5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーヒーにはミルクだけ派なんだが

1 :学生さんは名前がない(神戸市):2008/04/23(水) 06:24:25 0
やっぱ佐藤入れるもんなの?

2 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 06:25:36 0
佐藤「いえいえ、どうぞお先に」

3 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 06:25:37 0
ちょっとこのスレは俺には荷が重いなー
↓やってくれ

4 :もやしオナニーまん ◆i7O8dGH3rU :2008/04/23(水) 06:26:16 0
お塩「やっぱ俺頼みか・・・」

5 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 06:31:12 O
ぼくは肉じゃがを入れますね

6 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 06:33:03 O
豆乳「ミルクちゃんばっかりずるい〜。あたしも入れて☆」

7 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 06:33:49 0
彼女がアイスクリーム入れるんだが・・・

8 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 06:34:34 0
Sugar入れてくださいよ

9 :茨城から来たテンダ-:2008/04/23(水) 06:36:09 0
ドトールで働いてたときは一応愛情とかも入れてたよ

10 :茨木シンフォニー(姫路菓子博) ◆8f5aiXx9Mw :2008/04/23(水) 06:36:31 0
ここまで卑猥なレスなし

11 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 06:37:19 0
搾乳板からきますた

12 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 06:38:32 0
客「君のミルクを入れてよ」
ショタ「はぁん・・・らめぇっ・・・らめです・・・・ぁん・・・」

13 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 06:42:43 0
ブラックが至高

14 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 06:45:11 O
2次元搾乳好きとしては堪らないシチュ

15 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 06:45:26 O
>>10

>6

16 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 06:47:36 O
>>1を見てよっぴーのおっぱいが出てきた俺は負け組

17 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 07:54:48 0
砂糖なんか入れたらコーヒーが死ぬ!

18 :おいおん ◆0IOn/q.BEU :2008/04/23(水) 07:55:36 0
おれもブラックだわ

19 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 07:58:04 O
一時期ブラックコーヒーばっかり飲んでたら胃壊したからやめた
やっぱりコーヒーより紅茶ですよねー

20 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 08:00:54 0
>>17
コーヒーは死なない!コーヒーは強いの!

21 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 08:35:18 0
課題に取り掛かる前とか、朝は血糖値上げるために砂糖入れる

22 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 08:37:43 O
新発売のカフェゼリーの奴がうますぎる

23 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 09:15:34 0
あれ、甘ったるくて駄目だ
コーヒーとして飲んだら偉い目に遭う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)