5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩道ですれ違うババアの回避能力が低すぎてうぜえ

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:13:43 ID:a5JImRsNO
車道を歩いてトラックに跳ねられて死ね

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:14:33 ID:ViWZECx80
回避どころかわざとこっちに向かって突撃してくるよね

3 :聖モグモグ(・〜・) ◆wKw2cHg3a2 :2008/06/01(Sun) 17:14:54 ID:HjFPKhlR0
出た!裏氷川きよし!

4 :悪太郎:2008/06/01(Sun) 17:16:43 ID:c+PXXpZ00
(チリンチリーン・・・・・・チリンチリーン・・・)
「あの、すいませーん・・・・・・・すいませーん!!」

ばばあ「ああ、ごめんなさいねぇ〜(満面の笑みで)」

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:18:46 ID:dbTunVns0
狭い歩道ですれ違う時わざわざ自転車降りるババア
余計幅取るだろが

6 :05004011135638_vj:2008/06/01(Sun) 17:54:16 ID:2IPXkr98O
>>5
かといって乗ったままでもヨロヨロしやがってジャマなババア

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:58:01 ID:EBftFaEG0
ババアもウザいけど、回避能力が低いのは女全般に言えるよね。
女子高生とか道幅いっぱいに広がって歩くくせに絶対避けようとしない。撥ね殺したい衝動に駆られるよ。

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:01:34 ID:LlJ251aAO
>>7
先日まぁどっちかに寄るだろうと思ったら
どういうわけか左右に分かれて俺が真ん中を通ることになった

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:03:02 ID:a5JImRsNO
こっちが先に片側に寄ってやっても後からわざわざ同じ方に横移動してきた
対向するババアを殺そうかと思ったぜ

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:04:50 ID:NPqPenCnO
マジで女はよけないよな
後ろからチャリのベルならしてもギリギリでどきやがったから顔見て思いっきり舌打ちしてやったわ

11 :07012360015602_ve:2008/06/01(Sun) 18:04:59 ID:cNjVsbkrO
チャリですれちがう時にフラフラして避けようともしない屎ジジイ氏ね

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:13:45 ID:EBftFaEG0
ホントむかつくよな。
この前、JKが全然避けねえもんだから道の端ぎりぎりに寄って避けようとしたら電柱にぶつかった。
・・・俺の運転技術も悪いのかもしれんけどww

13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:18:28 ID:CQoBDxJXO
この前、避けないババアをひきましたw

14 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:21:53 ID:WhwBuWMD0 ?2BP(777)
最近近所のババア様方とすれ違いざまに挨拶をする関係になってまいりましたw

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:22:26 ID:EBftFaEG0
後こんなこともあった。
女じゃないんだけど、前を歩いてる男子高生二人組みにベル鳴らしたんだよな。なのに全然避けないの。
さらにベル鳴らすと「聞こえてるんだよ、ゴルア!!」とか言うわけ。だったら避けろよと。
さすがにムカついたんで二人ともボッコボコにしてやりましたよ。心の中で

16 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:39:27 ID:bsvYeOoWO
ベル鳴らすより咳払いがいいよ

17 :707J+ ◆EWdTEMJINY :2008/06/01(Sun) 18:47:09 ID:6t/xCPejO
ブレーキ音が効果的

18 :359481008812777:2008/06/01(Sun) 18:56:53 ID:CQoBDxJXO
俺ならそのまま突っ込む。そんで逃げる。

19 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:58:33 ID:kNJH0YxF0
ギア変速音も使える

20 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:02:43 ID:1Xbh6cjyO
擁護レスがひとつもないところが大生らしいなw

21 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:03:38 ID:EBftFaEG0
>>16-19
おお、参考になるわ。
俺は「すいません」とか言うんだが、JKに言うと奴らなぜか笑うんだよな。
というか、JKはすぐ他人をネタにして笑いやがるからムカつく。ムカつくから脳内で思う存分レイプしてやんよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)