5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GWなんて関係ないよ関東非リア焼肉オフ!

1 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 21:15:52 0
日時 5/2 6:00〜
場所 新宿or池袋
内容 いちいち気を使わずに、焼肉屋でオフ
費用 定額1500円
幹事 留年へたれ
備考 GW家で2ちゃんしてるなら来て下さい

参加人数一人以上で開催決定です


2 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 21:16:14 0
アニソン流してくれるなら

3 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 21:17:02 0
またじゃっきぃか

4 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 21:17:18 0
似非非リアが押し寄せる予感
俺もそのクチ
おにゃにょこの乳首ダブルクリックしちゃうお^^

5 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 21:17:41 0
オフ出られるようなコミュ力あるやつはリア充!

6 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 21:19:03 0




























 

7 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 21:22:57 0
>5は真理

8 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 21:26:45 O
またオフ充か

9 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 21:28:56 O
くる人いる?男でも女でもいいよ
幹事非リアだけど

10 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 21:29:06 O
一応言っておくが
だまされるなよ

11 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 21:30:09 0
行こうかな・・・。寂しいし

12 :へたれ幹事 ◆YkIgIufP86 :2008/04/24(木) 21:39:25 O
まあ俺もバイトなしでひまやし、誰か参加者いるなら開催します程度で。
アメリカ牛は嫌だから和牛にしようぜ。

13 :へたれ幹事 ◆YkIgIufP86 :2008/04/24(木) 21:47:39 O
リア充以外だったら男女関係なく歓迎

ってかあんま外出たくないけど最近焼肉食ってないから個人的願望がある

14 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 21:49:04 O
またじゃっきぃか
いつもの釣りだろ?
早く死ねばいいのに

15 : ◆pnvZ5zPBeQ :2008/04/24(木) 21:50:19 O
てす

16 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 21:50:55 0
食べ放題?安くね?

17 :へたれ幹事 ◆YkIgIufP86 :2008/04/24(木) 21:51:51 O
じゃっきぃって誰だよ?
テンション高そうなオフコテにもあんまきてほしくないな
俺無口じゃないけど

18 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 21:53:12 0
※オフ出るほどのコミュ力がある奴は非リアのフリしたリア充なので騙されないようにしましょう。

19 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 21:54:46 O
一人や二人なら僕が余計にお金だしますって感じですな。だってさどんな奴かわからないやつと飯たべるのに5000円とか出したくないでしょ?

20 :へたれ幹事 ◆YkIgIufP86 :2008/04/24(木) 21:58:43 O
いや留年ぼっちの俺は非リアと呼ぶ以外ないし
飯食うだけなんだから別に気を使う必要ないし
焼肉久しぶりに食いたいだけなんです

21 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 21:59:45 0
ぼっちですが大丈夫ですか?

22 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:00:03 O
中途半端ぼっちの俺は参加していいですか?

23 :へたれ幹事 ◆YkIgIufP86 :2008/04/24(木) 22:01:24 O
>>21カモンボーイ

24 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:02:56 0
>>23
着ていく服がない・・・

25 :へたれ幹事 ◆uM5LjGvwe2 :2008/04/24(木) 22:03:42 O
和牛食べれるところで、安いところねーかなー
ぐるなびクーポンつかえないんだよなあ

26 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:04:33 0
ギャルきます?

27 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:05:48 0
>>26
ひとり系統乙

28 :へたれ幹事 ◆YkIgIufP86 :2008/04/24(木) 22:07:49 O
非リアのギャルはそれはそれでおもしろいな

29 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:08:18 0
>>27
はぁ?
誰ですかそれ?

30 :へたれ幹事 ◆YkIgIufP86 :2008/04/24(木) 22:09:51 O
さすがに和牛たけー。

31 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:10:11 0
新宿とか遠すぎ

宇都宮でやろうぜ

32 :へたれ幹事 ◆YkIgIufP86 :2008/04/24(木) 22:12:03 O
渋谷、新宿、池袋のどれか

33 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:12:21 0
ねぇねぇ、>>27さんは、女の子な〜ん?

34 :へたれ幹事 ◆YkIgIufP86 :2008/04/24(木) 22:13:54 O
女に飢えてるひとりはこなくてもいい

35 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:13:56 0
>>31
宇大生乙
まあ、俺も高崎だから偉いことはいえないが。

36 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:14:15 O
もう20日ぐらいまともに人としゃべってないからリハビリしに行きたい

37 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:15:08 0
あ!?
俺、ひとりじゃねぇーし!!!
やめろよー!

38 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:15:25 0
112 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2008/04/23(水) 22:05:53
http://pict.or.tp/img/53775.jpg


39 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:15:31 O
札幌住みだけどGWどうせ圧倒的に暇だし金はあるし一人旅兼ねていくかな

40 :へたれ幹事 ◆YkIgIufP86 :2008/04/24(木) 22:16:25 O
>>36JJ乙

41 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:16:51 0
>>36
女性っしょ?w

42 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:17:36 0
>>39
北大?


43 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:18:09 0
>>39
俺も札幌だけど、暇だから飲もうよ。

44 :へたれ幹事 ◆YkIgIufP86 :2008/04/24(木) 22:19:06 O
>>39歓迎

45 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:19:36 0
日時:5/5(月)11時半〜
場所:新宿
連絡先:karaoke-daigaku@xxne.jp

待ち合わせ場所はメールにて

46 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:20:32 0
ねえ、女の子くるの? ねぇ?w

47 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:21:19 O
>>41
だといいね

48 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:21:27 O
宮城いたら佐々久行こうよ。
ザーカイ大盛30分で完食したらおごるよwwww

49 :へたれ幹事 ◆YkIgIufP86 :2008/04/24(木) 22:21:54 O
>>41ひとり死ね

50 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:21:56 O
女の子なんてきません

51 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:22:02 0
>>47
だといいねってなに?

52 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:22:18 0
ひとりじゃねーよ!!!
ざけるな!!!

53 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:23:27 O
じゃっきぃ死ね

54 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:25:36 O
>>51
幼稚園からやり直せ

55 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:25:54 O
にゃほ娘死ね

56 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:26:22 0
じゃっきいじゃねーよ!!!


57 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:27:47 0
まーたじゃっきぃかよ

58 :へたれ幹事 ◆YkIgIufP86 :2008/04/24(木) 22:28:55 O
さっきからじゃっきぃって名前でてるけど有名コテなんだ。結構長くダイナマやってるけどたまに見るぐらい

59 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:29:36 O
>>42
宮廷様の下僕私立です

>>43
イケメンならぉk

>>44
よし

60 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:29:39 0
じゃっきーじゃねーよ!!!
いいかげんにしろーいやい!やい!ややーい!
女の子きてほしいぴーなー
まーじでぇ〜〜〜 (・∀・)v

61 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:30:54 0
じゃっきぃVSひとりVSにゃほ娘

62 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:31:50 0
にゃほ娘っちさん、どこにいんの〜?w

63 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:32:59 0
こいつはじゃっきぃって言ってオフに出てきた奴を盗撮して
板に晒しまくってる最低の固定だから騙されてオフ参加しちゃだめだよ!

64 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:34:01 0
>>63
会ったことあんの?


65 : ◆YkIgIufP86 :2008/04/24(木) 22:34:07 0
この前渋谷で肉食いたいとか書いてた馬鹿とIPが同じ
住所も多分特定できた
これから行動にうつる

66 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:34:48 0
こえ〜w
じゃあ、俺っちは不参加でw

67 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:35:26 0
>>59
ゲイかよ。
女の子と付き合った事は何回かあるけど
ガリだから、ゲイ好みのルックスではない。
それでもいいなら飯食おうぜ。大生板の奴とリアルで話してみたいんだよ。

68 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:35:36 O
スーパーハカーさんが来たぞー!

69 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:35:44 0
焼肉オフの計画で参加者を釣る→集合場所に現れず→
集合場所を遠くから撮影→板に晒す

この王道パターン

70 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:35:50 0
>>65
ちょっとIP晒してみてよ

71 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:36:30 0
IP云々言う奴は葛根湯かカレ春

72 :ひとりさん系統:2008/04/24(木) 22:36:39 0
スーパーハッカーさん、きましたねーw

73 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2008/04/24(木) 22:37:16 O
おまえらワロタ

74 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:37:26 0
>>69
じゃっきぃやべーな

75 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:37:31 0
>>59
北海学園か北星学園だな。
地元は道内?

76 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:37:43 O
>>72
お前は帰れ

77 :ひとりさん系統w:2008/04/24(木) 22:38:23 0
>>76
なんでっすか?w
ひどいですねw
ところで性別は?w

78 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:39:39 O
>>67
ゲイじゃないけど冗談かと思ったんだw
ちなみにどこ大?

79 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:43:06 0
>>78
冗談かw
教育大だよ、リア充ばっかorz。。。

80 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/24(木) 22:43:11 O
じゃっきぃは盗撮するならこないでね

81 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2008/04/24(木) 22:45:17 O
だから盗撮なんかしねーって

82 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:45:34 0
じゃっきいは出入り禁止

83 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:45:46 O
>>79
オレは学園(笑)
DQNばっかorz…

84 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:46:28 O
>>81
しただろうがクズ

85 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:47:28 O
出入り禁止じゃ生ぬるい
永久追放で決定

86 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2008/04/24(木) 22:48:37 O
>>81愛してる

87 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:49:07 0
>>86
自演失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2008/04/24(木) 22:49:14 O
アンカーミスった

89 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:49:18 0
出入禁止リスト

じゃっきぃ
ひとり系統

90 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:49:34 0
>>85
おk

91 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:50:03 0
>>88
言い訳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:50:29 0
81 名前: じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk 投稿日: 2008/04/24(木) 22:45:17 O
だから盗撮なんかしねーって

86 名前: じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk 投稿日: 2008/04/24(木) 22:48:37 O
>>81愛してる

93 :ひとりさん系統:2008/04/24(木) 22:50:32 0
あー、まじですか。
じゃあ行きませんよw
ひどいですねw

94 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2008/04/24(木) 22:51:09 O
自演なんて恥ずかしい事はしない。俺は男だからな
堂々としてるわけよ

95 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:51:31 O
>>88
バカ?w

96 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:51:43 0
>>83
学園かー、家から近いよ。
もしほんとにGW暇だったら飯くわない?

97 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:52:27 O
>>94
三分前にしたばかりじゃないですかw

98 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:52:51 0
94 名前: じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk 投稿日: 2008/04/24(木) 22:51:09 O
自演なんて恥ずかしい事はしない。俺は男だからな
堂々としてるわけよ

99 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/24(木) 22:53:04 O
じゃっきぃさんはくるんですか?

100 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:54:01 O
盗撮マニアが来るならいかね

101 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2008/04/24(木) 22:55:48 O
きてほしいならいってあげてもいいぞ
上たん塩と特上カルビおごってくれ

102 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 22:56:15 0
は?あんまり調子のんなよ

103 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/24(木) 22:59:54 O
まあみなさん気軽にきてくださいよ

104 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:01:25 O
じゃっきぃが一人二役してるのはなぜどうして?

105 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:03:54 O
>>96
いいけど何が楽しくて男なんかと飯食いたいわけ?w

106 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2008/04/24(木) 23:04:00 O
はっ?お前頭悪いでしょ?さすがFラン

107 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:04:31 0
ていうか、まじ女の子くるん?

108 :へたれ幹事 ◆gd25Gf0dwI :2008/04/24(木) 23:08:57 O
>>107女はきません。ひとりはリアルで探してください

109 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:09:49 0
>>105
大生板を見てる人とリアルで話してみたいw
あと暇だしね〜

110 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:10:04 0
ひとりさんじゃないですーw
リアルってオフもリアルでしょ?でしょ?

111 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:15:18 0
ヒトリが来たらバットで殴ろう

112 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/24(木) 23:15:34 O
出会いを期待してる人はこないほうが…大規模オフじゃないですし。。
幹事イケメンじゃないし、女集めるのは無理でーす

113 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:15:56 0
あー、俺まじで行かないや
ていうか、あまり俺をなめるなよ

114 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:16:38 0
まあ詳しくは、いわないけどw


115 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:18:30 O
幹事=じゃっきぃの尿道に釘を打ち込む係やります

116 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:20:02 0
じゃっきぃとひとりが潜伏して煽り合ってる流れか

117 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:22:32 0
わかりやすう

118 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/24(木) 23:24:30 O
俺はじゃっきぃじゃないW

119 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:24:56 0
ひとりはセクハラがやばかった

120 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:27:53 0
>>119
あれは度を越してたな・・・
女参加者にいきなり抱きついて他の参加者が注意すると
逆切れして料理の皿をひっくり返すし
顔は劇団ヒトリにソックリだった

121 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/24(木) 23:28:51 O
とにかくアメリカ牛は嫌なので和牛食べれて高くないところ探す。
これる人はきて費用は1で

122 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:30:12 0
>>119
>>120
すげーデマですね。
誰?w

123 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:30:50 0
>>122
話をはぐらかすな

124 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:31:27 0
だってさー、すげーデマじゃんw

125 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:31:46 0
>>121
和牛なんてそんな安値で食べられるのだろうか・・?

126 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:31:56 0
デマいって俺を召還してんじゃねーよw

127 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:31:59 O
幹事さん、俺行くてか行かせてください!
ゴールデンウイークマジで暇なんだよ

128 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:32:20 0
お前は来るな

129 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:33:22 0
だから、いかねーよw

130 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:33:59 O
>>125
じゃっきぃの値段設定はいつも適当
焼き肉腹いっぱい食って千円とか

131 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:36:41 O
>>109
まあオレもダイナマ民と話してみたい気持ちはなきにしもあらずだわ

ちなみにオレ捨てアドとか全くわからんよ

132 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/24(木) 23:40:21 O
>>127Welcome

なんで俺がじゃっきぃになってるんだW

和牛たべさしてくれるところは普通最低5000前後はするね
人数少ないなら多めに払うからそのくらいのお金はらってくれればいいっすよ

133 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:43:44 0


134 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:45:11 O
>>132
どうもです。
>>45にメールすればいんですかね?
皆で楽しく焼肉なんて中学以来だからテンション上がるわぁwwww

135 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/24(木) 23:48:43 O


日にちが近くなったら場所とメアド書きます

136 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:49:10 0
>>134
これGWカラオケスレにも張られてたよ

137 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:53:04 O
リョーカイしました!
では、また日にちが近づいたらこのスレ覗きます。
今日は退散させていただきます。

138 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 00:10:35 0


139 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 00:20:19 0
>>131
一応俺の捨てアドはこれだけど、
リアアドで送信するの怖いよね。
ヤフーでID登録すれば簡単に作れるんだけど、無理そうかい?
azukiplane@yahoo.co.jp

140 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 00:37:35 O
>>139
PC持ってない原始人だからなー
携帯でできないのかな?

まあリアアドで送信するデメリットを教えてもらえれば、別にあんまり心配ないならリアアドで送るが

141 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/25(金) 00:39:32 O
行く焼肉屋見つけました。

142 :へたれ幹事:2008/04/25(金) 00:40:39 O
xxne.jpメールつかえばいいじゃないですか

143 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 00:44:08 0
>>140
ネットだから
もしかしたら俺が君のメアドを悪用するかもしれないしさw
信用してもらえるならリアアドで送ってもらっても
こっちとしてはなんも問題もないから、即リアアドで返すよ。

一応携帯の捨てアドはこれだよ
http://xxne.jp

144 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/25(金) 00:55:54 O
日時 5/2(金)6:00〜
場所 新宿
内容 和牛焼肉を食べる。二次会はその場の雰囲気で【参加条件】、 基本非リア ダイナマ住人、大規模オフじゃないので オフコテは内輪になるので参加控えて
【参加費用】一次会1500円+自分の飲み物おかわり代(1ドリンクつき)
備考 一人でも参加者いたら開催。最大四人まで
【アドレス】maiu-@xxne.jp

145 :へたれ幹事:2008/04/25(金) 01:03:05 O
メアドとれなかったW
dainama-maiu-@xxne.jpにします

146 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 01:03:36 0
日時 5/2(金)6:00〜
場所 新宿
内容 和牛焼肉を食べる。二次会はその場の雰囲気で【参加条件】、 基本非リア ダイナマ住人、大規模オフじゃないので オフコテは内輪になるので参加控えて
【参加費用】一次会1500円+自分の飲み物おかわり代(1ドリンクつき)
備考 一人でも参加者いたら開催。最大四人まで
【アドレス】dainama-maiu-@xxne.jp


147 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 01:06:02 O
なんでオフコテだめなん

148 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/25(金) 01:11:21 O
小規模オフだからオフに関して積極的なオフコテで埋まっちゃうのは避けたいので。内輪になりやすいし

149 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 01:13:53 O
参加者最大4人って少なくないか?

150 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/25(金) 01:14:07 O
実際僕としては焼肉食べたいだけなので、予算的に本当はついてきてくれる人と自分含めて三人ぐらいでいいんですがW

151 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 01:15:39 O
じゃっきぃ乙

152 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/25(金) 01:17:09 O
1500円という設定なので…外国肉じゃなくてある程度美味しいところに行きたいから人数が多いのは厳しいかな

153 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 01:19:13 O
オフコテいても内輪にはならんでしょ

154 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/25(金) 01:20:37 O
にゃほさん僕はじゃっきぃじゃないですよW

ということで名無しさん歓迎です

155 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 01:21:14 O
じゃっきぃまたスレ落とすんだろ
もういいよお前

156 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/25(金) 01:22:32 O
男女関係なしで気軽に参加してください

157 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 01:24:33 O
じゃっきぃってWを全角で小文字にしないよね

158 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 01:25:26 0
ちんこですけどオフに参加します

159 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/25(金) 01:26:41 O
だから本当にじゃっきぃじゃないですよ

釣りではないのでご安心を…といってもネットだから信用できないか

160 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 01:27:02 0
非リア限定??
服好き孤独非リアみたいなやつって見た目リア充だから相手にされないのかな

161 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 01:29:01 O
また落ちる予感

162 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 01:30:52 0
>>160
別にそういう人も全然きてもいいんだろうけど、
そのレスを読む限り、君と飲んでもあまり面白くなさそう

163 :へたれ ◆vx82L3XCrc :2008/04/25(金) 01:31:08 O
見た目リア充は信用性にかけますが、自己申告なのでどうでもいいです
ただ焼肉食べたいんでついてきてくれませんか的なオフ
全部おごりじゃないのは悪いけど

164 :未来ワーク ◆Meiko2Hesg :2008/04/25(金) 01:31:52 0
非リアとかいっておきながらそこそこカッコいい奴らが来るんだよオフ会は

165 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 01:32:02 O
この前も立ててたよね
結局開催せず

166 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/25(金) 01:37:38 O
容姿はどうでもいいでしょW出会いを求めるならオフ板でどうぞ

学生らしく普通に焼肉食べようぜ。
味は人気店だし大丈夫だと思う。外国牛はいやだからな

167 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 01:41:26 0
日時 5/2(金)6:00〜
場所 新宿
内容 和牛焼肉を食べる。二次会はその場の雰囲気で【参加条件】、 基本非リア ダイナマ住人、大規模オフじゃないので オフコテは内輪になるので参加控えて
【参加費用】一次会1500円+自分の飲み物おかわり代(1ドリンクつき)
備考 一人でも参加者いたら開催。最大四人まで
【アドレス】dainama-maiu-@xxne.jp


168 :田中:2008/04/25(金) 01:42:19 0
実は割勘の方が気軽に参加できたり……

169 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/25(金) 01:46:29 O
そんな高級の焼肉屋ってわけでもないから値段は気にしなくてオッケーです!

170 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 01:48:31 0


171 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 01:59:17 O
参加きぼん
こんな夜中で悪いけど今からメールするよー。

172 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 02:27:20 O
ちなみにオフコテ参加禁止らしいけどオフコテってだれ?

173 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 02:28:56 O
女固定はほとんどオフコテ

174 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 02:31:22 O
オフに出た事のある固定をオフコテと言うらしい

175 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 03:24:48 0
日時 5/2(金)6:00〜
場所 新宿
内容 和牛焼肉を食べる。二次会はその場の雰囲気で
【参加条件】、 基本非リア ダイナマ住人、大規模オフじゃないので オフコテは内輪になるので参加控えて
【参加費用】一次会1500円+自分の飲み物おかわり代(1ドリンクつき)
備考 一人でも参加者いたら開催。最大四人まで
【アドレス】dainama-maiu-@xxne.jp

176 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 03:31:51 0
参加禁止オフ固定
お鈴 誠 惨事 ミルク性器 かながわ 読書くん 少女Q カレハル 未来ワーク チェリー バス屋
にゃほ娘 ふぃあ かめぬ 未来ワーク インテル じゃっきぃ 様式 ほわぐれ 葛根湯 小公女 なべつかみ

177 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 03:32:33 0


178 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/25(金) 08:59:45 O
現在2名の人が参加表明です。予定としてはあと一人です

179 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 09:38:42 0
>>176
あーよかったー、俺はいってねーよw

180 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 12:03:08 O


181 :Monday Blue ◆H1T.Z50ZTQ :2008/04/25(金) 12:09:07 O
行こうかな

182 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 14:21:36 O
じゃっきぃとヒトリの仲の悪さは異常

183 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 14:23:52 O
アメリカシロヒトリ

184 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 14:44:07 O
じゃっきぃの顔一覧↓

185 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 15:30:31 0
>>182さん
俺、会ったことないんですけど?w

186 :未来ワーク ◆Meiko2Hesg :2008/04/25(金) 15:31:56 0
>>176
おれ二回入ってるぞ
訂正版よろよろ^^

187 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 15:40:24 O
焼肉楽しみス

188 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/25(金) 16:13:38 O
失礼な話しなんですが参加表明してくれた人達は>>176の人達じゃないですよね?

189 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 16:15:28 0
オフコテだと幹事=じゃっきぃってバレるから嫌なんだろw

190 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 16:15:32 O
^^

191 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 16:17:44 0
練炭自殺に代わる、新しい自殺方法が開発されました。
火を起こす必要はありません。練炭よりも簡単です!

薬屋で簡単に買える2種類の液体の原液を、狭い密閉区間でただ混ぜるだけ!
一酸化炭素より強力な毒性を持つ【硫化水素】が一気に発生します。
★ よく「塩素ガス」と誤解されることがありますが、こちらはもう少し強力な【硫化水素】です。 ★ 
1000ppm以上の【高濃度硫化水素】を一気に吸えば、一瞬で意識を消失(ノックダウン)できます。
 ※ 「塩素ガス」では「ノックダウン」ができません!

 サソポ一ノレ ( ゚д゚)  厶卜ウ八ップ
       ヽ/| y |ヽ/
※風呂場や自動車の中なら、各2リットルづつでじゅうぶんです。
※サソポ一ノレの代わりに自動車バッテリーの硫酸でもいいですし、厶卜ウ八ップの代わりに石灰硫黄合剤という農薬でもOKです。
             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。すぐに1000ppm以上の致死濃度に達します。
        (ヽ/ヽ/   (実際にはバケツなどの容器の中で混ぜましょう)
       _
     =(_)○_
用語解説
★厶卜ウ八ップ(六−○ハップ) : 硫黄(硫化カルシウム)入りの入浴剤。
                     医薬品なので薬局・薬店でしか買えません。
                     通信販売でも買えるところもあります。
★石灰硫黄合剤 : 厶卜ウ八ップとほぼ同じ成分の農薬。ホームセンターのガーデニング用品コーナーで買える。
★サソポ一ノレ : 有名なトイレ用酸性洗剤。塩酸が9.5%含まれている強酸性の液体。
          (自動車用バッテリー硫酸液でも代用可能)


192 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/25(金) 16:35:12 O
いやじゃっきぃじゃないけどルールは守ってほしいわけです

193 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 18:24:37 O
>>188
朝にメール送った者ですが違います

194 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 18:29:53 0
参加禁止オフ固定
お鈴 誠 惨事 ミルク性器 かながわ 読書くん 少女Q カレハル 未来ワーク チェリー バス屋 紅 マンブル
にゃほ娘 ふぃあ かめぬ 講師 インテル じゃっきぃ 様式 ほわぐれ 葛根湯 小公女 なべつかみ ぉゃっ 偽精子

195 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 18:38:12 0
オフコテ来ると何かと問題起こるからなぁ・・・
犯罪者が潜んでる集団は来ないでほしい

196 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 18:44:25 O
オフコテくるなよ

197 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 18:46:52 O
オフ固定リストなんか作ったらかなりの人数になってしまう
何十人もいるからな

198 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 18:47:36 0
最近目立つオフコテらは>>194

199 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 18:52:05 O
固定じゃなくともオフに参加してる名無しも相当数いるらしいし…

200 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 18:52:18 0
オフコテって個人情報共有してるから怖いんだよね。そして内輪的
名無しだけなら特に個人情報教え合うこともしないし

201 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 20:15:48 O
激しく同意
名無しまで巻き込まれたらしゃれにならん

202 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 20:18:52 O
名無しなんて晒されても面白味ないから晒されないだろ

203 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 23:22:25 0
 

204 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 23:51:38 O
>>188
夜中にメールした者だけどコテ付けたことないよ。

205 :Monday Blue ◆H1T.Z50ZTQ :2008/04/26(土) 00:01:44 O
大規模オフに一回出ただけで参加禁止かよ…個人情報共有したりメールしたりぜんぜんしてないんだけど。
一部の馴れ合い厨と一緒にすんなボケ

206 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 06:05:54 0


207 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 06:06:30 0
>>205
オフにでなけりゃよかったのに

208 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 06:06:59 O


209 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 12:41:27 0
 

210 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 12:55:24 0
>>1
こいつ幹事やるとか言い出したけど
結局幹事自らドタキャンして物凄い迷惑かけた犯歴あり

211 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/26(土) 13:10:11 O
僕はオフやろうなんて言うのは初めてですよ

212 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 13:10:59 0
はいはいw

213 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 16:17:21 0
 

214 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 16:20:01 0
>>1
またおまえか、消えろよ

215 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 17:10:42 O
万が一にドタキャンあっても集まったメンバーでその辺りの食べ放題の店行くから全然気にならないっすw

216 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/26(土) 17:13:44 O
あーバイトで嫌なことがあった…やめるかも
こんな沈んだ気持ちでオフ開催したら暗くなって駄目かもしれない

217 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 17:14:44 0
またじゃっきぃか
髪切ったー?

218 :へたれ ◆vx82L3XCrc :2008/04/26(土) 17:16:45 O
僕をじゃっきぃにしないでください

219 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/26(土) 17:17:42 O
死にたい

220 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 17:18:01 0
だってじゃっきぃじゃん
どうせばれるんだから、最初から素直にじゃっきぃとして募集すればよかったのに

221 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 17:18:30 O
またドタキャンか

222 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/26(土) 17:19:41 O
じゃっきぃなんかと一緒にされたくないです

223 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 17:19:50 0
じゃっきぃって今までオフ企画しても実行したこと一度もないよね
なんだかんだ理由つけていつもとりやめにする
そんなんだからいつまでたっても彼女できないんだよ!!!

224 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/26(土) 17:22:21 O
いやじゃっきぃじゃないけどまじへこんでる

今はドタキャンではないでしょ

225 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 17:22:24 O
たぶん注目浴びたいだけなんだろうな

226 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/26(土) 17:26:52 O
注目はいらないから元気をください。ローテンション

227 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 17:31:49 O
非リアなんだから少しでもリア充に近付く為に潮干狩り&BBQにしようぜ

228 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/26(土) 17:42:57 O
違うスレでやってください

229 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 17:52:40 O
>>228
じゃこのスレ何のためのスレだよwww
お前オフやんねーんだろwww
さっさと落としたいならSAGEろやwww

230 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 18:04:17 0
彼女と参加していいすか?

231 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 18:07:01 O
焼肉と言われて屋外の方を思い浮かべたんだが

232 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 18:07:23 O
盗撮がやだ
あと1はオフ経験あり?

233 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/26(土) 19:16:30 O
盗撮なんてくだらないことはしません、一回だけオフはでたことあります

234 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 20:04:51 O
ああああああああああああ俺はなんて駄目人間なんだああああああああ

235 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/26(土) 20:07:31 O
結構な美人とダサメンのカップルがいる
まあ俺も人のこといえないけど

236 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 20:09:11 0
いかにもじゃっきぃの書きそうなことだなw

237 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/26(土) 20:10:06 O
焼肉はやる。まじ嫌なこと忘れたい
たいした焼肉屋じゃないけど

238 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 20:18:23 0
どこでやるの?
王子神谷?

239 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2008/04/26(土) 20:51:12 O
おまえら俺じゃねえから(笑)

240 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 20:53:07 0
消えろ蛆虫

241 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 20:53:50 0
非リアのオフってどんな感じなの?

242 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2008/04/26(土) 20:58:36 O
ねえ誰かスレ立てて!
頼みます神様

題名 じゃっきぃの生活習慣改善日記

C〜Dラン(+3) 対人恐怖ネガティヴへたれ、バイトクビ歴4回不細工チンカスの俺が本気出す

243 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2008/04/26(土) 20:59:56 O
バイトクビ歴五回だ。

244 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 21:02:00 0
コテスレ禁止

245 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/26(土) 21:02:27 O
じゃっきぃさんスレ荒らさないでください

246 :りゅー ◆4CDQRlz0/M :2008/04/26(土) 21:03:11 0
非リアかどうかは分からないけど俺もいっていい?

247 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2008/04/26(土) 21:04:12 O
悪かったな。ただ俺はスレをたててもらいたかったんだ

248 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/26(土) 21:05:51 O
りゅーさんは頭いいけどリアルDQNだからなあ

249 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 21:13:59 0
>>248
でもいい奴そうだよ

250 :りゅー ◆4CDQRlz0/M :2008/04/26(土) 21:16:05 0
そういうレスすんなw

251 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/26(土) 21:19:37 O
まあ焼肉オフはやるよ
がっつり肉食いたい。

252 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 21:20:37 0
ガッツソウルですか?

253 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2008/04/26(土) 21:24:25 O
おいにゃほ娘見てたら上のスレたてて。一生のお願い

254 :へたれ幹事 ◆vx82L3XCrc :2008/04/26(土) 21:30:54 O
新宿の大樹苑にいこうかなと思ってます。高くないし一応和牛らしいし

255 :学生さんは名前がない:2008/04/26(土) 22:05:33 O
じゃっきぃの顔知ってるから楽しみ

256 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2008/04/26(土) 22:41:14 O
だれ?お前くんなよ

257 :学生さんは名前がない:2008/04/27(日) 07:35:18 0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)


258 :学生さんは名前がない:2008/04/27(日) 11:47:49 0
>>256
やっぱりじゃっきぃが幹事なんだ

259 :BIKKO ◆a1I6FU4qWQ :2008/04/27(日) 11:51:53 0
あたしも行こうかしら

260 :学生さんは名前がない:2008/04/27(日) 11:59:12 O
当方男だが行ってみたいな。
1500円の焼肉屋は期になる。

261 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2008/04/27(日) 12:46:23 O
いや俺はオチだけするわ

262 :学生さんは名前がない:2008/04/27(日) 12:50:40 0
行くやつは、じゃっきぃの盗撮頼む
同じ大学らしいから、特定次第いろいろ情報流してやる

263 :学生さんは名前がない:2008/04/27(日) 12:54:28 0
じゃっきぃ自分から顔晒してんじゃん

264 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2008/04/27(日) 12:54:50 O
同じ大学で同じ学部なら単位とるの手伝って

265 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2008/04/27(日) 12:57:36 O
あんな写メ見たってわからん。リアルは中川家兄とかいわれるしな。

266 :学生さんは名前がない:2008/04/27(日) 14:13:19 O


267 :絶倫お塩大先生(卒業まで後14単位) ◆OSIO/4o8VM :2008/04/27(日) 14:15:09 O
わざわざスレ立てんなカス共



雑魚は雑魚らしくオフスレ(笑)で馴れ合ってりゃいいんだよ

268 :学生さんは名前がない:2008/04/27(日) 14:21:34 O
>>267
別ハン使って大規模オフ参加しようとしたのがバレた時どんな気持ちだった?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)