5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ないわwww」と思う瞬間

1 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 22:54:57 0
ハサミを刃の方向けて渡してくる

2 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 22:55:22 0
包丁ハサミ!!

3 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 22:55:42 0
いきなり>>1が大して面白くなかった時

4 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 22:55:43 0
こういうクソスレを立てちゃう

5 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 22:55:56 0
くちゃくちゃ

6 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 22:56:00 0
チンポを亀頭の方剥けて渡してくる

7 :SP1 ◆VlZY7bXHqQ :2008/04/23(水) 22:56:02 0

.  l .:|   .:.:/  /.:/ -;‐ナ十r< l| l |l | l | , 1! / j | !  '.
  ハ/!  .:./ .:./ .:; ′ /l|/リ ! レV `l lノ| l | l l_」L」_/| / |  !
  /.:/ l   .:/ .:./ .:/   /」 レ弋うくヽ ´ l | l レ'/ レ'/l` く  l   ト、
. / :;′|  :,′.:./ .:/  / 仆yr勹 小、     ′__ / イ !  l  l 、
/ .::l | .:|  .:l .:{  八  ∨辷r<ノ      シ沂ぶく ! |  ;  l  |
 .::{ .::! .:! .::| .::、 ( .:\ `ニニ´        {弋メリ八 !    |  }
、 .::l .:.'.  '. .:!  .:ヽ )   ヽ              ヽ辷' /ハ '. i  ,′,′
.:ヽ l  .:'.  ト、.':  .:.\   `.        , .′      .'/:小 \ / /
  l.:!  .:.l :ノ.:ヽ ヽ、  .::ヽ  |              .イ/ :ハ ヽ 〈 /
  |.:|  .:.|/ .:.:.\ 丶  .:.:'.   l 丶、        , イ:〃.:/ .:.:'. .:`、 〈
  l:ノ .:.::/   .:.:.:.:ヽ.:|   .::} ノ 、   `; ー <.:ノ .:/:/ /  .:} .:.l  ヽ
 / .:.; ′    .:.:}ノ  .://   `ヽハ  八( .:/ 〃   .:./  .:|  }
, ' /      ,  '´ .:.//ヽ、   / ∨ .:.)ノ:し″  .:/  .:./  /

 「可笑しくも無いのにどうしてクソスレ立てるの。バカみたい。」

8 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 22:56:11 O
こんな糞スレ立てちゃう

9 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 22:56:29 0
美容師「クリスマスとかやっぱどっか行くんスかwww?」

10 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 22:56:47 0
>>1
これやる女は一気に−500点だわ

11 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 22:57:07 0
この板のスレタイ一覧見るとそう思う

12 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 22:57:31 0
「何型?」ってまず血液型聞いてくる

13 :あっ:2008/04/23(水) 22:58:07 O
ご婦人がやったら逆にこうふんする

14 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 22:58:44 0
お茶碗をボール掴むみたいに持ってる

15 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 22:58:54 O
いちいち細かいことに文句を言う男を見たとき

16 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:00:00 0
滅剣(ノット・ブレード)を刃の方向けて渡してくる

17 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:00:08 O
>>12
これはあるある

18 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:00:11 0
パン食いながらチャリ乗ってるグロ面

19 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:00:30 0
読みたい本がシュバイツァーだのデュルケムだの腐るほどあるのに
なかなか読めないでいるとか言ってくる

20 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:00:33 0
リアルでKYって言葉を使うやつを見たとき

21 :いのちをだいじに(・∀・) ◆INC.DJbCTM :2008/04/23(水) 23:01:29 0
乳首おっ勃てながら接客してる店員さんを見たとき

22 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:01:39 0
そのうち死語になりそうだがまだ普通に使われてる>KY

23 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:02:14 0
同人誌の処理の仕方について熱く語り合っていたキモオタグループを見たとき

24 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:02:37 0
こういうクソスレに群がるとき

25 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2008/04/23(水) 23:03:29 0
ゅぅにゃんのゎるぐちをぃぅ人(v_v*)゚+。

26 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:03:31 O
>>16あぶねぇよwww

27 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:03:59 0
「受けるwww」しか言わない女

28 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2008/04/23(水) 23:04:02 0
笑顔で首をしめてくる一人称が俺のィタィ女

29 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:04:44 0
どこの大学なのって聞くと国立の大学ですって返事をされたとき

30 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:05:05 0
ハサミじゃないけど熱したガラス棒振り回す奴

31 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:05:11 0
ずっとメールシカトしてるのにメルアド変更のメール送ってくる奴

32 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:05:31 0
公園でフェラしてるバカップルを見たとき

33 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:06:00 0
88年生まれ女とかコメント

34 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:06:57 0
割と重要なメールなのに3日たっても返事をしない奴

35 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:07:13 0
>>31
なんか大学入ると急に中学校の奴らとかメールして来るよなwwww

36 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:08:28 O
>>31
それ私だ(笑)
メアド変更してあぼんして

37 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:08:39 0
>>35
は?

38 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:08:58 0
普通に2ch見てるとか宣言してくる奴

39 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:09:03 O
3つ、4つ下のグラビアアイドルやAV女優

40 :右乳首陥没娘(+埜+ミ ◆QDRou/JjAc :2008/04/23(水) 23:09:18 0
>>36
ちゃんとBCCにしてよね

41 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:09:45 0
そういうやつに限ってフリーター

42 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:09:46 0
http://www.onlinegames.com/spaceace/
このゲーム

43 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:10:10 0
1日メール50往復とかしてる女
マジでいるんだな…

44 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:10:35 0
>>42
それめちゃくちゃおもしろいじゃん

45 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:10:51 O
新歓で4年生の可愛い先輩が頭ナデナデしてきた事。マジでないわwww

46 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:11:36 O
ザラだよ

47 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:11:36 0
四年の年増にかわいいとかまじでねーわ

48 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:11:42 0
>>37
ひさしぶりメールとかしちゃった人ですか?

49 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:12:02 O
>>45
その話自体ないだろ?な?

50 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:12:06 0
出欠確認なしの楽勝パン教なのに大教室が人であふれているとき

51 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:12:40 0
フリーター、ニートをやたらと馬鹿にする大学生

52 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:13:32 0
バイトの賃金の安さ

53 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:14:13 0
やけに早口で何言ってるかわかんない奴

54 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:14:36 0
AVコーナーで群れるリア充ども

55 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:14:49 0
なんか手がめちゃくちゃ荒れてる

56 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:15:07 O
塾講の上司がバイトの可愛い子無理矢理誘って
徹夜カラオケに付き合わせてたのを知ったときは信頼関係も糞もねぇなと思ったよ

57 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:15:08 0
>>55
現実を見ろ

58 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:15:19 0
嫁探しでアニメ観る人

59 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:16:44 0
・混む授業なのに、平気で隣の席にちょいカワ(笑)なバックやモテカワジャケット(笑)を置いてるスイーツ(笑)を見たとき
・順番待ちの列で、みんなちゃんと並んでいるのに、「あ、ユカここにいたんだ〜(笑)そんでね・・・・」とさりげなく列に割り込んでくるスイーツ(笑)を見たとき
・小雨が降って寒いのに、背中が出まくってる小悪魔的(笑)服を着てくるスイーツ(笑)を見たとき

60 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:16:45 0
>>55
好きで荒れてるわけねーだろ
死ね

61 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:17:27 0
改行もできない奴

62 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:17:43 O
>>49
いやホントにあったんだよ。
頭ナデナデされながら「ね〜」とか言われたんだけど、何が「ね〜」なのかよくわかんなかったから愛想笑い返しただけだったんだけどさ。

63 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:18:06 O
>>59が非リアなのはわかった

64 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:18:13 0
>>62
ないわwww

65 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2008/04/23(水) 23:18:25 0
なでなでとヵぁたまポコーンってゃられることゎぁりましゅょ(*ノ∀`)ノ゙))

まぁ、ゅぅきヵヮィィヵら(#´,_ゝ`)

66 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:20:07 O
>>64
だろw
だからないわwwwってさっきから言ってんじゃん。

67 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:20:42 0
>>66
ないわwww

68 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:21:04 O






69 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:21:08 0
わいなwww

70 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2008/04/23(水) 23:21:11 0
ぁるもん。それならゅぅきが一生二人で清いヵラダで魔法使いめざそぅってゃくそくした人が
さっさとジョノヵつくってゃっちゃったことのほぉがなぃし!

71 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:21:20 0
「料理はまあまあ好きなんだよね//」とか言って
カルメ焼きみたいな手作りパンとか持ってくる

72 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:21:20 O
>>62が自慢したがってることは分かった。
そして、別に羨ましくも思わない。

73 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:21:56 0
新入生の時期ですね

74 :ふくーら(n‘∀‘)η ◆mXtP1y6ejA :2008/04/23(水) 23:22:21 O
俺の顔を見た女がないわwって言ってた

75 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:22:22 O
嬉しかったんだよな
気持ちは分かるがそれはよそでやってくんねーかなスレ住民の神経逆なでするからさぁ

76 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:22:30 0
「○○は氏ねばいい」とかリアルで言い出す奴

77 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:22:34 0
あくまでも関西弁で喋るやつ

78 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:23:13 0
メールでも関西弁とか馬鹿じゃないの?って思うわ

79 :鳥・に・と・ろ ◆mydDAM0Diw :2008/04/23(水) 23:23:23 0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/campus/1208883915/
犬記いるならここに来い

80 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:23:41 O
このカスコテくっと120%スレつまんなくなるから勘弁してほしい
自分語りは自スレでやってくれよ

81 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2008/04/23(水) 23:23:54 0
>>72
>>62みたぃなポジションのぉとこのこってマスコットとまりだヵら!(Ο*'∀<ο)/☆゜・:

82 :4様Getter!! ◆KQ2100Q3BY :2008/04/23(水) 23:23:54 O
>>74
それはないわww

83 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:24:06 O
「うるせーオバサン!」とかいう中二病みたいな会話をする大学生をみたとき

84 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:24:43 0
コテの奴ら自体ないわwww

85 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:25:07 0
会うたびに俺のバイト先のクーポンよこせって言ってくる奴
そのくせ俺がシフト入ってるときには一度もきやしない

86 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:26:26 O
>>81
だよなーw
それがちょっとな、男として見てほしいよな。

87 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:27:25 0
ゆとりうぜえ

88 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:28:02 0
満員電車の中で大声で話す友達は本気で勘弁してほしい。
あまりに酷い時は「ちょっと声デカくね?w」って言うけど、毎回言うわけには
いかないし・・・

89 :あまりに無能 ◆Munouwet.s :2008/04/23(水) 23:28:33 0
気付いたら人生終わってたとき

90 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:30:41 0
お宅と言える程の知識も無いのに「俺、歴史オタクなんだよね///」とか言っちゃう
吉村昭って誰?とかもうね

91 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:30:44 O
公共料金の引き落としのあと残高見たら三桁切ってたときは
文字通り「ないわwwww」って思ったしホントなんなんだよ金持ちっていいなクソ死ねよ

92 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:31:09 0
すんげー頭がフケだらけの奴見た時

93 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:32:25 0
お宅と言える程の知識も無いのに「俺、歴史オタクなんだよね///」とか言っちゃう
吉村昭って誰?とかもうね

94 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:34:43 0
眉毛が無い奴

95 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:34:46 O
>>93みたいな連投を見たとき

96 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:36:22 0
取らなくてもいいドイツ語を取る

97 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2008/04/23(水) 23:36:37 0
>>94
まゅげゎろぉらにぉまヵせょ。.:*・゜川n’ー’川η゚・*:.。.ミ ☆

ァィブロウパゥダーにぃ?ペンシル!さぃごゎトップコォトでガード★
これでぁなたの眉間にも魅惑のヂャグル★

シェシェシェ★ろぉらめるしぇ★

98 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:38:09 0
>>97みたいなキチガイを見たとき

99 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:38:13 0
こんな何のひねりも無い羅列スレが伸びてること

100 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:39:02 0
モンゴル語の授業の受講者が100人越えてたとき

101 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:39:19 0
あぼ〜んにレスしてるキチ●ガイをみたとき

102 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:40:01 0
アイヌ語の授業が大学でもかなり大きい部類に入る教室をつかっていたとき


103 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:40:04 O
●の中何がはいんだよ

104 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:40:36 0
やっとミカン片付けたと思ったら新しいミカンが送られてきたとき

105 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:41:49 0
なんか本当にゆとりで一杯な巣れを見たとき

106 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:44:57 0
身障者用の駐車スペースに健常者が停めたとき

107 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:45:21 O
授業中にチンポたたせる奴。

108 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:45:35 0
お宅と言える程の知識も無いのに「俺、歴史オタクなんだよね///」とか言っちゃう
吉村昭って誰?とかもうね

109 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:46:49 0
医学部以外を人間とみなしていない奴

110 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:48:12 0
周りに人がたくさん居るのに「アニメ」って単語を大きい声で言うやつ

111 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:49:05 0
優先席でおばあさんが大声で電話してた

112 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2008/04/23(水) 23:49:11 0
留年したくせに、同級生にヶィゴつヵゎせてくる人(σ´,_ゝ`)σ
ぃみゎヵんなぃ!勉強しなょ!!

113 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:49:19 0
医学部以外が人間だと思ってる奴

114 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:49:41 0
>>111
微妙にワロタ

115 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:49:45 0
彼女に非処女宣告されたとき

116 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:49:51 0
>>111
ww

117 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2008/04/23(水) 23:50:12 0
ォデブの女性が他のぉとしょりとヵもぃっぱぃ立ってるのに優先席を陣取って女性の品格をょんでた(笑)

118 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:51:34 0
地元がヤンキー名産地であるという自慢

119 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:52:08 0
世の中馬鹿ばっかりで厭になる!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/campus/1208961859/

このスレの1

120 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:52:49 0
>>113
医学部に落ちた方ですか?

121 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:56:11 0
「俺、自閉症だから」とか勝手に病名つけちゃう奴

122 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:58:16 0
熱帯魚にやたら詳しい

123 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 23:59:26 0
ニンジン嫌いとか言う奴

124 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:00:18 O
>>122
ENDLICHERI☆ENDLICHERI(笑)

125 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:00:34 0
>>122みたいなこというやつ

126 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:01:12 O
毎日メールしてくる男

127 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:01:51 0
突然切れるヤツ

128 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:02:08 O
ブログやってると言う奴

129 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:02:15 0
緊急でも、用事があるわけでもないのにメールしてくる奴

「いまどこいんの〜?」「いまなにしてる〜?」
「ちょっと電話してもいい??」「今ひまー?」

130 :右乳首陥没娘(+埜+ミ ◆QDRou/JjAc :2008/04/24(木) 00:02:57 0
深夜に電話してくる男

131 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:05:22 0
リポDを常用してることを宣言してくる女

132 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:05:44 0
俺ブログやってるよ

133 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:05:53 O
医科大学のサークルのHP見た時
医大って以外と女の子多いんだね
それも可愛い子ばっかり

134 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:06:44 0
自分で自分のことを変人と言う奴を見たとき

135 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:08:19 0
他人の武勇伝を自分のことのように語りだす奴

136 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:08:45 0
口開けば女の話題か下ネタ

137 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:09:46 O
クチャクチャ音をたてながらメシを食うやつを見たとき

138 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:09:56 0
「好きって字は女の子って書くんだよ」とか言ってくる奴
だから何?って漢字

139 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:10:30 0
ひき笑い

140 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:11:07 0
>>138
中学時に「人の夢と書いて儚いんだ!」って毎日毎日繰り返してた
友だちを思い出したw

141 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:12:23 O
あぐぅ…

142 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:13:04 0
学校にノートPC持ってきて休憩時間に起動させる奴。
ネットにも繋がってない状態で何をそんなに寸暇を惜しんですることがあるの?と

143 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:13:15 0
「NHK追い返してやったよwww」とか宣言してる奴

144 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:13:50 O
アジカンを絶賛する奴

145 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:14:41 O
それを否定するヤツ

146 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:15:01 O
>>138
ないわっとは思わんな

147 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:15:33 0
「観阿弥より世阿弥のがいいよな」という会話

148 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:15:39 O
アジカンヲタなんすか?

149 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:17:16 0
無いわwwって言う瞬間というより
?っていう瞬間の方がおおいような

150 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:17:19 0
ある年の6月ごろ
「175R最高!」
同年12月
「オレンジレンジ最高!175R?ちょっと古くない?(笑)」

ごめんこの話題自体古いけどさ。

151 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:18:12 O
本村のソープ事件

152 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:18:41 0
>>150
馬鹿野郎!あの頃の俺は・・・まだ若く、時間はいくらあっても足りなかった
毎日があっという間だった。今じゃ日が暮れるのをまちほおけるだけだがな
あの頃の俺にとって、半年は今の5年分くらいの価値があったんだよ

153 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:19:53 O
>>20
これはあるあるやで

154 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:20:03 O
ないわwww→>>101

155 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:20:21 0
>>150
サクラ聞いたときは衝撃的だったわ

156 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2008/04/24(木) 00:21:09 0
街で声かけた女子高生がガチで幸田ウンコ好きだったっぽかった瞬間
ないわwwwって思った。

157 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:22:02 0
175Rの読み方を知らなくて馬鹿にされたとき

158 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:22:32 0
エロゲするやつ

159 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:23:59 O
>>155
いい歌だよな!今もたまに聞くわ

そんな俺ないわwかな?

160 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:24:45 O
ナイワハウス

161 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:25:45 0
>>159
最期の一文入れちゃうあたりがないわw

162 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:25:51 0
懐メロを頭ごなしに否定されると「はははーw」って流すけど
内心結構ムカつく。

163 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:27:52 O
ダイナマでsageる奴ないわwwwww

164 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:27:53 0
>>160

165 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:31:08 0
今更だけど>>1とかゆとりは意味が分からないんじゃないか?

166 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2008/04/24(木) 00:32:33 0
>>165
さすがにないわwww

167 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:39:55 0
デスノの映画全部見てる

168 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:43:36 0
>>167
・・・・いや、俺は藤原達也と満島ひかり目当てだから大丈夫…だよな?

169 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:44:36 0
満島ひかりなんて出てるのか!
モスラ2懐かしい

170 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:51:38 0
>>169
前後編ともに出てる。
時間は短いが制服・私服姿両方ある。

171 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:53:41 0
スーパーにてカゴいっぱい商品入れて、レジでやっとサイフ忘れたと気付いた時

172 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:56:24 O
のびると思ったスレがのびなかったとき。
おちたとき。

173 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:56:38 0
好きな人に今日は出かけるからあえないといわれたんですが、実は家にいたっぽいです
オワタ




174 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:56:54 0
ATMの前に立って、キャッシュカードが財布の中になかったとき。
もう冷や汗たらしながら「ねえよwwww」って言ったね。

175 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:58:23 O
>>173
脈ないわ

176 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:58:41 O
苦労して作ったカレーをぶちまけたとき

177 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 00:59:24 0
PC室でエロゲーのデモ視聴

178 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 03:56:19 0
ファンをフアンと書くやつ

179 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 04:14:25 O
マジそれ詳細きぼんぬだしww
って言ってるDQNを見た時

180 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 04:30:34 O
ないわ→>>156

181 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 04:32:04 0
初めてのセックスから生でやる

182 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 10:06:06 O
脱童したばかりで嬉しそうにセックスの詳細を話してくるやつ
しかも相手の子が知り合いだとガチで引く

183 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 10:07:27 O
S・A・G・Aとか歌う芸人を見たとき。

184 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 10:15:15 O
混雑した改札の前でカバンから定期探して立ち止まる奴市ね

駅ホームのエスカレーターに唾吐くジジイ市ね

185 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 10:17:52 O
他人の動向に興味津々な人

186 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 10:19:01 0
朝の混雑したホームでSuica(orPASMO)のタッチ不十分で改札止める奴
もしくは止めた時の自分

187 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 10:20:25 0
女子フットサルサークルに勧誘されたのに新歓行かなかった俺wwwないわ

188 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 10:25:48 O
大阪の繁華街

189 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 10:26:40 0
ないわwwwの用法が分かりません

190 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 10:29:55 O
ないわwww=引いた、常識的にそれはないだろw
みたいなもんだろ

191 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 10:31:29 O
>>189
自慢話+ないわww

の流れに乗ればいいんじゃないかな?

192 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 10:35:38 O
男でジャニ好きを公言してる奴を見たとき

聴いてる音楽がKinKi Kidsばっかしだったのには本気で引いた…

193 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 10:39:07 0
「ばっかし」

194 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 10:39:14 O
頭に来る邪魔な太刀にハンマーでスタンプかましたら太刀が怒り始めたとき

195 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 10:54:11 0
「あ〜。これはこうなってるのか。ふんふん」って声に出しながら本を読んでる奴を見た時

196 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 11:12:19 O
いきなり哲学・思想系の教科書を音読し出す奴を見たとき

197 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 11:16:51 O
独りでゆっくりご飯食べてるときにトイレのドアをガンガン蹴ってくる友達たち

198 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 11:18:41 O
>>197
節子あかんそれ友達やない

199 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 11:19:39 0
「あ〜俺○○しよっかな〜」っていうやつ

200 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 11:22:32 O
この授業ではグループを作って発表してもらいます。

201 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 18:21:19 0
彼氏が中田氏してきたとき

202 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 21:01:43 0
真希が3日たっても返事くれないとき

203 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 21:39:14 0
大学のこと学校って言う奴

204 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:01:22 0
なんでもないレスに噛み付いてくるゆとり

205 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:03:47 O
東大の事を最高学府て言う奴

206 :学生さんは名前がない:2008/04/24(木) 23:56:17 0
何が問題なの?っていうレスも多いような

207 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 07:30:36 O
イケメンだからってブサ面の俺に常に上から目線のやつ

208 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 08:23:58 O
起きたらウンコ漏らしてた俺

209 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 08:35:06 O
必修2回連続でさぼった俺。

210 :学生さんは名前がない:2008/04/25(金) 09:06:04 0
「俺あいつのマイミクなんだけどさ〜」

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)