5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲートボールやってる老人って超絶リア充だよな

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:03:17 ID:6sXOKiv4O
きっと老人リア充にはぶられるから、俺らは一人で寂しく盆栽とか箱庭作ろうぜ

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:04:25 ID:IdxMA/oK0
その発想はなかったわ

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:04:40 ID:5jAOBijh0
あいつらこそ、真の非リアだろ
年取ってまで群れてるとかwww

4 :352892013870369:2008/06/01(Sun) 14:06:21 ID:9SOtjI8sO
今の俺らの世代が爺さんになった頃には
ゲートボールとか流行ってないんじゃね?

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:06:55 ID:AeDl+NiyO
老後こそ近所付き合いとかコミュ力が大事

独居老人非リアとか大変

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:07:55 ID:HYfKQMXgO
今キョロキョロしてるやつは将来ゲートボールやってんだろうな
死にそうになっても周りの目が気になってなかなか死ねない老害wwwww

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:09:39 ID:r50ilsQz0
そうか俺らは年取っても

一人で盆栽なんだな・・
現実を見た・・

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:15:42 ID:0lTV1Z2CO
俺らがじじいになる50年後には相当なゲームが出来てるに違いない

9 :いのちをだいじに(・∀・) ◆INC.DJbCTM :2008/06/01(Sun) 14:16:39 ID:S2roVcih0
バーチャルボーイの進化版とかやってそうだw

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:18:16 ID:21Ey3MFI0
お前らどうせ老人になっても引き篭もって、アニメ見てんだろ
今と変わらないよきっと

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:19:50 ID:ybMat/1U0
死ぬまでアニメ見ながら2chする

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:39:37 ID:I2SySL7r0
>>1
自演だけど同意

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)