5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆編入したい大学生

1 :未来ワーク ◆Meiko2Hesg :2008/06/01(Sun) 15:24:45 ID:QsDbHgJ20
昨日明星大学にお邪魔してみたらすごく居心地がよくて自然な感じがしたんだわ
やっぱFランが本来ぼくのいるべき場所なのかな。。。

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:25:55 ID:opy0I40h0
←明星 中央→

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:27:16 ID:oNlZDf9H0
関東にFランないだろ

4 :未来ワーク ◆Meiko2Hesg :2008/06/01(Sun) 15:29:16 ID:QsDbHgJ20
でさ、そのあと自分の大学に戻ったらみんな凄くエリートっぽくて自分が浮いてる感じがして疲れたんだわ
馬鹿高が無理して高学歴の大学に入るとこういうことになるんだな
素直に神奈川大か関東学院あたりに入ればよかったわ

5 :悪太郎:2008/06/01(Sun) 15:31:30 ID:c+PXXpZ00
こんなバカな考えを持ったヤツが存在するのか・・・W
やっぱり実際高学歴になってみないとこの思いはわからんよな
俺だって高学歴になって>>1みたいこと言ってみたいもんだよ!

6 :未来ワーク ◆Meiko2Hesg :2008/06/01(Sun) 15:33:33 ID:QsDbHgJ20
友達になれそうな人が明星だと一杯いたし
中央はみんなしっかりしててぼくが入る隙間がないんだよな
ネジが外れてておかしい人じゃなきゃぼくと友達になれないから

7 :悪太郎:2008/06/01(Sun) 15:35:29 ID:c+PXXpZ00
>>6ネジが外れてておかしい人じゃなきゃぼくと友達になれないから

いい友達になれそうだなWWよく天然って言われるし
実験装置のガラス1回壊したし、レシートと間違えてコンビニのゴミ箱に財布捨てたことあるしね

8 :あまりに無能 ◆Munouwet.s :2008/06/01(Sun) 15:36:33 ID:g/Fkacru0
学歴なんて関係ないぜと東大出てから言ってみたいってやつだな

9 :悪太郎:2008/06/01(Sun) 15:40:34 ID:c+PXXpZ00
しかし見た目だけで「ネジが外れてておかしい人」 ←こんなこと言われるなんて明星生はたまったんもんじゃないなWW

10 :未来ワーク ◆Meiko2Hesg :2008/06/01(Sun) 15:41:40 ID:QsDbHgJ20
学歴が関係ないっていうか生まれたときから大体人間の居場所なんか決まってる気がするんだ
そのルートを無理して抜け出して違うとかに行っちゃうと辛いことになるのかなあと
今、ぼくは面接もない超不人気ゼミに入ってるわけだがそこだと居心地悪くはないしね
>>9
走り方とか見た目で分かるもん
中大生とは明らかに違うぞ

11 :pl641.nas933.p-chiba.nttpc.ne.jp:2008/06/01(Sun) 15:43:15 ID:Ge0eAgrQ0
つまりいつも自分が見下されてるから見下すために逆編入したい、と

勝手にどうぞ

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:44:04 ID:Ke8FcYpn0
自分のレベルに合わない大学にまぐれで入ってしまったから卒業できない
もうちょっと簡単な所に編入したい
でももう大学行く気力なくなってきた

13 :悪太郎:2008/06/01(Sun) 15:45:24 ID:c+PXXpZ00
>学歴が関係ないっていうか生まれたときから大体人間の居場所なんか決まってる気がするんだ
そのルートを無理して抜け出して違うとかに行っちゃうと辛いことになるのかなあと

これ俺も結構考えるかもWだってやっぱり親子で似るものだからね。生まれた時点で大体決まるよ
しかしあえて脱線するつもりだよWKY?そんなもん知るかよ!

14 :未来ワーク ◆Meiko2Hesg :2008/06/01(Sun) 15:49:24 ID:QsDbHgJ20
でもそういうことわざがあったじゃん
鶏頭牛尾だっけ?
これは真理だと思うよ

15 :悪太郎:2008/06/01(Sun) 15:58:57 ID:c+PXXpZ00
難しい四字熟語を知っているんだね
会話厨にこういうの取り入れると硬派で格好いいよね。俺も見習いたい

でもこれが真理だとすると神様はとんだクソゲーをつくってくれたもんだな
せめて初期能力くらいは平等に分配して下さいよ・・・



16 :あまりに無能 ◆Munouwet.s :2008/06/01(Sun) 16:06:51 ID:g/Fkacru0
>>12
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  Fランなら簡単に卒業できる・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゛
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゛: Y;;f.   俺にもありました
    ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

17 :未来ワーク ◆Meiko2Hesg :2008/06/01(Sun) 16:10:32 ID:QsDbHgJ20
ぼくの知り合いも神大工学部いるわ
実験が大変とかいってた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)