5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルで2ちゃん語を使う奴

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:03:12 ID:yU1S5vukO
大衆の面前でリア充とかマジレスとかスイーツ(笑)とか…
恥ずかしいからマジやめて

2 :粒グミ ◆hlOVPwx/eo :2008/06/01(Sun) 16:03:53 ID:bzqfmOAK0
>>1はキョロ獣の典型だな

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:03:55 ID:CBWFqVwr0
大衆化したとはいえ、これは痛い

4 :いのちをだいじに(・∀・) ◆INC.DJbCTM :2008/06/01(Sun) 16:04:49 ID:S2roVcih0
体臭(爆)

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:13:32 ID:yU1S5vukO
有名な言葉はまだ良いんだけどさ、ダイナマ板でしか使われないような言葉はどうかと。
そういった言葉を使う人はだいたい地味なメガネ男

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:15:43 ID:nrmZUI0n0
マジあの授業カオスってるって言ってる人いた
これ2ちゃん語?

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:18:50 ID:8ASueWiq0
カオスは数学で出るから

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:20:31 ID:tKdxFnHQ0
ヾ(^p^)ノぉごっ!にっぺりあまぐぇー!

9 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2008/06/01(Sun) 16:25:34 ID:67ePlqzCO
リア充、スイーツは普通に使う。
意味通じないやつには使わないけど

ちょ、は誰にでも使う

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:30:26 ID:yi52IE15O
フルボッコはよく使う

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:33:38 ID:+NHP/r7U0
物化でバーローwwwwwwwwwww

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:38:42 ID:b5OGEM3q0
ヲタ仲間でやる分にはいいだろ

13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:40:02 ID:yU1S5vukO
>>9
うわぁ…アイタタタ

14 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:40:50 ID:C+pUwJLL0
一体誰に使うんだ・・・いや誰もいない

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:41:55 ID:hT7DebYPO
>>9
うちの同じ学部のいつも遊戯王カードの話ししてるキモヲタ集団も使ってるけどお前か

16 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:42:05 ID:C4PNgQyy0
今更こんなスレ立てる>>1が一番イタイ件

17 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:44:10 ID:+NHP/r7U0
っていうかヲタ仲間すらいない自分は負け組みの中でも最底辺
ぼっちっち

18 :359482006192907:2008/06/01(Sun) 16:44:47 ID:MkL7D/GQO
昨日マックで食べてたら隣にいたスイーツ(笑)二人が
ごくせん見てるけど、みんな演技下手じゃない?
高木雄也とか2ちゃんねるでボロクソに言われてたよ
とか言っててびびった

19 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:55:46 ID:hT7DebYPO
2ちゃんの芸能人?系はそこら辺の子はよく見るだろ

俺の姉ちゃんもよく見てるし

20 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:13:48 ID:RB35U0YtO
イイハナシダナーとかオタワとか素で言ってる子がいる

イイハナシダナーとかなんか言う度に言われるとイラッとする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)