5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       似非ぼっちでしたすみません

1 :あまりになんとか ◆svNakaSu3s :2008/06/01(Sun) 10:21:26 ID:Hl1v4wFK0
何人か友達いました。そのことで同じ非リアの方の気持ちを傷つけてしまったとしたら遺憾に思います
決して悪気があったわけではございませんし、事実を闇雲に誇張してお伝えしたこともございません
ましてや自分より下を見て嘲笑してたなど滅相もございません
単にルサンチマンまみれの非リア仲間と傷を舐め合いたかったまでです
当方低身長低学歴虐められっこ顔面偏差値Fランクの列記とした非リアであります
よろしく



2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 10:22:25 ID:5ucCYUiW0
似非ぼっち

3 :KD124209117061.ppp-bb.dion.ne.jp:2008/06/01(Sun) 10:23:01 ID:C+pUwJLL0
ねぇどこを縦読みしたらいいの?

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 10:23:43 ID:9XZEvTzsO
ごめんなさい、彼女いるのにぼっちレスしてます。これからもします…^^v

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 10:23:49 ID:fdbA+q140
中州はん・・・

6 : ◆InMEI/ME1Y :2008/06/01(Sun) 10:26:04 ID:s4EL1eSi0
なかすさん・・・・

7 :あまりになんとか ◆svNakaSu3s :2008/06/01(Sun) 10:57:32 ID:Hl1v4wFK0
なかすさん///

8 :softbank220047251137.bbtec.net:2008/06/01(Sun) 10:59:09 ID:5ucCYUiW0
似非ぼっち

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:20:58 ID:oHkKJN/o0
クソゴミ死ね

10 :あまりになんとか ◆svNakaSu3s :2008/06/01(Sun) 11:42:26 ID:Hl1v4wFK0
ごめん。。。

11 :常時('ω`)ë━・~~ ◆jOSTER/joY :2008/06/01(Sun) 11:46:08 ID:WKodHE3P0
どうせみんな似非ぼっちだろ。
俺だけだよ、神聖は。

12 :352884018916511:2008/06/01(Sun) 11:47:04 ID:1SO1fExkO
以前みたいにAA使うキャラで良かったのに

13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:48:06 ID:IzVmukxlO
友達いるのに非リア??

14 :ntkyto156026.kyto.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp:2008/06/01(Sun) 11:49:46 ID:Hl1v4wFK0
友達いるって言っても離れ離れだし。休日は2chに入り浸るしかないし

15 :z60.58-98-201.ppp.wakwak.ne.jp:2008/06/01(Sun) 11:50:38 ID:bkjtgS9D0 ?2BP(4322)
どうせみんな似非ぼっちだろ。
俺だけだよ、神聖は。

16 :KD059135235135.ppp.dion.ne.jp:2008/06/01(Sun) 11:51:34 ID:2jVVRyVi0
ほんと中州さんには失望した。
>>14
こういうレスで僕達を見下してるんだよ・・・。

17 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:51:38 ID:5ucCYUiW0
これから中洲のスレは似非ぼっちで2げっとしまつ(´・ω・`)

18 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:55:55 ID:oHkKJN/o0
てゆーか
ナカスのスレにはレスしねぇ様にしようぜ

19 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 12:02:48 ID:eiW2TPxA0
昔は中州さん好きだったのになぁ

20 :BIKKO ◆a1I6FU4qWQ :2008/06/01(Sun) 13:18:52 ID:+9LJOyRA0
中州はん・・・・見損なったわ
かわいいAA貼ってるくせに実際はものすごい腹黒だったんだ
あたしたちみたいな真性ぼっちを心の奥では笑ってたんでしょ?
ねぇ、死んでよ。ねぇ、死んでよ!!!!!!!!

21 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:27:17 ID:3GJeA2Np0
俺の大学では先輩ともども
リア充=テニサーとか入ってて毎週飲み会とかしてるやつら
非リア=それ以外の普通の人たち
って定義になってる

こことは別次元だな

22 :宅部鬼太郎:2008/06/01(Sun) 14:32:31 ID:SxjCzZ8kO
あら、中洲さん。

23 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:37:06 ID:HFOltBww0
そんなのリアルで定義してる奴らきんめえぇwwwwwwwww

24 :05001014867584_mf:2008/06/01(Sun) 14:43:22 ID:sVL3t3WBO
中州さん…………

25 :あまりになんとか ◆svNakaSu3s :2008/06/01(Sun) 15:25:45 ID:Hl1v4wFK0
ああ、あまりにぼくがぼっちぼっちと言いすぎたのが悪かったのでしょうか。。
気の置けない人間なんて片手で数えられるほどしかいないのに
このような文面すら挑発として取られてしまうのでしょうか・・・

26 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:35:29 ID:c+CaucFyO
死ね

27 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:15:59 ID:3GJeA2Np0
気の置けない友人?

まだ大学にはいないなぁ
まぁまだ二ヶ月しかたってないから当たり前だね
希望をもって生きていきます

28 :未来ワーク ◆Meiko2Hesg :2008/06/01(Sun) 16:19:43 ID:QsDbHgJ20
とにもかくにも今までに二回告白されたことがあるという事実がぼくを傷つけた

29 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:09:08 ID:sVL3t3WBO
告白とかマジなの?中州

30 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:12:26 ID:eiW2TPxA0
気の置けない友達がたとえ片手で数えられるほどだとしてもいるとか
典型的なJJだな

31 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:15:48 ID:1hiVOi9NO
もう誰も信じない

32 :極悪似非ぼっちなかすさん(*‘∀‘)♪ ◆svNakaSu3s :2008/06/01(Sun) 17:22:42 ID:Hl1v4wFK0
ああみゆきに裏切られこのような人間にだけにはなりたくないと固く誓ったのに
今私は鳥居みゆきと同じ立場にあるのだ・・・

33 :O149073.ppp.dion.ne.jp:2008/06/01(Sun) 17:27:17 ID:+vU4kXMT0
人の不幸を祈るようにだけは なりたくないと願ってきたが
今夜おまえの幸せぶりが 風に追われる私の胸に痛すぎる
                         (中島みゆき「怜子」)

34 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:27:59 ID:5ucCYUiW0
僕らを騙し続け、さらにまだ顔は笑っている・・・

35 : ◆InMEI/ME1Y :2008/06/01(Sun) 17:31:16 ID:s4EL1eSi0
|ω・`)ウソツキ・・・

36 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:31:24 ID:4WtQHf8S0
その顔文字も変えろよ、♪まで付けやがって

37 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:33:25 ID:sVL3t3WBO
相変わらず質問には答えてくれねえな

38 :極悪似非ぼっちなかすさん(*‘∀‘)♪ ◆svNakaSu3s :2008/06/01(Sun) 17:36:58 ID:Hl1v4wFK0
本当です

39 :極悪似非ぼっちなかす(*‘д`(::;) ◆svNakaSu3s :2008/06/01(Sun) 17:39:23 ID:Hl1v4wFK0
メイちゃん・・・

40 :BIKKO ◆a1I6FU4qWQ :2008/06/01(Sun) 17:51:52 ID:+9LJOyRA0
死ね

41 :あげだま ◆PizzaKakoo :2008/06/01(Sun) 17:52:33 ID:2jVVRyVi0
AA貼ってるころの中洲さんが好きだったのに・・・

42 :ntkyto156026.kyto.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp:2008/06/01(Sun) 17:52:59 ID:Hl1v4wFK0
真性ぼっちじゃない人に非難される筋合いはございません

43 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:54:06 ID:HfIZ7nVG0
責任取って引退してもらうしか無い
>>42で開き直ってるし、こりゃもう手遅れだ

44 :ntkyto156026.kyto.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp:2008/06/01(Sun) 17:55:17 ID:Hl1v4wFK0
開き直りは見苦しいよね。キャラを貫くべきでした。
でもやめへんで!醜態を晒しつつもやめへんで

45 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:56:16 ID:5ucCYUiW0
節穴されすぎワロタ

46 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:58:57 ID:HfIZ7nVG0
というか、根暗演じてる時の中洲も十分つまらなかった気がするな
どうレスしたらいいのか困るし、同情誘うならブログでやってろよっていう
挙句の果てに只の馴れ合い厨に成り下がるし、本気でダメだなこりゃ

47 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:59:47 ID:+vU4kXMT0
中州さんがどんな人か、リアルで会ってみたい気もする

48 :極悪似非ぼっちなかす(*‘д`(::;) ◆svNakaSu3s :2008/06/01(Sun) 18:03:05 ID:Hl1v4wFK0
確かに虐められるまでは明るかったんだけど
今は完全に根暗ですよ。演じるまでもなく。

実際会うとわかりますが本当につまらない人間です。
虐められて当然、似非ぼっちで当然だろうなっていう

49 :悪太郎:2008/06/01(Sun) 18:06:47 ID:c+PXXpZ00
>>1
多分俺と結構同じ感じだねW
改めてよろしく!俺も本来根暗だけど遊ぶ時は無理矢理楽しそうに振る舞ってるな
これが疲れるのなんのって

50 :BIKKO ◆a1I6FU4qWQ :2008/06/01(Sun) 18:09:15 ID:+9LJOyRA0
じゃあぼっちになればいいじゃん
他人の目ばっか気にして自分磨きを忘れちゃ何の意味もない

51 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:10:13 ID:+vU4kXMT0
>>48
おもしろそうだから会おう!

52 :極悪似非ぼっちなかす(*‘д`(::;) ◆svNakaSu3s :2008/06/01(Sun) 18:11:23 ID:Hl1v4wFK0
確かに他人の目を気にしすぎかもしれない。心が弱すぎて
リアルではリア充の好奇の目や周りにオタク呼ばわりされることに耐えられないんです。
自分をもって生きれたらその引き換えにぼっちでもかまわないとは思うんですけどね

53 :悪太郎:2008/06/01(Sun) 18:15:52 ID:c+PXXpZ00
もうヲタであることをカミングアウトしたから楽になったよ
レンタルしてたはるひのDVDやちょっとアブノーマルなAVが見つかってネタにされる始末

54 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:16:21 ID:4WtQHf8S0
観光てがらに中州を糾弾しに京都行くわ

55 :極悪似非ぼっちなかす(*‘д`(::;) ◆svNakaSu3s :2008/06/01(Sun) 18:18:06 ID:Hl1v4wFK0
ぽれの場合見た目は完全ヲタクなのだがこれといってヲタ趣味がないからなぁ
まぁこれだけ長時間2chやってる時点でヲタク呼ばわりされても仕方ないけれど

56 :悪太郎:2008/06/01(Sun) 18:22:21 ID:c+PXXpZ00
それはもうイメージチェンジしかないですよ
俺もガリガリ細身体型とM字ハゲにコンプレックス持ってるからなんとかしたいかな

でも俺たちは相手を傷つけるようなことは言わない。それだけでもう十分

57 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2008/06/01(Sun) 18:24:07 ID:NmJR707mO
なんという開き直り
これが堕落

58 :あげだま ◆PizzaKakoo :2008/06/01(Sun) 18:25:32 ID:2jVVRyVi0
普通の人でワラタ

59 :極悪似非ぼっちなかす(*‘д`(::;) ◆svNakaSu3s :2008/06/01(Sun) 18:26:05 ID:Hl1v4wFK0
うん。普通の人だよ。

60 :z60.58-98-201.ppp.wakwak.ne.jp:2008/06/01(Sun) 18:26:28 ID:bkjtgS9D0 ?2BP(4322)
便所飯もしてないし外出してる時点で怪しいと思っていたが・・

61 :あげだま ◆PizzaKakoo :2008/06/01(Sun) 18:27:05 ID:2jVVRyVi0
いくらぼっちでも便所飯は都市伝説だから

62 :極悪似非ぼっちなかす(*‘д`(::;) ◆svNakaSu3s :2008/06/01(Sun) 19:04:04 ID:Hl1v4wFK0
あげ

63 :極悪似非ぼっちなかす(*‘д`(::;) ◆svNakaSu3s :2008/06/01(Sun) 19:30:04 ID:Hl1v4wFK0
悪太郎君みたいに性格の曲がってない非リアになりたかった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)