5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でぶで優秀なやつって少ないよな

1 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 01:07:22 0
むしろ、いなくね?
やっぱ自分を管理できないって話は本当かもな


2 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 01:08:36 O
丸美屋

3 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 01:08:43 O
がりでできるやつもいねえだろ

4 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 01:10:21 O
ガリは芸術方面に多いらしい

5 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 01:15:36 O
よくわからんがサンボマスターとか?
いや、森久美子か?

6 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 01:16:26 0
形態多すぎw

7 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 01:17:41 O
伊集院

8 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 01:19:11 O
伊集院の知識は結構間違ってる

9 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 01:20:24 O
ヘェー

そうなんだ。じゃあ江原

10 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 01:23:31 O
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/campus/1209125931/

11 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 01:58:35 0
中途半端なデブほど自分はデブと思ってない
身長175未満で80以上のやつとか

12 :ふくーら(n‘∀‘)η ◆mXtP1y6ejA :2008/04/26(土) 02:01:16 O
横綱ぐらい
後ははかせたろう

13 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 02:04:09 O
でも教授ってデブ多くね?

14 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 02:04:28 O
優秀じゃないおまえらに言われてもピザには何のダメージもないだろう

15 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 02:04:52 0
ガリ教授の方が多いだろ

16 :未来ワーク ◆Meiko2Hesg :2008/04/26(土) 02:05:52 0
ガリな人は研究者とか芸術家に向いてる
デブな人はシャッチョサンに向いてる

17 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 02:06:24 O
でもデブが俊敏性を得たら地上最強の生物になるぜ

18 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 02:06:50 0
でぶで優秀なやつリスト(暫定版)

森久美子
伊集院
江原
横綱
はかせたろう

19 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 02:08:53 O
横綱、ソプラノ歌手はともかく
江原とか伊集院は優秀じゃないだろ

20 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 02:09:08 O
あの凄い歌声のデブがいるじゃないか
名前は知らん

21 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 02:09:36 0
紅白にキチガイ衣装で出てくるおばあさん

22 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 02:11:11 0
ナポレオンは糞デブだったんだろ?

23 :ふくーら(n‘∀‘)η ◆mXtP1y6ejA :2008/04/26(土) 02:14:07 O
デーブ大久保




24 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 02:14:27 0
ラサール石井

大学中退だったけ?優秀じゃないな

25 :ふくーら(n‘∀‘)η ◆mXtP1y6ejA :2008/04/26(土) 02:18:55 O
キムジョンイル

26 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 02:20:35 0
そういえば歴代首相でぶよぶよって感じのデブはいないね
固太りながっちりした少し太めくらいのはいるけど

27 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 02:49:26 0
森良郎はデブじゃなくてラグビー部のガチムチだしな〜

28 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 02:50:15 0
デブってほんと自頭悪いのが多いよなw
がり勉なのに成績が中の上くらいの感じw

29 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 10:15:25 0
政治家にもデブって少ないな

30 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 10:20:31 0
気のせいだよ

31 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 10:21:27 0
デブだけど
無勉で熊本大学受かったよw

32 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 10:23:25 0
ちょっと前の檜山さん><
声優として非常に優秀だと思います

33 :デロンサロン ◆SMFBQZMFzI :2008/04/26(土) 10:23:29 O
曙さん舐めんなと何度言わす?

34 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 11:02:21 0
でぶで優秀じゃない…>>1がいいソースじゃないか

35 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 11:22:30 0
つまんねえ書き込み
さむいよ>>34

36 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 11:33:15 0
おまえら

大学のランク:
デブ率:

37 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 13:45:07 0
確かにデブで頭いい奴は見たことないな

38 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 13:48:53 0
単にデブが少ないからだろ。
アメリカいきゃ優秀デブはごろごろいる。

39 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 14:02:51 0
西郷隆盛

40 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 14:06:31 0
「ほ〜ら、これで明るくなったろう?」ってやってるおっさん

41 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 14:09:05 0
大学でデブってほんと少ない

42 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 14:11:12 O
>>40成金wwwwwwwwww

43 :残酷ベビー@クソデブ臭いから氏ね☆特にヒゲクソデブ臭いから氏ね!:2008/04/26(土) 18:51:15 0
クソデブ豚は残酷ベビー@〜様のキンタマ蹴り上げ用の道具☆
クソデブ豚が国民の皆様に嫌われキンタマ蹴り上げられてイジメられる理由

これからの季節超汗くさい
ラードでベトベトの頭  胸肉と腹肉の間に汗溜めてる  ワキ下いつも湿ってる
吐く息、鼻から出る息両方くさい 
あまりの臭さに周囲にミステリーサークルが出来る
鼻息がブヒブヒスーハー耳障り
電車バスで2人分の座席を占拠する  電車バスの座席を汗でじっとり湿らせる
満員電車でブタ腹を人の背中にスリスリ〜♪させてきもい
みんなの大切な公衆トイレの便座を割る、ヒビ入れる
ドスドス足音立ててうざい  ごはん食べる時クチャラー
ワザとうっとうしい咳とか咳払いする
室温と湿度上昇させて冷房効果低下させる
イビキは恐竜の叫び  チンポは包茎で肉に埋もれてる
短小だから座らないとおしっこ出来ない  包茎だから股間から悪臭が漂ってる
お尻に手が届かず拭けてないからウン筋だらけのトランクス
手の平がべとべとで脂ギッシュ  靴脱ぐと毒ガスレベルの刺激臭
刈り上げ頭(後頭部に肉饅頭)  眉毛垂れてる  口がいつも半開き
雪だるまみたいな首なし(しかし雪だるまみたいに可愛くない)
イノシシみたいに無駄に太い首(しかしイノシシの様な逞しさはない)
無駄にデカい足(28cmとか馬鹿丸出し)
食べ放題の店へ行くと「いらっしゃいませ〜(^^)」と言って貰えない
それどころか当てつけの咳や咳払いで迎えられる

国民の皆様の嫌われ者クソデブ豚は残酷ベビー@〜様にキンタマ蹴り潰されて
脂肪のだぶついた体をひくひくと痙攣させて口からぶくぶく泡吹いてろ☆

44 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 18:51:56 0
>>38
適当にいってるだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)