5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がレイプを嫌がってるというのは都市伝説

1 :ドラドリの弟子@東大生:2008/04/23(水) 02:49:08 0
どんなに嫌いな相手に犯されても感じちゃうマンコが女体の哀しいさが


2 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 02:49:38 0
高?

3 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 02:50:18 O
>>1死ね

4 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 02:50:56 0
ドラドリもういいよ、因子勉に支障あるから弟子やんなくてもいいから

5 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 02:51:17 0
^^;

6 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 02:52:01 0
青崎良公

7 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 02:52:31 0

レイプは精神的殺人とのたまう奴がいるけど、殺人とまで言うか?
あと女の人格を踏みにじる行為って何だ?
やりたいからやるだけに決まってるだろ。

8 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 02:53:17 0
>>7
一行目空けるのやめてください

9 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 02:53:58 0
男が美人に逆レイプされたらうれしいだろ
女だってイケメンにレイプされたらうれしいに決まってる

10 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 02:55:24 0
愛がなくちゃダメなんです!

11 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 02:55:58 O
>>9
気持ち悪い

12 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 02:56:12 0
>>11
オマンコちゃんかな^^

13 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 03:00:43 0
>>12
しゃぶれよ

14 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 09:33:47 O
男が女にレイプされるのは軽視されるよね。

15 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 09:36:12 0
女がレイプする場合は大抵熟女だからな


16 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 14:39:46 O
これだから男は…

17 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 16:43:20 O


18 :学生さんは名前がない:2008/04/23(水) 16:45:50 O
>>1は正しいよ、結局女は誰でもいいんだ。チャットHとかレイプみたいなもんだし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)