5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三角コーナーに子蝿が群がる季節がやってきた

1 :あまりになんとか ◆svNakaSu3s :2008/06/01(Sun) 10:54:29 ID:Hl1v4wFK0
マジ視ね

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 10:55:07 ID:KI4Xiwo30
おえーっ

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:18:06 ID:EF79JVpTO
どこの発展途上国だよ…

4 :351903014622534:2008/06/01(Sun) 11:21:16 ID:AwkJFoX0O
最近3ミリぐらいの小さな虫(カナブンを縮小した感じ)
を、よく見るなーと思ってたけど(たまに腕とかにとまっててウワッてなる)
外から入ってきてんのかな?とか思ってたんだけど
ある日ふと米びつを覗いたら米が薄茶色になってて
もっとよく見たら無数の小さな虫がウジャウジャわいてて腰が抜けた
パン粉もやられてた

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:22:37 ID:MQyLTq3vO
うひいいいいい

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:31:33 ID:VLTQWMgQO
>>4
米に涌くらしいね
親に気を付けろって言われた

7 :i60-47-140-31.s04.a014.ap.plala.or.jp:2008/06/01(Sun) 11:31:43 ID:gpGcBAko0
防虫剤くらい入れろよ

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:32:56 ID:1SO1fExkO
三角コーナーに胡麻ドレッシングかけた記憶ないんだけど・・・

9 :07011330007722_mj:2008/06/01(Sun) 11:37:24 ID:dAL9J6jPO
おれパスタの残りをビニールにいれてベランダに放置してた
ゴミに出そうとしたらなんかパスタが動いてた
蛆だった たぶん200匹くらいいた

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:38:04 ID:qmY3UnIo0
デリケートなデルタ地帯ですねわかります。

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:39:07 ID:jRNiCEJb0
小蝿ってキンチョール効きにくくない?

あと、梅雨だからナメクジも侵入してくるんだが。
ビールトラップでも置いておくかな。

12 :357001010965603:2008/06/01(Sun) 11:40:03 ID:VLTQWMgQO
去年は排水口の網みたいなやつに涌いたから、調理するときに網取って直で流してる

13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:41:00 ID:6hs/sgmI0
熱湯をかけるときの快感

14 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:41:26 ID:J4RzRNGw0
お前らマジで言ってんの?

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:41:58 ID:1SO1fExkO
>>11
たしかに
蚊は倒せるけど小バエには効きにくい気がする

16 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 13:17:47 ID:fvPvmwLh0
>>4
去年の冬から放置してる米袋が気になってきたぜ

17 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:12:05 ID:HYfKQMXgO
蛆わいてると凹むよな
三角コーナーにわいてたときは吐くかと思った

18 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:14:41 ID:r50ilsQz0
緑の卵がいつもゴミ箱についてるわw

19 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:16:06 ID:w5wsS9CnO
おまえらキンチョールふっかけたらすぐ蓋しろ蓋

20 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:19:01 ID:HFOltBww0
バポナつるせば一発だろ。
そんなことも知らないのか?大学生になってるのに・・・

21 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:21:01 ID:r50ilsQz0
バポナとか部屋につるすと
健康に悪影響ありすぎ

22 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:32:58 ID:HFOltBww0
ねーよw
まあ、おまえら害虫レベルなやつらにはつらいかw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)