5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に話しかけられたのに無視してしまった

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 10:40:27 ID:R/4QnqpX0
体育の授業でソフトボールやってて、そこでホームラン連発しまくってたら、
「すごーい、何本くらい打ったの?」って話かけられた気がしたんだ。
だけど俺は急にびっくりして言葉が出てこずに「すごすぎる」とか言って無視しちゃったんだ。
これすげえ勿体無いことしたよな?



2 :softbank218126066033.bbtec.net:2008/06/01(Sun) 10:41:26 ID:ViWZECx80
            / ̄ ̄ ヽ,
           /:::       ',
           {0}  /¨`ヽ {0},
          .l:::::: ヽ._.ノ   ',
          リ|::::::::`ー'′  ',
           |:::::::::::::      (  / ̄ ̄\
           |:::::::::::        /      `、
           |::::::::::.      /  .....     ヽ    ―、_
           `、:::::::::     / ...:::::::、:::..    \   | _) )、
            |:::::::::::::      :::::::::::`、::::...   ヽ  |  `'、ノ )
            ):::.:::::..........  .....::::::::::::/ヽ::::....   `、ノ ノ::::::`'ノ
          /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::;/  \::::::..   ::::::::::_;;ノ
        /::    ::::::::::;;; ――--‐'      \::: ....ヾ:::(
      /::      ..:::::/             ヽ :::::::::::ノ
     /:      ..::;;::'"                `――'
    |:::     ..::::::/
    |     ;:<
    ヽ ,,,,,.....   \
     `ヽ、:::::::::::....  \_
        `ヽ、:::::::::......  !
           `ヽ、::::::: ノ
             );;:: (
            ノ::::  |
         (_(_(_(_(_ノ


3 :いのちをだいじに(・∀・) ◆INC.DJbCTM :2008/06/01(Sun) 10:41:28 ID:S2roVcih0
すごすぎるwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 10:41:56 ID:C+pUwJLL0
勿体無いね〜って答えてほしいの?

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 10:42:04 ID:GASZXPbm0
そんなことよりこれを見てほしい
http://www.youtube.com/watch?v=UYtV26a8h-I

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 10:42:17 ID:rMdpkGhC0
会話が繋がってねぇwwww まるで俺みたいだなwwwwwwwww

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 10:46:44 ID:dAL9J6jPO
すごすぎるwwwwww
俺なんてはなしかけられても
「あぁ…うぅん…ぶふぅ」しかいえん

8 :352884016361173:2008/06/01(Sun) 10:47:35 ID:i53muhkUO
勿体なくねぇな

変な答え方したのはお前さんだぜ

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 10:48:48 ID:v4UfZdWFO
すごすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 10:50:25 ID:SdZDK/Sp0
ホームランは打てても言葉のキャッチボールはできないみたいだな

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 10:50:44 ID:xz+TGEdlO
あーあ、ホームラン打ちそびれちゃったな
試合に勝って勝負に負けた

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 10:53:31 ID:dQCJxnNV0
俺もすごい言われたことあるよ。
相手の女の子が食べてた食べ物を
自分に食べる?と進められたんだけど
どういうこと?w

13 :05004030577552_mj:2008/06/01(Sun) 11:00:11 ID:Evziwar1O
言語障害者ばっかだな

14 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:03:38 ID:/U8Io6fHO
>>12
妄想しすぎだろが

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:03:49 ID:1YtCvXtMO
俺も逃げたことある

16 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:04:11 ID:dQCJxnNV0
>>14
いや、まじの話なんだけどw

17 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:04:15 ID:odRWMV8zO
女に勝手に俺のチューハイミックスしたのを回しのみされましたが…
抱きついて良いかな?

18 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:08:02 ID:jRNiCEJb0
考えすぎ 
いかに女と接点ないやつが多いか分かるね

19 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:09:33 ID:dQCJxnNV0
ちぇっwwwwwwww
まじでかよ

20 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:11:32 ID:UW78YrEq0
お前ら女としゃべる時点でリア充だろ

21 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:11:38 ID:odRWMV8zO
>>18
まぁ俺が好きな子だったんだけどね

22 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:14:36 ID:Evziwar1O
はしゃいだ童貞まみれだな
回し飲みなんか普通にするよ
間接キスで騒ぐとか小学生か

23 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:17:20 ID:BrVdbwmm0
すごすぎるってなんだよ
お前のことだろがw

24 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:18:16 ID:30LEpiYvO
>>22
だよな

てか、この前のクラコンでかなり酔ったスイーツにあそこ触られたんだが

25 :05004031078188_ea:2008/06/01(Sun) 11:19:01 ID:odRWMV8zO
>>22
俺だって何回も回しのみやらなんやらやられたけどな アレは好きな子だから良いんじゃねーかよ

26 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:22:22 ID:Evziwar1O
回し飲みって要は人の唾液舐めて喜んでるってことじゃん
発想が変態的だよ

27 :softbank220031200080.bbtec.net:2008/06/01(Sun) 11:24:07 ID:R/4QnqpX0
>>23
話しかけられた時とっさに得点板を見て、25対5になってるのを見て「すごすぎる」と言ってしまったんだ。
3分くらいたってからなんで「4本くらい打ったよ」と言えなかったのかと後悔しまくった

28 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:24:28 ID:s3bxQMpaO
>>17
アホすぎw
そんなん飲み会あったら日常茶飯事だろw

29 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:24:36 ID:C+pUwJLL0
JJ乙

30 :05004031078188_ea:2008/06/01(Sun) 11:28:36 ID:odRWMV8zO
>>28>>25
なんども言わすなドアホ

31 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:31:06 ID:s3bxQMpaO
>>30
ごめん>>25の内容が理解できねーわ。
日本語で頼む

32 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:38:05 ID:odRWMV8zO
>>31
回しのみなんてたまにあるけど あのときは好きな子だったからなんか嬉しかったんじゃねーかよ

33 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:43:59 ID:s3bxQMpaO
>>32
なるほどやっと理解した。
でも回し飲みってつまりその子の唾液舐めたことがうれしいってことだろ?
発想が童貞くさい

34 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:48:50 ID:odRWMV8zO
不細工なら女から嫌がるだろ

35 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:54:33 ID:s3bxQMpaO
>>34
いやいや見た目とか関係ないから。
俺みたいな超絶キモメンでもサークル内の飲みでは回し飲みしまくってるよ。
こないだ必修クラスで飲み会やったときも普通に俺のコップで女の子飲んでたし。
回し飲みなんてお前が思ってるほどのものではない。
そんなん意識してるお前の精神年齢は小学生レベル。

36 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:54:59 ID:MS3Jtkk50
わざわざここにきて童貞馬鹿にしてる人って何なの?

37 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:56:56 ID:yR3QGefL0
運動神経抜群君がモテるのは中二まで。



38 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:58:20 ID:gpGcBAko0
大勢での飲み会は座る場所どんどん変わるから、みんな目の前にあるやつ飲むだろう普通

39 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 12:01:15 ID:v4UfZdWFO
回しのみって小学生の頃から普通にするもんだろ
わざわざ相手が飲んだとこに口をつける奴訳じゃなしに

40 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 12:03:33 ID:s3bxQMpaO
たまに回し飲み嫌うやついるけどな。
お前どんだけ神経質なんだよと

41 :05004031078188_ea:2008/06/01(Sun) 12:09:42 ID:odRWMV8zO
なんか叩き始めたみたいだけど痛いぞ
そんな大勢じゃないし
勝手に話を作るな

42 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 12:20:11 ID:Xbz5RuEV0
大学生にもなってソフトボールwwwww

43 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 12:26:15 ID:Ntgj2U+j0
中学の時好きだった子に、体育祭でかっこいいって言われたのを思い出した

44 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 12:26:23 ID:s3bxQMpaO
>>41
じゃお前はその子がお前に気があるとでも思ってんのかw
根拠が回し飲みw
同感が得手もお前の方が痛いだろw

45 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 12:36:47 ID:VRKLQeH/O
警察学校の授業でソフトボールやってて、そこで読唇術連発しまくってたら、
「マッハですっげえぜ、警察学校では当たり前なの?」って話かけられた気がしたんだ。
だけど俺は急にびっくりして言葉が出てこずに「かっこよすぎる」とか言って無視しちゃったんだ。
これすげえ勿体無いことしたよな?

46 :M023063.ppp.dion.ne.jp:2008/06/01(Sun) 12:40:54 ID:CIS9c95/0
>>27
まあ仮にそう答えたとしても

お前「4本くらい打ったよ」
女の子「すごいねー!野球やってたの?」
お前「やってないよ!」
女の子「へぇ」
お前「…」
女の子「…」


47 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 12:43:20 ID:SQPveNJG0
>>46
わろすwww

48 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 12:43:49 ID:odRWMV8zO
>>44
だから勝手に話を作るな 見苦しい

49 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 12:44:43 ID:w3cWIvSl0
>>46
「やってないよ!」の後に何か一言つければ会話が続くのに

50 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 12:52:01 ID:0DIaA9v40
>>1の「すごすぎる…」吹いたwww

51 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 12:52:54 ID:EdbK9oXOO
女「すごいねー!何本くらい打ったの?」

俺「4本くらいかな」

女「ふーん。でっていうwwwwww」

52 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 12:55:55 ID:RMka4k160
>>45
軍平乙

53 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 12:59:59 ID:HFOltBww0
お前らがいかに女に話しかけられたことがないかよくわかるレスばっかりw

54 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 13:02:25 ID:Ntgj2U+j0
確かに>>17はひどいw

55 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 13:04:15 ID:Gx2nRiqc0
俺は食いかけの食べ物を渡されたことある。口に入れたら噛み跡のところが冷たかった

56 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 13:07:26 ID:Zqrxm2XtO
ホームランもいいんだけどあれってようするに一発の打ち上げ花火みたいなもんじゃん?それに比べてヒットは何発も打ち上げ花火するみたいなもんなんだよね。
つまりヒットを量産した後に盗塁とかする所謂頭を使ったプレーの方がただ単発でホームランやヒットを打つより輝きに満ちてる思う

57 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 13:12:30 ID:NICmvy7oO
そんなことはどうでもいいんだよ携帯くん

58 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 13:12:55 ID:HKX83Arv0
http://www.gyao.jp/utablog/play.php?contents_id=uta0023008
しかし、これは微妙でしょ・・・w

59 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 13:14:14 ID:odRWMV8zO
>>54
自分のそのひねくれた性格直したいと思わないのかねぇW

60 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 13:23:45 ID:Cw0Qf9ek0
大人になっても運動神経良ければモテるし
子供のときだけって言ってるのは自分が運動音痴だからってそういう人気要素を勝手に強制終了したいだけ

61 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:21:10 ID:zVgvgrc5O
>>1
おまえがすごすきるって言ったあとの女の子の反応詳しく

62 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:30:24 ID:R/4QnqpX0
>>61
得点板見ながら言ったから、反応をしっかりとは見れなかったんだけど
女の子がこっちを見て(あれ?聞こえなかったのかな?)みたいな顔して
(まあ、いっか)と思ったのか分からないけど隣の友達らしき女の子との会話に戻っていた

63 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:32:30 ID:Zqrxm2XtO
()

64 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:08:29 ID:tbGLqkPHO
このスレ見て思い出したのだが、
高校の時に、クラスのマドンナ的存在の女の娘に突然「おはよう」と挨拶された。
ところが、あまりに予想外の出来事に俺はびっくりして、何も言えなかった。

無視されたと思われただろうなorz

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)