5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先入観ほど嫌な感情は無い

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:16:42 ID:PK8s2OU70
映画にしてもアニメにしても小説にしても
先入観なしでまっさらな気持ちで作品に楽しめることの幸せさといったらもうね・・・


2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:18:14 ID:tKdxFnHQ0
ヾ(^p^)ノぉごっ!にっぺりあまぐぇー!

3 :もやしオナニーまん ◆i7O8dGH3rU :2008/06/01(Sun) 16:19:13 ID:HfIZ7nVG0
>>2
何で流行ってるの?つまらんから死ねよ

4 :粒グミ ◆hlOVPwx/eo :2008/06/01(Sun) 16:20:09 ID:bzqfmOAK0
そんな気持ちでラノベデビューしたら見事に失望させられた。

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:24:46 ID:C//YHM+g0
何のフィクションを見るにも既存作品との類似点や構造(練りに練られた複線(笑)、メタファー(笑)、モチーフ(笑)とか)ばっかに
目が行ってもう純粋に楽しめません
完璧なオジリナルなんて幻想だっていうことはわかってるよ!

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:25:22 ID:yPBQ/bSzO
>>3
あれ?留置場から2ch?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)