5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達とじゃれあうゲームが欲しい

1 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 20:13:32 0
恋愛より友情を味わいたいです

2 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 20:13:47 0
urenasasou

3 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 20:14:05 0
JK

4 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 20:14:10 0
フカヒレとか言い出す奴が来るぞー

5 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 20:14:13 0
アッー!なゲームやればいいだろ

6 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 20:14:31 0
外に出て片っ端から越えかけろ

7 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 20:14:36 0
「おまえが苦しんでる姿を見るのは嫌なんだよ!」

8 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 20:15:05 0
「あいつっていつも一人だよねー友達居ないのかなwwwww」
「あいつ見てると飽きないよねwww全てにおいてキモイしwww」
「あいつ休日何してんだろ?友達とかいなさそうだし」


9 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 20:15:30 0
「なーに水臭い事言ってんだよ。親友じゃねーか」

10 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 20:17:47 0
「彼女?俺は男女の色恋沙汰なんかよりお前との男の友情を選んだんだよ!」

11 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 20:18:55 0
リトバスは友情

12 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 20:19:35 0
聖剣伝説2で友達と夢の3人プレイ

13 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 20:20:35 0
スマブラをCPUさん以外と遊びたいお

14 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 20:21:03 0
ネット友情

15 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 20:27:26 0
>>8
エロゲとか漫画にありそうなトンデモ展開だな

16 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 20:32:34 O
「馬鹿やろう!お前のなんか舐めれるか」
出来ないの?弱いなーお前って 
「ばっ馬鹿にすんなや、じゃあお前俺の舐めてみろよ」
は?何言ってんだよお前が先に舐めろって  
「じゃあせーので舐めるぞ、それならいいな?」 
お、おう上等だぜ 
「何お前怖いの?だっせーな」 
お前のがでかすぎんだよ、しかも白いし、なんでこんなに綺麗なの?wんぐんぐ
「んっあっ」
何感じてんだよw
「うっせーよ黙れやんがんぐ」
んがんぐ

17 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 20:34:57 0
僕達、ずっと友達だよね

18 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 20:34:56 O
ツイスター!ワッハッハ!

19 :あまりに無能 ◆Munouwet.s :2008/04/24(木) 20:43:12 0
一番最初に思い浮かぶのは>>18かな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)