5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生の鬱話千物語

1 :(関東地方)@株主 ★:2008/04/23(水) 19:00:42 0
実家の犬がね、死んだんだって。
小1から一緒だったのにね。

2 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:02:12 O
>>1
(´;ω;`)

3 :SP1 ◆VlZY7bXHqQ :2008/04/23(水) 19:02:34 0
       ___
     /      \
    /   ⌒   ⌒\
  /     ,(⌒) (⌒)、\  
  |     /// (__人__)/// |   
  \      ` ヽ_ノ   /  <ま、またクソスレ立ったお
    ヽ    , __ , イ      ここは最高のインターネットだお
    /       |_"____
   |   l..   /l´___   _l
   ヽ  丶-.,/  |_      |
   /`ー、_ノ /  ̄ ̄ /

4 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:02:51 0
>>1
知ってるか?孔雀は堕天使の象徴なんだぜ?

5 :鹿児島 ◆4a2rKfkfJU :2008/04/23(水) 19:03:46 0
>>1
(´;ω;`)

6 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:04:04 0
>>1
ガイアがおまえにささやている、もっと輝けと

7 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:04:12 O
大好きだった犬がもう往ぬ

8 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:04:14 0
人付き合い慣れないけどサークル入った。
この前の合宿で同期の可愛い子から告白された。
「え・・・その、俺でいいなら…」
って言った瞬間その子は
「・・・・・ぷっ…ごめっ」
って言った。
え?と思った瞬間、ガタガタと部屋の押入れやらカーテンが開いて
他のサークルの先輩とか同期が飛び出てきて爆笑しだした。
どうやらドッキリだったらしい。
もう辞めたい。

9 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:04:41 O
猫が寝込んだ
永遠に

10 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:08:58 0
大学デビューしてやろうと思って服とか自分なりに金かけて気を使って、
積極的に面白い絡みをしていこうとしたこの4月。

ある日飲み会で先輩に
「お前さ、もう少し空気読め。」
って言われた。
それから、俺の服装とかは結構キモいみたいな感じで噂されてたことがわかったり
空気読めないとか噂されてたり、しょぼい奴がデビューで痛いとか噂されてたこともわかった。
5月からはサークル行きません。

11 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:09:22 0
つい最近、新しいクラスでクラコンしたらしい。
呼ばれてないし知らない。

12 :(関東地方)@株主 ★:2008/04/23(水) 19:10:25 0
今日起きたら水道止まってた
気付かずにうんこしてそのまま放置
早くこいや水道局

13 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:11:21 0
>>10
ガイアがおまえにささやている、もっと輝けと


14 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:12:10 0
>>10
俺とだいたい似たような感じだな

ただし俺は、好きな子に告白して
「ごめん無理、てか○○君って…って言われてるよ」
みたいな風に教えられた。
それから学校行こうにもサークルの人を避けつつ行くのが難しくて
同じ授業とかだと気まずくなってなんかもう死にたい。学校行きたくない

15 :(関東地方)@株主 ★:2008/04/23(水) 19:13:36 0
最近SP1を俺が養っている気がしてきた。

16 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:14:02 0
>>14
これは鬱

17 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:14:24 0
誰かハンバーグ定食のコピペ

18 :(関東地方)@株主 ★:2008/04/23(水) 19:14:42 0
┏━━━━━━━━━━━┯
┃        / ̄ ̄\    く
┃      /  ヽ_  .\  ゝ
┃      ( ●)( ●)  | 〈
┃      (__人__)      |   7
┃      l` ⌒´    |  ノ
┃     . {         |,イ
┃       {       / | \
┃  ,-、   ヽ     ノ、\ `ヘ、
┃ / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  `_
┃/  L_         ̄  /         ト、,_
┃   _,,二)     /              〔―ヽ、人,,r、__
┃   >_,フ      /                }二 コ \.  Li\_,
┃__,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |   ┃
┃            l                   i   ヽl   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
   もうあの頃には戻れないだろ、常識的に考えて…



19 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:15:43 0
飲み会の失態話は相当鬱話だな

20 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:15:49 0
朝全く起きれなくてまいってる


21 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:16:44 0
飲み会で気持ち悪くなって女の子のバッグにゲロ吐いた。
可愛くて優しくてアイドル的存在の子。
それから彼女を擁護するように俺をバッシングする空気が続いている

22 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:17:32 0
+2なのに危機感がもてない。
授業もだるかったら部屋に籠っちゃうし
ダメと分かっているのにこの有様

23 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:17:57 0
>>18
龍虎の拳を思い出すよな

24 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:18:13 O
>>14そこで挫折するか、よしてめーら見返してやると必死になるか、どちらの道をとるかを試されてるんだよ。そんでレポートつくって心理学の単位ゲットしてるんだよ。


おめーらの人生なんて全部ドッキリなんだよ。陰から全部観られてるよ




25 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:18:57 0
近所のうるさい犬死なねーかなー

26 :(関東地方)@株主 ★:2008/04/23(水) 19:19:06 0
>>24
スレ的にはそういうのいらないかな

27 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:19:35 0
朝起きたら既に一日が終っている・・・
何かもう友達が・・・とかそんな問題じゃない

28 :鹿児島 ◆4a2rKfkfJU :2008/04/23(水) 19:19:52 0
努力厨は死ねよ

29 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:23:50 0
>>おめーらの人生なんて全部ドッキリなんだよ。陰から全部観られてるよ



これは同意。結局何しても虚構に過ぎないんだよ。
だから俺は観客どもをできるだけ退屈させようと努力してる。

30 :(関東地方)@株主 ★:2008/04/23(水) 19:24:17 0
今期に関して言えば
月から金までが1−5限
土曜1限あり
申請単位80
4月から全く休みなしの日々
家に帰っても課題、予習
自由な時間はなく日曜も次の朝が怖くて開放的になれない

31 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:26:42 0
好きな子に彼氏がいた時ってのは慣れないものだ…

32 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:27:03 0
内定一つも出なかった。死ぬ。

33 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:31:13 0
就活めんどくさいから親の金で院に進学する

34 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:36:38 0
11月くらいから就活始めたのに内定が無い

同じゼミ生は2月後半に始めて、どこ行こうか迷って相談してくる…

嫌味かぁぁぁぁ(´;ω;`) ブワッ

35 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:38:31 0
>>33
うちは父親が自己破産

36 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:39:14 0
自分では普通に振舞ってるつもりなのに
どうして嫌われるんだろうか

37 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:39:20 0
>>35
やめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

38 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:40:58 0
>>36
自分を客観的に見れてないから

39 :(関東地方)@株主 ★:2008/04/23(水) 19:42:56 0
>>38
自分の価値観と他人の価値観が相当違うということは存外に辛いものだ…

40 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:43:54 0
かーちゃん「毎日スーツ着て頑張ってるねぇ、いい仕事に就けるといいね」


ゴメンよ、100社近くに祈られて今持ち駒0なんだ…orz
ただ私服を着るのがめんどくさいからスーツ着てるだけなんだ。

41 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:44:56 0
着る服がない。

42 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:47:57 0
>>40
びんぼっちゃま乙

43 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:49:34 0
>>41
後輩に「○○さんっていっつも同じ服ですよねw」
って言われた俺

44 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 19:53:05 0
バイト先で好きだった子がいつの間にか先輩と一緒に出勤するようになった。

45 :(関東地方)@株主 ★:2008/04/23(水) 21:35:20 0
昨今の大学生ってそんなに鬱じゃないのか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)