なのであわないのかな?かな?

22 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:59:13 ID:mbyfTeLd0
脂性ならカウのシャンプーが洗浄力高くていいらしい・・・
まぁメリットよりずっといいなら使ってみる価値はあるよねw
しっとりタイプは抜け毛が増えるって言ってたけど
そんなの人によるよね?遺伝の人は何やっても無駄なわけだし

23 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:04:47 ID:sVL3t3WBO
ピュアナチュラル一時期使ってた
髪がパッサパッサになるよ


24 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:05:57 ID:mbyfTeLd0
>>23
頭皮的にはどうだった??
抜け毛はどう?

25 :ノクターン@東大卒旧帝医...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2008/06/01(Sun) 19:06:21 ID:XGLLu+7/0
もう禿げてからシャンプーとか気を使っても手遅れだ禿げ
好きなシャンプー使ってろはげ

26 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:13:37 ID:mbyfTeLd0
>>25 糞コテは>>5見とけクズ

27 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:17:43 ID:mbyfTeLd0
>>5じゃなくて>>7

28 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:21:08 ID:pFp1Uv3O0
>>1
頭が脂っこい人は使わないほうがいいかもね

29 :05004017263859_vc:2008/06/01(Sun) 19:23:18 ID:2sX3AiT6O
ぱさぱさ…

30 :SKNfb-01p1-57.ppp11.odn.ad.jp:2008/06/01(Sun) 19:25:57 ID:pFp1Uv3O0
ピュアナチュラルはしっとりじゃないほうがいい
牛乳石鹸の無添加シャンプーの方が泡立ちが良くてボリュームは出るよ

31 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:26:31 ID:pRK6BWQa0
>>1
俺も偶然にも1週間前から使ってるよ
しっとりよりもサラサラがいいと思う
あと最初は頭が痒くなると思う

32 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:27:48 ID:rROc6ol20
>さっきしっとりのやつ買ってきたんですけど
>どうなんですかね??

買ってきたんなら使えよクズwwww

33 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:32:13 ID:E0+k6rgJO
とりあえず無添加のやつを俺は使ってる。

シャンプーって使い続けないと効果でないし、個人差もあるしで選ぶのむずい

34 :p4056-ipbf405aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2008/06/01(Sun) 19:45:29 ID:mbyfTeLd0
>>32
ん?w悔しかったの?w
>>28>>32
そうなのか
サンクスanyway

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)